Перейти к содержанию
Asterios

Добрый День,Помогите.

Dota2platinum

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, заранее хочу попросить гневных, и псевдовсезнаек отказаться от комментариев, и пропустить эту тему. 

В общем суть проблемы такая, раньше играл на древнем ноуте, в два окна всё норм не лагало, допатомный ноут и тогдалие, сейчас же есть пк покрепче по сравнению с тем что был.
Установил клиент всё норм не критует и т д. клиент работает нормально.но после месяц всё нереально начало лагать, да и ваобще фпс не очень по сравнению со старым пк,

Прошу тех кто реально шарит как настроить клиент именно под свой пк(что бы не забанили за то что вмешиваешься в клиент игры, и настройки)

Что бы всё летало! для максимального фпс, для максимально комфортной игры.

Прошу тебя, скинь ссыль или гайд на эту инфу, или именно для астериоса есть отдельная инфа. 

Заранее спасибо! 

далее скрины Железа.

з.ы Весь гугл перерыл, ничего дельного не нашёл, всевдознатаки лесом,Помогите новичку. 

Скрытый текст

SWaBoJk3HCE.jpgD8ync9oDWTU.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

помню была проблема у меня хотя хар-ки компа топовые, мне посоветовали включить или отключить "Использ.GPU" в настройках игры, я убрал галочку, теперь при дс фпс не проседает. Теперь фпс постоянно 60, ну в Гиране до 40 проседает. 

Изменено пользователем ownedPooh

12 минуты назад, ownedPooh сказал:

помню была проблема у меня хотя хар-ки компа топовые, мне посоветовали включить или отключить "Использ.GPU" в настройках игры, я убрал галочку, теперь при дс фпс не проседает. Теперь фпс постоянно 60, ну в Гиране до 40 проседает. 

но это же один винтик, из целой пирамиды, но всё равно спс.

https://forum.asterios.tm/topic/442678-способы-увеличения-фпс-version-30-новинка-выбор-железа/

И еще есть особая фишка Астериоса. Если клиент кританул, то бывает он остается "висеть" в процессах, но это видно только в диспетчере задач. Самый объемный процесс нужно в таком случае закрывать, очень сильно мешает игре.

48 минут назад, J22 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/442678-способы-увеличения-фпс-version-30-новинка-выбор-железа/

И еще есть особая фишка Астериоса. Если клиент кританул, то бывает он остается "висеть" в процессах, но это видно только в диспетчере задач. Самый объемный процесс нужно в таком случае закрывать, очень сильно мешает игре.

спасибо буду пробовать. если кто то еще найдет гайды или топики, прошу еще поскидывать,больше инфы лучше!

На вашем ноуте и так должно все летать, ищите левые процессы

дело не в процессах, и это не ноут.

Есть такая программка anti- malware ( не банте за рекламу, она бесплатная)).Скачай, установи, проверь и все будет хорошо.

Изменено пользователем MaMaYaNaЖрался

программа хорошая? не банят? всё баги фиксит?

1 минуту назад, MaMaYaNaЖрался сказал:

Есть такая программка anti- malware ( не банте за рекламу, она бесплатная)).Скачай, установи, проверь и все будет хорошо.

это не программа, а тип программ

13 минуты назад, StеrWоzа сказал:

это не программа, а тип программ

а можно подробнее:? 

1 минуту назад, Fritz сказал:

не программа , а утилита

Только что, Fritz сказал:

anti- malware переводится "антивирус", автор комментария плохо сам понимает в том, что советует)))

в общем всеравно лагает, и не помогает, фпс в орене 15-20 макс. одно окно причем.

Только что, Dota2platinum сказал:

в общем всеравно лагает, и не помогает, фпс в орене 15-20 макс. одно окно причем.

у меня комп +*- такой же и такие же проблемы с ФПС. вот пинг вообще огонь выше 30 не бывает. 

такого просто не может быть, комп в 5 раз сильнее ноута, а лагает сильнее, неужеле нет стандартного решения, и ни кто не знает как настроить, и решить проблему.

Вот я писал как то о настройке видеокарты, немного помогает:

В 07.07.2017 в 15:51, StеrWоzа сказал:

Ссылочки нет, хотя публиковал инструкцию на этом форуме не раз. Сделаю в картинках:

Показать содержимое

1.

kiss_9kb.1499427592.png

2. 

kiss_11kb.1499427647.png

3.

kiss_17kb.1499427705.png

4. Добавляем файл из папки asterios

kiss_31kb.1499427779.png

5. Все настройки ставим на минимум:

kiss_6kb.1499427971.png

kiss_5kb.1499427994.png

6. Сохраняем и запускаем клиент.

kiss_11kb.1499428025.png

FPS должен подняться раза в 1.5 - 2. Надо понимать, что игрушка старенькая и некоторые технологии в современных видеокартах ни к чему, только ФПС кушают, а на качество сильно и не влияют. 

Изменено пользователем StеrWоzа

тут все просто стоит виндовс 10 сам ей уже более года пользуюсь и там на каждую версию свои нюансы просто нужно отключить пару служб. к примеру хбокс он записует каждые 30 сек игры хоть его и невидно в процесах 

о вспомнил еще служба суперфлеш непомню как она по анг зовется тож нагрузку норм дает ну в основном на диски а если диск нагружен то и игра будет просидать

2 минуты назад, sREDDEVILs сказал:

тут все просто стоит виндовс 10 сам ей уже более года пользуюсь и там на каждую версию свои нюансы просто нужно отключить пару служб. к примеру хбокс он записует каждые 30 сек игры хоть его и невидно в процесах 

Самое интересное что компьютер в 5 раз сильнее ноута, а лагает еще хуже, причем одно окно, как это обьяснить, я не понимаю, причем стационарный пк после форматирования, и т д, тоесть чистый. Ребят что реально нету уникума  который может настроить клиент для игры.

+ драва и тд у меня к примеру 10 ставит радеонвские контролеры на видюху в играх я проседаю в 2 раза по фпс мне приходится ставить атишные старые контролеры и в реестре прописывать запрет на установку более новых версий дров. кароч это все винда там в ней много нюансов сам сколько перебиваю есть норм 10 что не грузят железо и игры летают а есть версии что просто невозможно играть

Самое интересное что компьютер в 5 раз сильнее ноута, а лагает еще хуже, причем одно окно, как это обьяснить, я не понимаю, причем стационарный пк после форматирования, и т д, тоесть чистый. Ребят что реально нету уникума  который может настроить клиент для игры.

Не клиент надо настраивать, а ОС и драйверы.

2 минуты назад, Dota2platinum сказал:

который может настроить клиент для игры

Тут до тебя пытаются донести мысль, что дело не в клиенте, а в твоём пк. Настрой его.

2 минуты назад, Dota2platinum сказал:

я тебе объяснил причину просадки фпс если ты и измениш конфиг файл без бана то макс что ты поимееш это +5 фпс. я сам купил новый ноут в 4 раза мощней преведущего но на 10 он не тянет как преведущий на 7 да и на 8.1 норм играл а поставил 10 еле 2 окна на старом гружу

6 минут назад, Dota2platinum сказал:

почему ты считаеш что нужно настраивать клиент для игры если он до этого месяц нормально проработал ?

смотри что у тебя с виндовсом случилось, мб ты порнушку смотрел а потом он стал медленно работать :) 

3 минуты назад, trunagibator сказал:

почему ты считаеш что нужно настраивать клиент для игры если он до этого месяц нормально проработал ?

смотри что у тебя с виндовсом случилось, мб ты порнушку смотрел а потом он стал медленно работать :) 

порнушку я всегда смотрел и ничего не происходило плохого, 

вот совсем недавно 1 окно лагает ужасно, в которое заходишь, а остальные два нормально, будто разогнаные уже, а первое будто умирает, х3 что делать ребять, понятно что настроить пк, но дело в том что я его настраивал и не раз, чистил форматировал, все дрова которые нужны поставил, все проги поставил что надо, в общем я в отчаянии.

шокирует то что 8 гигов оперативы, а 10 фпс показывает в орене, где 2 чела сидит)) хоть стой хоть падай, а система у меня в10, вся стоит на минималках тоесть все эфекты убраны,в общем ребят.. спасибо кто старался помочь... 

3 минуты назад, Dota2platinum сказал:

шокирует то что 8 гигов оперативы, а 10 фпс показывает в орене, где 2 чела сидит)) хоть стой хоть падай, а система у меня в10, вся стоит на минималках тоесть все эфекты убраны,в общем ребят.. спасибо кто старался помочь... 

фпс от количества оперативы не зависит

от её частоты ещё возможно

3 минуты назад, Dota2platinum сказал:

Вот настройки видео, я щас настроил улучшилось, спасибо тебе , не сразу обратив внимание, на настройки видео, так как не развернул... 
спасибо бро! лайк!

Не могу найти, где настройка видео? ))) 

2 минуты назад, Fritz сказал:

Не могу найти, где настройка видео? ))) 

Там настройки для видеокарт Nvidia

запусти другую игрушку любую, хоть ведьмака того же... если тоже лагает, значит 146% дело в компе)

может у тебя просто жесткий диск накрывается ?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...