Piranha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно апдейтером скачать полный клиент? Тоесть кинуть его в пустую папку и нажать проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно апдейтером скачать полный клиент? Тоесть кинуть его в пустую папку и нажать проверку? А ты проверь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piranha Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Мне время нежалко мне жалко место на диске всего 12гб вот я испрашиваю. Думаю что можно предлагает скачать 3.69гб+ распакуется как раз 9гб будет. Почему админы не напишут об этом на сайте, это очень удобно, я уже 3 раза сколько на этом сервере качал клиент, сначала архивы потом еще распаковывать, а места если мало то неудобно, когда сам клиент и на 3гб архивов. Думаю много кому так будет удобнее. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Piranha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakon Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) а что апдейтер качает файлы заархивированные а потом открывает? у меня линейка записана на диск в архиве , когда нужен клиент взял да распаковал ЗЫ: купи диск на 15гб -) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Dakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а что апдейтер качает файлы заархивированные а потом открывает? у меня линейка записана на диск в архиве , когда нужен клиент взял да распаковал ЗЫ: купи диск на 15гб -) Такие еще выпускают??? я думал меньше 60-100Гб уже нет дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) у меня на 10 гб есть он 2002-3 года я тогда в хитмана 1-го гамал ! А щас он у меня как большая флешка на 10гб . Такой на пальце не повертеть Я про то, что большие флешки, как ты выразился, начинаются со 100гигов... Что можно записать на 10Гб??? Музыку, 1 фильм и пару презентаций ну или проектов(3дшки) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем HTOWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Я про то, что большие флешки, как ты выразился, начинаются со 100гигов... Что можно записать на 10Гб??? Музыку, 1 фильм и пару презентаций ну или проектов(3дшки) "Пираты Карибского Моря" в HDTV занимают 20 гиг.... вот тебе и один фильм;D Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Kasab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я КАКБЭ про тоже))) Ушла уже эра 2х значных объемов носителей информации... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения