Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно!! ПЛ и его жена Мeгера.

Merrell1989

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Demandred сказал:

Отвечу за автора, вопрос в 60 голды и луке, возвращай, в хозяйстве пригодится :D.

Каком луке?))) Который у него остался? На его акке? И с чего тут все решили, что его аккаунт был зареган ПЛом? Или народ в глаза тупо долбится:D

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

залейте кто в проигрыватель запись и дайте лс ссылку не хочу качать этот m4a . 

10 минут назад, Brklyn0711 сказал:

Эдик, стаканюгу что-ль бахнул? Психанул?  Скажи конкретно, чего тебе надо. А вот этот странный эмоциональный пот насчет КП - интересно конечно почитать, однако есть большое волосатое "НО". КП хорошее и ты сам это знаешь, иначе не стал бы пытаться туда вернуться, как минимум. Насчет 6 страниц непонятного хейта вокруг большинства высосанных из пальца видений автора вообще промолчу, такие люди скоро и охоты на ведьм устраивать начнут. Ни пруфов, ни логичного анализа входящей информации, одни битвы экстрасенсов в голове. Недалече был случай - В Удмуртии  мужчина убил двух человек после жалобы дочери на изнасилование, как потом выявило расследование, девушку не насиловали. (делайте с этой информацией, что хотите).

ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос. Если все глубжее и носит сугубо психологический аспект, то тут я не помощник.   

Оп оп ПЛа подвезли походу

З.Ы. Эдуард любитель стаканюгу завернуть за шиворот? свой посан 100% на его стороне пл и ведьма никчемны раз нашего брата унизили

Вот про это я и говорю, ложные выводы при недостатке входных данных. 

7 минут назад, Brklyn0711 сказал:

Эдик, стаканюгу что-ль бахнул? Психанул?  Скажи конкретно, чего тебе надо. А вот этот странный эмоциональный пот насчет КП - интересно конечно почитать, однако есть большое волосатое "НО". КП хорошее и ты сам это знаешь, иначе не стал бы пытаться туда вернуться, как минимум. Насчет 6 страниц непонятного хейта вокруг большинства высосанных из пальца видений автора вообще промолчу, такие люди скоро и охоты на ведьм устраивать начнут. Ни пруфов, ни логичного анализа входящей информации, одни битвы экстрасенсов в голове. Недалече был случай - В Удмуртии  мужчина убил двух человек после жалобы дочери на изнасилование, как потом выявило расследование, девушку не насиловали. (делайте с этой информацией, что хотите).

ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос. Если все глубжее и носит сугубо психологический аспект, то тут я не помощник.   

ыыыыыыыыыыы дак вы не далеко ушли от той истории,ваша сеймейка бы еще больше хайпанула )

какие пруфы тут и так все ясно 3 недели Арба еще без лука +10,какой анализ кому ты лепишь чушь эту не оправдывайся дцп кп:D

1 минуту назад, lLucifer сказал:

ыыыыыыыыыыы дак вы не далеко ушли от той истории,ваша сеймейка бы еще больше хайпанула )

какие пруфы тут и так все ясно 3 недели Арба еще без лука +10,какой анализ кому ты лепишь чушь эту не оправдывайся дцп кп:D

Уважаемый, вы окном ошиблись. На основании чего я стал ПЛом? 

5 минут назад, Overtone сказал:

Каком луке?))) Который у него остался? На его акке? И с чего тут все решили, что его аккаунт был зареган ПЛом? Или народ в глаза тупо долбится:D

Если человек говорит о том, что может что-то вернуть, значит он что-то должен и ему есть что возвращать. Так почему бы не получить это на руки ?.

2 минуты назад, Brklyn0711 сказал:

на основание твоего позапрошлого сообщения точно угодал напишите в титулах себе ДЦП TEAM 

и не пиши мне больше ничего,а то малоли это заразно, потеряйся от сюда ------>>>>>>>в зии стой там тебе и место

1 минуту назад, Demandred сказал:

Если человек говорит о том, что может что-то вернуть, значит он что-то должен и ему есть что возвращать. Так почему бы не получить это на руки ?.

А если копнуть чуть глубже. Под напрячься. Я верю в твой интеллект. Собери пазл, разгадай историю. Удачи тебе диванный следопыт 

1 минуту назад, Demandred сказал:

Уважаемый, +6 веспер лук остался у него, как и сет 900 и точеные мастерками скилы. Аккаунт его СОБСТВЕННЫЙ, его не регал никакой ПЛ, прочтите уже это наконец.

в сторону ПЛа и его ведьмы должны быть выдвинуты санкции в форме пробития с ноги в челюху!!!

Эдуаржу надо выдать бонус за страдания и пот для скудоумных рабовладельцев

#БАНПЛУИЕГОВЕДЬМЕ

2 минуты назад, lLucifer сказал:

на основание твоего позапрошлого сообщения точно угодал напишите в титулах себе ДЦП TEAM 

и не пиши мне больше ничего,а то малоли это заразно, потеряйся от сюда ------>>>>>>>в зии стой там тебе и место

Агрессия на ровном месте, когда понимаешь, что слажал. Молодцом.  

18 минут назад, Brklyn0711 сказал:

ПСы если вопрос в 60 голды или луке, давай верну не вопрос

Вместо тысячи слов.

Только что, Brklyn0711 сказал:

Агрессия на ровном месте, когда понимаешь, что слажал. Молодцом.  

Агрессия ? )) помойму тебе к психологу надо)

1 минуту назад, iAlcoLorD сказал:

в сторону ПЛа и его ведьмы должны быть выдвинуты санкции в форме пробития с ноги в челюху!!!

Эдуаржу надо выдать бонус за страдания и пот для скудоумных рабовладельцев

#БАНПЛУИЕГОВЕДЬМЕ

В след теме напишут, что ты вхож в круги лиц с отклонениями половых наклонностей. Сударь, вы просто неумелый тролль.

11 минуту назад, Demandred сказал:

Жена.

Муж.

Вот и главные герои подошли, давайте, поведайте нам всю историю. Не забывайте о подробностях. Мы слушаем.

раскрыл всю суть)) битва экстрасенсов потеряла такого ценного кадра )) 

Только что, Demandred сказал:

Вместо тысячи слов.

Он не в курсе ситуации, это не ПЛ пачки :-) И найдите, где автор темы говорит, что лук у него забрали или что акк у него зареган? Кстати, этот человек нашел себе новую КП и сел на чужого чара играть, на заметку новому ПЛу ;-)

1 минуту назад, soalmi сказал:

раскрыл всю суть)) битва экстрасенсов потеряла такого ценного кадра )) 

А вот и друг подоспел :).

2 минуты назад, Demandred сказал:

Вместо тысячи слов.

Козленочек мой. Все еще мимо. Думай дальше

2 минуты назад, lLucifer сказал:

Агрессия ? )) помойму тебе к психологу надо)

А как трактовать? не демоны же у тебя в голове совокупляются.

Какого чёрта я тут сижу как на передачи Пусть говорят?)))) когда можно было бы поиграть? 

Продолжайте, интересненько^_^

По 1 голде на ник Smurf и шоу заиграет новыми красками :lol:

1 минуту назад, Brklyn0711 сказал:

Ты же лук обещал и 60 голдов. Зачем ты так с автором, он уже надеялся на него, голды свои считал, думал куда потратить. А ты его кинул. Оставил у разбитого корыта так сказать. Не надо так.

Только что, Brklyn0711 сказал:

А как трактовать? не демоны же у тебя в голове совокупляются.

Если б я агрился у меня уже бан чата был бы ,а так коротко ясно и по делу 

3 минуты назад, Brklyn0711 сказал:

В след теме напишут, что ты вхож в круги лиц с отклонениями половых наклонностей. Сударь, вы просто неумелый тролль.

с одного поста вызвал попытку сильных умственных потуг и я то неумелый троль ЛОЛ

видимо и ПЛ из тебя не очень как и форумный вариор

1 минуту назад, lLucifer сказал:

Отклонения?,если встаёт только на красивых это по сути тоже отклонение )хорошо что у меня они есть,а то не дай бог жену 35 летнюю ахаха аж страшно представить

Дорогие читатели, вы видите школоло в естественной среде обитания. Ты молод и глуп. Аргументация на нуле.

Дорогие читатели, вы видите школоло в естественной среде обитания. Ты молод и глуп. Аргументация на нуле.

в 2к17 писать про троллинг школьников из 2к15 

посоны это жена!!!!!!!

Только что, iAlcoLorD сказал:

с одного поста вызвал попытку сильных умственных потуг и я то неумелый троль ЛОЛ

видимо и ПЛ из тебя не очень как и форумный вариор

Как еще объяснить, что я не ПЛ? Чем вызвана твоя мотивация написания поста? Покажите мне это ПТУ где вас выпускают.

3 минуты назад, Demandred сказал:

Ты же лук обещал и 60 голдов. Зачем ты так с автором, он уже надеялся на него, голды свои считал, думал куда потратить. А ты его кинул. Оставил у разбитого корыта так сказать. Не надо так.

Пруф где я точно указал, что не отдам? 

3 минуты назад, lLucifer сказал:

Если б я агрился у меня уже бан чата был бы ,а так коротко ясно и по делу 

Какому делу, что тебе ясно? 

6 часов назад, Merrell1989 сказал:

Перед стартом сервера я дал на Smurf  60 голда на х5, чтобы она сделала всем ПА на месяц, у кого нет возможности. я сам предложил их дать, чтобы люди не тратили лишние деньги!

почему ты так переживаеш за реальные деньги своего игрового кп ?

ты дал 60 голды а тебя как бомжа вышвырнули из кп

какой ты сделал для себя вывод ?

Только что, iAlcoLorD сказал:

в 2к17 писать про троллинг школьников из 2к15 

посоны это жена!!!!!!!

Да это и так ясно если ты в теме)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...