Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно!! ПЛ и его жена Мeгера.

Merrell1989

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Brklyn0711 сказал:

Похоже никому не нужна правда, надо поорать, как можно больше поорать. Этож сродни травле мужика, которого на битве экстрасенсов объявили убийцей девушки. И все, жизнь мужика пошла под откос. Никому правда не нужна. И мне хватит малой толики. Насколько все плохо было с состоянием эквипа при выходе. Все остальное профанация и измышления на вольные темы

Оклеветали самой страшной клеветой, которая доступна воображению.

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ
12 минуты назад, Spirit. сказал:

жену же не посадили

Она же это не так в открытую делала 

7 минут назад, Brklyn0711 сказал:

Похоже никому не нужна правда, надо поорать, как можно больше поорать. Этож сродни травле мужика, которого на битве экстрасенсов объявили убийцей девушки. И все, жизнь мужика пошла под откос. Никому правда не нужна. И мне хватит малой толики. Насколько все плохо было с состоянием эквипа при выходе. Все остальное профанация и измышления на вольные темы

а) Это игра, орать тут, про жизнь под откос, ну извините, сударь, но бред сивой кривой кобылы. 

б) Ты мужик!, смотришь битву экстрасенсов!, еще и веришь в то, что шоу с расписанным сценарием есть правда? Блин, Лене Хиди уже должны были заказать киллера. 

1 минуту назад, Valrom сказал:

Чиво эта ? Возраст согласия в РФ 16 лет как бэ...  :P

Та найдут за шо,  скринов паспорта, что ей правда 16 нету ж :ph34r:

1 час назад, Spirit. сказал:

дочь симпатишная ?

ТС тему не раскрыл до конца, всё про "нажитое непосильным трудом" переживал между строчек, но при этом заявил что ему ничего не нуна... обычно когда такое говорят, претендуют на всё... :unsure:

ухааааа...
Чела кинули (или не кинули) на шмотки, а половина форума уже фапнуло на воображаемый образ дочки жены ПЛа...

1 час назад, OceanDream сказал:

Та найдут за шо,  скринов паспорта, что ей правда 16 нету ж 

Так со слов ТСа как впрочем и вся стори... возник в связи с этим вопрос, "а был ли мальчик © " ?   <_<

1 час назад, BladeDansser сказал:

нормуль.санта барбара отдыхает

А ты думал Линейка эта мобов пинать ? Тут такие страсти и оголённые нервы что прям ух....   :lol:

раньше срачи были про вары, щас скучно на форуме, а тут такое оживление)) 

Я не смотрю телевизор, читаю пикабу, газеты с новостями. И когда мне пытаются лить в уши, стараюсь адекватно реагировать. А не хватать палку и бежать с упавшим забралом на ветрянную мельницу.

1 минуту назад, Brklyn0711 сказал:

Я не смотрю телевизор, читаю пикабу, газеты с новостями. И когда мне пытаются лить в уши, стараюсь адекватно реагировать. А не хватать палку и бежать с упавшим забралом на ветрянную мельницу.

Есть у меня знакомый веган (или полу)... Ты напомнил мне чем то его... с его речами о том, что он не ест мясо а ест овощи фрукты и рыбу...

1 час назад, Brklyn0711 сказал:

Это потому что мы не услышали противоположную сторону - пили тему "Вот как всё было на самом деле" или рассказывай тут куча благодарных читателей оценят...

1 час назад, OceanDream сказал:

Была ли девочка, на которую 

Не я не про дочку, я про то что написал ТС...

Только что, Valrom сказал:

Это потому что мы не услышали противоположную сторону - пили тему "Вот как всё было на самом деле" или рассказывай тут куча благодарных читателей оценят...

Да! Для восстановления справедливости и честного имени смурфиков!

Только что, zloe4ydo сказал:

Есть у меня знакомый веган (или полу)... Ты напомнил мне чем то его... с его речами о том, что он не ест мясо а ест овощи фрукты и рыбу...

Есть у меня знакомый, который жрет фастфуд по откату. С речами - "это сытно и полезно, буду стройным и красивым, а если пивко вечером потягивать, то стану как Шварц в лучшие годы". Так прост вспомнилось

Только что, Brklyn0711 сказал:

Есть у меня знакомый, который жрет фастфуд по откату. С речами - "это сытно и полезно, буду стройным и красивым, а если пивко вечером потягивать, то стану как Шварц в лучшие годы". Так прост вспомнилось

Ода, такой знакомый есть, наверное, у каждого...

В общем по делу похоже разговора не намечается. Так и не дождался ответа насчет кидалова. Всем бб. Удачи. Фапайте дальше. 

ПЫ Целую, Князь.

послушал запись и однозначно трудно сказать. С одной стороны не хорошо оскорблять людей за глаза, в итоге получил эмоциональный ответ, а это не всегда справедливое и взвешенное решение бывает. С другой стороны, хороший пл должен быть с холодной головой и разруливать ситуации на благо репутации своего кп. Оба не правы кароче

не знаю,сколько лет тс играет в эту игру,но так париться,это звездец

я бы на первом же конфликте послал куда подальше таких людей,вышел с голой попой,прокачал твинков оделся и вообще бы не заморачивался

а так это нормальный игрок в ла2 проходит такие ситуации налегке и потом играет соло,по-крайней мере пока не оденется

1 час назад, Skyreen сказал:

не знаю,сколько лет тс играет в эту игру,но так париться,это звездец

я бы на первом же конфликте послал куда подальше таких людей,вышел с голой попой,прокачал твинков оделся и вообще бы не заморачивался

а так это нормальный игрок в ла2 проходит такие ситуации налегке и потом играет соло,по-крайней мере пока не оденется

Возможно мы не всё знаем...  может там был треугольник, этот как его... ах, да - любовный... или даже гексаграмма той же направленности... :P

1 час назад, Brklyn0711 сказал:

Я знаю этих людей около 10 лет. За все время ни разу не встречал ситуации, где они скамили, кидали. Поэтому если прям реально тебя вот кинули, я верну тебе лук без которого ты вышел в одном мойрае, бижу даже накину если и бижы не было. Про остальное, приплетать оры на дочь, заставляют сидеть в игре? ну смешно же. Ой они все там такие плохие, ну что за бред то. 

Неоднократно наблюдаю на форуми, как 5+ страниц макают какую-нить дичь в известную субстанцию, дичь начинает захлёбываться (а тут даже не вылезали), причем заслужено, потом выскакивает тело "да я их знаю, хорошие люди" и давай друг друга (с дичью) за попки-яички гладить, влажные истории ИРЛ рассказывать, утешать, ублажать, да по именам называть.:rofl: Аргумент типа, типа кому интересно. Аж читать тошно.

Чего сразу не отдал голд и лук, когда дело пошло? Хотя хорошо, что не отдали, хоть сервак порадовали, да попиараились.

1 час назад, Бугай сказал:

....а тут даже не вылезали), причем заслужено...

Наверное пока ТС гнёт форум, остальные действующие лица сей оперы фармят Круг, Стакато и ЗИ по кд...  ;)

1 час назад, SnS сказал:

Осилил пост.
Отметился в эпичной теме.

День прожит не зря, гордись... хотя бабульку через дорогу перевести профитней для кармы будет...  -_-

немного слышал что в более менее паках как в бойцовском клубе , все что есть в паке , остается в нем) ну и ненадо бахать с рандомами

7 минут назад, iQvaDro сказал:

немного слышал что в более менее паках как в бойцовском клубе , все что есть в паке , остается в нем) ну и ненадо бахать с рандомами

Там походу не более менее было . Зема

Прошу разделить ваше личное отношение к личной жизни игрока и ситуации с вашими вещами.

Не надо одно с другим мешать. Личная жизнь игроков никого не касается и свои мнения и оценочный суждения на этот счёт не нужно вываливать в публичные разделы форума.

По поводу всего остального - оформляйте заявку в ПСА с меньшим количеством букв.

По поводу аккшаринга мы вас предупреждаем-предупреждаем и всё без толку.

Всё, что вы лично передали игрокам - это ваши подарки и они вам за них ничего не должны.

А если они заходили на ваши аккаунты сами и сняли ваши вещи - тогда мы можем это обсуждать в вашей заявке в разделе ПСА.

Вы пишите, что у вас 10-летний стаж игры, а в итоге как-то так получилось, что вы, как-будто, первую неделю играете в л2 вообще.

Админы, забаньте уже всю пати, включая тс за аккшаринг и закройте тему, устал обновлять страницу :)

Тема будет почищена от флуда в скором времени, а сам топик останется в назидание остальным игрокам.

11 минуту назад, iQvaDro сказал:

чел был частью пака а его выкинули

рассмотрим подругому ситуацию

кикнули допустим 5 челов с пака осталось 4

4 человека пак или не пак ? :) 

и ещё допустим КЛ всех 8 челов с пака кикнул и оставил весь шмот у себя

это можно назвать оставил всё в паке ? :) 

Ссылка на запись мамбл удалена. ТС получил предупреждение за мат в опубликованной записи.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Тема будет почищена от флуда в скором времени, а сам топик останется в назидание остальным игрокам.

Хм... вроде как мы все общались в разделе "Общение" жыж ?  :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...