Перейти к содержанию
Asterios

Случайный выбор типа боев на олимпиаде

Admin

Согласны?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Winter сказал:

кто этим заниматься будет? мб ты? А лучше фрапси и админу скидывай в личку.

я уверен, что если назначить модера, но об этом никому не сказать, в первый же месяц очень многие заливашки удивятся, что они хиро не получат))) :)

это будет месяц самого честного олимпа за все годы улучшений.

2 минуты назад, sfforme сказал:

ну вот именно что у модера будет какой то список за что давать бан и это изи обойдут

как обойти то, о чем не знаешь? или этот список обязательно выкладывать на всеобщее обозрение?)

Изменено пользователем Фиксик

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Фиксик сказал:

я уверен, что если назначить модера, но об этом никому не сказать, в первый же месяц очень многие заливашки удивятся, что они хиро не получат))) :)

это будет месяц самого честного олимпа за все годы улучшений.

модератор из игроков засудит тех кто ему не нравиться

а даже если будет что мешает очень тупо слиться=))))

а потом еще одна тема про модерирование, почему я не хира, 100500 скрипов и видео

5 минут назад, ChaosHEAD сказал:

а потом еще одна тема про модерирование, почему я не хира, 100500 скрипов и видео

или 100500 тем почему они все заливные а я не хиро)))))))

7 часов назад, Сerberus сказал:

Поймите что ни кто не сидит у столба проводя лимиты. Героем становится лучший а не самый свободный по времени что ему нечем заняться. Игру сейчас сводят к стоянию у столба. Лимиты закрывают МАХ три последние или те у кого жесткое соперничество. Я вообще сомневаюсь что те кто первый пункт прожали думали чем то.

Подумайте сами в чем честность боя, если исход боя решен заранее обстоятельствами при которых невозможно победить. Если уменьшить лимиты с 15 до 5 - это лишь упростит получение токенов, но с заливами ничего не изменится. Идея летать в слепую да еще и иметь шанс проигрывать из-за того что у тебя компаньон который зашел и не знает что делать - будет очень "забавно" (сарказм).

Обьясните в чем качество? Олимпиада это соревнования за звание лучшего, сильного, опытного, а не кто больше у столба стоит. Не все могут стоять там с начала и до конца. Переделайте свое голосование ибо там вон пишут что не туда свой голос кинули.

Зачем тогда вообще такие сложности? Топ-16 в каждом классе просто дерутся друг с другом по плей-офф системе и кто победил в финале - тот герой. Никаких заливов, никакого влияния на геройства, самый сильный становится героем.

2 минуты назад, Фиксик сказал:

или 100500 тем почему они все заливные а я не хиро)))))))

с заливом нужно бороться более простыми способами

просто это не нужно заливным

24 минуты назад, Фиксик сказал:

как обойти то, о чем не знаешь? или этот список обязательно выкладывать на всеобщее обозрение?)

конечно обязательно, нужно указывать что запрещено

тогда не будет ни какой необходимости писать списки на хиро тк в них не будет толку

2 часа назад, Секретаршa сказал:

шел второй год,  как местные тролли с iq улитки пытались постебать болгарина за ломаный русский,  к тому же вполне понятный,  если читать не по диагонали :facepalm: 

Зачем так грубо, я же шутя, можно сказать без злых намерений, всего лишь подстёгиваю человека получше изучить язык. Кстати, ты забыла добавить так и пытаются ;).

1 час назад, iTesey сказал:

вообще вся суть предла именно в тройках, как для разнообразия и оживления этого вида боев, тут уже разобрались что тройки нам не нужны, а от случайных классовых толку нет, с таким же успехом и в опене можно так же случайно попадать на свой класс, это только увеличит количество боев в неделю, от чего мы так же ушли вернув лимит в 60 боев. Так что лучше оставить как есть.

вся печаль опена в том, что летаешь ты каким то лучником, и хоть разбейся об стену ты паладина им не убьешь, а если те же луки будут попадать на луков, будет попроще фармить лоу профами ПТС ибо у тебя при каждом вылете будет меньше возможности попасть на свой антикласс которому ты ничего не можешь сделать, и больше возможности подраться с тем с кем у тебя равные шансы.

не знаю как остальным, а лично мне идея за классовые в опене нравится, я играю крафтером, и мне в разы интереснее подраться с другим крафтером нежели убиться об тк, паладина, дестра или фса.

что до троек, имхо это бред придуманный обдолбанными корейцами, и вангую при вводе их увидеть целую кучу соплей на форуме что какой то убер классный фармер-паладин попался в команду с бишем и дестром из вар тага, биш тупо захилил паладина не дав юзнуть икону а дестр спер 5 нпц бафоф и сел на жопу, исходя из чего фармер-паладин вышел без бафа, без икон и умер.

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

вся печаль опена в том, что летаешь ты каким то лучником, и хоть разбейся об стену ты паладина им не убьешь, а если те же луки будут попадать на луков, будет попроще фармить лоу профами ПТС ибо у тебя при каждом вылете будет меньше возможности попасть на свой антикласс которому ты ничего не можешь сделать, и больше возможности подраться с тем с кем у тебя равные шансы.

не знаю как остальным, а лично мне идея за классовые в опене нравится, я играю крафтером, и мне в разы интереснее подраться с другим крафтером нежели убиться об тк, паладина, дестра или фса.

что до троек, имхо это бред придуманный обдолбанными корейцами, и вангую при вводе их увидеть целую кучу соплей на форуме что какой то убер классный фармер-паладин попался в команду с бишем и дестром из вар тага, биш тупо захилил паладина не дав юзнуть икону а дестр спер 5 нпц бафоф и сел на жопу, исходя из чего фармер-паладин вышел без бафа, без икон и умер.

не помниш ранеше хиро свс/бд/спойл у други профами забирали хиро с 1000+ птс зачем нужни етом класовий боев?

Только что, Beilian сказал:

не помниш ранеше хиро свс/бд/спойл у други профами забирали хиро с 1000+ птс зачем нужни етом класовий боев?

почему ты такой тупой ? ты чувствуешь разницу между "пойти целенаправленно отлетать за вечер 30 боев в классовые с 10 чарами которые тебе релогнут" и "случайно попасть на такую же профу в опене" ? по факту это тот же опен с приоритетом на одинаковые профы, и вообще, иди возьми веревку и мыло и выйди из окна с моста под трамвай выпив яду.

20 минут назад, Mаpuo сказал:

ну еще не понятно как админ хочет это реализовать, вариант 1 это тупо вся волна улетает в классовые, а тем кому не хватило пары или тем профам у которых не хватило народу для классов придется ждать еще 7-14-21 минуту? или же волна будет смешанная из классовых и опена. Тогда это тоже самое что и сделать дополнительное условие увеличенного шанса попадания на свою профу, без гемора с раздельными лимитами на опен и классы, но опять же это дополнительное условие для залива.

вообще чем больше условий для попадания / не попадания на определенных персонажей, тем проще подстроиться под все это и использовать все это во благо залива.

Изменено пользователем iTesey

5 минут назад, iTesey сказал:

ну еще не понятно как админ хочет это реализовать, вариант 1 это тупо вся волна улетает в классовые, а тем кому не хватило пары или тем профам у которых не хватило народу для классов придется ждать еще 7-14-21 минуту? или же волна будет смешанная из классовых и опена. Тогда это тоже самое что и сделать дополнительное условие увеличенного шанса попадания на свою профу, без гемора с раздельными лимитами на опен и классы, но опять же это дополнительное условие для залива.

ну второй вариант не так и плох, первый то конечно забей)

Читаю ваше нытье и понимаю, как вы боитесь эту систему. Потому что она не даст вам заливаться. Но вы начинаете тут играть в дурочку, что система говно.

Только что, EdinirogoВОДКА сказал:

Читаю ваше нытье и понимаю, как вы боитесь эту систему. Потому что она не даст вам заливаться. Но вы начинаете тут играть в дурочку, что система говно.

она даст заливаться в этом и проблема

еще как вариант с тройками это выпускать тимы только с одним кланом/альянсом против тим с другим кланом/альянсом, но что делать с антагами и малочисленными твинко кланами хз))

а вообще командные тройки были очень интересны когда одна боевая тройка попадала на другую боевую тройку для отлова залива) Жаль что в основном там был залив и такие бои были редкостью.

Изменено пользователем iTesey

16 минут назад, iTesey сказал:

еще как вариант с тройками это выпускать тимы только с одним кланом/альянсом против тим с другим кланом/альянсом, но что делать с антагами и малочисленными твинко кланами хз))

а вообще командные тройки были очень интересны когда одна боевая тройка попадала на другую боевую тройку для отлова залива) Жаль что в основном там был залив и такие бои были редкостью.

3 бд против 3х пало

нужна полная анонимность и тогда олимп будет честнее

админ писал про возможность отсмотра повторов вот там можно указать состав ников

Чем классовые бои будут отличатся от внеклассовых? Не лучше ли сделать что бы при попадании на свою профу был шанс получить больше птс при победе чем 10. Без всяких там 100% попаданий на свою профу. И так довольно часто при полетах на олимпе, за 10-20 боев ты попадаешь на своего конкурента.

К примеру назвать бой "Fight for Hero" , появляется надпись вначале боя, когда ты уже на арене , а так же в табличке боев твой бой выделяется другим цветом. Шанс таких боев должен быть только для тех кто в топе по птс по этой профе.

Подбор 3 на 3 неуместный. На олимпе нужно надеется только на свои силы, темболее нужно будет сгруппироваться и обсудить моменты драки до начала боя, бафнутся. Нужно будет увеличивать время на подготовку, зачем превращать олимп в регу по 10 минут.

1 минуту назад, Marveil сказал:

Чем классовые бои будут отличатся от внеклассовых? Не лучше ли сделать что бы при попадании на свою профу был шанс получить больше птс при победе чем 10. Без всяких там 100% попаданий на свою профу. И так довольно часто при полетах на олимпе, за 10-20 боев ты попадаешь на своего конкурента.

К примеру назвать бой "Fight for Hero" , появляется надпись вначале боя, когда ты уже на арене , а так же в табличке боев твой бой выделяется другим цветом. Шанс таких боев должен быть только для тех кто в топе по птс по этой профе.

тоже залив усилит, обсуждали уже подобное(

Только что, sfforme сказал:

тоже залив усилит, обсуждали уже подобное(

не усугубит, я тоже предлагал такое, сделать увеличенный шанс попадания на свой класс только для тех у кого птс на первом и втором месте в своем классе, это и есть бои за хиро, и если тут снимать и начислять болше ПТСа, то залив будет бесполезен если ты всегда проигрываешь своему конкуренту.

6 минут назад, iTesey сказал:

не усугубит, я тоже предлагал такое, сделать увеличенный шанс попадания на свой класс только для тех у кого птс на первом и втором месте в своем классе, это и есть бои за хиро, и если тут снимать и начислять болше ПТСа, то залив будет бесполезен если ты всегда проигрываешь своему конкуренту.

венди тогда с моей подачи и создавал тему про увеличенный шанс попадания на свой класс, очень сложно настроить со скольки птс будут попадать друг на друга конкуренты, а если среди них третий который дружит с одним из двух?

если три человека примерно равный птс имеют, первый разрядился, второй и третий вылетели в волну и попали друг на друга и пошел залив

Изменено пользователем sfforme

10 часов назад, Admin сказал:

За вариант с 3х3 проголосовало достаточно много людей, так что это лишь одно мнение, и скорее всего неправильное.

А про 18-24 вообще смешно, ведь есть лимит на бои в неделю, и странно будет, если герой не отлетает весь лимит. Тогда он и не заслуживает особо им быть.

Нельзя опираться на данные голосования, т.к. те кто проголосовал, до обновления голосования, не могут проголосовать еще раз.

Сейчас голосование состоит из 3 пунктов и даже если смотреть, что за тройки проголосовало больше, этого не достаточно, чтобы ставить обнову, а если в рассмотрение взять тот факт, что 2 пункт исключает тройки и 3 пункт исключает тройки, то тройки проигрывают по голосованию.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

23 минуты назад, sfforme сказал:

венди тогда с моей подачи и создавал тему про увеличенный шанс попадания на свой класс, очень сложно настроить со скольки птс будут попадать друг на друга конкуренты, а если среди них третий который дружит с одним из двух?

если три человека примерно равный птс имеют, первый разрядился, второй и третий вылетели в волну и попали друг на друга и пошел залив

именно первые два по птс попадаются с увеличенным шансом и увеличенными очками за победу/поражение , даже ели эти двое будут друзьями, а конкурент будет на третьем месте, то друзьяшка слив пару боев первому месту, долго на втором месте не продержится, а если и в таком случае конкурент который идет на третьем месте так и не сможет добраться до второго, то ему и не стоит давать хиро.

17 минут назад, iTesey сказал:

именно первые два по птс попадаются с увеличенным шансом и увеличенными очками за победу/поражение , даже ели эти двое будут друзьями, а конкурент будет на третьем месте, то друзьяшка слив пару боев первому месту, долго на втором месте не продержится, а если и в таком случае конкурент который идет на третьем месте так и не сможет добраться до второго, то ему и не стоит давать хиро.

ну да это неплохо

9 часов назад, iLordSion сказал:

давно так не смеялся. лучший кто? лучший подлиза, лучшии сосатель на релоги? кроме 7 фарм проф - все осальные делают заливом, даже тем фармерам что могут фармить иногда релогают.

Сказал парень который за ДА нафармить не может, потому что есть более сильные противники. Я понял твой ход. Не могу сам и другим не дам.

4 часа назад, Бугай сказал:

Ахахаха, после нерфа боёв до 60 надо примерно час (олимпа) в день чтоб от летать лимит. Вам много? Хотите по кд трансформации летать раз в час?) Ну так изи Хиро 20-30 боёв в неделю, зато лучший!

У тебя парниша с математикой плохо или ты на олимп не ходил с последними обновами.

4 часа назад, Mаpuo сказал:

почему ты такой тупой ? ты чувствуешь разницу между "пойти целенаправленно отлетать за вечер 30 боев в классовые с 10 чарами которые тебе релогнут" и "случайно попасть на такую же профу в опене" ? по факту это тот же опен с приоритетом на одинаковые профы, и вообще, иди возьми веревку и мыло и выйди из окна с моста под трамвай выпив яду.

интересно сколко бд или свс или светлий лук и еще много други профами ти видел да фармят? какой шанс если я летает на светлий лук да попадается на другий светлий лук на оли если луки на оли нету. сколко крафтера ти видел да пробует заберут хиро у тебя? или ти хочеш попадаешся на люди кто летает 15 боев?

у меня подозрение, что те кто тут отписываются пытаются замылить глаза, создавая сообщения ни о чём. АДМИН написал, что в тройках будет 1 дд(сумонер,маг,физдд), 1 сапорт(хилер,бафер) и 1 персонаж защитного типа- танк,свс,бд. Это первый момент. Второй момент.Админ указал, чтобы в тройки не попадались бомжи, туда будут попадать лица 100птс+. Так что хватит ныть про залив. Какой может быть залив, если будет рандом и ты не знаешь, тройки,классовые или еще что будет. Это сколько надо будет успеть зарегать твинов,чтобы угадать куда тебя швырнет и к кому.+ будет работать старая система, когда до 100 птс, попдает на до 100 птс,а выше 100 птс, на тех у кого выше ста птс...да тут рандом, ан рандоме. А вы так боитесь, что вам теперь будет тяжелее получать геройство, что начинаете ныть, что мол опять будет залив, который в разы усложняется.Так что хватит пытаться обдурить админа, он явно не поведется на ваше нытье.

Единственное с чем я согласен, чтобы исключить залив напрочь, надо убрать индефикацию соперника. Т.е не видеть ник противника. Чтобы был самый рандомный рандом.Чтобы регаясь на оли, ты не знал, против кого ты дерешься, только потом в после первых скилов и ударов ты  угадывал с кем ты бодаешься.А чтобы тебе не подсказывали доброжелатели. Убрать окошко, где показывается кто с кем дерется.

Зашел посмотреть статистику своих любимых ножей) На 3 класса 2 человека с твинком вышли за 100. Как по мне, не системы подбора менять, а наказывать конкретных заливашек. например, если говорить о ножах, и фарбус и френзид заливаются, есть скрины, видео, из-за них сразу игроки 3 классов не испытывают особого удовольствия летать на олимп.

5 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

у меня подозрение, что те кто тут отписываются пытаются замылить глаза, создавая сообщения ни о чём. АДМИН написал, что в тройках будет 1 дд(сумонер,маг,физдд), 1 сапорт(хилер,бафер) и 1 персонаж защитного типа- танк,свс,бд. Это первый момент. Второй момент.Админ указал, чтобы в тройки не попадались бомжи, туда будут попадать лица 100птс+. Так что хватит ныть про залив. Какой может быть залив, если будет рандом и ты не знаешь, тройки,классовые или еще что будет. Это сколько надо будет успеть зарегать твинов,чтобы угадать куда тебя швырнет и к кому.+ будет работать старая система, когда до 100 птс, попдает на до 100 птс,а выше 100 птс, на тех у кого выше ста птс...да тут рандом, ан рандоме. А вы так боитесь, что вам теперь будет тяжелее получать геройство, что начинаете ныть, что мол опять будет залив, который в разы усложняется.Так что хватит пытаться обдурить админа, он явно не поведется на ваше нытье.

летишь ты такой на паладине, а с тобой в команду попадаются ПП(саппорт) и ДД(самонер ФС) которые из ВАР ТАГА, фс забирает все 5 бафоф у нпц, пп тебе начинает накидывать 2 строки резистов к стихиям, отравлениям и прочей лабуде, а фс хилит тебя батлхилом и не дает проюзать икону, а когда начинается бой они бегают и батл хилом через контрал хилят твоих противников.. расскажи свои действия в такой ситуации, я думаю твое очко сместит землю с орбиты.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

летишь ты такой на паладине, а с тобой в команду попадаются ПП(саппорт) и ДД(самонер ФС) которые из ВАР ТАГА, фс забирает все 5 бафоф у нпц, пп тебе начинает накидывать 2 строки резистов к стихиям, отравлениям и прочей лабуде, а фс хилит тебя батлхилом и не дает проюзать икону, а когда начинается бой они бегают и батл хилом через контрал хилят твоих противников.. расскажи свои действия в такой ситуации, я думаю твое очко сместит землю с орбиты.

сделать в тройках приритет на сокланов,и 5% приоритет на варов. Проблема что ли.И да если на оли убрать индефикацию, по нику..то ты хрен поймешь..вары с тобой или не вары.Разве что ты что-то не то в чат ляпнешь)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...