Перейти к содержанию
Asterios

warrior bane / mage bane

ЗЛОЙКОТЯРА

Рекомендуемые сообщения

ревизия: 20079M

Итак, был на астериосе период времени, когда некоторые исправления не вступили в силу. (пример: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=23381  кстати, не реализовано до сих пор :) ).

Так же было и с warrior bane / mage bane. Админ сказал, что исправлено, но на паладина шанс по прежнему 5% (паладин паладину, конечно, рознь, но это неверно). Видимо, произошла ошибка.

Уже тысячу раз обсуждалось и на гохе писали, что шанс стремится к 100% и не зависит от м атак, м дэф, резист кансел. Единственное, что может баны подпортить - это заточка бафов, которые снимаются данными скиллами. И то это особого эффекта не оказывает - так, чуть чуть.

Прошу наконец поставить им шанс близкий к 100% и убрать зависимость от м дэф, м атак и резист кансел.

PS. Влияние заточки бафов, скорее всего, работает, ибо вчера на олимпе коневод маг баном снял с моего кота ВВ, но хаст остался (оба точены одинаково -  на +8 кост, но рандом есть рандом).

Уже тысячу раз обсуждалось и на гохе писали, что шанс стремится к 100% и не зависит от м атак, м дэф, резист кансел. Единственное, что может баны подпортить - это заточка бафов, которые снимаются данными скиллами. И то это особого эффекта не оказывает - так, чуть чуть.

Да уж, влияние м.дефа, м.атаки и резиста к дебаффам на баны весьма странно, в отличии от левела баффов и резиста к кенселу.

Влияние заточки бафов, скорее всего, работает, ибо вчера на олимпе коневод маг баном снял с моего кота ВВ, но хаст остался (оба точены одинаково - на +8 кост, но рандом есть рандом).

Не так давно уже несколько раз писали - левел баффов сейчас не оказывает никакого влияния совершенно (проверял лично на эмовере 52-го и 77-го левела)

Не так давно уже несколько раз писали - левел баффов сейчас не оказывает никакого влияния совершенно (проверял лично на эмовере 52-го и 77-го левела)

тогда прошу дать объяснение описанному мной явлению. Вв слетел, хаст нет. Следовательно, влияние заточки скилла на шанс фейла кенсела таки работает...

тогда прошу дать объяснение описанному мной явлению. Вв слетел, хаст нет. Следовательно, влияние заточки скилла на шанс фейла кенсела таки работает...

Баны не всегда (и не должны) снимать и то и то. Шанс идет на каждый скил: один снялся, второй нет (в частности у меня бан бывало снимал эмп, но оставлял акум). Точно так же мог бы остаться и ВВ+0. 

Вот тут камрад тестил баны с ВВ+0 и ВВ+13:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=43778

Впрочем бить себя пяткой в грудь не стану, поскольку тестил чуть меньше 2-х недель назад, быть может за это время ситуация поменялась. Будет возможность  - проверю...

Баны не всегда (и не должны) снимать и то и то. Шанс идет на каждый скил: один снялся, второй нет (в частности у меня бан бывало снимал эмп, но оставлял акум). Точно так же мог бы остаться и ВВ+0. 

Вот тут камрад тестил баны с ВВ+0 и ВВ+13:

http://forum.asterio...showtopic=43778

Впрочем бить себя пяткой в грудь не стану, поскольку тестил чуть меньше 2-х недель назад, быть может за это время ситуация поменялась. Будет возможность  - проверю...

всю жизнь снимали ГАРАНТИРОВАННО ОБА бафа, если проходили. но после того апдейта с заточкой скиллов стали иногда по одному снимать... так что влияние заточки на резист считаю реализованным.

осталось исправить только шанс  :)

всю жизнь снимали ГАРАНТИРОВАННО ОБА бафа, если проходили. но после того апдейта с заточкой скиллов стали иногда по одному снимать... так что влияние заточки на резист считаю реализованным.

Ты, конечно, можешь считать что угодно, но 1 случай это вообще не показатель.

З.Ы. "всю жизнь"  это когда именно?  :tongue:

Ты, коенчо, можешь считать что угодно, но 1 случай это вообще не показатель.

З.Ы. "всю жизнь"  это когда именно?  :tongue:

всегда до того фикса, когда заточка стала влиять на кенсел. и этот случяй - как раз показатель, ибо просто так этого случиться не могло.

и вообще хорош флудить.

• 2 недели спустя...

В предыдущем исправлении была как раз реализована возможность неснятия из за заточки.

А в r20183 исправлен шанс, теперь будут проходить всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...