xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Собственно, сабж. Бп ЛФ веселых неадекватов для совместного пинания варов/мобов. Не ищу топ пак сервера, ищу людей, которые понимают, ЧТО они делаю и зачем, при этом не без чувства юмора и амбиций. Не хочу слушать весь пт шансы прохождения дебафов на пета вара в логарифмических уравнениях. Не хочу регруппаться по полчаса. Мамкотрешеров буду папкотрешить. К мату отношусь без истерик. Если вашими мозгами только ..опу подтирать, то я вам обязательно об этом сообщу. Таг должен быть адекватным (в смысле арматуры, абрыгантуры и прочие - мимо кассы сразу и со старта). Если вам сцыкотно флагнуться во время прайма - тоже проходите мимо. Если у вас есть пмсящие деффочки, говорящие "пи-пи-пи" и пытающиеся найти себе мужика не в реале, а в игре - ваши няшности мне не интересны. О себе: Пришла на сервер с паком. К сожалению, по работе случился аврал и мне пришлось уйти. Сейчас ситуация стабилизировалась более-менее (хотя был случай на неделе, когда домой попала после 9 вечера), но такое положение дел не регулярно. Играю примерно неделю по факту. Имею бп 81 лвл (сабы 75/75/сегодня доделаю/к воскресному вечеру будет ДХ 4ым сабом). Одеть веспер по деньгам могу уже сегодня, но лвла не хватает. Работаю до 18,00. В целом могу успевать на пт с 19,00 мск. После 24,00 мск иду спать - да, я стара для всего этого дерьма, чтобы задротить сутками. Когда ОЧЕНЬ, ну прям ОЧЕНЬ нужно, то могу остаться дольше при условии, что на завтра по работе у меня не предвещается полной "негритянской задницы" (ну т.е. темно и беспроглядно). Иногда удается поиграть еще и днем - сабики там качать на макросе в рифте и т.п. Отвечу в ЛС на форуме. Старые знакомые и хейтерки в теме в целом приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Анюта, го сюда) https://forum.asterios.tm/topic/468398-лф-бишабд-в-маг-пакпрайм-19-01/ если конечно прайм подойдет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Анюта, го сюда) https://forum.asterios.tm/topic/468398-лф-бишабд-в-маг-пакпрайм-19-01/ если конечно прайм подойдет...)) Я думала, но пт до часу. Если это решаемо, то можно посмотреть на ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, xSiello сказал: Я думала, но пт до часу. Если это решаемо, то можно посмотреть на ребят. дык поболтай с Соко. Правда все ребята кроме ПЛа адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 8 минут назад, StеrWоzа сказал: дык поболтай с Соко. Правда все ребята кроме ПЛа адекватные Адекватные в ла2 - это уже само по себе треш. Скуйпик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, xSiello сказал: Адекватные в ла2 - это уже само по себе треш. Скуйпик, да? да, zeron.soko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 12 минуты назад, StеrWоzа сказал: да, zeron.soko Молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooglChrom Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Привет скайп dedkazalup обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, GooglChrom сказал: Привет скайп dedkazalup обсудим Я не знаю, кто ты и что ты и откуда ты. На учетке 2 публикации. Прости, я не буду даже тратить свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 То то думаю стариной повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: То то думаю стариной повеяло. Ну привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, xSiello сказал: Молчит думаю через час полтора отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 40 минут назад, xSiello сказал: Ну привет-привет) Алоха, ты к нам надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Бабушка решила тряхнуть стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, SilaLeta сказал: Алоха, ты к нам надолго? Хз, как пойдет) Сложно найти адриналин (в смысле как эмоцию) в игре сейчас. А без этого играть неинтересно. 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Бабушка решила тряхнуть стариной иди, обниму, малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, xSiello сказал: Хз, как пойдет) Сложно найти адриналин (в смысле как эмоцию) в игре сейчас. А без этого играть неинтересно. иди, обниму, малыша Нет спасибо а то спать не буду потом неделю минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Нет спасибо а то спать не буду потом неделю минимум Покрабишь зато) И сэкономишь на энергетиках и кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 любимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, xSiello сказал: Покрабишь зато) И сэкономишь на энергетиках и кофе))) Мне на работу вставать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, xSiello сказал: Хз, как пойдет) Сложно найти адриналин (в смысле как эмоцию) в игре сейчас. А без этого играть неинтересно. иди, обниму, малыша Главное в топ таг на своем нике. А вообще в этой игре уже нет адреналина, так, разве что дерьмовая привычка. Обними его сильнее. 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: любимая! О, дрочеры подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, SilaLeta сказал: О, дрочеры подтянулись уху ел падло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: уху ел падло?! А я думаю что за зарево на горизонте? Севас полыхает. Надо в вт будет забежать тебя потроллить. На каком канале прячешься, нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: любимая! Милый!!! 5 минут назад, SilaLeta сказал: Обними его сильнее. Задушу же.. Ты чего?) 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Мне на работу вставать рано Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooglChrom Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 вот это чсв конечно я понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 минуты назад, xSiello сказал: Милый!!! Задушу же.. Ты чего?) Пичаль Поэтому оставь свои обьятия для безработных парней Только школоту не трогай посадят Можешь с астонса начать чтоб не спал на дежурстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Оказывается тебя даже кто то любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 9 минут назад, xSiello сказал: Милый!!! Задушу же.. Ты чего?) Помрет в сиськах, велика печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 19 минут назад, SilaLeta сказал: А я думаю что за зарево на горизонте? Севас полыхает. Надо в вт будет забежать тебя потроллить. На каком канале прячешься, нищеброд? в севасе все хорошо,иногда твой пукан греет его)) ты слепой и не видешь меня на канале O_O ник Nyawka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 15 минут назад, ikaHTopa сказал: Поэтому оставь свои обьятия для безработных парней Только школоту не трогай посадят Можешь с астонса начать чтоб не спал на дежурстве Давно его не слышала. Он еще живой?) 13 минуты назад, BBcode сказал: Оказывается тебя даже кто то любит)) Сама в шоке 9 минут назад, SilaLeta сказал: Помрет в сиськах, велика печаль. Ты мои сиськи не тронь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: в севасе все хорошо,иногда твой пукан греет его)) ты слепой и не видешь меня на канале O_O ник Nyawka Мой пукан может только обдать холодом, ну так в минус 40. А я думал плагиат какой-то. 1 минуту назад, xSiello сказал: Ты мои сиськи не тронь)) Ой та ладно тебе, пожмакаю немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.