Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Всех приветствую, заранее хочу попросить гневных, и псевдовсезнаек отказаться от комментариев, и пропустить эту тему. В общем суть проблемы такая, раньше играл на древнем ноуте, в два окна всё норм не лагало, допатомный ноут и тогдалие, сейчас же есть пк покрепче по сравнению с тем что был. Установил клиент всё норм не критует и т д. клиент работает нормально.но после месяц всё нереально начало лагать, да и ваобще фпс не очень по сравнению со старым пк, Прошу тех кто реально шарит как настроить клиент именно под свой пк(что бы не забанили за то что вмешиваешься в клиент игры, и настройки) Что бы всё летало! для максимального фпс, для максимально комфортной игры. Прошу тебя, скинь ссыль или гайд на эту инфу, или именно для астериоса есть отдельная инфа. Заранее спасибо! далее скрины Железа. з.ы Весь гугл перерыл, ничего дельного не нашёл, всевдознатаки лесом,Помогите новичку. Скрытый текст Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedPooh Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) помню была проблема у меня хотя хар-ки компа топовые, мне посоветовали включить или отключить "Использ.GPU" в настройках игры, я убрал галочку, теперь при дс фпс не проседает. Теперь фпс постоянно 60, ну в Гиране до 40 проседает. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем ownedPooh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 12 минуты назад, ownedPooh сказал: помню была проблема у меня хотя хар-ки компа топовые, мне посоветовали включить или отключить "Использ.GPU" в настройках игры, я убрал галочку, теперь при дс фпс не проседает. Теперь фпс постоянно 60, ну в Гиране до 40 проседает. но это же один винтик, из целой пирамиды, но всё равно спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/442678-способы-увеличения-фпс-version-30-новинка-выбор-железа/ И еще есть особая фишка Астериоса. Если клиент кританул, то бывает он остается "висеть" в процессах, но это видно только в диспетчере задач. Самый объемный процесс нужно в таком случае закрывать, очень сильно мешает игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 48 минут назад, J22 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/442678-способы-увеличения-фпс-version-30-новинка-выбор-железа/ И еще есть особая фишка Астериоса. Если клиент кританул, то бывает он остается "висеть" в процессах, но это видно только в диспетчере задач. Самый объемный процесс нужно в таком случае закрывать, очень сильно мешает игре. спасибо буду пробовать. если кто то еще найдет гайды или топики, прошу еще поскидывать,больше инфы лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 На вашем ноуте и так должно все летать, ищите левые процессы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 дело не в процессах, и это не ноут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMaYaNaЖрался Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Есть такая программка anti- malware ( не банте за рекламу, она бесплатная)).Скачай, установи, проверь и все будет хорошо. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем MaMaYaNaЖрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 программа хорошая? не банят? всё баги фиксит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, MaMaYaNaЖрался сказал: Есть такая программка anti- malware ( не банте за рекламу, она бесплатная)).Скачай, установи, проверь и все будет хорошо. это не программа, а тип программ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 13 минуты назад, StеrWоzа сказал: это не программа, а тип программ а можно подробнее:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 минуту назад, Fritz сказал: а можно подробнее:? не программа , а утилита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Fritz сказал: а можно подробнее:? anti- malware переводится "антивирус", автор комментария плохо сам понимает в том, что советует))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 в общем всеравно лагает, и не помогает, фпс в орене 15-20 макс. одно окно причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Dota2platinum сказал: в общем всеравно лагает, и не помогает, фпс в орене 15-20 макс. одно окно причем. у меня комп +*- такой же и такие же проблемы с ФПС. вот пинг вообще огонь выше 30 не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 такого просто не может быть, комп в 5 раз сильнее ноута, а лагает сильнее, неужеле нет стандартного решения, и ни кто не знает как настроить, и решить проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Только что, Dota2platinum сказал: в общем всеравно лагает, и не помогает, фпс в орене 15-20 макс. одно окно причем. Вот я писал как то о настройке видеокарты, немного помогает: В 07.07.2017 в 15:51, StеrWоzа сказал: Ссылочки нет, хотя публиковал инструкцию на этом форуме не раз. Сделаю в картинках: Показать содержимое 1. 2. 3. 4. Добавляем файл из папки asterios 5. Все настройки ставим на минимум: 6. Сохраняем и запускаем клиент. FPS должен подняться раза в 1.5 - 2. Надо понимать, что игрушка старенькая и некоторые технологии в современных видеокартах ни к чему, только ФПС кушают, а на качество сильно и не влияют. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем StеrWоzа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sREDDEVILs Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 тут все просто стоит виндовс 10 сам ей уже более года пользуюсь и там на каждую версию свои нюансы просто нужно отключить пару служб. к примеру хбокс он записует каждые 30 сек игры хоть его и невидно в процесах о вспомнил еще служба суперфлеш непомню как она по анг зовется тож нагрузку норм дает ну в основном на диски а если диск нагружен то и игра будет просидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, sREDDEVILs сказал: тут все просто стоит виндовс 10 сам ей уже более года пользуюсь и там на каждую версию свои нюансы просто нужно отключить пару служб. к примеру хбокс он записует каждые 30 сек игры хоть его и невидно в процесах Самое интересное что компьютер в 5 раз сильнее ноута, а лагает еще хуже, причем одно окно, как это обьяснить, я не понимаю, причем стационарный пк после форматирования, и т д, тоесть чистый. Ребят что реально нету уникума который может настроить клиент для игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sREDDEVILs Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 + драва и тд у меня к примеру 10 ставит радеонвские контролеры на видюху в играх я проседаю в 2 раза по фпс мне приходится ставить атишные старые контролеры и в реестре прописывать запрет на установку более новых версий дров. кароч это все винда там в ней много нюансов сам сколько перебиваю есть норм 10 что не грузят железо и игры летают а есть версии что просто невозможно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Dota2platinum сказал: Самое интересное что компьютер в 5 раз сильнее ноута, а лагает еще хуже, причем одно окно, как это обьяснить, я не понимаю, причем стационарный пк после форматирования, и т д, тоесть чистый. Ребят что реально нету уникума который может настроить клиент для игры. Не клиент надо настраивать, а ОС и драйверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Dota2platinum сказал: который может настроить клиент для игры Тут до тебя пытаются донести мысль, что дело не в клиенте, а в твоём пк. Настрой его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sREDDEVILs Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Dota2platinum сказал: Самое интересное что компьютер в 5 раз сильнее ноута, а лагает еще хуже, причем одно окно, как это обьяснить, я не понимаю, причем стационарный пк после форматирования, и т д, тоесть чистый. Ребят что реально нету уникума который может настроить клиент для игры. я тебе объяснил причину просадки фпс если ты и измениш конфиг файл без бана то макс что ты поимееш это +5 фпс. я сам купил новый ноут в 4 раза мощней преведущего но на 10 он не тянет как преведущий на 7 да и на 8.1 норм играл а поставил 10 еле 2 окна на старом гружу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, Dota2platinum сказал: Самое интересное что компьютер в 5 раз сильнее ноута, а лагает еще хуже, причем одно окно, как это обьяснить, я не понимаю, причем стационарный пк после форматирования, и т д, тоесть чистый. Ребят что реально нету уникума который может настроить клиент для игры. почему ты считаеш что нужно настраивать клиент для игры если он до этого месяц нормально проработал ? смотри что у тебя с виндовсом случилось, мб ты порнушку смотрел а потом он стал медленно работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dota2platinum Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, trunagibator сказал: почему ты считаеш что нужно настраивать клиент для игры если он до этого месяц нормально проработал ? смотри что у тебя с виндовсом случилось, мб ты порнушку смотрел а потом он стал медленно работать порнушку я всегда смотрел и ничего не происходило плохого, вот совсем недавно 1 окно лагает ужасно, в которое заходишь, а остальные два нормально, будто разогнаные уже, а первое будто умирает, х3 что делать ребять, понятно что настроить пк, но дело в том что я его настраивал и не раз, чистил форматировал, все дрова которые нужны поставил, все проги поставил что надо, в общем я в отчаянии. шокирует то что 8 гигов оперативы, а 10 фпс показывает в орене, где 2 чела сидит)) хоть стой хоть падай, а система у меня в10, вся стоит на минималках тоесть все эфекты убраны,в общем ребят.. спасибо кто старался помочь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Dota2platinum сказал: шокирует то что 8 гигов оперативы, а 10 фпс показывает в орене, где 2 чела сидит)) хоть стой хоть падай, а система у меня в10, вся стоит на минималках тоесть все эфекты убраны,в общем ребят.. спасибо кто старался помочь... фпс от количества оперативы не зависит от её частоты ещё возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Dota2platinum сказал: Вот настройки видео, я щас настроил улучшилось, спасибо тебе , не сразу обратив внимание, на настройки видео, так как не развернул... спасибо бро! лайк! Не могу найти, где настройка видео? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Fritz сказал: Не могу найти, где настройка видео? ))) Там настройки для видеокарт Nvidia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 запусти другую игрушку любую, хоть ведьмака того же... если тоже лагает, значит 146% дело в компе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedPooh Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 может у тебя просто жесткий диск накрывается ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.