Перейти к содержанию
Asterios

Баны аккаунтов

Soulfli

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю, уже были созданы темы по поводу банна акков, но я бы хотела ещё раз спросить.

Ув. Администрация, вчера 22 числа, сервера не раз падали. Примерно каждые 5 минут выбивало с игры и приходилось ждать пока всё поднимут. И вот что получилось. Откуда-то появились баны на акках. Не мат, не баги не использовались, ничего запрещеного не использовалось..А все после того как сервера падали. Спрашивается за что? Люди просто так, незачто потеряли персонажей. Бан получили просто так "по приколу", да и падение серверов было само по себе,а не по вине пользователей данного сервера.

Хотелось бы спросить опять, будут ли приниматься меры и будут ли возвращенены потеряные акки. Ведь это все не просто так, не шутки.

З.Ы просьба отвечать только по теме.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

отвечаю по теме, почему я тут играю почти полтора года и НИ ОДИН АКК у меня до сих пор не забанен?

я бан чата то получал раза три всего

отвечаю по теме, почему я тут играю почти полтора года и НИ ОДИН АКК у меня до сих пор не забанен?

Читай внимательнее, разве я тут что-то сказала про БАН ЧАТА?! Я говорю про бан акков, который людям был дан просто так, нарушений не было. Я не говорю что у всех по крайней мере один акк забанен, я констатирую факт что такие случаи есть.

а разве не 1-го апреля 2009 открытие было? rolleyes.gif

не на то ты обратил(а) внимание.. =/

я намекаю на то, что просто так ничего не бывает..

а разве не 1-го апреля 2009 открытие было? rolleyes.gif

я тут с августа 2008, играл на х3,

на х55 кстати почти и не играл )

Beshet Если внимательнее посмотреть, он с х5. Во вторых, я не знаю почему было падение сервером. Не мое дело конечно, но хотелось бы узнать, по какой причине это все произойшло(баны)

Неужели я не получу ответа на заданный вопрос?

Неужели я не получу ответа на заданный вопрос?

прошло 20 минут :D

прошло 20 минут :D

Тебе есть разница? Вали на х5. Вечно проблем нету там.  Я хочу лишь получить ответ, что будет с акками которые в пролете.

При всем уважении, поддержу АртОф:

- Ничего не делается просто так, если был бан - значит есть за что.

я тут с августа 2008, играл на х3,

на х55 кстати почти и не играл )

не вижу смысла сравнивать х3, х5 и х55, т.к. у администрации к этим серверам отношение разное и администрация разная

SoulFli, если человек отписывается в ветке х55, то должен и отвечать на вопросы по отношению к х55, а не по наблюдению из других серверов, имхо

Приведу пример. Была темка. 12 акков в бан кикнули, за что  спрашивается? Человек неправильно блин извините пукнул? Или три раза неправильно пароль ввел? Бред!!

За что могут дать бан? А если бы моего перса так же? Я бы могла 100% опровергнуть все, т.к багами н епользуюсь и не получаю каждый раз бан чата.  Не могут просто так дать человеку 12 забаненых акков. Если он ничего не сделал.

З.Ы играю я на х55. И отписываюсь в правильной ветке. И наблюдаю, спрашиваю не просто так. Мне действительно все равно что вы думаете. Мне просто интересно. Как падает сервер страдают невинные люди.Которые ничего не делали.

Приведу пример. Была темка. 12 акков в бан кикнули, за что  спрашивается? Человек неправильно блин извините пукнул? Или три раза неправильно пароль ввел? Бред!!

За что могут дать бан? А если бы моего перса так же? Я бы могла 100% опровергнуть все, т.к багами н епользуюсь и не получаю каждый раз бан чата.  Не могут просто так дать человеку 12 забаненых акков. Если он ничего не сделал.

З.Ы играю я на х55. И отписываюсь в правильной ветке. И наблюдаю, спрашиваю не просто так. Мне действительно все равно что вы думаете. Мне просто интересно. Как падает сервер страдают невинные люди.Которые ничего не делали.

ну тогда почему же ни меня (10 месяцев на хантере), ни арта, ни еще 99% старожилов сервака ниразу не банили? может, все таки стоит задуматься? 

но тебе все равно на наше мнение, так что сиди одна тут)

Администратор может в любое время забанить просто так это в его в компетенции

А на землю в любой момент может упасть астероид, он может. Без причины админ не станет гробить онлайн своего же сервера.

ну я вообще-то не тебе в упрек сказал, а Kronverk

Ок, меня не банили, я понимаю. бан могут дать в любое время.Правда все же в одном случае не понимаю за что бан... Я конечно ничего не говорю .Меня не одного раза не банили. Но есть такие люди которым не везет. Просто хотелось узнать что же будет.

Если эллу тоже в бан могу сказать 98% за что :D

Просвети? Её то уже за что

Шоже будет???Админы молчат и удаляю темы айяяй а причину 12 акков узнать хотелось всетаки.

по-твоему я получил бан за то, что сидел на трейде?:blink:

Кстати, сегодня Гм Адри банил трейды :D

и Ксения тоже :) а Адри сегодня вродь как в онлайне даж не было blink.gif

Кто не в курсе наконец то и на х55 появился ГМ Адри. поэтому теперь нарушения правил караются как на других серверах.

Если ты не в курсе то бан без причины не очем оке?Не знаеш не говори!

Кто не в курсе наконец то и на х55 появился ГМ Адри. поэтому теперь нарушения правил караются как на других серверах.

Как жизнь ?

Если эллу тоже в бан могу сказать 98% за что :D

бан одного твинка.радуйся

Если ты не в курсе то бан без причины не очем оке?Не знаеш не говори!

судя по твоему нику, это не правда happy.gif

судя по твоему нику, это не правда happy.gif

а что не так в моем нике?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...