НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Мой пукан может только обдать холодом, ну так в минус 40. А я думал плагиат какой-то. я то думаю,че в Севасе похолодало,оказывается твой пукан студит его хДД вечерком заходи))) щас по делаем еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я то думаю,че в Севасе похолодало,оказывается твой пукан студит его хДД вечерком заходи))) щас по делаем еду) А то! Не зайду, мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я то думаю,че в Севасе похолодало,оказывается твой пукан студит его хДД вечерком заходи))) щас по делаем еду) У нас +31. Приезжай греться. 1 час назад, StеrWоzа сказал: думаю через час полтора отпишет. А ни фига. Молчит как цволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, xSiello сказал: У нас +31. Приезжай греться. А ни фига. Молчит как цволочь Ну, мб и не нужен уже биш. Мопед не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 41 минуту назад, xSiello сказал: Давно его не слышала. Он еще живой?) Сама в шоке Ты мои сиськи не тронь)) На дежурстве + у него сейчас есть пассия (коза) когда он начинает нести чушь она ему интернет отрубает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Ну, мб и не нужен уже биш. Мопед не мой. Ну ты ему стукни куда-нибудь да узнай) 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: На дежурстве + у него сейчас есть пассия (коза) когда он начинает нести чушь она ему интернет отрубает Бабы - зло. Иногда смотрю на какую-нибудь и думаю: и ее же кто-то.. в смысле с ней же кто-то... жалко пацана, короче. Лучше б порнуху дальше смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, xSiello сказал: Лучше б порнуху дальше смотрел. Уговорила, показывай сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Уговорила, показывай сиськи. Ты ж понимаешь, что тогда: Химба придет - порядок наведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, xSiello сказал: Ты ж понимаешь, что тогда: Химба придет - порядок наведет))) Я переживу. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Я переживу. Дерзай. Яндекс в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, xSiello сказал: Яндекс в помощь) Ой всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Ой всё! Вы че сговорились все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, xSiello сказал: Вы че сговорились все?))) Да, тебе придется сдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 42 минуты назад, SilaLeta сказал: Да, тебе придется сдаться. Русские не сдаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 16 минут назад, xSiello сказал: Русские не сдаются) Да давай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, xSiello сказал: Русские не сдаются) 3 года как русские, а уже не сдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 26 минут назад, SilaLeta сказал: Да давай уже. Могу только волосатую грудь ары показать) 11 минуту назад, StеrWоzа сказал: 3 года как русские, а уже не сдаются Я вообще в Сибири родилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 9 минут назад, xSiello сказал: Я вообще в Сибири родилась... Прости не мог не потроллить) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, xSiello сказал: Могу только волосатую грудь ары показать) Только свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Только свою. Аццтань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 20 минут назад, xSiello сказал: Аццтань Слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Слабая. Ты темку апай, а сиськи не трожь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 19 минут назад, xSiello сказал: Ты темку апай, а сиськи не трожь) Я немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Я немножко. Немножко не считается. Уговорил. Приежай - щупай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, xSiello сказал: Немножко не считается. Уговорил. Приежай - щупай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Только ты ж не просто, а с кольцом с брюликом едь. Я ж девушка приличная, до свадьбы ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 7 минут назад, xSiello сказал: Только ты ж не просто, а с кольцом с брюликом едь. Я ж девушка приличная, до свадьбы ни-ни. Начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Начинается. Неужто ты как все мужчины боишься обязательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 11 минуту назад, xSiello сказал: Неужто ты как все мужчины боишься обязательств? Чойто? Я только за, но зачем сразу загсом пугать? Вот вы все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 часов назад, SilaLeta сказал: Чойто? Я только за, но зачем сразу загсом пугать? Вот вы все такие. Ну так лучше сказать сразу, чего от человека ждешь и что ему за это будет. А то ж потом скажешь, что тебя не предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.