Overtone Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, Demandred сказал: Отвечу за автора, вопрос в 60 голды и луке, возвращай, в хозяйстве пригодится :D. Каком луке?))) Который у него остался? На его акке? И с чего тут все решили, что его аккаунт был зареган ПЛом? Или народ в глаза тупо долбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 залейте кто в проигрыватель запись и дайте лс ссылку не хочу качать этот m4a . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 10 минут назад, Brklyn0711 сказал: Эдик, стаканюгу что-ль бахнул? Психанул? Скажи конкретно, чего тебе надо. А вот этот странный эмоциональный пот насчет КП - интересно конечно почитать, однако есть большое волосатое "НО". КП хорошее и ты сам это знаешь, иначе не стал бы пытаться туда вернуться, как минимум. Насчет 6 страниц непонятного хейта вокруг большинства высосанных из пальца видений автора вообще промолчу, такие люди скоро и охоты на ведьм устраивать начнут. Ни пруфов, ни логичного анализа входящей информации, одни битвы экстрасенсов в голове. Недалече был случай - В Удмуртии мужчина убил двух человек после жалобы дочери на изнасилование, как потом выявило расследование, девушку не насиловали. (делайте с этой информацией, что хотите). ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос. Если все глубжее и носит сугубо психологический аспект, то тут я не помощник. Оп оп ПЛа подвезли походу З.Ы. Эдуард любитель стаканюгу завернуть за шиворот? свой посан 100% на его стороне пл и ведьма никчемны раз нашего брата унизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот про это я и говорю, ложные выводы при недостатке входных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Brklyn0711 сказал: Эдик, стаканюгу что-ль бахнул? Психанул? Скажи конкретно, чего тебе надо. А вот этот странный эмоциональный пот насчет КП - интересно конечно почитать, однако есть большое волосатое "НО". КП хорошее и ты сам это знаешь, иначе не стал бы пытаться туда вернуться, как минимум. Насчет 6 страниц непонятного хейта вокруг большинства высосанных из пальца видений автора вообще промолчу, такие люди скоро и охоты на ведьм устраивать начнут. Ни пруфов, ни логичного анализа входящей информации, одни битвы экстрасенсов в голове. Недалече был случай - В Удмуртии мужчина убил двух человек после жалобы дочери на изнасилование, как потом выявило расследование, девушку не насиловали. (делайте с этой информацией, что хотите). ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос. Если все глубжее и носит сугубо психологический аспект, то тут я не помощник. ыыыыыыыыыыы дак вы не далеко ушли от той истории,ваша сеймейка бы еще больше хайпанула ) какие пруфы тут и так все ясно 3 недели Арба еще без лука +10,какой анализ кому ты лепишь чушь эту не оправдывайся дцп кп:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, lLucifer сказал: ыыыыыыыыыыы дак вы не далеко ушли от той истории,ваша сеймейка бы еще больше хайпанула ) какие пруфы тут и так все ясно 3 недели Арба еще без лука +10,какой анализ кому ты лепишь чушь эту не оправдывайся дцп кп:D Уважаемый, вы окном ошиблись. На основании чего я стал ПЛом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, Overtone сказал: Каком луке?))) Который у него остался? На его акке? И с чего тут все решили, что его аккаунт был зареган ПЛом? Или народ в глаза тупо долбится Если человек говорит о том, что может что-то вернуть, значит он что-то должен и ему есть что возвращать. Так почему бы не получить это на руки ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Brklyn0711 сказал: Уважаемый, вы окном ошиблись. На основании чего я стал ПЛом? на основание твоего позапрошлого сообщения точно угодал напишите в титулах себе ДЦП TEAM 2 минуты назад, Brklyn0711 сказал: Уважаемый, вы окном ошиблись. На основании чего я стал ПЛом? и не пиши мне больше ничего,а то малоли это заразно, потеряйся от сюда ------>>>>>>>в зии стой там тебе и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Demandred сказал: Если человек говорит о том, что может что-то вернуть, значит он что-то должен и ему есть что возвращать. Так почему бы не получить это на руки ?. А если копнуть чуть глубже. Под напрячься. Я верю в твой интеллект. Собери пазл, разгадай историю. Удачи тебе диванный следопыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overtone Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Demandred сказал: Если человек говорит о том, что может что-то вернуть, значит он что-то должен и ему есть что возвращать. Так почему бы не получить это на руки ?. Уважаемый, +6 веспер лук остался у него, как и сет 900 и точеные мастерками скилы. Аккаунт его СОБСТВЕННЫЙ, его не регал никакой ПЛ, прочтите уже это наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 в сторону ПЛа и его ведьмы должны быть выдвинуты санкции в форме пробития с ноги в челюху!!! Эдуаржу надо выдать бонус за страдания и пот для скудоумных рабовладельцев #БАНПЛУИЕГОВЕДЬМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, lLucifer сказал: на основание твоего позапрошлого сообщения точно угодал напишите в титулах себе ДЦП TEAM и не пиши мне больше ничего,а то малоли это заразно, потеряйся от сюда ------>>>>>>>в зии стой там тебе и место Агрессия на ровном месте, когда понимаешь, что слажал. Молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 18 минут назад, Brklyn0711 сказал: ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос Вместо тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Brklyn0711 сказал: Агрессия на ровном месте, когда понимаешь, что слажал. Молодцом. Агрессия ? )) помойму тебе к психологу надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, iAlcoLorD сказал: в сторону ПЛа и его ведьмы должны быть выдвинуты санкции в форме пробития с ноги в челюху!!! Эдуаржу надо выдать бонус за страдания и пот для скудоумных рабовладельцев #БАНПЛУИЕГОВЕДЬМЕ В след теме напишут, что ты вхож в круги лиц с отклонениями половых наклонностей. Сударь, вы просто неумелый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soalmi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 минуту назад, Demandred сказал: Жена. Муж. Вот и главные герои подошли, давайте, поведайте нам всю историю. Не забывайте о подробностях. Мы слушаем. раскрыл всю суть)) битва экстрасенсов потеряла такого ценного кадра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overtone Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Demandred сказал: Вместо тысячи слов. Он не в курсе ситуации, это не ПЛ пачки :-) И найдите, где автор темы говорит, что лук у него забрали или что акк у него зареган? Кстати, этот человек нашел себе новую КП и сел на чужого чара играть, на заметку новому ПЛу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, soalmi сказал: раскрыл всю суть)) битва экстрасенсов потеряла такого ценного кадра )) А вот и друг подоспел :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Demandred сказал: Вместо тысячи слов. Козленочек мой. Все еще мимо. Думай дальше 2 минуты назад, lLucifer сказал: Агрессия ? )) помойму тебе к психологу надо) А как трактовать? не демоны же у тебя в голове совокупляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Какого чёрта я тут сижу как на передачи Пусть говорят?)))) когда можно было бы поиграть? Продолжайте, интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTraxoPorevo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Батл по фактам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overtone Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 По 1 голде на ник Smurf и шоу заиграет новыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Brklyn0711 сказал: Козленочек мой. Все еще мимо. Думай дальше Ты же лук обещал и 60 голдов. Зачем ты так с автором, он уже надеялся на него, голды свои считал, думал куда потратить. А ты его кинул. Оставил у разбитого корыта так сказать. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLucifer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Brklyn0711 сказал: Козленочек мой. Все еще мимо. Думай дальше А как трактовать? не демоны же у тебя в голове совокупляются. Если б я агрился у меня уже бан чата был бы ,а так коротко ясно и по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, Brklyn0711 сказал: В след теме напишут, что ты вхож в круги лиц с отклонениями половых наклонностей. Сударь, вы просто неумелый тролль. с одного поста вызвал попытку сильных умственных потуг и я то неумелый троль ЛОЛ видимо и ПЛ из тебя не очень как и форумный вариор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, lLucifer сказал: Отклонения?,если встаёт только на красивых это по сути тоже отклонение )хорошо что у меня они есть,а то не дай бог жену 35 летнюю ахаха аж страшно представить Дорогие читатели, вы видите школоло в естественной среде обитания. Ты молод и глуп. Аргументация на нуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Brklyn0711 сказал: Дорогие читатели, вы видите школоло в естественной среде обитания. Ты молод и глуп. Аргументация на нуле. в 2к17 писать про троллинг школьников из 2к15 посоны это жена!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brklyn0711 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, iAlcoLorD сказал: с одного поста вызвал попытку сильных умственных потуг и я то неумелый троль ЛОЛ видимо и ПЛ из тебя не очень как и форумный вариор Как еще объяснить, что я не ПЛ? Чем вызвана твоя мотивация написания поста? Покажите мне это ПТУ где вас выпускают. 3 минуты назад, Demandred сказал: Ты же лук обещал и 60 голдов. Зачем ты так с автором, он уже надеялся на него, голды свои считал, думал куда потратить. А ты его кинул. Оставил у разбитого корыта так сказать. Не надо так. Пруф где я точно указал, что не отдам? 3 минуты назад, lLucifer сказал: Если б я агрился у меня уже бан чата был бы ,а так коротко ясно и по делу Какому делу, что тебе ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 часов назад, Merrell1989 сказал: Перед стартом сервера я дал на Smurf 60 голда на х5, чтобы она сделала всем ПА на месяц, у кого нет возможности. я сам предложил их дать, чтобы люди не тратили лишние деньги! почему ты так переживаеш за реальные деньги своего игрового кп ? ты дал 60 голды а тебя как бомжа вышвырнули из кп какой ты сделал для себя вывод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, iAlcoLorD сказал: в 2к17 писать про троллинг школьников из 2к15 посоны это жена!!!!!!! Да это и так ясно если ты в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.