DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ,, Ну наконец то, скринчики подъехали. ))) А то все слова и слова ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 27 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну наконец то, скринчики подъехали. ))) А то все слова и слова ) тип кудах-кудах,они месились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Sag0 сказал: тип кудах-кудах,они месились ,, ну типа да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, ну типа да не,ну рили же. Ты мне не веришь? Не уважаешь,да? Пить со мной за одним столом не будешь?В одной пати не будешь сидеть? Мой хил не примешь? Сссскатына 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 вызовите МЧС срочна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 15 минут назад, Motylek сказал: Я о том что вьі толпой в 2 клана не дрались между собой, убивали 1 клан. Такое себе. Количество КРП не показатель топовости какого либо клана. Не будь дауном катраном. Если ваше чсв не позволяет вам признать того, что вы сосете каждый фан, то у вас проблемы. Если по правде определенно в приоритете РОИ не были, ну это и тупому понятно, но как они нас били, так и мы их и пока вас не было, они нас на таблетке не плохо отстреливали и увы это так, но кричать из-за того, что кругом сосня из-за того, чт овы сами сагрили на себя РОЕВ глупо, как минимум. Почему пока РОИ бегали на руну на протяжении 3-4 месяцев у вас все было хорошо и вы не тявкали, а тут стоило РОЯМ регнуться на Аден вы сразу заныли, чт ок вам пришел весь сервер и против вас собрали 69, ну глупо же. А еще нравится в 2 клана убивали 1 клан, ну начнем с того, что нас было 60 человек, вас 70+ по вашем же данным, роев человек 15(не больше 2фп) при том, что у них одни курицы, которые в замке так себе, т.е. вы не можете выкурить такое же количество людей с замка, как и вас самих? Наверное это какой-то заговор. А когда мы вам ломали стены, РОЕВ я не видел и как это вы умудрились просрать стены за 30-40 мин с ресом и с численным преимуществом? И наконец про топовость клана, а что по твоему показатель силы клана? Замок и флаги? Сомнительная топовость. А вот количество крп набитого на варах мне кажется показывает ту или иную силу клана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 7 часов назад, DezDoz сказал: ,, Это чей твинк? Че он квотит меня ) ,, Больше говна ) главное , что бы все были против меня, я этого и добиваюсь. По-моему, ты путаешь позицию "Один против всех", в которой ты себя мнишь, с позицией "Я - какое-то посмешище с форума, которое отторгнуто даже такими нездоровыми организмами, как Кардан, и прочими недоношенными чертями", в которой ты реально находишься. По теме - скучно, господа, скучно. Состояние стагнации не является здоровым для сервера, надо свежей крови, свежего мяса. 11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Если ваше чсв не позволяет вам признать того, что вы сосете каждый фан, то у вас проблемы. Если по правде определенно в приоритете РОИ не были, ну это и тупому понятно, но как они нас били, так и мы их и пока вас не было, они нас на таблетке не плохо отстреливали и увы это так, но кричать из-за того, что кругом сосня из-за того, чт овы сами сагрили на себя РОЕВ глупо, как минимум. Почему пока РОИ бегали на руну на протяжении 3-4 месяцев у вас все было хорошо и вы не тявкали, а тут стоило РОЯМ регнуться на Аден вы сразу заныли, чт ок вам пришел весь сервер и против вас собрали 69, ну глупо же. А еще нравится в 2 клана убивали 1 клан, ну начнем с того, что нас было 60 человек, вас 70+ по вашем же данным, роев человек 15(не больше 2фп) при том, что у них одни курицы, которые в замке так себе, т.е. вы не можете выкурить такое же количество людей с замка, как и вас самих? Наверное это какой-то заговор. А когда мы вам ломали стены, РОЕВ я не видел и как это вы умудрились просрать стены за 30-40 мин с ресом и с численным преимуществом? И наконец про топовость клана, а что по твоему показатель силы клана? Замок и флаги? Сомнительная топовость. А вот количество крп набитого на варах мне кажется показывает ту или иную силу клана. Вот объясни мне, ты вроде умный парень, адекватный, хиро забираешь, играть умеешь, бла-бла-бла, так зачем ты что-то объясняешь/доказываешь вилкам? Думаешь, они перестанут думать о глобальном заговоре между кланами против них? Или что Мамонт превратится в сильного КЛа, который перестанет собирать вокруг себя мусор? ИМХО, занятие бессмысленное, как объяснять квантовую физику котлетам или теорию струн бабуинам. Пока ты говоришь что-то умное и логичное, они кидают в тебя дерьмом из клетки. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем KissMyAssImSWS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Motylek сказал: Я о том что вьі толпой в 2 клана не дрались между собой, убивали 1 клан. Такое себе. Т.е ты пачку рафов (если там ещё была пачка не рандомная), которые бегали на Адене, за клан записываешь и называешь все вместе толпой? А наши 2 пака это же тогда почти как 2 клана получается! ))) Что же за стадо тогда в вилках бегает?)) Такое себе. У страха глаза велики скорее или игра слов, чтобы себе цену набить? Показатель крп как минимум показывает что у тебя за клан и как он умеет играть в целом, стадо баранов, которое только падать умеет или стоять и выигрывать файты. Я там где-то читал пост "у нас цель была деф замка и справились мы с ний на 100%", я поспорю пожалуй. Вот что такое деф, когда толпа из 2х кланов, а не 50 рыл + 2 пака со стороны, не смогла сломать за все 2 часа ни одной стены и створки, потому что драки выигрывались. https://youtu.be/INd0SJ2eGS4?t=2m25s Тянучка с точки до гк, затем на каст и суицид в кастующего это не деф, а последствия плохого дефа стен,створок и криссталов,а так же контроль крафтеров. Последняя надежда чтобы не потерять пиксленый дворец. Не нужно много мозгов чтобы стадом под 70 рыл, имея пару челиков на сабах пп, бежать и дохнуть по кд в 2х кастующих, которые стоят на касте без мюстика и ребафа бардов. А вот на что реально нужны мозги, так это как можно дольше, или вообще, не давать атакующим сломать замок, а если сломали и дошли до каста, суметь его зачистить, либо успевать контролить кастующих сначала осадки. Ибо даже если атакующий клан будет держать каст и зачистить его не получаеться, а кастующему при этом не дадут пройти в замок снова, то тому клану придется жать сое и регрупаться у начала осадки автоматически. Ни первого, ни второго я на Адене не увидел, тупой суецид стада в 2х человек, если это показатель и уровень игры, увольте. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: Т.е ты пачку рафов (если там ещё была пачка не рандомная), которые бегали на Адене, за клан записываешь и называешь все вместе толпой? Нас там было 2 арбы, 1 лук и я на овере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 часа назад, SnS сказал: Нас там было 2 арбы, 1 лук и я на овере. А ну тогда точно клан, не толпа, толпище проста.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 33 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: По-моему, ты путаешь позицию ,, По моему ты темой ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, По моему ты темой ошибся. Если им зачитать стишок про гонорею,он ливнут с темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Sag0 сказал: Если им зачитать стишок про гонорею,он ливнут с темы? ,, Мне кажется, если им этот стишок зачитать, то темку закроют, а тебе бан на 89 дней :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 саго, лучше бы так за питбулей впрягалась когда была там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: саго, лучше бы так за питбулей впрягалась когда была там там скучно было,я скучала в одиночестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Бэйн сказал: ух а рафы целих 4 фулки ... 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Дак тут же видно как рафы архво бьют или я в глаза доблюсь?) не не ты шо мы били исключительно вилок.... Мы били всех кто бегал на касте сверху когото бить было не особо выгодно... 24 минуты назад, SOKOL сказал: А ну тогда точно клан, не толпа, толпище проста.)) попрошу ка , арбы были без фб , всем было лень заводить фб , но вилки умудрались хапать по 7к .... а ты не знал что вилки считают у нас 1 челика как 1 фулку так вот нас было 4 фулки , а еслиб еще с замка пришло 5 челиков так воопше было б 9 фулок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 болезнь людей с пака лошарика все прогрессирует, вы там осторожнее зараза не излечима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: По-моему, ты путаешь позицию "Один против всех", в которой ты себя мнишь, с позицией "Я - какое-то посмешище с форума, которое отторгнуто даже такими нездоровыми организмами, как Кардан, и прочими недоношенными чертями", в которой ты реально находишься. По теме - скучно, господа, скучно. Состояние стагнации не является здоровым для сервера, надо свежей крови, свежего мяса. Вот объясни мне, ты вроде умный парень, адекватный, хиро забираешь, играть умеешь, бла-бла-бла, так зачем ты что-то объясняешь/доказываешь вилкам? Думаешь, они перестанут думать о глобальном заговоре между кланами против них? Или что Мамонт превратится в сильного КЛа, который перестанет собирать вокруг себя мусор? ИМХО, занятие бессмысленное, как объяснять квантовую физику котлетам или теорию струн бабуинам. Пока ты говоришь что-то умное и логичное, они кидают в тебя дерьмом из клетки. Вдруг образумятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Sag0 сказал: тип кудах-кудах,они месились скорей месили друг другу кал... сами знаете чем... 41 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: болезнь людей с пака лошарика все прогрессирует, вы там осторожнее зараза не излечима. мальчик, ты будешь за слова отвечать??? или в пустой башке нету нечего кроме агра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: скорей месили друг другу кал... сами знаете чем... мальчик, ты будешь за слова отвечать??? или в пустой башке нету нечего кроме агра? за какие слова полудурак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 авцелюбка, посмотри посты вчерашнего дня... там ты был обосцан и я немножко тебе сделал окраску калом фейса в стили рембо (ну ет... в тру файтеров типа рембо и тебя в том числе должна быть крута раскраска на фейсе, чо нет?))) и да.... если что вчерашний вопрос остается открыт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сколько же много воды бесполезной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: мальчик, ты будешь за слова отвечать??? или в пустой башке нету нечего кроме агра? В 17.08.2017 в 13:18, T0fi сказал: ай, овцелюб, прежде чем звать народ на пак вс пак, ты заинтересуй нас.... предложи что-то стоящее.... к примеру 500г на 500г... мы рассмотрим твое предложение.... В 17.08.2017 в 13:41, T0fi сказал: 1). стопе мой хороший... а как же "любая лока"? 2). если считать твой выше пост как согласие... то мы с паком обсудим ето все...., дадим тебе знать сегодня! 3). ето точно согласие твое было... я все правильно понял? Руна мост, стандартный фб, до 3 побед, можешь начинать обсуждать. и кто тут за слова не отвечает? с начали предложи нам, мы подумаем и съедем, логика тупой анишки, с титуло дурочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 часов назад, KINK сказал: Слабоумие и отвага Коротко и внятно. Уже прочитал несколько постов от вилок, где разные их мемберы пишут типа "крп не показатель", дак сука, какого хера вы тогда после одного из праймов когда вы были в плюсе в крп, начали нам что-то писать? После этого чекаю крп до и после каждого прайма и почему то каждый раз мы в плюсе, как и на осадах. Мусарня которая противоречит своим же словам, уткнитесь вообще под своими столами и не вылазьте, нищеброды, вас вчера в меньшем кол-ве на вашем же замке с вашими же непфелимами носиловали в течении 2х часов, из которых почти час вы были с ресом. О чем вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: хороший ты мой, вот ты мне сейчас девочку напоминаешь... уже как мантру тебе читаю: дорогая, тебе женится некто не обещал... ой гвг... блин, оговорка по фрейду! ты прям лулка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: хороший ты мой, вот ты мне сейчас девочку напоминаешь... уже как мантру тебе читаю: дорогая, тебе женится некто не обещал... ой гвг... блин, оговорка по фрейду! ты прям лулка дерьмо тупое, не квоть меня больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: По-моему, ты путаешь позицию "Один против всех", в которой ты себя мнишь, с позицией "Я - какое-то посмешище с форума, которое отторгнуто даже такими нездоровыми организмами, как Кардан, и прочими недоношенными чертями", в которой ты реально находишься. По теме - скучно, господа, скучно. Состояние стагнации не является здоровым для сервера, надо свежей крови, свежего мяса. Вот объясни мне, ты вроде умный парень, адекватный, хиро забираешь, играть умеешь, бла-бла-бла, так зачем ты что-то объясняешь/доказываешь вилкам? Думаешь, они перестанут думать о глобальном заговоре между кланами против них? Или что Мамонт превратится в сильного КЛа, который перестанет собирать вокруг себя мусор? ИМХО, занятие бессмысленное, как объяснять квантовую физику котлетам или теорию струн бабуинам. Пока ты говоришь что-то умное и логичное, они кидают в тебя дерьмом из клетки. Игнорь, игнорь Я тя еще найду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 собственно, а кто нам мешает ещё разок оттопыриться на Адене через две недельки? Только что, iP0vvERsL1De сказал: Сколько же много воды бесполезной ну тебе же Лена объяснила про бабуинов и какашки... Только что, KamZIlla сказал: Игнорь, игнорь Я тя еще найду. всё наладится Мага... надо время только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ты главное верь, и она все простит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, DSkhan сказал: собственно, а кто нам мешает ещё разок оттопыриться на Адене через две недельки? ну тебе же Лена объяснила про бабуинов и какашки... всё наладится Мага... надо время только 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: ты главное верь, и она все простит! Типа "Время лечит" ?:D Я сколько её жду уже, нам её и не хватило для каста Адена. =\ Вичдоктор без неё вообще бесполезный:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.