iP0vvERsL1De Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Давно ли пробивается столб с цепью на олимпе? (Арена с 2 столбами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) когда-то давно так и было, но админ благоразумно сделал, чтобы столб с целыми цепями не простреливался. это шаг назад. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 8 часов назад, Noal сказал: появилась другая проблема. Нельзя отозвать обычного пета - курицу например. Если его где-то убили нужно бежать к нему. иногда возвращаться нужно дооооолго. неудобно Это появилось уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Noal Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 32 минуты назад, Admin сказал: Это появилось уже давно. это не так, до последнего обновления мертвого пета можно было отозвать и призвать рядом с собой. но как я вижу это неудобно только для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 28.09.2017 в 15:52, VinDiesel сказал: Так мертвый же вроде всегда отзывался. Так же как и с беби-петами. Где то там умер,ты его отозвал. Глаголил ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nightwisher Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Бывало так, что мертвый пет застревает, то есть лежит перед тобой, пытаешься реснуть пишет цель не видно. Приходилось отзывать трупик. Ну хоть если релогнуться пет будет пропадать надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В 30.09.2017 в 18:26, Noal сказал: появилась другая проблема. Нельзя отозвать обычного пета - курицу например. Если его где-то убили нужно бежать к нему. иногда возвращаться нужно дооооолго. неудобно Это по офу. Кстати после ТП пет будет рядом с тобой, пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйсмен Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 такая беда прям ооой, к пету мёртво долго бежать, целую минуту наверное, дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Resist_Shock Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Крашеры в будках стали нормально даваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iP0vvERsL1De
Давно ли пробивается столб с цепью на олимпе? (Арена с 2 столбами)
Лучшие авторы в вопросе
13
9
5
4
Популярные дни
27 сент
25
28 сент
17
29 сент
8
30 сент
7
Лучшие авторы в вопросе
Admin 13 постов
iP0vvERsL1De 9 постов
Wandy 5 постов
VinDiesel 4 постов
Популярные дни
27 сент 2017
25 постов
28 сент 2017
17 постов
29 сент 2017
8 постов
30 сент 2017
7 постов
Популярные посты
Admin
Я даже нарисовал схематично суть проблемы Мы проверяем видимость из точки A в точку B по диагонали. Но геодата не умеет проверять видимость по диагонали, т.к. состоит из квадратов. Поэтому в случ
sfforme
Просто твой феникс добрый, а ты нет
Admin
Когда я улучшал алгоритмы проверки видимости, мне было срать на то, какие у кого арены и вообще на олимпиаду в частности. Потому что я был занят исправлением проблемы, а не правкой баланса.
Изображения в теме
68 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения