Demandred Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Brklyn0711 сказал: Похоже никому не нужна правда, надо поорать, как можно больше поорать. Этож сродни травле мужика, которого на битве экстрасенсов объявили убийцей девушки. И все, жизнь мужика пошла под откос. Никому правда не нужна. И мне хватит малой толики. Насколько все плохо было с состоянием эквипа при выходе. Все остальное профанация и измышления на вольные темы Оклеветали самой страшной клеветой, которая доступна воображению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минуты назад, Spirit. сказал: жену же не посадили Она же это не так в открытую делала 7 минут назад, Brklyn0711 сказал: Похоже никому не нужна правда, надо поорать, как можно больше поорать. Этож сродни травле мужика, которого на битве экстрасенсов объявили убийцей девушки. И все, жизнь мужика пошла под откос. Никому правда не нужна. И мне хватит малой толики. Насколько все плохо было с состоянием эквипа при выходе. Все остальное профанация и измышления на вольные темы а) Это игра, орать тут, про жизнь под откос, ну извините, сударь, но бред сивой кривой кобылы. б) Ты мужик!, смотришь битву экстрасенсов!, еще и веришь в то, что шоу с расписанным сценарием есть правда? Блин, Лене Хиди уже должны были заказать киллера. 1 минуту назад, Valrom сказал: Чиво эта ? Возраст согласия в РФ 16 лет как бэ... Та найдут за шо, скринов паспорта, что ей правда 16 нету ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 нормуль.санта барбара отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: дочь симпатишная ? ТС тему не раскрыл до конца, всё про "нажитое непосильным трудом" переживал между строчек, но при этом заявил что ему ничего не нуна... обычно когда такое говорят, претендуют на всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ухааааа... Чела кинули (или не кинули) на шмотки, а половина форума уже фапнуло на воображаемый образ дочки жены ПЛа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Та найдут за шо, скринов паспорта, что ей правда 16 нету ж Так со слов ТСа как впрочем и вся стори... возник в связи с этим вопрос, "а был ли мальчик © " ? 1 час назад, BladeDansser сказал: нормуль.санта барбара отдыхает А ты думал Линейка эта мобов пинать ? Тут такие страсти и оголённые нервы что прям ух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soalmi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 раньше срачи были про вары, щас скучно на форуме, а тут такое оживление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я не смотрю телевизор, читаю пикабу, газеты с новостями. И когда мне пытаются лить в уши, стараюсь адекватно реагировать. А не хватать палку и бежать с упавшим забралом на ветрянную мельницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Brklyn0711 сказал: Я не смотрю телевизор, читаю пикабу, газеты с новостями. И когда мне пытаются лить в уши, стараюсь адекватно реагировать. А не хватать палку и бежать с упавшим забралом на ветрянную мельницу. Есть у меня знакомый веган (или полу)... Ты напомнил мне чем то его... с его речами о том, что он не ест мясо а ест овощи фрукты и рыбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Brklyn0711 сказал: Я не смотрю телевизор, читаю пикабу, газеты с новостями. И когда мне пытаются лить в уши, стараюсь адекватно реагировать. А не хватать палку и бежать с упавшим забралом на ветрянную мельницу. Это потому что мы не услышали противоположную сторону - пили тему "Вот как всё было на самом деле" или рассказывай тут куча благодарных читателей оценят... 1 час назад, OceanDream сказал: Была ли девочка, на которую Не я не про дочку, я про то что написал ТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Valrom сказал: Это потому что мы не услышали противоположную сторону - пили тему "Вот как всё было на самом деле" или рассказывай тут куча благодарных читателей оценят... Да! Для восстановления справедливости и честного имени смурфиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Малахову учетку уже запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, zloe4ydo сказал: Есть у меня знакомый веган (или полу)... Ты напомнил мне чем то его... с его речами о том, что он не ест мясо а ест овощи фрукты и рыбу... Есть у меня знакомый, который жрет фастфуд по откату. С речами - "это сытно и полезно, буду стройным и красивым, а если пивко вечером потягивать, то стану как Шварц в лучшие годы". Так прост вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Brklyn0711 сказал: Есть у меня знакомый, который жрет фастфуд по откату. С речами - "это сытно и полезно, буду стройным и красивым, а если пивко вечером потягивать, то стану как Шварц в лучшие годы". Так прост вспомнилось Ода, такой знакомый есть, наверное, у каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В общем по делу похоже разговора не намечается. Так и не дождался ответа насчет кидалова. Всем бб. Удачи. Фапайте дальше. ПЫ Целую, Князь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddkillah Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 послушал запись и однозначно трудно сказать. С одной стороны не хорошо оскорблять людей за глаза, в итоге получил эмоциональный ответ, а это не всегда справедливое и взвешенное решение бывает. С другой стороны, хороший пл должен быть с холодной головой и разруливать ситуации на благо репутации своего кп. Оба не правы кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 не знаю,сколько лет тс играет в эту игру,но так париться,это звездец я бы на первом же конфликте послал куда подальше таких людей,вышел с голой попой,прокачал твинков оделся и вообще бы не заморачивался а так это нормальный игрок в ла2 проходит такие ситуации налегке и потом играет соло,по-крайней мере пока не оденется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Skyreen сказал: не знаю,сколько лет тс играет в эту игру,но так париться,это звездец я бы на первом же конфликте послал куда подальше таких людей,вышел с голой попой,прокачал твинков оделся и вообще бы не заморачивался а так это нормальный игрок в ла2 проходит такие ситуации налегке и потом играет соло,по-крайней мере пока не оденется Возможно мы не всё знаем... может там был треугольник, этот как его... ах, да - любовный... или даже гексаграмма той же направленности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Brklyn0711 сказал: Я знаю этих людей около 10 лет. За все время ни разу не встречал ситуации, где они скамили, кидали. Поэтому если прям реально тебя вот кинули, я верну тебе лук без которого ты вышел в одном мойрае, бижу даже накину если и бижы не было. Про остальное, приплетать оры на дочь, заставляют сидеть в игре? ну смешно же. Ой они все там такие плохие, ну что за бред то. Неоднократно наблюдаю на форуми, как 5+ страниц макают какую-нить дичь в известную субстанцию, дичь начинает захлёбываться (а тут даже не вылезали), причем заслужено, потом выскакивает тело "да я их знаю, хорошие люди" и давай друг друга (с дичью) за попки-яички гладить, влажные истории ИРЛ рассказывать, утешать, ублажать, да по именам называть. Аргумент типа, типа кому интересно. Аж читать тошно. Чего сразу не отдал голд и лук, когда дело пошло? Хотя хорошо, что не отдали, хоть сервак порадовали, да попиараились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: ....а тут даже не вылезали), причем заслужено... Наверное пока ТС гнёт форум, остальные действующие лица сей оперы фармят Круг, Стакато и ЗИ по кд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Осилил пост. Отметился в эпичной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, SnS сказал: Осилил пост. Отметился в эпичной теме. День прожит не зря, гордись... хотя бабульку через дорогу перевести профитней для кармы будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvaDro Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 немного слышал что в более менее паках как в бойцовском клубе , все что есть в паке , остается в нем) ну и ненадо бахать с рандомами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, iQvaDro сказал: немного слышал что в более менее паках как в бойцовском клубе , все что есть в паке , остается в нем) ну и ненадо бахать с рандомами Там походу не более менее было . Зема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Прошу разделить ваше личное отношение к личной жизни игрока и ситуации с вашими вещами. Не надо одно с другим мешать. Личная жизнь игроков никого не касается и свои мнения и оценочный суждения на этот счёт не нужно вываливать в публичные разделы форума. По поводу всего остального - оформляйте заявку в ПСА с меньшим количеством букв. По поводу аккшаринга мы вас предупреждаем-предупреждаем и всё без толку. Всё, что вы лично передали игрокам - это ваши подарки и они вам за них ничего не должны. А если они заходили на ваши аккаунты сами и сняли ваши вещи - тогда мы можем это обсуждать в вашей заявке в разделе ПСА. Вы пишите, что у вас 10-летний стаж игры, а в итоге как-то так получилось, что вы, как-будто, первую неделю играете в л2 вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Админы, забаньте уже всю пати, включая тс за аккшаринг и закройте тему, устал обновлять страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тема будет почищена от флуда в скором времени, а сам топик останется в назидание остальным игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 минуту назад, iQvaDro сказал: немного слышал что в более менее паках как в бойцовском клубе , все что есть в паке , остается в нем) ну и ненадо бахать с рандомами чел был частью пака а его выкинули рассмотрим подругому ситуацию кикнули допустим 5 челов с пака осталось 4 4 человека пак или не пак ? и ещё допустим КЛ всех 8 челов с пака кикнул и оставил весь шмот у себя это можно назвать оставил всё в паке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на запись мамбл удалена. ТС получил предупреждение за мат в опубликованной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Тема будет почищена от флуда в скором времени, а сам топик останется в назидание остальным игрокам. Хм... вроде как мы все общались в разделе "Общение" жыж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.