ddkillah Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 23 минуты назад, Arariel сказал: хочешь сказать что 22 сентября в пятницу (время публикации темы) кк стоило лярд? А если все равно, то забудь,это игра, для этого и создаются кп, есть знакомые и т.д будем знать для чего создавалось твоё кп))) вообще, суть в не в самой ситуации, а реакции игроков на неё. Она примерно разделяется на два типа "это норма" и "это зашквар". Для некоторых фраза "это игра и значит можно" не означает что они побегут кричать про мамок и скамить народ, но другая часть так делает. Очень тонкий и интересный момент, когда игра перестает быть игрой, а становится "зеркалом души" мб. Я получаю удовольствие от темки) + для многих даже мид игроков, морай шмот настолько мусор, что они не будут запариваться и портить себе и клану репутацию. Ирония в том, что стремясь накрабить больше на старте, единственная "слава" которую ждет это кп за весь сервер - это слава довнов-скамерков, которые бустились кидая людей на бсое. А так всем плевать конечно, это игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 24 минуты назад, ddkillah сказал: будем знать для чего создавалось твоё кп))) вообще, суть в не в самой ситуации, а реакции игроков на неё. Она примерно разделяется на два типа "это норма" и "это зашквар". Для некоторых фраза "это игра и значит можно" не означает что они побегут кричать про мамок и скамить народ, но другая часть так делает. Очень тонкий и интересный момент, когда игра перестает быть игрой, а становится "зеркалом души" мб. Я получаю удовольствие от темки) + для многих даже мид игроков, морай шмот настолько мусор, что они не будут запариваться и портить себе и клану репутацию. Ирония в том, что стремясь накрабить больше на старте, единственная "слава" которую ждет это кп за весь сервер - это слава довнов-скамерков. А так всем плевать конечно, это игровой момент я имею ввиду, кп создаются, чтобы вместе играть, ну конечно пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddkillah Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Arariel сказал: я имею ввиду, кп создаются, чтобы вместе играть, ну конечно пк))) я тебя удивлю но пк на дропе в инстах (даже покруче чем зак) - это не цель кп как такового. Это "стиль" (вернее его отсутствие) игры отдельных "одаренных". Понять можно серьезный дроп ещё, который в текущий момент очень важен допустим, чтобы спасти кп или насолить вару (размен на репутацию как крайняя мера), но не этот мусор на скринах. Довны прославились что они довны и всё тут. Эпичность добавляет что это кидрок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spikeeeee Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кидроки кидают на говнодроп,интересненько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Хочу передать привет тру паку, одному из Упали и поплакали Ищите замену таким игрокам) Слили раз 5, каждый раз отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 19 минут назад, Souffle сказал: Хочу передать привет тру паку, одному из Упали и поплакали Ищите замену таким игрокам) Идти к калму за пивипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidoxie Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 5 часов назад, Souffle сказал: Хочу передать привет тру паку, одному из Упали и поплакали Ищите замену таким игрокам) Слили раз 5, каждый раз отмазы ребята в окнах потеют,а вы мешаете,айайай зы.не могу не вспомнить первый месяц,когда этот пак вы пытались убить под мобами с куполами в лоа,а когда к вам приходили пивипи бсое стайл)ну да ладно,топ есть топ) ззы.сугубо взгляд со стороны,почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 13 часа назад, Oidoxie сказал: ребята в окнах потеют,а вы мешаете,айайай зы.не могу не вспомнить первый месяц,когда этот пак вы пытались убить под мобами с куполами в лоа,а когда к вам приходили пивипи бсое стайл)ну да ладно,топ есть топ) ззы.сугубо взгляд со стороны,почти) Сижу в 2х окнах, заведу 3 без проблем. Причем тут сентябрь? Уже месяц со старта прошел. Ребята ищут отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Какой кидрок вы че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 охренеть какие люди :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 сам в шоке это ж антидепрессант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Чип передает, что он ссал на их лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 23.11.2017 в 13:21, Gorakil сказал: Чип передает, что он ссал на их лица. Подтверждаю. Прямо сейчас ссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.