DSkhan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 у неё сердце доброе, думаю вернётся... просто сейчас там очень тяжело, не до мелочей.... по себе знаю, когда многих потерял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 27 минут назад, KamZIlla сказал: Коротко и внятно. Уже прочитал несколько постов от вилок, где разные их мемберы пишут типа "крп не показатель", дак сука, какого хера вы тогда после одного из праймов когда вы были в плюсе в крп, начали нам что-то писать? После этого чекаю крп до и после каждого прайма и почему то каждый раз мы в плюсе, как и на осадах. Мусарня которая противоречит своим же словам, уткнитесь вообще под своими столами и не вылазьте, нищеброды, вас вчера в меньшем кол-ве на вашем же замке с вашими же непфелимами носиловали в течении 2х часов, из которых почти час вы были с ресом. О чем вы? ,, Тупой что ли? Ты мои посты в твой адрес хотя бы читай, полезное пишу. 1)Прайм - это соревнование за крп 2)Осада - соревнование за замок 3)ТВ - соревнование за флаги Что тебе, дятлу, тут не понятно то?? Что ты фигню городишь каждый раз? Пишешь всякую херню ты, которую даже не понимаешь, а стыдно мне.... На прайме кричать за КРП актуально, на осаде кричать за Замки актуально, за деф адена, за каст там какого то еще замка. На тв актуально кричать за флаги,кто скок кастанул и тд. И ты еще что то кричишь "Мусарня" ??? Ты элементарных вещей не знаешь, господи, и ты еще КЛил мишками? Да кто вообще тебя назначал КЛом, индио что ли(((( На ТВ тв и осадах нет никакого смысла в соревновании за КРП, там ДРУГИЕ задачи. Ты отсталый, или это способен понять? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 22:13, T0fi сказал: взглянем правде в глаза и подведем итоги: 1. в каждого соперника на етой осаде были свои цели... нам кл поставил чоткую задачу деф замка - справились на 100%, не все гладко было но справились... я так понял что задача кама+сокола кастонуть аден и тем самым взорвать пукан мамонту, а не быть взорваными... так вот, мы свою цель добились мы в етот раз победители, лавсоюз в свою очередь лузеры.... 2. обиженка(кам), в очередной раз ты подтвердил что неудачник и балабол.... (взгляни темку прошлих осад.... кто там роспенался что если бы не рои аден бы кастонули?... ну вот рои не то что вам не мешали они вам помогали.... итог? нехрена с етого не вышло... и да... ты неудачник...) 3. сокол помню пукан себе рвал кричал что с принципами.... где они сейчас? путана? так вот... гц тебя с етим... сущность ведь не скроешь.... 4. обиженка и путана, видел вы там орали крп много на вилках набили.... вам так сильно крп нужно? найдите меня и игре и дайте трейд AHiIIIKA я подкину немножко иполетов, коль бомжы такие... вы конечно можете прикрываться громкими словами что фан хотели и тд... но вы же пришли ломать стены не просто так, вы же по кд на таблетку с кастом забегали и кастовали я думаю не просто так...., короче одним словом вы даже нехрена не мужики... по факту признать поражение не можете + я уже молчу про свою никчемность.... 5. для сброда неудачников которые кричат что убивали нас по кд, где результат ваших стараний, крп? ну молодцы...(смотри пункт выше)? я постараюсь пояснить: задача была у нас задефить... убить крафтеров, убить кастующих.... поймите вы так... второстепенное.... мусор под ногами... который в 20:00 по Москве вынесли с замка... ЗЫ прошу заметить что все слова и их сочетание вкрай политкорректны + сухая констатация фактов.... Аки боженька смолвил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 чё он так надрывается, бедняга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 21 минуту назад, KamZIlla сказал: Игнорь, игнорь Я тя еще найду. Нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 хех если осады замков это только соревнование за замки то вилки даже удержав аден все равно лузанули его штт же просрали)0)00)))0000 ща начнутся дальнейшие мазы типо замок не на основе ко ко ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Тупой что ли? Ты мои посты в твой адрес хотя бы читай, полезное пишу. 1)Прайм - это соревнование за крп 2)Осада - соревнование за замок 3)ТВ - соревнование за флаги Что тебе, дятлу, тут не понятно то?? Что ты фигню городишь каждый раз? Пишешь всякую херню ты, которую даже не понимаешь, а стыдно мне.... На прайме кричать за КРП актуально, на осаде кричать за Замки актуально, за деф адена, за каст там какого то еще замка. На тв актуально кричать за флаги,кто скок кастанул и тд. И ты еще что то кричишь "Мусарня" ??? Ты элементарных вещей не знаешь, господи, и ты еще КЛил мишками? Да кто вообще тебя назначал КЛом, индио что ли(((( На ТВ тв и осадах нет никакого смысла в соревновании за КРП, там ДРУГИЕ задачи. Ты отсталый, или это способен понять? Почитайте пост этого придурка кто-то другой за меня, он видимо еще не понял что всем насрать на него и на его отмазки. 2 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Нашел. Так не катит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, coldworld сказал: хех если осады замков это только соревнование за замки то вилки даже удержав аден все равно лузанули его штт же просрали)0)00)))0000 ща начнутся дальнейшие мазы типо замок не на основе ко ко ко У вилок просто чемпионат по отмазкам, бесполезно с ними играть, у них все места на пьедестале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, KissMyAssImSWS сказал: У вилок просто чемпионат по отмазкам, бесполезно с ними играть, у них все места на пьедестале. императрица ты еще жива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: У вилок просто чемпионат по отмазкам, бесполезно с ними играть, у них все места на пьедестале. ЛЕНОК го клан! го кп!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 32 минуты назад, KamZIlla сказал: Коротко и внятно. Уже прочитал несколько постов от вилок, где разные их мемберы пишут типа "крп не показатель", дак сука, какого хера вы тогда после одного из праймов когда вы были в плюсе в крп, начали нам что-то писать? После этого чекаю крп до и после каждого прайма и почему то каждый раз мы в плюсе, как и на осадах. Мусарня которая противоречит своим же словам, уткнитесь вообще под своими столами и не вылазьте, нищеброды, вас вчера в меньшем кол-ве на вашем же замке с вашими же непфелимами носиловали в течении 2х часов, из которых почти час вы были с ресом. О чем вы? осторожно споил для давнов: 1. на праймах цель клана ето крп так как по крп можно уследить кто был сильнее! 2. на тв - флаги, у кого больше тот и винер... 3. на осадах.... не поверишь "сарай", кто дефнул или взял тот и вин! ЗЫ заметь я на вас некогда не говорил что вы слабые.... Да вы сильные! да мне интересно играть с достойными... но вы давны коль такую чушь пишете здесь... ты кам, говорил по твоему мнению что после осады нас бомбило? я вот хочу услышать от тебя(без сарказма)(да блин ответь просто для себя): назови причины, по твоему мнению которые привели к взрыву нашего пукана? если ты считаешь что крп то ты просто давн так как смотри п.п1-3... ЗЫЫ я вот на вампа говорю что он овцелюбка, балаболка и прочая нечисть(что я могу легко обосновать судя с постов) но в поле я его уважаю.... так вот имейте уважение к сопернику так как ето всего лишь игра, а необоснованное словоблудство ет как минимум удел обиженок... и думайте что пишете! спс за гуд фан, было весело.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Я не пойму из-за чего срач) Замечательные потные осады были, не скучно, почаще бы так) У меня все. П.С. бомбит походу у тех кто так аден и не перекастовал, у нас же по окончании осады были крики "ееее, задефили/ афигеть осада потная/ запотел моя подмышка, ты протри себе глаза/ давно такой веселухи не было" и все в таком духе =) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем DjSyno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 12 минуты назад, coldworld сказал: штт же просрали)0)00)))0000 ща начнутся дальнейшие мазы типо замок не на основе ко ко ко ,, Единственное , что могу сказать, это то, что на осаде тебя не было, а значит ты не в теме, ну и естественно что то говорить тут тебе запрещается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 20 минут назад, DezDoz сказал: ,, Тупой что ли? Ты мои посты в твой адрес хотя бы читай, полезное пишу. 1)Прайм - это соревнование за крп 2)Осада - соревнование за замок 3)ТВ - соревнование за флаги гггг чувак.... я начал писать ето мин 20 назад, но жена чутка помешала;), тупо даже не видел что и ты ето написал... ну коль такая штука значь ето вещи очевидные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 14 минуты назад, KamZIlla сказал: Почитайте пост этого придурка кто-то другой за меня, он видимо еще не понял что всем насрать на него и на его отмазки. Так не катит. ,, как ни крути, но ты его прочитал и сам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Единственное , что могу сказать, это то, что на осаде тебя не было, а значит ты не в теме, ну и естественно что то говорить тут тебе запрещается. какие у вас есть прувы того что меня не было на осаде сеньор ах да у вас их нету выж петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, coldworld сказал: какие у вас есть прувы того что меня не было на осаде сеньор " штт же просрали)0)00)))0000 ща начнутся дальнейшие мазы типо замок не на основе ко ко ко Судя по твоим словам, ты не в курсе всех событий , которые были на осадах, а значит тебя там не было. Иначе ты бы не писал это фигню. P.S. Хотя, о чем это я, ты бы все равно это написал, и выложил бы на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, DjSyno сказал: П.С. бомбит походу у тех кто так аден и не перекастовал, у нас же по окончании осады были крики "ееее, задефили/ афигеть осада потная/ запотел моя подмышка, ты протри себе глаза/ давно такой веселухи не было" и все в таком духе =) ктати да.... в мамбле все кричали что было весело... в тот момент что мне понравилось всем кстати было плевать на засосы, на архов,роев и прочую чушь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DezDoz сказал: " штт же просрали)0)00)))0000 ща начнутся дальнейшие мазы типо замок не на основе ко ко ко Судя по твоим словам, ты не в курсе всех событий , которые были на осадах, а значит тебя там не было. Иначе ты бы не писал это фигню. P.S. Хотя, о чем это я, ты бы все равно это написал, и выложил бы на форум то что вы не смогли его задефить своим же твинам из-за того что вам по лицу гусями проводили на адене все время это и значи просрали)00000000))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, coldworld сказал: то что вы не смогли его задефить своим же твинам из-за того что вам по лицу гусями проводили на адене все время это и значи просрали)00000000))00 ,, А, ну если ты радуешься этому :DD тогда о чем с тобой говорить, пацан?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) На ТВ на изи взяли 4 флагов, сосево вилок+роев+хиросов+наполеонов+всякую шваль, которые всей толпой забрали 1 флаг штд в крысу и кастанули, то 5 было бы. На осаде задэфили свои 2 сарая(руну\гиран), нафармили 5+к крп на каких-то вилках. На каждом прайме так же фармим по 1-2к крп с вилок, в меньшем кол-ве(на пак, а то и 2). О каком плюсе клана вы спрашивали? шняги? Щас пойдут отмазки типа не было ни с кем сосева, но это я на вашем языке попытался вам написать. Вы же одинаковые цели двух кланов-принимаете за сосево? Значит на ТВ вы сосались с выше перечисленными кланами, потому что на руне вы были все вместе, против одного нашего клана. А на самом деле, рои пришли за своей целью, поднасрать нам, потому что флагим им пока некуда кастовать, наполеоны пришли за своим флагом, хиросы выполняли задание мамонта: "просто отвлекать нас и пытаться ломать ворота даже когда у них кастуют флаг", ну а потом наверное пытались свой флаг утащить, ну и вилки пришли за теми же флагами. Глазами вилок там началось жесткое массовое порево между 4мя кланами против 1. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, А, ну если ты радуешься этому :DD тогда о чем с тобой говорить, пацан?:D ля с чего ты вообще взял что я радуюсь ща бы радоваться за какой-то вообще левый замок и вообще ща бы за замки какие-то радоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 26 минут назад, DezDoz сказал: ,, Тупой что ли? Ты мои посты в твой адрес хотя бы читай, полезное пишу. 1)Прайм - это соревнование за крп 2)Осада - соревнование за замок 3)ТВ - соревнование за флаги Что тебе, дятлу, тут не понятно то?? Что ты фигню городишь каждый раз? Пишешь всякую херню ты, которую даже не понимаешь, а стыдно мне.... На прайме кричать за КРП актуально, на осаде кричать за Замки актуально, за деф адена, за каст там какого то еще замка. На тв актуально кричать за флаги,кто скок кастанул и тд. И ты еще что то кричишь "Мусарня" ??? Ты элементарных вещей не знаешь, господи, и ты еще КЛил мишками? Да кто вообще тебя назначал КЛом, индио что ли(((( На ТВ тв и осадах нет никакого смысла в соревновании за КРП, там ДРУГИЕ задачи. Ты отсталый, или это способен понять? осада-соревнование за замок? В реалиях хантера? Что ты несешь? 1)Как кто-то выше заметил вы просрали ШТТ 2)Ничего что мы кастовали ваш Аден на твинов, а не основой, это немного разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, coldworld сказал: то что вы не смогли его задефить своим же твинам из-за того что вам по лицу гусями проводили на адене все время это и значи просрали)00000000))00 кхе-кхе, просрали ето когда дефили! на мб помжет исправить мозг http://slovardalja.net/.... если не поможет, www.mozgov.net - здесь ты можешь себе заказать годную продукцию..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, T0fi сказал: кхе-кхе, просрали ето когда дефили! на мб помжет исправить мозг http://slovardalja.net/.... если не поможет, www.mozgov.net - здесь ты можешь себе заказать годную продукцию..... ну давай расскажи мне чушка тогда тру стори что случилось с штт на этих осадах еслиж вы его не просали)0)))00 подарили рафам шоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: На ТВ на изи взяли 4 флагов, сосево вилок+роев+хиросов+наполеонов+всякую шваль, которые всей толпой забрали 1 флаг штд в крысу и кастанули, то 5 было бы. На осаде задэфили свои 2 сарая(руну\гиран), нафармили 5+к крп на каких-то вилках. На каждом прайме так же фармим по 1-2к крп с вилок, в меньшем кол-ве(на пак, а то и 2). О каком плюсе клана вы спрашивали? шняги? ,, Отдефали Аден от всего сервера. Мне кажется мой аргумент перекрывает все твои. И да, Пачкой Нарика, вынести флаг с Руны, и более того кастануть его.... Надо умудриться конечно так нелепо потерять флаг. Дело уже не в сраном пикселе в виде картинке на экране, а в вашем мышлении. Взяли флаг и ушли в угол, наблюдая, как архи, как толпа дцпешников, всем кланом выгоняли виоленсов из замка, ни один не додумался проверить все ли флаги на месте. Нарик протощил этот конченный флажок через всю мать ее Руну, и кастанул на банане =/ Ну а теперь давай, о каком плюсе я спрашиваю? Мне кажется, Если бы нас осталось там чутка больше, хотя бы еще пачка, мы бы таким тупым способом вынесли бы все флаги с Руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Отдефали Аден от всего сервера. Мне кажется мой аргумент перекрывает все твои. И да, Пачкой Нарика, вынести флаг с Руны, и более того кастануть его.... Надо умудриться конечно так нелепо потерять флаг. Дело уже не в сраном пикселе в виде картинке на экране, а в вашем мышлении. Взяли флаг и ушли в угол, наблюдая, как архи, как толпа дцпешников, всем кланом выгоняли виоленсов из замка, ни один не додумался проверить все ли флаги на месте. Нарик протощил этот конченный флажок через всю мать ее Руну, и кастанул на банане =/ Ну а теперь давай, о каком плюсе я спрашиваю? Мне кажется, Если бы нас осталось там чутка больше, хотя бы еще пачка, мы бы таким тупым способом вынесли бы все флаги с Руны. шоб ты понимал архи и две пачки роев это не весь сервер я даж пару тел с рафов считать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Отдефали Аден от всего сервера. Мне кажется мой аргумент перекрывает все твои. И да, Пачкой Нарика, вынести флаг с Руны, и более того кастануть его.... Надо умудриться конечно так нелепо потерять флаг. Дело уже не в сраном пикселе в виде картинке на экране, а в вашем мышлении. Взяли флаг и ушли в угол, наблюдая, как архи, как толпа дцпешников, всем кланом выгоняли виоленсов из замка, ни один не додумался проверить все ли флаги на месте. Нарик протощил этот конченный флажок через всю мать ее Руну, и кастанул на банане =/ Ну а теперь давай, о каком плюсе я спрашиваю? Мне кажется, Если бы нас осталось там чутка больше, хотя бы еще пачка, мы бы таким тупым способом вынесли бы все флаги с Руны. Даун ты читать умеешь? Тебе миллион раз написал, что РОИ стояли на мосту и не давали пройти, твой нарик бы соснул 10 раз на этой палатке, не будь роев на мосту. От какого всего сервера, что ты несешь дцп создание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: осада-соревнование за замок? В реалиях хантера? Что ты несешь? 1)Как кто-то выше заметил вы просрали ШТТ 2)Ничего что мы кастовали ваш Аден на твинов, а не основой, это немного разные вещи. ,, Да какая разница в каких реалиях какого сервера? Осады остаются осадами. Это другая немного игра. Каком смысл зацикливаться на фрагах , на крп, когда задача состоит в другом? Когда на адене почти весь сервер, и по 4-5 кастующих на таблетке адена, вряд ли ты на моем месте будешь думать "Хм, надо бы крп набить, а то что то мало" . Мы просрали штт, лишь потому, что не могли уйти с адена ни на минуту, и это я уже писал нааамного выше. ШТТ кастанули по моему те же рафы в 6 человек что ли? Пустой замок, да? Да если бы хотя бы одна пачка , могла позволить себе улететь с адена на штт, мы бы и штт отдефали. Обидно то, что ты это знаешь, и другие это знают, но все равно твердите мне за штт. Да мне по сути плевать на него. Он был на твинках, меня беспокоил аден и только. а за КРП я буду думать завтра на прайме, вот там будет актуальное соревнование за очки клана. Только что, coldworld сказал: шоб ты понимал архи и две пачки роев это не весь сервер я даж пару тел с рафов считать не буду ,, Ну тогда скажи мне, кроме как на Адене, где то еще фан был ? На каких то других замках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, Отдефали Аден от всего сервера. Мне кажется мой аргумент перекрывает все твои. И да, Пачкой Нарика, вынести флаг с Руны, и более того кастануть его.... Надо умудриться конечно так нелепо потерять флаг. Дело уже не в сраном пикселе в виде картинке на экране, а в вашем мышлении. Взяли флаг и ушли в угол, наблюдая, как архи, как толпа дцпешников, всем кланом выгоняли виоленсов из замка, ни один не додумался проверить все ли флаги на месте. Нарик протощил этот конченный флажок через всю мать ее Руну, и кастанул на банане =/ Ну а теперь давай, о каком плюсе я спрашиваю? Мне кажется, Если бы нас осталось там чутка больше, хотя бы еще пачка, мы бы таким тупым способом вынесли бы все флаги с Руны. вынесли все флаги с адена одной пачкой, и встретили нас рои, так что можете всем кланом поцеловать *опу роям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.