Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно!! ПЛ и его жена Мeгера.

Merrell1989

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ
29 минут назад, Brklyn0711 сказал:

Эдик, стаканюгу что-ль бахнул? Психанул?  Скажи конкретно, чего тебе надо. А вот этот странный эмоциональный пот насчет КП - интересно конечно почитать, однако есть большое волосатое "НО". КП хорошее и ты сам это знаешь, иначе не стал бы пытаться туда вернуться, как минимум. Насчет 6 страниц непонятного хейта вокруг большинства высосанных из пальца видений автора вообще промолчу, такие люди скоро и охоты на ведьм устраивать начнут. Ни пруфов, ни логичного анализа входящей информации, одни битвы экстрасенсов в голове. Недалече был случай - В Удмуртии  мужчина убил двух человек после жалобы дочери на изнасилование, как потом выявило расследование, девушку не насиловали. (делайте с этой информацией, что хотите).

ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос. Если все глубжее и носит сугубо психологический аспект, то тут я не помощник.   

Коля, если это ты, то я я тебе отвечу что от пака мне ничего не нужно... уже

5 минут назад, Demandred сказал:

Ты же лук обещал и 60 голдов. Зачем ты так с автором, он уже надеялся на него, голды свои считал, думал куда потратить. А ты его кинул. Оставил у разбитого корыта так сказать. Не надо так.

Перед стартом сервера я дал на Smurf  60 голда на х5, чтобы она сделала всем ПА на месяц, у кого нет возможности. я сам предложил их дать, чтобы люди не тратили лишние деньги!

я хз почему народ ничего не читает)) это как подарить кольцо девушке на свадьбу, а потом после развода требовать его назад)))  

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

то есть для тебя это норма если твою девушку/жену будут оскорблять?

в контексте игры она мембер пати

а так да,они б еще бабулю привлекли в семейный фарм

Только что, Brklyn0711 сказал:

Ты раз выводы делать не умеешь или не хочешь, уж не знаю прости. Спроси у Тса, он же бог достоверной информации. 

Не прощу гори в аду .

35 минут назад, Brklyn0711 сказал:

ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос

Мужик сказал, мужик сделал. Держи свое слово.

@Merrell1989 я тебе искренне сочувствую, правда.

Никогда не понимала ДПШничества касаемо "все в казну пака", если люди тратят свое личное время вне прайма и тем более в соло, это их игровые средства. Нужно было просто слать в известном направлении и не парить мозги, сразу, КП не такое уж и хорошее, если все молчат в носочек и всех такие расклады устраивают. Неадекватные бабенки в игровых мирах вообще отдельная тема для изучения психологами и психиатрами.

2 часа назад, Overtone сказал:

По 1 голде на ник Smurf и шоу заиграет новыми красками :lol:

А 10 аден не подойдет? Я бамж, а цирк хоцца :D

1 минуту назад, BaJIepa сказал:

в контексте игры она мембер пати

а так да,они б еще бабулю привлекли в семейный фарм

бабка внучку в своё крабо кп отжать хочет

1 минуту назад, Merrell1989 сказал:

А как так оказалось, что ты ищешь справедливости? я вот среди этого люда ее найти не могу. Судьи кто? эти парни с недостатком жизненного опыта и лексикона? И КП все такое плохое? Тебя все гнали и насмехались над тобой? Как докатился до таких смачных историй? Думаю уж стоило, фильтрануть историю избавив от ненужного мусора. 

4 минуты назад, soalmi сказал:

я хз почему народ ничего не читает)) это как подарить кольцо девушке на свадьбу, а потом после развода требовать его назад)))  

В штатах это норм практика. А девушка пусть все подаренные носки с трусами в цветочек назад забирает :lol:

Я вот думаю, у ТС есть все возможности самому накрабить себе на шмот, который в состоянии вдонить и так же быстренько бустануться. и уйти в клан с варами и осадами. Зачем ему костыли если он может вполне ходить?

4 минуты назад, trunagibator сказал:

бабка внучку в своё крабо кп отжать хочет

по ходу уже отжала)))

Вы посмотрите на себя со стороны. Поехали уже совсем с этими интернетами. 

8 минут назад, soalmi сказал:

Просто гениально  1.5ккк вкинуть в лук который бы ничего не дал, а как вернуть то, что в вас вложили так  сразу жаба задушила. 

9 минут назад, Brklyn0711 сказал:

А как так оказалось, что ты ищешь справедливости? я вот среди этого люда ее найти не могу. Судьи кто? эти парни с недостатком жизненного опыта и лексикона? И КП все такое плохое? Тебя все гнали и насмехались над тобой? Как докатился до таких смачных историй? Думаю уж стоило, фильтрануть историю избавив от ненужного мусора. 

Коль, ты не сидел в ТСе, тут фильтровать нечего, я написал все как было и ничего я не приукрашивал

2 минуты назад, Brklyn0711 сказал:

Вы посмотрите на себя со стороны. Поехали уже совсем с этими интернетами. 

да лан тебе,не нагнетай)

16 минут назад, Merrell1989 сказал:

В лучших традициях, можно прямо сразу с форума на большой экран. Какая трагедия разыгрывается, я прямо слезу пустил.

1 минуту назад, Merrell1989 сказал:

Коль, ты не сидел в ТСе, тут фильтровать нечего, я написал все как было и ничего я не приукрашивал

Я знаю этих людей около 10 лет. За все время ни разу не встречал ситуации, где они скамили, кидали. Поэтому если прям реально тебя вот кинули, я верну тебе лук без которого ты вышел в одном мойрае, бижу даже накину если и бижы не было. Про остальное, приплетать оры на дочь, заставляют сидеть в игре? ну смешно же. Ой они все там такие плохие, ну что за бред то. 

5 минут назад, M9ICNIK сказал:

Просто гениально  1.5ккк вкинуть в лук который бы ничего не дал, а как вернуть то, что в вас вложили так  сразу жаба задушила. 

во первых я не с этой кп, во вторых жизнь вообще почему то несправедлива, в третьих все так верят, я поражаюсь просто, в телике вон говорят экономика растет, жить все легче и легче и еще на заборе чтото написано, тоже все верят? ))

10 минут назад, OceanDream сказал:

Исчерпывающий ответ и гуглить не нужно, мерси smile340.gif

Каждый сам решает для себя, что приемлемо, а что нет :)

пока это не начинает навязывать кому либо ;)

1 час назад, lLucifer сказал:

ыыыыыыыыыыы дак вы не далеко ушли от той истории,ваша сеймейка бы еще больше хайпанула )

какие пруфы тут и так все ясно 3 недели Арба еще без лука +10,какой анализ кому ты лепишь чушь эту не оправдывайся дцп кп:D

толстовато

немного по колдовать над сценарием и сериал годный выйдет

1 минуту назад, Brklyn0711 сказал:

Вот как так получается, народ ниччччего не понимает в теме, а развел на 9 страниц флуда и похабщины. Вот стоит оно того? пустые инфантильные выводы, бла бла бла бла. Все все знают, все жизнь пожили. Сейчас и нас научат, как жить куда смотреть. И походу беседы переобуваться на ходу. Тьфу мракобесие, поистине не в сортирах разруха.

Ты там повлияй как то на пла или его жену... пусть тоже рассказик запилят...
Давненько такой годноты на форум не завозили_)))

раздули тему на 9 страниц, всем насрать на то что его кинули такое происходит каждый день наверное, всем больше интересно судьба 16 летней девочки.

5 минут назад, Brklyn0711 сказал:

Вот как так получается, народ ниччччего не понимает в теме, а развел на 9 страниц флуда и похабщины. Вот стоит оно того? пустые инфантильные выводы, бла бла бла бла. Все все знают, все жизнь пожили. Сейчас и нас научат, как жить куда смотреть. И походу беседы переобуваться на ходу. Тьфу мракобесие, поистине не в сортирах разруха.

люди требуют хлеба и зрелищ :D

сартирные кулуары тоже подойдут 

1 минуту назад, Demandred сказал:

Не порть своими фактами такую интересную историю.

Эта история и без фантазий лучшая за последнее время!

Только что, zloe4ydo сказал:

Ты там повлияй как то на пла или его жену... пусть тоже рассказик запилят...
Давненько такой годноты на форум не завозили_)))

Похоже никому не нужна правда, надо поорать, как можно больше поорать. Этож сродни травле мужика, которого на битве экстрасенсов объявили убийцей девушки. И все, жизнь мужика пошла под откос. Никому правда не нужна. И мне хватит малой толики. Насколько все плохо было с состоянием эквипа при выходе. Все остальное профанация и измышления на вольные темы

Только что, Brklyn0711 сказал:

Вот, об этом и говорю. Лучше действия мб реальные? субботник устрой во дворе, сделай хотя бы свою жизнь лучше. А к чему весь этот необоснованный хейт на форуме?  

Окак оно... быстро ты меня определил в неудачники и хейтеры... а я всего лишь хочу продолжение сереальчика... Я ничью сторону не принимаю как бэ... где тут хейт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...