Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Что если подбор не по профам, а по типам проф? Типа воины, маги, бернеры и т.д. Чтоб лук попадал на другого лука, не обязательно на такую же профу

Ну между луками или магами и правда разница небольшая, но между варриорами она же просто огромна.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Izanagi сказал:

Ну между луками или магами и правда разница небольшая, но между варриорами она же просто огромна.

Ну мне лучше попадать на дестров с тирами, чем на тк с фсами в любом случае)

2 часа назад, Izanagi сказал:

Я для тех кто читать не умеет основной посыл большими буквами выделил.

Прочитай последний комент админа и переосмысли

11 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Что если подбор не по профам, а по типам проф? Типа воины, маги, бернеры и т.д. Чтоб лук попадал на другого лука, не обязательно на такую же профу

Оно есть 2 сервера, x7 и не x7, лично мне уже все равно.  На x7 люди приходят новые и просто порою пугаются, ну это не важно. так как фармят и берут хиро одни и теже люди, может иногда ники меняются. Так что все равно.

Каждый олимп для меня испытание, не только игры, буста и т.д, а еще времени и нервов, с последними уже проблемки имеются, пришлось перейти на более крепкий алкоголь.

Делайте, что угодно уже, но чтобы хоть что-то новое было. Мне так например не ясна судь предложение, есть шанс попасть в классовый бой, если у нас летают 1-2 человека (  представляющий 1 класс и то по, птс там сильно разное).

Новую систему птс я уже ощутил. Не разу не попал 2 раза вподряд на одну и ту же профу, это порадовало, кроме одного случая, но то ладно.

Так же заметил, что если среднее птс в волне будет 200 например, а у тебя 400-500, то попадешь на людей у кого птс 50 например, или же 4 волны вподряд будешь курить.

Я уже представляю как попадаю 3 на 3 с кем-то, вообще интересно, но там хоть перед боев время бы тогда увеличить,чтобы понять что делать надо и кому.

Изменено пользователем Arariel

1 час назад, Cocku сказал:

А теперь еще раз:

Сливать можно, не попрос тогда дайте переименуем олимп и незачем его как то по другому чтоб соответствовало реалиям

11 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

Прочитай последний комент админа и переосмысли

Ты со мной говоришь а не с админом.

Админ не играет в эту игру в отличие от нас с тобой.

12 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну мне лучше попадать на дестров с тирами, чем на тк с фсами в любом случае)

Я чет за 3х3 подумал ну лан.

11 минуту назад, Arariel сказал:

Оно есть 2 сервера, x7 и не x7, лично мне уже все равно.  На x7 люди приходят новые и просто порою пугаются, ну это не важно. так как фармят и берут хиро одни и теже люди, может иногда ники меняются. Так что все равно.

Каждый олимп для меня испытание, не только игры, буста и т.д, а еще времени и нервов, с последними уже проблемки имеются, пришлось перейти на более крепкий алкоголь.

Делайте, что угодно уже, но чтобы хоть что-то новое было. Мне так например не ясна судь предложение, есть шанс попасть в классовый бой, если у нас летают 1-2 человека (  представляющий 1 класс и то по, птс там сильно разное).

Новую систему птс я уже ощутил. Не разу не попал 2 раза вподряд на одну и ту же профу, это порадовало, кроме одного случая, но то ладно.

Так же заметил, что если среднее птс в волне будет 200 например, а у тебя 400-500, то попадешь на людей у кого птс 50 например, или же 4 волны вподряд будешь курить.

Я уже представляю как попадаю 3 на 3 с кем-то, вообще интересно, но там хоть перед боев время бы тогда увеличить,чтобы понять что делать надо и кому.

Уже настолько устал от этих изменений что просто пофиг на них.

Ну я тоже так думаю в принципе)

Изменено пользователем Izanagi

Кто-то не один писал что ждать долго и что все против- но в той де теме соглашались что из-за одной волны идёт больший рендом!) а нет наверно я один это заметил

так кто-то писал что не успевает отлетать много боев, ну вообще смешно с хирами у которых по 15 боев

Только что, Izanagi сказал:

Не ну я процитировал Марио, где он говорил про то что лук не убьет паладина в опене. Что если шанс попадания на такой же тип проф будет выше, чем на все остальные? Я не говорю что это кул идея, просто интересно кто что думает. 

По поводу троек - ну я не знаю. С одной стороны стремно попасть в тройку еще с двумя дд в пати). С другой - это ж сколько срачей то будет на олимпе, мамкотреша, посылания нах и т.д.) Впринципе весело. Но я бы хотел чтоб все таки система подбора троек выбирала более-менее играбельный состав. Без адекватного подбора по профам и птсу будет многое зависить от фарта. Попал с бомжами или раками - слил. Попал в печальный состав - слил. Как-то бы доработать идею...

9 минут назад, Izanagi сказал:

Ты со мной говоришь а не с админом

Для ответа на твой вопрос я сослался на комент, потому что это не мое мнение а то как это происходит, отсюда нет смысла писать обратное

4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Не ну я процитировал Марио, где он говорил про то что лук не убьет паладина в опене. Что если шанс попадания на такой же тип проф будет выше, чем на все остальные? Я не говорю что это кул идея, просто интересно кто что думает. 

По поводу троек - ну я не знаю. С одной стороны стремно попасть в тройку еще с двумя дд в пати). С другой - это ж сколько срачей то будет на олимпе, мамкотреша, посылания нах и т.д.) Впринципе весело. Но я бы хотел чтоб все таки система подбора троек выбирала более-менее играбельный состав. Без адекватного подбора по профам и птсу будет многое зависить от фарта. Попал с бомжами или раками - слил. Попал в печальный состав - слил. Как-то бы доработать идею...

Некоторые писали против попадания на свои же профы, а кто-то бил в грудь что это вообще моветон, при этом ссылаясь что 1:1 это тру, на ком они очки то набивать будут? А ну как лф / трансформу потратят, беспредел же:rofl:

11 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну так то да, я такого же мнения.

Самый лучший вариант это вернуть тройки в их классическом виде, где ты сам выберешь сетап и регнешь. А не будет рандомный сетам с рандомными людьми в том числе из вартага друзьяшек конкурентов.

11 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

Кто-то не один писал что ждать долго и что все против- но в той де теме соглашались что из-за одной волны идёт больший рендом!) а нет наверно я один это заметил

так кто-то писал что не успевает отлетать много боев, ну вообще смешно с хирами у которых по 15 боев

Это вещи не связанные, нет никакой разницы что идет в плане рандома если на низком ПТСе (заливаются как правило "на дне") каждые 50% готовы слиться за 100кк, 30% за 200кк и 20% за 300кк.

Рандом то есть но проблему с заливом не решает.

Изменено пользователем Izanagi

Только что, Izanagi сказал:

Ну так то да, я такого же мнения.

Самый лучший вариант это вернуть тройки в их классическом виде, где ты сам выберешь сетап и регнешь. А не будет рандомный сетам с рандомными людьми в том числе из вартага друзьяшек конкурентов.

Это вещи не связанные, нет никакой разницы что идет в плане рандома если на низком ПТСе каждые 50% готовы слиться за 100кк, 30% за 200кк и 20% за 300кк.

Рандом то есть но проблему с заливом не решает.

Ок, предлагаю тру идею, дойду домой запилю в предлы отдельной темой.

давайте введём систему продажи ПТС !!!! Перед боем каждый пилит себе тариф и летит на заработки!!! Делаем пару макросов на команды предложения/согласия слива с указанием цены!

5 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Некоторые писали против попадания на свои же профы, а кто-то бил в грудь что это вообще моветон, при этом ссылаясь что 1:1 это тру, на ком они очки то набивать будут? А ну как лф / трансформу потратят, беспредел же:rofl:

Ну я не говорю что совсем исключить попадание на другие профы, а просто шанс меньше сделать. Понятное дело, что те кто играет танками/фсами будут хотеть попадаться на тех, кого они убивают на изи. Из за этого и создают кучу имба-твинов для олимпа и засирают его этими имбами. А так они будут попадать чаще на таких же нагибаторов и показывать свой реальный скил. 

17 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Сливать можно, не попрос тогда дайте переименуем олимп и незачем его как то по другому чтоб соответствовало реалиям

Если проблема только в названии, то какая разница какое оно, Олимпиада или Заливада?

Проблема соло игроков в следующем: люди, тратящие всё время на олимп не могут добиться хиро (например, рукастый игрок за БД никогда не сможет взять хиро в одиночку) из-за того, что заливатели организованы и гибко подстраиваются под логику Олимпа.

17 минут назад, Cocku сказал:

Если проблема только в названии, то какая разница какое оно, Олимпиада или Заливада?

Проблема соло игроков в следующем: люди, тратящие всё время на олимп не могут добиться хиро (например, рукастый игрок за БД никогда не сможет взять хиро в одиночку) из-за того, что заливатели организованы и гибко подстраиваются под логику Олимпа.

"Сверкают алые зрачки,
И люди - как мишени в тире.
Не понимают новички,
Что они - твари в этом мире."
:unsure:

3 часа назад, ChaosHEAD сказал:

В самом начале полетов своими патями не было. Я прекрасно помню как летал в одной группе со всякими том чуваками, то что ты описываешь появилось позже и как я и говорил ты пишешь один консервативный бред без капли фантазии или новых идей

Я смотрю от вас предложения так и прут и главное, что очень логичные, так если ты сам ничего не предложил и только критикуешь, так дерзай, твоё - я жопу рву за тройки не считается, я например на странице 4 предлагал, как сделать с тройками, если ты не видел иди поищи, а потом рассказывай про мою креативность и про фантазию.

3 часа назад, ChaosHEAD сказал:

Захожу смотрю олимп конкурент в перебущенном шмоте имеет четыре исхода боя

-залили свои

-купил бой

-убил бомжа

-его слил кто-то кому на него плевать

смотрим статистику видим кучу ПТС а на олимпе это тело не видим

Поэтому не я один прошу сделать максимально возможную скрытность на олимпе

У задротов ломка и ждать долго они не могут это вполне ожидаемо

До тех пор пока будет возможность залива, когда ее не будет давайте хоть золотые унитазы

Да, как вы задолбали со своим заливом? Откуда ты знаешь, что его не было на олимпе и он заливался? Ты у столба с 18 до 24 каждый божий день?

3 часа назад, Бугай сказал:

Не должен. Можешь не летать. :rofl:

Сколько ты раз в день летаешь? 10-20? 2 раза 3 на 3 выпадёт, умрешь что-ли?

Да?) Ну не быть тебе хиро тогда. Хиро должен стать лучший!

Так понимаю, да. Это Админа лучше спросить как он видит.

Именно поэтому нет смысла собирать её из спец-проф, потому что их будут подрегивать в волну ради 3 на 3, а потом изи угадывать, несмотря на все аноманизаторы, ограничения и т.д. ведь скажем свс+бд в волне и они не с тобой, знач с кем-то ещё.

Так полагаю, все, кто голосует за 3 на 3 считает, что вводить его в  том виде, в котором сейчас есть не стоит. Амин, скорее всего тоже.

ИМХО, достойно отдельного обсуждения если вариант победит.

Как раз таки должен, таким образом вы заставляете летать меня в тройки в которых я просто не хочу участвовать. Да, умру, если попадусь с 2 дцп, которые будут руинить мне бой. И вот это "хиро должен стать лучший" - очень порадовало, сейчас бы рвать жопу, что хиро должен стать лучший и кричать, что тройки это норм, где решать будет рандом и другие игроки АХАХАХАХАХХАХА. ВОТ ЭТО ЛОГИКА.

2 часа назад, БатяХХХ сказал:

сразу видно ТОП фармер олимпа!

Определенно, тут собрались лучшие, бугай топ 1, чаос топ 2 и только эти 2 рвут жопу, что тройки это норма, остальные пишут, что нет, а голоса за 1 пункт накрученные )))) Аля-дру ты же мне друг иди проголосуй, будет круто.

2 часа назад, M9ICNIK сказал:

Очень актуальная тема, хиро уже берут случайно просто сделав 15 боев на твине) 

на хантере уже миллион лет такое, было бы неплохо, если бы людей прибавилось.

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Я бы хотел чтоб шанс попадания в классовый бой был выше, чем в опен. Я хочу драться с конкурентами почаще. Но ведь это бред в нынешних условиях. Смотриш - никто за твою профу не летает, регаешся с сокланом за одинаковую профу и заливаешся по кд. 

Гайд по диалогу с Бугаем -

1. Скажи свое мнение

2. Он сразу начнет возражать и говорить что ты не прав

3. Скажи то же что сказал он, только другими словами

4. Смотри пункт 2

Проверено))

Спс за гайд, а то я реально в шоке с его логики, определенно шарящий и разбирающийся тип, который может смотреть на ситуацию с каждой стороны.

1 час назад, Arariel сказал:

Так вот почему я сырком 50 птс, попал с фсом 800+.

А теперь те, кто тут рвет жопу за тройки объясните мне: Как туда будут набираться профы? бафер/дд/бард? или как? А спойл/крафт/лучник и подобные им профы считаются, как дд, а это не авто луз? Или эти профы не будут пускаться в тройки, потому что они не достойны? А теперь потрудись мне это логично объяснить.

27 минут назад, Cocku сказал:

Залив не избежать, если за него не банить.

12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Залив это игровой процесс, за это не баниться, точнее тот случай когда игроки хотят бана, а потом жалуются, почему получают эти вот баны :D

17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

что очень логичные, так если ты сам ничего не предложил и только критикуешь, так дерзай, твоё - я жопу рву за тройки не считается, я например на странице 4 предлага

На 4й странице ты в одном месте констатировал факт, а в другом сделал не очевидный вывод в угоду своим убеждениям, после которого у меня появился определенный вывод о твоих намереньХ о сем я и написал ниже

20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Определенно, тут собрались лучшие, бугай топ 1, чаос топ 2 и только эти 2 рвут жопу, что тройки это норма, остальные пишут, что нет,

Коришь меня за то что я забыл что ты написал и при этом полностью не осилил мои пару строк про тройки и не только мои и нас там не двое

23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

А теперь те, кто тут рвет жопу за тройки объясните мне: Как туда будут набираться профы? бафер/дд/бард? или как? А спойл/крафт/лучник и подобные им профы считаются, как дд, а это не авто луз? Или эти профы не будут пускаться в тройки, потому что они не достойны? А теперь потрудись мне это логично объяснить.

Было описание админа про деления списка на 2, при этом я лично для себя понял что фармеры на последних лимитах вылезут как до так и после 100 птс, слился 5 раз подряд укрепился в этой вере

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Пошел ты, я 15 боев летаю, мне плевать на твой олимп.

4 часа назад, СвободнаЯ сказал:

не играла на "оригинале" - не с чем сравнить, но как сейчас очень скучно летать. всегда нравился олимп, но в этом месяце еле осилила 15 боев. ну просто дико динамично протекает олимп (сарказм...)

просьба к админу, ну так..ради прикола, чтоб может лучше нас понять - слетайте 15 боев вечерком. 

Ну вот не то чтоб сильно дольше, чем сейчас. :rofl:

Чё там, 2/3 минуты сбор волны (могу ошибаться), 2 минут ожидание боя, 1 подготовака и бой в раойне минуты минимум. 5-6 vs 7.

Это если просто наши фичи поотключать.

6 минут назад, Бугай сказал:

Ну вот не то чтоб сильно дольше, чем сейчас. :rofl:

Чё там, 2/3 минуты сбор волны (могу ошибаться), 2 минут ожидание боя, 1 подготовака и бой в раойне минуты минимум. 5-6 vs 7.

Это если просто наши фичи поотключать.

Было долгое ожидание сейчас если отбегивать весь бой то ожидание следующего ровно минута для большинства, но если ты гнёшь за 30 секунд это же целая кара ждать остальных;(:rofl:

а раньше можно было просто не улететь в кучу этих агрызков 

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как раз таки должен, таким образом вы заставляете летать меня в тройки в которых я просто не хочу участвовать. Да, умру, если попадусь с 2 дцп, которые будут руинить мне бой.

Это будет новый олимп! С шахматами и поэтессами! 

Придётся подстраиваться или остаться за бортом. Так со всеми изменениями на этом сервири. Пора бы уже привыкнуть.:rofl:

И вот это "хиро должен стать лучший" - очень порадовало, сейчас бы рвать жопу, что хиро должен стать лучший и кричать, что тройки это норм, где решать будет рандом и другие игроки АХАХАХАХАХХАХА. ВОТ ЭТО ЛОГИКА.

Лучший не только в опини, но и в КБ и тройках. По всем олимпу жи. :tongue:

Ну ты же труЪ олимпер, не?) Ты же знаешь, вернее помнишь, какие профы примерно на одном уровне по птс, не? ну вот собери из них тройки, прикинь.
Будут луки с крафтами воевать, скорее всего. А лимиты/танки/мнаносоы/оверы/саммонеры между собой как-то делиться.

Изменено пользователем Бугай

9 часов назад, HawkC4 сказал:

Пошел ты, я 15 боев летаю, мне плевать на твой олимп.

Я не сторонник вырезания залива из игры, из-за этих "антизалив" обнов, у нас теперь 1 волна, летающая раз в 7 минут, только глупому мазохисту понравится такое обновление.

8 часов назад, Бугай сказал:

Это будет новый олимп! С шахматами и поэтессами! 

Придётся подстраиваться или остаться за бортом. Так со всеми изменениями на этом сервири. Пора бы уже привыкнуть.:rofl:

Лучший не только в опини, но и в КБ и тройках. По всем олимпу жи. :tongue:

Ну ты же труЪ олимпер, не?) Ты же знаешь, вернее помнишь, какие профы примерно на одном уровне по птс, не? ну вот собери из них тройки, прикинь.
Будут луки с крафтами воевать, скорее всего. А лимиты/танки/мнаносоы/оверы/саммонеры между собой как-то делиться.

Там выше изанаги писал  правильную вещь, а как бафер-хиллер(пп/варк/ше/биш/ее) будут определяться для проф, по сути все они занимают позицию бафа, но вот если в одном пати будет у мага ше, а в другом у дестра ее, тут к гадалке не ходи, чтобы правильно реализовать подобные тройки придётся учесть абсолютно бредовые, средние и топовые сетапы, которые будут выпадать каждому игроку с рандомом или вообще исключать невозможные синергии, а теперь вопрос: Стоит ли всем этим заниматься, а это довольно муторно(я и половины расчётов не перечислил), ради фана в тройках?

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я не сторонник вырезания залива из игры, из-за этих "антизалив" обнов, у нас теперь 1 волна, летающая раз в 7 минут, только глупому мазохисту понравится такое обновление.

Там выше изанаги писал  правильную вещь, а как бафер-хиллер(пп/варк/ше/биш/ее) будут определяться для проф, по сути все они занимают позицию бафа, но вот если в одном пати будет у мага ше, а в другом у дестра ее, тут к гадалке не ходи, чтобы правильно реализовать подобные тройки придётся учесть абсолютно бредовые, средние и топовые сетапы, которые будут выпадать каждому игроку с рандомом или вообще исключать невозможные синергии, а теперь вопрос: Стоит ли всем этим заниматься, а это довольно муторно(я и половины расчётов не перечислил), ради фана в тройках?

Открою тебе тайну, если Дестру попадется ШЕ, то кроме стигмы +5% к вампирику и сколько там к хп, оно ничего не даст. пов ШЕ дает к силе магкрита ,а не к силе физкрита) А вот еешка даетк шансу крита))и еще мана реген и 5% клара)

Изменено пользователем EdinirogoВОДКА

4 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал:

А вот еешка дает к силе крита

Блин, еще ЕЕшкин ПОВ переделали чтоли?

Он же по офу не дает ни к силе ни к шанс физ крита. Да и на астериосе раньше так было. Мимо меня чет все изменения проходят, хотя на админа подписан(

1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Открою тебе тайну, если Дестру попадется ШЕ, то кроме стигмы +5% к вампирику и сколько там к хп, оно ничего не даст. пов ШЕ дает к силе магкрита ,а не к силе физкрита) А вот еешка даетк шансу крита))и еще мана реген и 5% клара)

Загнул конечно. Ниче, стигма 40% уязвимости мили? "Всего лишь". И таки попутал, это ПоВ ЕЕ ниче не дает физикам к криту, а ПоВ ШЕ - дает шанс крита. Зашел на х55 проверил.

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Там выше изанаги писал  правильную вещь, а как бафер-хиллер(пп/варк/ше/биш/ее) будут определяться для проф, по сути все они занимают позицию бафа, но вот если в одном пати будет у мага ше, а в другом у дестра ее, тут к гадалке не ходи, чтобы правильно реализовать подобные тройки придётся учесть абсолютно бредовые, средние и топовые сетапы, которые будут выпадать каждому игроку с рандомом или вообще исключать невозможные синергии, а теперь вопрос:

Чито поделать, олимп нисправедлив. Можешь попасть на свой антикласс, можешь попасть на конкурнета разряженный и тд. :rofl:

И да, таки сильно сомневаюсь, что будут прям слоты под кого-то. Набрали и поехали.

Можно же, вприцнипе задать жесткие по профам тройки, чтоб искало сначала в них. Не так уж и сложно.

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Стоит ли всем этим заниматься, а это довольно муторно(я и половины расчётов не перечислил), ради фана в тройках?

Не ради фана в тройках, а ради изменения концепции олимпа, на которую ноют уже довольно давно.

Изменено пользователем Бугай

1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Ше не даёт ничего физу? Кек, + сами бафы от ше получше для физа, если что Клара у ше тоже может быть. Но суть моего поста, как раз таки и заключался в том, что очень сложно будет запаковать сетапы по шансы попаданию и по нежности, а без такой запаковать будет чистый треш в тройках.

20 минут назад, Бугай сказал:

Загнул конечно. Ниче, стигма 40% уязвимости мили? "Всего лишь". И таки попутал, это ПоВ ЕЕ ниче не дает физикам к криту, а ПоВ ШЕ - дает шанс крита. Зашел на х55 проверил.

Чито поделать, олимп нисправедлив. Можешь попасть на свой антикласс, можешь попасть на конкурнета разряженный и тд. :rofl:

И да, таки сильно сомневаюсь, что будут прям слоты под кого-то. Набрали и поехали.

Можно же, вприцнипе задать жесткие по профам тройки, чтоб искало сначала в них. Не так уж и сложно.

Не ради фана в тройках, а ради изменения концепции олимпа, на которую ноют уже довольно давно.

Набрали и поехали? Интересно, как мм под бишом с свсом, развалит мма под овером и бд. Очень сомнительные тройки, чистый рандом на везение. Попал норм сетап-выиграл. Гавно-проиграл.

О какой концепции олимпа ты говоришь? Кто ноет? Я вижу, что ноют о том, что ждать регу 7 мин, я вижу нытье о заливе и т.д. И т.п. А о том, что кому то ОЧЕНЬ сильно не хватает троек, которые перевернут полностью олимп и изменят все кардинально, я ничего не вижу.

Ну реально, что за бред.

21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ше не даёт ничего физу? Кек, + сами бафы от ше получше для физа, если что Клара у ше тоже может быть. Но суть моего поста, как раз таки и заключался в том, что очень сложно будет запаковать сетапы по шансы попаданию и по нежности, а без такой запаковать будет чистый треш в тройках.

Набрали и поехали? Интересно, как мм под бишом с свсом, развалит мма под овером и бд. Очень сомнительные тройки, чистый рандом на везение. Попал норм сетап-выиграл. Гавно-проиграл.

О какой концепции олимпа ты говоришь? Кто ноет? Я вижу, что ноют о том, что ждать регу 7 мин, я вижу нытье о заливе и т.д. И т.п. А о том, что кому то ОЧЕНЬ сильно не хватает троек, которые перевернут полностью олимп и изменят все кардинально, я ничего не вижу.

Ну реально, что за бред.

У свса есть сало,агр,щит..и он очень быстро бегает, биш клинсит, балансит и хилит очень жестко.Но у овера есть лимиты, хренова куча дебафов,и бд может замедузить. Тут зависит от рук и знания класса,а не от мнимых тобой придуманных отмазок. Вы так привыкли к заливу, что разучились играть, и реально не знаете,что у какого класса есть в наличии

Изменено пользователем EdinirogoВОДКА

25 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

О какой концепции олимпа ты говоришь? Кто ноет?

Пол раздела предложений про олимп, про залив, про засилье имба проф, про фичи, про имбадебафы и т.д. :rofl:

21 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал:

У свса есть сало,агр,щит..и он очень быстро бегает, биш клинсит, балансит и хилит очень жестко.Но у овера есть лимиты, хренова куча дебафов,и бд может замедузить. Тут зависит от рук и знания класса,а не от мнимых тобой придуманных отмазок. Вы так привыкли к заливу, что разучились играть, и реально не знаете,что у какого класса есть в наличии

Ну я бы посмотрел, как 1 запак выиграет у 2, если скилл у обоих будет примерно одинаковый. С чего ты взял, что я заливаюсь? Сколько играл с 2011 года, ни 1 чара не заливал, даже в КБ и даже сырка.

8 минут назад, Бугай сказал:

Пол раздела предложений про олимп, про залив, про засилье имба проф, про фичи, про имбадебафы и т.д. :rofl:

Как это связано с тройками?

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как это связано с тройками?

Админ (на почве всего того нытья) так видит изменение концепции олимпа. Искренне ваш, к0петан 0чевидночть.:rofl:

Например ввод одних КБ, без троек, не так уж сильно её изменит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...