SanderVanDorN Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Что так же как и с рефералкой по тихому порезали? Неделю уже ничего не приходит. Или у меня у одного такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zloe4ydo Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Приходит чаще чем не приходит. Сильвер, гемы, руны. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем zloe4ydo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zedr00t Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только у тебя, в день по 3-5 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот все хотел спросить. У меня уже который раз приходит рунка на SP. Руну на Exp давненько не встречал. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Niktkv Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В среднем за месяц приходит 15 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SanderVanDorN
Что так же как и с рефералкой по тихому порезали? Неделю уже ничего не приходит. Или у меня у одного такая проблема?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения