KaZaX Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вопрос к людям в странах которых не катируеться веб Мани и яндекс деньги. И нет возможности пополнить эти кошелки каком либо способом. Как закинуть донат. Или только хардкор? Введите хотя бы Paypal или paysafecard . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Можете оплатить биткоинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KaZaX Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 9 минут назад, DrugsForLive сказал: Можете оплатить биткоинами Я старый человек мне уже 26 лет, я даже незнаю как завести биткоинкошелек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 9 минут назад, KaZaX сказал: Я старый человек мне уже 26 лет, я даже незнаю как завести биткоинкошелек лол, тогда с меня что ж песок сыпится в 30?)) нашёлся старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А карточкой не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Уж Visa она и в Африке будет Visa. не понимаю проблему ТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nickelodeon Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 райпал пополни визой или мастером изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KaZaX Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Нету у меня Visa, есть банковская карта от Sparkasse некогда не сталкивался с проблемой оплаты в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сергей Гриднев Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ты с какой Страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Регистрируешься к примеру на https://blockchain.info Получаешь там готовый кошелек (хоть и не оффлайновый, но сойдет более чем). Потом, заходишь на https://localbitcoins.net и покупаешь кучей разных способов нужное количество биткоинов, и переводишь на кошелек на https://blockchain.info и оттуда оплачиваешь. Или даже, используешь https://localbitcoins.net как кошелек, и платишь прямо оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KaZaX Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 К сожалению этот сервис по покупке биткоин, не доступен в моем регионе. Админ но это же удобно и выгодно для тебя. Сделай покупку через paysafecard. Я не один с такой проблемой здесь сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 16 часов назад, MrHeisenberg сказал: Доходит до выбора серверов и дальше тишина. Буду разбираться, еще раз извините и спасибо. Попробуй поменять провайдера, или использовать прокси. Скорее всего, твой провайдер ошибочно заблокировал наш адрес. 9 часов назад, KaZaX сказал: К сожалению этот сервис по покупке биткоин, не доступен в моем регионе. Админ но это же удобно и выгодно для тебя. Сделай покупку через paysafecard. Я не один с такой проблемой здесь сижу Есть миллион разных обменников, посмотри на https://www.bestchange.ru/ например. Новые методы платежа пока добавлять не планируем, тем более что про paysafecard первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iLordSion Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 PayPal'у уже 100500 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 10 часов назад, KaZaX сказал: К сожалению этот сервис по покупке биткоин, не доступен в моем регионе. А что значит, недоступен? Он вообще по всему миру работает. Если не открывается, может быть заблокирован в вашей стране. Попробуйте еще https://localbitcoins.com, и если тоже недоступен, то используйте прокси в браузере, или расширение frigate для браузера или аналог. Это самый выгодный способ. Вероятно, вы даже в плюсе окажетесь, не смотря на комиссию процентов 5-10%. Мы ведь за зачисление в биткоинах даем бонус 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fritz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 23.9.2017 в 11:05, KaZaX сказал: К сожалению этот сервис по покупке биткоин, не доступен в моем регионе. Админ но это же удобно и выгодно для тебя. Сделай покупку через paysafecard. Я не один с такой проблемой здесь сижу Я так понял ты из Германии? у меня собствено такая же проблема... Единственный вариант - обменники с Пэйпала на ВМЗ идт.. можешь написать в ЛС, расскажу подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ZZZ285 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Админ, введите ПэйПэл хоть както. играю из США, 50 голды в общей стоимости стоит мне 115 долларов. -65 баксов для астериоса с 1 сделки выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 17:20, ZZZ285 сказал: Админ, введите ПэйПэл хоть както. играю из США, 50 голды в общей стоимости стоит мне 115 долларов. -65 баксов для астериоса с 1 сделки выходит А предложенным мною способом, можно без потерь. Paypal не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
KaZaX
Вопрос к людям в странах которых не катируеться веб Мани и яндекс деньги. И нет возможности пополнить эти кошелки каком либо способом. Как закинуть донат. Или только хардкор? Введите хотя бы Paypal или paysafecard .
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения