Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Фиксик сказал:

если ты летишь во внеклассовое соло, тиммейтинг должен наказываться. жестко.

Почему?

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, MMZ_ver.14 сказал:

Да, я в курсе. Но разве это делает его менее тупым и корейским?

Система плохая в обоих случаях.

если нету подбор по птс интересно как люди будет заливается

Закрутить гайки

уменьшить залив

убрать лемит боев

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

Закрутить гайки

уменьшить залив

Как?

убрать лемит боев

От этого в своё время специально ушли, т.к. перефармить тех, кто заливался было невозможно.

Если останется одна волна, то смысла в лимите боёв действительно нет (одна волна это не удобно, у наркоманов ломки, но зато действенно, залив усложняет, т.к. шанс поймать конкурента максимальный по сравнению с несколькими волнами).

27 минут назад, HawkC4 сказал:

Как?

Уменьшить и даже совсем искоренить залив не трудно, у меня другой вопрос: зачем и для чего его искоренять?

17 часов назад, MMZ_ver.14 сказал:

Соло олимп должен быть интересен соло игрокам и они должны иметь реальную мотивацию на него ходить, вот это правильно. Убирать же с него играющих в команде людей - чушь несусветная.

Вот поэтому "соло олимперы" туда и не ходят. :rofl:

Одно дело, когда чел с КП решил идти на хиро и КП ему помогает обвесом, другое когда вместе с ним (на твинах) летает целая команда поддержки, которая ловит и, в крайнем случае, "разряжает" оппонентов, фармит очки и переливает своему.

Награда, как бе, подразумевает одного лучшего, не?

15 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

Уменьшить и даже совсем искоренить залив не трудно, у меня другой вопрос: зачем и для чего его искоренять?

Плохо влияет на репутацию сервера.
Вот ввести модерацию олимпа (либо что-то столь же действенное), так заливашки хотя б будут делать вид, что стараются, идут на хиро, видно их будет в боях и т.д.

4 минуты назад, Бугай сказал:

вместе с ним (на твинах) летает целая команда поддержки, которая ловит и, в крайнем случае, "разряжает" оппонентов, фармит очки и переливает своему.

Убрать этот момент из игры можно, но Админы делать этого не будут, так что не вижу тут темы для разговора.

5 минут назад, Бугай сказал:

чел с КП решил идти на хиро и КП ему помогает обвесом

Это очень плохо, согласен.

По сравнению с другими "фичами" сервера можно сказать что совсем не влияет.

6 минут назад, Бугай сказал:

Вот ввести модерацию олимпа (либо что-то столь же действенное), так заливашки хотя б будут делать вид, что стараются, идут на хиро, видно их будет в боях и т.д.

Гальванизация трупа.

9 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

Убрать этот момент из игры можно, но Админы делать этого не будут, так что не вижу тут темы для разговора.

И каким же образом? Разумеется что-то сврехкардинальное он делать не будет, но надо предложить хотя бы направление мысли.

Может сам решит.

9 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

Гальванизация трупа.

Чистка помоечки и оздоровление процесса. И вообще, хромированный труп выглядит куда привлекательней для окружающих.:rofl:

Изменено пользователем Бугай

Вот поэтому "соло олимперы" туда и не ходят. :rofl:

Одно дело, когда чел с КП решил идти на хиро и КП ему помогает обвесом, другое когда вместе с ним (на твинах) летает целая команда поддержки, которая ловит и, в крайнем случае, "разряжает" оппонентов, фармит очки и переливает своему.

Награда, как бе, подразумевает одного лучшего, не?

Ну и как в таком случае отличать грамотные поддавки от тупизма?

Одел не тот сет/юзнул не тот скил/недодавил/недобегал/нерасчитал урон/выбрал неправильную тактику.

Например у еешки цель залить мага, оба стоят в будке у себя до последней минуты боя а в последнюю минуту маг соответственно надпсит больше и выиграет. ЕЕ безусловно выбрала неверную тактику, но кроме как намеренно она могла это сделать случайно, ошибиться банально, таких примеров можно кучу привести, вышел допустим специально сумонер в найтмаре против тира, овер против ее не зарядил лф, и далее делают все для победы но проигрывают, что твой воображаемый модератор будет в таком случае делать? На каждый затуп применять санкции? Нельзя будет проводить бои на низком уровне?

4 минуты назад, Бугай сказал:

И каким же образом?

Изменить систему подбора соперников и механизм начисления птс, ничего сверхкардинального в этом нет.

Чистка помоечки и оздоровление процесса.

Уже немало "начистили" и "наоздоравливали", привело это к тому, что мы имеем то что имеем. Спасибо, больше такого не нужно.

Необходимо переделать Олимп как систему, а не пытаться затыкать местячковые дырки.

20 минут назад, Izanagi сказал:

Ну и как в таком случае отличать грамотные поддавки от тупизма?

Одел не тот сет/юзнул не тот скил/недодавил/недобегал/нерасчитал урон/выбрал неправильную тактику.

Например у еешки цель залить мага, оба стоят в будке у себя до последней минуты боя а в последнюю минуту маг соответственно надпсит больше и выиграет. ЕЕ безусловно выбрала неверную тактику, но кроме как намеренно она могла это сделать случайно, ошибиться банально, таких примеров можно кучу привести, вышел допустим специально сумонер в найтмаре против тира, овер против ее не зарядил лф, и далее делают все для победы но проигрывают, что твой воображаемый модератор будет в таком случае делать? На каждый затуп применять санкции? Нельзя будет проводить бои на низком уровне?

1. Никак, регламентировать только грубые поддавки аля актёрские перелив очков с ФС на БД, релоги и прочее.

2. Модерировать явно не весь олимп, а в первую очередь хиро, фармеров и залив-машины.

3. Ввести систему балов за подозрительные бои. Сам по себе бал ниче не дает, но при слишком частом мистическом затупливании оппонентов вводить санкции.

4. По аналогии с баном по железу (всему железу котрое заходило на акии) ввести подобный бан на полеты на олимп. Выдавать его в том числе не в меру ретивым модераторам.

16 минут назад, MMZ_ver.14 сказал:

Изменить систему подбора соперников и механизм начисления птс, ничего сверхкардинального в этом нет.

Будут по другому заливаться и всё. :rofl:

Но бывает "залив здорового человека", например когда будущие хиро будут покупать очки у пол сервера, который будет за этим летать на олимп, а бывает "залив курильщика", когда 2-3% в 100500 твинов месятся в яме с говном и никого туда не подпускают.

В первом случае незаливающийся претендент будет летать ловить этих бомжей и сливать бесплатно. А во втором 2-3% будут вкрысу релогать друг на друга, так что без шпионажа и не узнаешь идет кто-то ещё на хиро или нет. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

16 минут назад, Бугай сказал:

Будут по другому заливаться и всё. :rofl:

А вот это уже зависит от других вещей.

Никогда не пробовал ответить на вопрос "зачем людям заливное хиро и как отнять у них стимул это хиро заливать"?

15 минут назад, Бугай сказал:

Модерировать явно не весь олимп, а в первую очередь хиро, фармеров и залив-машины.

Ну лично мне такое не нравится, хоть на мне и не отразится никак но ты предлагаешь вмешиваться в игровой процесс, причем не ко всем игрокам а только к определенной группе. Кроме того то насколько был проведен честно бой будет судить человек, а у каждого человека свое видение того кто как должен вести себя на олимпе. Летать в страхе что из-за твоего очередного поражения тебя лишат возможности летать на олимп, нет уж, спасибо, с таким никогда не соглашусь. Я к тому что знаешь, ведь иногда и СВС выигрывает у овера, а еще я видел как нелепо овер проиграл ее, при этом в этом бою был юзнут всего пару раз нюк с Лса, хотя овер пытался, у него не получилось. И сумонеры забывали вызвать кубик и проигрывали из-за этого, что если ФС выйдет без кубов на олимпе и проиграет заряженной БД?

Понимаешь тут идет вмешательство в игровой процесс, а играем мы все по-разному, мы ошибаемся, тупим, и если вводить фигню которая тебя может наказывать из-за твоих затупов, это бред полнейший я считаю.

Да давайте еще предложим потом на форуме писать жалобы на модератора олимпа.

Осеннее обострение.

1 час назад, HawkC4 сказал:

Да давайте еще предложим потом на форуме писать жалобы на модератора олимпа.

Осеннее обострение.

2 часа назад, Izanagi сказал:

Ну лично мне такое не нравится, хоть на мне и не отразится никак но ты предлагаешь вмешиваться в игровой процесс, причем не ко всем игрокам а только к определенной группе. Кроме того то насколько был проведен честно бой будет судить человек, а у каждого человека свое видение того кто как должен вести себя на олимпе. Летать в страхе что из-за твоего очередного поражения тебя лишат возможности летать на олимп, нет уж, спасибо, с таким никогда не соглашусь. Я к тому что знаешь, ведь иногда и СВС выигрывает у овера, а еще я видел как нелепо овер проиграл ее, при этом в этом бою был юзнут всего пару раз нюк с Лса, хотя овер пытался, у него не получилось. И сумонеры забывали вызвать кубик и проигрывали из-за этого, что если ФС выйдет без кубов на олимпе и проиграет заряженной БД?

Понимаешь тут идет вмешательство в игровой процесс, а играем мы все по-разному, мы ошибаемся, тупим, и если вводить фигню которая тебя может наказывать из-за твоих затупов, это бред полнейший я считаю.

в кс 500к игроков, в пабг 300к и растет, дооо, модерирование игрового процесса наоборот увеличивает онлайн.

увидел козлов в тиммейтинге, ну просрал, обидно конечно, но жам петишку и с чистой совестью можно лететь по новой, а у нас заливали, заливают, это мало кому интересно, игрок увидит нечестную игру и уже не пойдет туда второй раз.

Я считаю, что обсуждение модерирования олимпа в тему, потому что Админ закинул предлу типа разнообразить олимп и сделать чуток интереснее, я, как чувак, летавший по 200-300 боев годами, убежден, что фичи против залива, вместо которых можно было просто посадить модера, сделали олимп настолько "интересным", что лень даже 15 боев заходить делать. вот так.

Изменено пользователем Фиксик

имхо

вернуть олимп каким он и был задуман

и делайте что хотите

нойте где хотите

проблема олимпийцев это проблема сугубо олимпийцев а весь сервак из-за них вечно удивляется каким нибудь новым *фичам*

т.е. то, что 1 волна и 1 бой в 7-8 минут, это никак не решило проблему залива... ок, почему бы не сделать тогда 1 бой в 30 минут? пусть страдают тоже, я-то вообще не летаю.

В 18.10.2017 в 18:26, MMZ_ver.14 сказал:

И что же он там по-твоему модерировать должен?

Ну давай, включи мозок, я верю в тебя.

нам почти обещали систему просмотра проведенных боев, можно будет отсматривать только интересующие матчи в любое время

если она появиться можно закрутить гайки по определению сокланов, друзей, знакомых, пацанов на которых приказал сливаться кл по максимуму

так же тем кто покупает хиро станет не понятно кому слать деньги - все 100 очковые начнут летать не по 15 боев заплатив 2ккк за хиро

В 19.10.2017 в 20:30, RetroPalad1n сказал:

имхо

вернуть олимп каким он и был задуман

и делайте что хотите

нойте где хотите

проблема олимпийцев это проблема сугубо олимпийцев а весь сервак из-за них вечно удивляется каким нибудь новым *фичам*

Во норм тема.

8 часов назад, ChaosHEAD сказал:

нам почти обещали систему просмотра проведенных боев, можно будет отсматривать только интересующие матчи в любое время

если она появиться можно закрутить гайки по определению сокланов, друзей, знакомых, пацанов на которых приказал сливаться кл по максимуму

так же тем кто покупает хиро станет не понятно кому слать деньги - все 100 очковые начнут летать не по 15 боев заплатив 2ккк за хиро

Смотреть бои после их завершения? А смысл, а кто их будет смотреть? А можешь просмотр боев тоде после завершения олимпиады сделаем. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Во норм тема.

Смотреть бои после их завершения? А смысл, а кто их будет смотреть? А можешь просмотр боев тоде после завершения олимпиады сделаем. 

Очень просто я хочу отсмотреть все интересующие меня бои, но физичемкки не могу успеть, а так будет возможность выбора и просмотра всех интересных комбинаций проф и игроков 

отсюда следует что показывать в реальном времени может быть даже не нужно, убираем ники, титулы, хиро свечение, возможность писать в чат и действия, отпадает многом проблем

Изменено пользователем ChaosHEAD

Очень просто я хочу отсмотреть все интересующие меня бои, но физичемкки не могу успеть, а так будет возможность выбора и просмотра всех интересных комбинаций проф и игроков 

отсюда следует что показывать в реальном времени может быть даже не нужно, убираем ники, титулы, хиро свечение, возможность писать в чат и действия, отпадает многом проблем

Жаль, что те кто заливаются кланом, так и будут заливаться, они сидят все в 1 говорилке и такие, так я гном, против меня ШЕ с красной пухой, попереодевай сет и пуху, мб я с тобой, вот тебе и слитый бой, как это уберет залив кланом? НИКАК.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Жаль, что те кто заливаются кланом, так и будут заливаться, они сидят все в 1 говорилке и такие, так я гном, против меня ШЕ с красной пухой, попереодевай сет и пуху, мб я с тобой, вот тебе и слитый бой, как это уберет залив кланом? НИКАК.

Вывод: нужно не изобретать гравицапу, а всего лишь убрать стимулы для кланового залива и проблема исчезнет сама собой.

Изменено пользователем MMZ_ver.14

3 часа назад, MMZ_ver.14 сказал:

Вывод: нужно не изобретать гравицапу, а всего лишь убрать стимулы для кланового залива и проблема исчезнет сама собой.

Стимулы всегда будут, нужно будет допилить мелочи,

Стимулы всегда будут

Конечно же нет.

7 часов назад, ChaosHEAD сказал:

Стимулы всегда будут, нужно будет допилить мелочи,

Ты так же со 100% уверенностью писал, что стоит убрать ники, титулы и т.д. и т.п. и все будет ок, -99% залива, на что я тебе подумав 5 секунд дал ответ и опроверг твои слова, не думаю, что это избавит нас от залива вообще. Боже умрите со своим заливом. Нельзя в этой игре его искоренить, те кто заливались так и заливаются, те кому надо зальются и не поможет вам ни ГМ ни другие настройки олимпа, это лишь избавляет нас от более легкой системы залива и перемещает в новую более сложную систему, вы и так из олимпа дерьмо с ожиданием одной волны 7 мин и чеканьем птс после полуночи сделали, найс играем ребята, го еще пару обнов, чтобы летали 5 волн в день и чекали птс с 6 утра до 7 утра, а челики все так же будут ныть, что залив есть и это не они кривые, а конкурента заливают...

Крик души.

8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

не думаю, что это избавит нас от залива вообще. Нельзя в этой игре его искоренить

Можно.

Для этого всего лишь нужно отнять у игроков стимулы заливать хиро, это не сложно.

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Нельзя в этой игре его искоренить, те кто заливались так и заливаются

я уже завербовал пару сторонников того, что наличие модера искоренило бы.:lol:

34 минуты назад, Фиксик сказал:

я уже завербовал пару сторонников того, что наличие модера искоренило бы.:lol:

Для таких модераторов нужны люди и специальные правила. Такие правила по которым тебя самого не обвинят потом в заливе если его нет. И скорей всего это будет называться не борьбой с заливом а борьбой с неспортивным поведением, как оно называется в любом спорте. Так что придётся учитывать и договорные ничьи. На мой взгляд ну не может быть на олимпиаде ла2 ничьих. А они есть и у твинов и у основ. Следовательно придётся считать их всех договорными по умолчанию. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...