Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Давно хотел обратить внимание на часть игры которая как мне кажется незаслуженно обделена вниманием - регенерация. как мп так и хп с цп. Меня всегда удивляла ее незначительность касательно затрат мп на скилы в случае регенерации мп, и никчемность касательно общего количества хп для хп/цп. Если взять приблизительные значения для таких подгрупп как танки , дд , маги , то в среднем: мп реген будет около 20 для танков, 10 для дд, и 25 для магов. СТОЯ . хп реген около 20 для танков, 25 для дд и 15 для магов. СТОЯ . (данные не 100% точные, но погрешность максимум +-5) В динамичном бою почти в 2 раза ниже. При этом обычный атакующий скилл в среднем требует +-70 мп. легко смотрится по нашей базе. Тик регенерации у нас при этом около 3х секунд. И того если прикинуть - в среднем чтоб прожать один единственный атакующий скилл чар копит ману 2-3 тика (почти 10 секунд) стоя. и в 2 раза дольше в движении. Это на мой взгляд делает игру медлительной. Убирает динамику. Делает скиловую атаку затруднительной. Мое предложение состоит в общем увеличении регенерации. Как пример - добавить общий множитель х2 к текущим параметрам. Либо напрямую , либо повысив частоту тиков. Это должно дать приличный толчек в сторону игры скилами, и убрать ситуацию когда чар проюзав 10-20 скилов становится бесполезным мясом, как все скиловики на данный момент. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Wandy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ты что совсем упрлся) купи мв кастер и регень ману:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: купи мв кастер и регень ману:D хотелось бы встаки побольше играть, а не регенить ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, Wandy сказал: хотелось бы встаки побольше играть, а не регенить ману вот глупые корейцы ввели каких то петов что бы ману лили, классам дали скилл залива маны, даже бишу дали возможность взять речардж, в конце концов талисманы ввели которые снижают расход и восстанавливают мп. А ведь можно было просто докрутить реген что бы всем хватало маны) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, sfforme сказал: вот глупые корейцы ввели каких то петов что бы ману лили, классам дали скилл залива маны, даже бишу дали возможность взять речардж, в конце концов талисманы ввели которые снижают расход и восстанавливают мп. А ведь можно было просто докрутить реген что бы всем хватало маны) объясни плиз в каком месте понижение с 10 до 5 секунд регена на 1 скилл (это стоя, т.е. с 20 до 10 в реальном бою) убирает надобность во всем том что ты перечислил. видимо я чтото упустил. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Wandy сказал: объясни плиз в каком месте понижение с 10 до 5 секунд регена на 1 скилл убирает надобность во всем том что ты перечислил. видимо я чтото упустил. разница в том что ты сможешь ударить раньше чем тебя выбернят повторно учитывая все разгоны, сейчас вон ноют на мв кастеры у суммонов, что будет с твоим апом регена? или только избранным апнем реген?) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Только что, sfforme сказал: разница в том что ты сможешь ударить раньше чем тебя выбернят повторно учитывая все разгоны, сейчас вон ноют на мв кастеры у суммонов, что будет с твоим апом регена? а в чем проблема если дд дает 1 скилл раз в 10 секунд? я к тому что это не так уж и много и критично, но при этом есть хотябы 1 скилл в 10 секунд, в отличии от полной бесполезности дд без мп сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) еще один буст танкам и сумонам против! ловите такие и лсы и не нойте Предметное Умение: Чистота (Item Skill: Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP для всех умений, когда экипирован. -10% Предметное Умение: Чистота Заклинаний (Item Skill: Spell Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP для магических умений, когда экипирован. -20% Предметное Умение: Чистота Умений (Item Skill: Skill Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений, когда экипирован. -10% Изменено 27 сентября, 2017 пользователем iRihanna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Автора систематически унизили на оли - появилась еще одна раковая тема с изменениями в его пользу. Даешь РО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, iRihanna сказал: еще один буст танкам и сумонам против! ловите такие и лсы и не нойте Предметное Умение: Чистота (Item Skill: Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP для всех умений, когда экипирован. -10% Предметное Умение: Чистота Заклинаний (Item Skill: Spell Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP для магических умений, когда экипирован. -20% Предметное Умение: Чистота Умений (Item Skill: Skill Clarity) Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений, когда экипирован. -10% ну как тебе сказать. это можно конечно. только 10% от бесполезности - всеравно бесполезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 10% минималка точно не помню 10 пасс лс 5 тарас + реген 20 мп я от думаю мб лучше реген еще порезать, а то как то 20 25 мп много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 5 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Автора систематически унизили на оли - появилась еще одна раковая тема с изменениями в его пользу. Даешь РО. /Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 10 минут назад, Wandy сказал: а в чем проблема если дд дает 1 скилл раз в 10 секунд? я к тому что это не так уж и много и критично, но при этом есть хотябы 1 скилл в 10 секунд, в отличии от полной бесполезности дд без мп сейчас. и эти скилы стан, рут, хил?) ну да, ничего в них ужасного нет) а в случае магов такой реген вообще норм тема между бернами будет хватать не только на спам фира но и на дамаг, а суммоны бернов вообще перестанут замечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Эту часть игры мы трогать не будем, она более чем в порядке. Вспомните С4. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения