Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 23-24.09.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Изи изи синк эбаут мэн 

Парень называет меня школьником 

,, "Думай об этом, чел" ?? - и о чем же?) 

Шутки про мамок - какой это возраст? Лет 14 тебе, не более. 

10 минут назад, DezDoz сказал:

,, "Думай об этом, чел" ?? - и о чем же?) 

Шутки про мамок - какой это возраст? Лет 14 тебе, не более. 

image.png.f6785328c4107179d9f3a90e82aaaf24.png

е бой, мне 14, ведь англ как читается так и имеет смысл, да бой, еееее

https://www.youtube.com/user/versusbattleru

Твой домик, спрячься 

Изменено пользователем mcKeksek1

18 минут назад, xChertOFFkAx сказал:

не стыдно бы было против такого "сосева",называемые себя топ кланами,сидя в одной мамбле, строят планы против Виоленсов, чтобы забрать зуже некуда!!

аххаахаххаахахахахааххахаха

3 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

,, У меня есть домик, по твоим словам?

У тебя его вообще нет, бомж. 

Челик базарит мне за английский, а сам банально простой ник прочитать правильно не может.

Как и написал, дешевая чурка. 

P.S. В глаза долбишься?) На твоем скрине виден перевод "Подумай об этом" , придурок :DDDD Одно и тоже , что и "Думай об этом". Блэн, лучше не позорься  и рот не открывай ))

Только что, DezDoz сказал:

,, У меня есть домик, по твоим словам?

У тебя его вообще нет, бомж. 

Челик базарит мне за английский, а сам банально простой ник прочитать правильно не может.

Как и написал, дешевая чурка. 

P.S. В глаза долбишься?) На твоем скрине виден перевод "Подумай об этом" , придурок :DDDD Одно и тоже , что и "Думай об этом". Блэн, лучше не позорься  и рот не открывай ))

Сейчас бы называть кого то чуркой
Это же никогда не было обидно, тупо смех, не более

Это вас мамонт учит не отвечать, а метать чужие хейты в обратку? чурка чурка чурка 

11 минуту назад, DezDoz сказал:

Sago

амер.  |ˈseɪɡoʊ|
брит.  |ˈseɪɡəʊ|

Сударь, и каким же вариантом чтения данного слова столь высокообразованные персоны называют столь популярную барышню, американ аль бритиш? 

23 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Сейчас бы называть кого то чуркой
Это же никогда не было обидно, тупо смех, не более

,, А это не обида ) это как раз смех над тобой) я же просто сижу щас за монитором и смеюсь) Нет цели кого то обидеть, это же глупо и банально. Гораздо выгоднее угарнуть над дцпешниками.

12 минуты назад, OceanDream сказал:

Sago

амер.  |ˈseɪɡoʊ|
брит.  |ˈseɪɡəʊ|

Сударь, и каким же вариантом чтения данного слова столь высокообразованные персоны называют столь популярную барышню, американ аль бритиш? 

,, Вообще не "Саго", как некоторые произносят, а типа "Саджо". Что то в этом роде.

Ну никак не "Саго". 

4 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Вообще не "Саго", как некоторые произносят, а типа "Саджо". Что то в этом роде.

Ну никак не "Саго". 

Есть написанное слово английскими буковками, есть принятые правила чтения этого слова, написанного английскими буковками, есть привычка русскоговорящих упрощать себе чтение, что не приветствуется, но и не возбраняется. Посему тыкать кто и что не правильно прочитал крайне неуместно в данном случае. Если слово идет как транслитерация с другого языка, его надо писать соответствующим образом, барышню на моей памяти уже с полгода так называют и она никому предъявы не кидает о знании языков и блаблабла. 

12 часа назад, DezDoz сказал:

,, Ты че, конченный? Запоминать дцпешников, которые не сносят цп но они типа "легенды",  не собираюсь. Не заслужили для памяти. Тебе назвать стариков по настоящему скиловых ещё со старого Хантера? А, говно? Че рот открыл, когда не стоило. Что ты вообще знаешь о ножах.... чушка..

Не играешь уже как месяц, но рот открываешь в этой теме после недавних тв/осад.

P.S. шатаем архов в настоящее время(((

Это вы нас на осаде шатали, когда мы 5к крп набили или на фане, длинной в 40 минут, когда мы 1к крп набили?

1 час назад, xChertOFFkAx сказал:

хз как тут можно столько писать,уже скоро вторая неделя пойдет после осад!все уже давно поняли,что сказать то нечего и на каждой странице про слив МАМОНТА пишут,как то унизить пытаются ,только всем пох на это...3-ю осаду,3-е ТВ на деле показано,а не на форуме.Даже если бы и потеряли этот замок, не стыдно бы было против такого "сосева",называемые себя топ кланами,сидя в одной мамбле, строят планы против Виоленсов, чтобы забрать замок,самим то не стремно?по мне,ниже уже некуда!!Лучше быть без замка,чем так опускаться!!!

АХАХАХАХАХАХАХАХА 

@SOKOL го ещё, они не понимают походу :D

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Это вы нас на осаде шатали, когда мы 5к крп набили или на фане, длинной в 40 минут, когда мы 1к крп набили?

,, ну и то и другое. Ток наоборот ((((((((((

3 часа назад, DezDoz сказал:

,, На раз два сагрил дцпешника.

ноунейм меня называл ноунеймом, куда мир катится.

Щас бы с дебилом вести какой то диалог, где он повторяет мои слова в каждом посте, и потом пишет ниже по типу "Жду твоих ответок" :facepalm:

Слился как тёлка?Да я просто угараю с тебя, карлик. Тебе что то объяснять, это такое. Ты как бревно, все равно нифига не понимаешь.

P.S. И да "И не читаю я твою писанину на пол странице" - твои слова, умник? А он еще пишет мне, что я тут балабол ) да тебя мальчика я сагрил как два пальца ) и мои посты ты читаешь от и до, я это знаю ) и ты сидишь и впитываешь всю инфу, иначе что ты так мне яростно "мстишь" за мои унижения в твою сторону?

мог и не оправдываться передо мной как перед мамкой, а тупо молча бы сглотнул и ушёл в себя как обычно

для меня унижение это вести с тобой базар, но я не могу отказать себе в удовольствии мокнуть тебя в твоё же говно ><

в следующий раз будешь думать прежде чем на меня  свой рот вонючий открывать, но пока я тебя прощаю

2 часа назад, xChertOFFkAx сказал:

хз как тут можно столько писать,уже скоро вторая неделя пойдет после осад!все уже давно поняли,что сказать то нечего и на каждой странице про слив МАМОНТА пишут,как то унизить пытаются ,только всем пох на это...3-ю осаду,3-е ТВ на деле показано,а не на форуме.Даже если бы и потеряли этот замок, не стыдно бы было против такого "сосева",называемые себя топ кланами,сидя в одной мамбле, строят планы против Виоленсов, чтобы забрать замок,самим то не стремно?по мне,ниже уже некуда!!Лучше быть без замка,чем так опускаться!!!

глупая женщина, развлеки нас еще

13 часа назад, DezDoz сказал:

,, Ты че, конченный? Запоминать дцпешников, которые не сносят цп но они типа "легенды",  не собираюсь. Не заслужили для памяти. Тебе назвать стариков по настоящему скиловых ещё со старого Хантера? А, говно? Че рот открыл, когда не стоило. Что ты вообще знаешь о ножах.... чушка..

Не играешь уже как месяц, но рот открываешь в этой теме после недавних тв/осад.

P.S. шатаем архов в настоящее время(((

Как ты аккуратно обошел слова про фрапс и две минуты после вара. 

Так и надо, так и учил всегда твой анальный папка Мамонт своих анальных выкидышей.

А назови-ка мне стариков, повесели народ.

1 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал:

А назови-ка мне стариков, повесели народ.

,, Старичков ножей, которые что то из себя представляли? Ну вот

xxBuMeRxx , JunSTeNk , JesusNotKrist (он же Satyrica щас ), xxSaHaRoKxx (он же Doz ), ибра какой нибудь, пендулом ( или как там пвешку эту звали), если еще немного подумать, то можно еще парочку вспомнить хороших, которые показывали интересные бои.

Все остальное, что у тебя или у других в голове, все ващи мб друзьяшки, за которых вы возможно щас будете впрягаться, это все мусор старого хантера, не более. Мусор, который хайпил не на игре своей, не на скиле, а на связях, и только. Топы были обычно те, кто оставался в тени, и не выдвигал свое "Я" , как какой нибудь ДонорСпермы , который только на словах топ игрок. 

Я достаточно тебя развеселил? Мне ждать от тебя овер тупых фраз, не обдумавшие? 

3 минуты назад, Ньютон сказал:

З.Ы. только в твоих влажных мечтах, прикольно, наверное, тебе, жить в своём маленьком мирке, где никого нет, и думать, что ты чего-то стоишь?)

З.Ы.Ы. иди лучше книжки почитай, а то смотрю словарный запас у тебя заканчивается со мной тягаться, "не по сеньке шапка"

,, Это мне говорит челик, у которого закончились аргументы почти в самом начале? Где он начал уже просто оскорблять без фактов, и писать одно и тоже в каждом посте, и еще + копировать мои предложения из прошлых темок и вставлять в свои? Это ты?) Сам же себя щас и закопал в принципе ) 

А я могу говорить долго, при чем почти не повторяясь, уже опыт со старого хантера, гнобить таких как ты. Но тебе это не видано, ты новенький тут, новый мальчик, рычишь и зубки показываешь, но ты не хищник, хищник тут я, а ты моя жертва, жертва психологически больна, жертва, которую легко обработать. Видал и по круче псов, ты не первый.

P.S. Пора закрывать крышку гроба, и закапывать Ньютона, он открывал рот слишком долго, время пришло. 

1 час назад, DezDoz сказал:

,, ну и то и другое. Ток наоборот ((((((((((

найс рофлишь.

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

найс рофлишь.

,, Спасибо. 

11 минуту назад, DezDoz сказал:

xxBuMeRxx , JunSTeNk , JesusNotKrist (он же Satyrica щас ), xxSaHaRoKxx (он же Doz ), ибра какой нибудь, пендулом ( или как там пвешку эту звали), если еще немного подумать, то можно еще парочку вспомнить хороших, которые показывали интересные бои.

Все остальное, что у тебя или у других в голове, все ващи мб друзьяшки, за которых вы возможно щас будете впрягаться, это все мусор старого хантера, не более. Мусор, который хайпил не на игре своей, не на скиле, а на связях, и только. Топы были обычно те, кто оставался в тени, и не выдвигал свое "Я" , как какой нибудь ДонорСпермы , который только на словах топ игрок. 

,, Это мне говорит челик, у которого закончились аргументы почти в самом начале? Где он начал уже просто оскорблять без фактов, и писать одно и тоже в каждом посте, и еще + копировать мои предложения из прошлых темок и вставлять в свои? Это ты?) Сам же себя щас и закопал в принципе ) 

А я могу говорить долго, при чем почти не повторяясь, уже опыт со старого хантера, гнобить таких как ты. Но тебе это не видано, ты новенький тут, новый мальчик, рычишь и зубки показываешь, но ты не хищник, хищник тут я, а ты моя жертва, жертва психологически больна, жертва, которую легко обработать. Видал и по круче псов, ты не первый.

P.S. Пора закрывать крышку гроба, и закапывать Ньютона, он открывал рот слишком долго, время пришло. 

даже эксентрико на ноже будет круче твоих топов)))

Ждём сегодня Кама и индио у себя в мамбле, нам есть о чем поговорить....

3 минуты назад, Nоgood сказал:

даже эксентрико на ноже будет круче твоих топов)))

,, назвал какого то нойнейма я хз. Это кто?

Я знаю топ сх старого сервера, хотя вы его тоже знаете соре

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, назвал какого то нойнейма я хз. Это кто?

тот кто действительно показывает интересную игру, а не долбиться в очко, с тебе подобными, на рб 60 1 1

2 часа назад, DezDoz сказал:

Ну никак не "Саго". 

Читалось бы как ДЖ - была бы другая транскрипция слова.

http://dictionary.cambridge.org/ru/произношение/английский/sago

тот кто действительно показывает интересную игру, а не долбиться в очко, с тебе подобными, на рб 60 1 1

,, Да господи, кто это? эксентрико, что за лоу скильный ножик, мне кто то объяснит? Мб скрин этого ножа, его видосы, хоть что то. Инфу дайте.

На рб 60 1 1никогда в очко никто не долбился, это твоя больная фантазия. Именно на этой локе всегда показывали скил игры за ножа, именно там была всегда зона 1на1. Только там решали, кто круче, а кто неудачник. Тебе не понять, ты же за ножа не играл. Сидел на каком нибудь свсе, и тебе нормально было. 

Изменено пользователем DezDoz

20 минут назад, DezDoz сказал:

Ясно.

Куда выслать денег на лечение? Из всего списка один Ибрагимович знал, с какой стороны за нож браться, остальные твои анальные братья с вилок и нуканак.

Топы оставались в тени? Политика Виоленсов ясна. Играть умеем, но никому это не показываем =DDDDDDD

,, Да господи, кто это? эксентрико, что за лоу скильный ножик, мне кто то объяснит? Мб скрин этого ножа, его видосы, хоть что то. Инфу дайте.

На рб 60 1 1никогда в очко никто не долбился, это твоя больная фантазия. Именно на этой локе всегда показывали скил игры за ножа, именно там была всегда зона 1на1. Только там решали, кто круче, а кто неудачник. Тебе не понять, ты же за ножа не играл. Сидел на каком нибудь свсе, и тебе нормально было. 

не обижайся

когда-нибудь твой день настанет, но это не точно

4 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Читалось бы как ДЖ - была бы другая транскрипция слова.

http://dictionary.cambridge.org/ru/произношение/английский/sago

Слабый аргумент.

Вот если бы какой-нибудь бомж из Виоленсов написал бы статью на Юкозе - вот это было бы весомо.

1 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал:

Ясно.

Куда выслать денег на лечение? Из всего списка один Ибрагимович знал, с какой стороны за нож браться, остальные твои анальные братья с вилок и нуканак.

Топы оставались в тени? Политика Виоленсов ясна. Играть умеем, но никому это не показываем =DDDDDDD

,, Все цепляешься за виоленсы? Думаешь, я тут кого то защищаю?

Балабол, вот ты кто. ничего же не знаешь, а что то пишешь. Ну, когда сказать больше нечего, то надо за что то зацепиться, как за спасательный круг.

Ножи, которых я тебе назвал, ни один не был в виоленсах на то время. Все были по разные кланы, и каждый был по своему силен. Ты знал ибру,только потому что он твой друг наверно )) остальных ты не знал, ибо не видел, ибо на ноже не сидел, и ничего об этом не знаешь. Выкрикивать твои фразы каждый может, но не каждый может за слова вывезти. 

не обижайся

когда-нибудь твой день настанет, но это не точно

,, в смысле настанет? Он уже был. 

Давно не играю ножом. Отыграл свое

Все что нужно, все доказал.

,, Все цепляешься за виоленсы? Думаешь, я тут кого то защищаю?

Балабол, вот ты кто. ничего же не знаешь, а что то пишешь. Ну, когда сказать больше нечего, то надо за что то зацепиться, как за спасательный круг.

Ножи, которых я тебе назвал, ни один не был в виоленсах на то время. Все были по разные кланы, и каждый был по своему силен. Ты знал ибру,только потому что он твой друг наверно )) остальных ты не знал, ибо не видел, ибо на ноже не сидел, и ничего об этом не знаешь. Выкрикивать твои фразы каждый может, но не каждый может за слова вывезти. 

В переводе на русский: "Ты не знаешь этих бомжей, потому что не сидел с нами в 4 утра на 60 1 1". Перечисли еще старичков-ноунеймов, поржем. Может, даже мой твинко-тх в список попадет, которым я фонтаны в соа собирала лет 7 назад.

Ты не просто защищаешь вилок, ты тут рвешь свою жопу за них на британский флаг. Когда Мамонт после потери замка ливнет, передаст тебе этот шикарный клан, будешь орать про набор себе подобных и мусолить ему корешок в мамбле по выходным.

16 минут назад, KissMyAssImSWS сказал:

В переводе на русский: "Ты не знаешь этих бомжей, потому что не сидел с нами в 4 утра на 60 1 1". Перечисли еще старичков-ноунеймов, поржем. Может, даже мой твинко-тх в список попадет, которым я фонтаны в соа собирала лет 7 назад.

Ты не просто защищаешь вилок, ты тут рвешь свою жопу за них на британский флаг. Когда Мамонт после потери замка ливнет, передаст тебе этот шикарный клан, будешь орать про набор себе подобных и мусолить ему корешок в мамбле по выходным.

,, Ноунеймов?:DD Эти ноунеймы божили, пока ты фонтаны в соа собирал лет 7 назад, лол. Собирай их дальше.

Ни за кого тут не рву жопу. Свое мнение, не более. А то, что вы с ним не согласны, это другой совсем разговор, и виолунсы с этим никак не связаны. А если тебе сказать больше нечего, то смысл нажимать кнопку "цитировать"  и что то строчить сидеть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...