Мистер_Х Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 прежде чем в кавото чото брасать сначала бы обьяснил за што и в предыдуще маем посте там написано то что расказуют мне а не то что я знаю там не написано что я утверждаю ту теорию я какбы процетировал те слова каторые мне ктото из играков писал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 минуту назад, Мистер_Х сказал: прежде чем в кавото чото брасать сначала бы обьяснил за што и в предыдуще маем посте там написано то что расказуют мне а не то что я знаю там не написано что я утверждаю ту теорию я какбы процетировал те слова каторые мне ктото из играков писал! На эту тему есть анекдот — Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца — 1000 руб/час. — че прастетутка да? а че так дешыво? — Репетитор по русскому языку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 39 минут назад, iLiMon сказал: На эту тему есть анекдот — Привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца — 1000 руб/час. — че прастетутка да? а че так дешыво? — Репетитор по русскому языку. он не русский) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: он не русский) аа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 50 минут назад, APOSTL сказал: он не русский) это аргумент?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 20 часов назад, Ньютон сказал: это аргумент?) Оправдание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 в предыдущем посте те кто придрались к маему правописанию я вас унизил обматерил и кинул вам солфетку на литцо чтоб вы вытерли или так облизали ! жалко пост какоето М или Ж удалила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Мистер_Х сказал: я вас унизил обматерил и кинул вам солфетку на литцо чтоб вы вытерли или так облизали ! Херассе бомбануло у украинца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) чамо с х7 вали в сваю будку Изменено 18 октября, 2017 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, Мистер_Х сказал: чамо с х7 вали в сваю будку А то что? Взорвёшься от переполняющих тебя фекальных масс и забрызгаешь мамин туалетный столик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 твой пост тут не уместен я не форум вариор а вот в игре пажалуста я таких как ты шатал пачками а патом они мне чото на арфографию стали намекать ибо больше нечего зделать не могли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, Мистер_Х сказал: они мне чото на арфографию стали намекать Достаточно было вежливо сказать им что ты украинец и по-русски по понятным причинам грамотно писать не можешь, ты же вместо этого стал фонтанировать смесью говна и мивины. Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 понаберают по обьявлению закончат институт приходят на работу газовый ключ от рашкового не отличают, у нас в Украине учили и русский и украинский на одном уровне но у меня по 12 бальной стстеме было по етим предметам 4-5 балов так что ето не мае! и ето клавиатура тут наклацал и отпустил ентером ето не ручкай писать!бывает некторые клавиши быстрее нажемаю чем ту каторую над клацнуть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 6 минут назад, Мистер_Х сказал: у меня по 12 бальной стстеме было по етим предметам 4-5 балов так что ето не мае! и ето клавиатура тут наклацал и отпустил ентером ето не ручкай писать!бывает некторые клавиши быстрее нажемаю чем ту каторую над клацнуть! Не оправдывайся, мне это не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 а чо мне оправдоваться регнулся на олимп 99% играков молятся на то чтоб на бой со мной не кинуло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 4 минуты назад, Мистер_Х сказал: а чо мне оправдоваться Вот и я не понимаю зачем ты оправдываешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) "у нас в Украине"... а на аватарке - коммунистический рай ЛНР Изменено 18 октября, 2017 пользователем larec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 5 часов назад, larec сказал: "у нас в Украине"... а на аватарке - коммунистический рай ЛНР ну типа раньше не было этих отдельных республик,когда он учился, типа ЛНД и ДНР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 16 часов назад, larec сказал: "у нас в Украине"... а на аватарке - коммунистический рай ЛНР Ну одно другому не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 12 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну типа раньше не было этих отдельных республик,когда он учился, типа ЛНД и ДНР ребята заявляют что не было как раз Украины раньше.ну и сейчас соответственно 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну одно другому не мешает. не могу согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 21 минуту назад, larec сказал: ребята заявляют что не было как раз Украины раньше.ну и сейчас соответственно не могу согласиться Ну можете не соглашаться. У меня лично дома тоже Ксюшенская Народная Республика. Так что весь дом находится на территории Украины и в её составе, а моя квартира - отдельная Ксюшенская Республика. Сильная и независимая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну можете не соглашаться. У меня лично дома тоже Ксюшенская Народная Республика. Так что весь дом находится на территории Украины и в её составе, а моя квартира - отдельная Ксюшенская Республика. Сильная и независимая. тут я только за. пока вашу сильную и независимую охраняют коты и кошки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, larec сказал: тут я только за. пока вашу сильную и независимую охраняют коты и кошки. И 1 дробовик за дверью в министерстве питания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 20 часов назад, Мистер_Х сказал: а чо мне оправдоваться регнулся на олимп 99% играков молятся на то чтоб на бой со мной не кинуло! когда ты на Фсе?) на пале ты изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 48 минут назад, m1LLz сказал: когда ты на Фсе?) на пале ты изи ты палов убивать научился?ХДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: ты палов убивать научился?ХДДД я конечно ничего не хочу сказать, но палов я всегда убивал, кроме мистерикса) учитывая, что на овере я сел играть первый раз в жизни на новом хантере, спустя 2 месяца после его открытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, m1LLz сказал: я конечно ничего не хочу сказать, но палов я всегда убивал, кроме мистерикса) учитывая, что на овере я сел играть первый раз в жизни на новом хантере, спустя 2 месяца после его открытия А че тв говоришь что он изм если пишешь не убивал нго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: А че тв говоришь что он изм если пишешь не убивал нго? раньше не убивал, теперь все поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 до сих пор по ночам в снах вспоминаю, как боялся забдоса на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 И фею в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.