Nobody Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 при отключении функции в .cfg анимации бафов , результата не дает, ни рестарты ни релоги , у 1 меня так? или я чтото еще не сделал чтобы функция работала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Торговцы тоже не отключаются там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Торговцы тоже не отключаются там... У меня отключились оффлайн торгаши после релога. Довольно удобно - а если у Итем Брокера выбрать коголибо - торговец появляется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сервер какой ? На х5 всё нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ой извеняюсь, сервер х3 версия 20079М 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Отключается часть пакетов для анимации, визуально это сложно заметить но оно работает. Повышает фпс и понижает расход трафика, на массовых пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.