momomo Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Добрый день.У меня проблемка... Ввожу логин,пароль(повторный пароль)рабочий эмейл,ставлю галочку что я не бот,ставлю галочку на оповещения и галочку что я согласен с правилами игры,нажимаю зарегистрироваться и ничего не происходит,что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Попробуй через другой браузер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 14:32, momomo сказал: Добрый день.У меня проблемка... Ввожу логин,пароль(повторный пароль)рабочий эмейл,ставлю галочку что я не бот,ставлю галочку на оповещения и галочку что я согласен с правилами игры,нажимаю зарегистрироваться и ничего не происходит,что делать? Лисёнок те поможет - https://www.mozilla.org/ru/firefox/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyka1993 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Здравствуйте. К сожалению не могу зарегистрировать игровой аккаунт. Пробовал различные браузеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, andreyka1993 сказал: Здравствуйте. К сожалению не могу зарегистрировать игровой аккаунт. Пробовал различные браузеры. блокировщика рекламы попробуйте отключить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.