Obscenity Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Эдик, не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrell1989 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 29 минут назад, Brklyn0711 сказал: Эдик, стаканюгу что-ль бахнул? Психанул? Скажи конкретно, чего тебе надо. А вот этот странный эмоциональный пот насчет КП - интересно конечно почитать, однако есть большое волосатое "НО". КП хорошее и ты сам это знаешь, иначе не стал бы пытаться туда вернуться, как минимум. Насчет 6 страниц непонятного хейта вокруг большинства высосанных из пальца видений автора вообще промолчу, такие люди скоро и охоты на ведьм устраивать начнут. Ни пруфов, ни логичного анализа входящей информации, одни битвы экстрасенсов в голове. Недалече был случай - В Удмуртии мужчина убил двух человек после жалобы дочери на изнасилование, как потом выявило расследование, девушку не насиловали. (делайте с этой информацией, что хотите). ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос. Если все глубжее и носит сугубо психологический аспект, то тут я не помощник. Коля, если это ты, то я я тебе отвечу что от пака мне ничего не нужно... уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soalmi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, Demandred сказал: Ты же лук обещал и 60 голдов. Зачем ты так с автором, он уже надеялся на него, голды свои считал, думал куда потратить. А ты его кинул. Оставил у разбитого корыта так сказать. Не надо так. Перед стартом сервера я дал на Smurf 60 голда на х5, чтобы она сделала всем ПА на месяц, у кого нет возможности. я сам предложил их дать, чтобы люди не тратили лишние деньги! я хз почему народ ничего не читает)) это как подарить кольцо девушке на свадьбу, а потом после развода требовать его назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, xEvaSaintx сказал: то есть для тебя это норма если твою девушку/жену будут оскорблять? в контексте игры она мембер пати а так да,они б еще бабулю привлекли в семейный фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Brklyn0711 сказал: Ты раз выводы делать не умеешь или не хочешь, уж не знаю прости. Спроси у Тса, он же бог достоверной информации. Не прощу гори в аду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 35 минут назад, Brklyn0711 сказал: ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос Мужик сказал, мужик сделал. Держи свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @Merrell1989 я тебе искренне сочувствую, правда. Никогда не понимала ДПШничества касаемо "все в казну пака", если люди тратят свое личное время вне прайма и тем более в соло, это их игровые средства. Нужно было просто слать в известном направлении и не парить мозги, сразу, КП не такое уж и хорошее, если все молчат в носочек и всех такие расклады устраивают. Неадекватные бабенки в игровых мирах вообще отдельная тема для изучения психологами и психиатрами. 2 часа назад, Overtone сказал: По 1 голде на ник Smurf и шоу заиграет новыми красками А 10 аден не подойдет? Я бамж, а цирк хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, BaJIepa сказал: в контексте игры она мембер пати а так да,они б еще бабулю привлекли в семейный фарм бабка внучку в своё крабо кп отжать хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Merrell1989 сказал: Коля, если это ты, то я я тебе отвечу что от пака мне ничего не нужно... уже А как так оказалось, что ты ищешь справедливости? я вот среди этого люда ее найти не могу. Судьи кто? эти парни с недостатком жизненного опыта и лексикона? И КП все такое плохое? Тебя все гнали и насмехались над тобой? Как докатился до таких смачных историй? Думаю уж стоило, фильтрануть историю избавив от ненужного мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, soalmi сказал: я хз почему народ ничего не читает)) это как подарить кольцо девушке на свадьбу, а потом после развода требовать его назад))) В штатах это норм практика. А девушка пусть все подаренные носки с трусами в цветочек назад забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я вот думаю, у ТС есть все возможности самому накрабить себе на шмот, который в состоянии вдонить и так же быстренько бустануться. и уйти в клан с варами и осадами. Зачем ему костыли если он может вполне ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, trunagibator сказал: бабка внучку в своё крабо кп отжать хочет по ходу уже отжала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вы посмотрите на себя со стороны. Поехали уже совсем с этими интернетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, soalmi сказал: я хз почему народ ничего не читает)) это как подарить кольцо девушке на свадьбу, а потом после развода требовать его назад))) Просто гениально 1.5ккк вкинуть в лук который бы ничего не дал, а как вернуть то, что в вас вложили так сразу жаба задушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrell1989 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 9 минут назад, Brklyn0711 сказал: А как так оказалось, что ты ищешь справедливости? я вот среди этого люда ее найти не могу. Судьи кто? эти парни с недостатком жизненного опыта и лексикона? И КП все такое плохое? Тебя все гнали и насмехались над тобой? Как докатился до таких смачных историй? Думаю уж стоило, фильтрануть историю избавив от ненужного мусора. Коль, ты не сидел в ТСе, тут фильтровать нечего, я написал все как было и ничего я не приукрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Brklyn0711 сказал: Вы посмотрите на себя со стороны. Поехали уже совсем с этими интернетами. да лан тебе,не нагнетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 16 минут назад, Merrell1989 сказал: Коля, если это ты, то я я тебе отвечу что от пака мне ничего не нужно... уже В лучших традициях, можно прямо сразу с форума на большой экран. Какая трагедия разыгрывается, я прямо слезу пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Merrell1989 сказал: Коль, ты не сидел в ТСе, тут фильтровать нечего, я написал все как было и ничего я не приукрашивал Я знаю этих людей около 10 лет. За все время ни разу не встречал ситуации, где они скамили, кидали. Поэтому если прям реально тебя вот кинули, я верну тебе лук без которого ты вышел в одном мойрае, бижу даже накину если и бижы не было. Про остальное, приплетать оры на дочь, заставляют сидеть в игре? ну смешно же. Ой они все там такие плохие, ну что за бред то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soalmi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Просто гениально 1.5ккк вкинуть в лук который бы ничего не дал, а как вернуть то, что в вас вложили так сразу жаба задушила. во первых я не с этой кп, во вторых жизнь вообще почему то несправедлива, в третьих все так верят, я поражаюсь просто, в телике вон говорят экономика растет, жить все легче и легче и еще на заборе чтото написано, тоже все верят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 а еще говорят что на х55 неадекваты играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soalmi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 10 минут назад, OceanDream сказал: Исчерпывающий ответ и гуглить не нужно, мерси Каждый сам решает для себя, что приемлемо, а что нет пока это не начинает навязывать кому либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, lLucifer сказал: ыыыыыыыыыыы дак вы не далеко ушли от той истории,ваша сеймейка бы еще больше хайпанула ) какие пруфы тут и так все ясно 3 недели Арба еще без лука +10,какой анализ кому ты лепишь чушь эту не оправдывайся дцп кп:D толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 немного по колдовать над сценарием и сериал годный выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Brklyn0711 сказал: Вот как так получается, народ ниччччего не понимает в теме, а развел на 9 страниц флуда и похабщины. Вот стоит оно того? пустые инфантильные выводы, бла бла бла бла. Все все знают, все жизнь пожили. Сейчас и нас научат, как жить куда смотреть. И походу беседы переобуваться на ходу. Тьфу мракобесие, поистине не в сортирах разруха. Ты там повлияй как то на пла или его жену... пусть тоже рассказик запилят... Давненько такой годноты на форум не завозили_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 раздули тему на 9 страниц, всем насрать на то что его кинули такое происходит каждый день наверное, всем больше интересно судьба 16 летней девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, Brklyn0711 сказал: Вот как так получается, народ ниччччего не понимает в теме, а развел на 9 страниц флуда и похабщины. Вот стоит оно того? пустые инфантильные выводы, бла бла бла бла. Все все знают, все жизнь пожили. Сейчас и нас научат, как жить куда смотреть. И походу беседы переобуваться на ходу. Тьфу мракобесие, поистине не в сортирах разруха. люди требуют хлеба и зрелищ сартирные кулуары тоже подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Demandred сказал: Не порть своими фактами такую интересную историю. Эта история и без фантазий лучшая за последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 неплохо так челика дропнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, zloe4ydo сказал: Ты там повлияй как то на пла или его жену... пусть тоже рассказик запилят... Давненько такой годноты на форум не завозили_))) Похоже никому не нужна правда, надо поорать, как можно больше поорать. Этож сродни травле мужика, которого на битве экстрасенсов объявили убийцей девушки. И все, жизнь мужика пошла под откос. Никому правда не нужна. И мне хватит малой толики. Насколько все плохо было с состоянием эквипа при выходе. Все остальное профанация и измышления на вольные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Brklyn0711 сказал: Вот, об этом и говорю. Лучше действия мб реальные? субботник устрой во дворе, сделай хотя бы свою жизнь лучше. А к чему весь этот необоснованный хейт на форуме? Окак оно... быстро ты меня определил в неудачники и хейтеры... а я всего лишь хочу продолжение сереальчика... Я ничью сторону не принимаю как бэ... где тут хейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.