Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 23-24.09.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

Есть  хом видео,где доз с камом месяццо? В ЛС плызь

4 часа назад, DezDoz сказал:

,, Не ты мне пишешь , что я без всяких фактов тут что то пишу? Факты были в самом начале после тв и осад, даже скрины чуть позже покидали. Этого мало? Только после этих фактов вы начали как псы подзаборные лаять и открывать свой рот.

"Пытаются доказать нормальным языком" - твои вечно глупые капсовые "хаха" это нормальный язык ? Не читаешь свои посты, но читаешь мои, за собой не следишь, но зато следишь за мной. Найс.

То, что я писал про деф замка это высер по-твоему ?? Ну ващееее, что же ещё обсуждать после осад замков. Наверно за крп думать, которое роли не играет.

Какие ты там факты писал, какие скрины? Ты что упал? Скрин, что 2 рафа стоят за архами и непонятно кого бьют? Однозначно факт, на который стоит опираться. И да про деф замка по-моему это высер, т.к. это не показатель, можешь подумать почему.

Подсказка - я несколько постов назад писал почему, разрешаю воспользоваться тем постом, чтобы не напрягать и без того перегруженные информацией извилины.

4 часа назад, RalphLauren сказал:

Лф с клана виоленс магов 1х1

Зачем идти на пвп с 100% победой, не интересно ведь :D

40 минут назад, DezDoz сказал:

,, 5 минут назад, ты говорил что я чья то пародия, а теперь даже за пыль не гожусь? 

Ну вот я выяснил какая ты двуличная мразь ))

мне насрать на твоё мнение, а тебе нет, иначе ты бы не стал оправдываться передо мной

пока я в отлучке, разрешаю пукнуть что-нибудь в ответ

всё, пёс, выполняй команду!)

Изменено пользователем Ньютон

5 минут назад, Ньютон сказал:

мне насрать на твоё мнение, а тебе нет, иначе ты бы не стал оправдываться передо мной

пока я в отлучке, разрешаю пукнуть что-нибудь в ответ

всё, пёс, выполняй команду!)

,, И опять повторяешь за мной мои же слова по типу "Ставлю 50г, что он процитирует меня" - типа такого ты щас и написал ) мол смешно )

Я так же могу сказать, что если бы ты не был бы обижен на меня, и мои слова бы тебя не задевали , да так, что прям хочется мне отомстить и ответить, то ты бы не писал мне не сидел )

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Дальше мог не писать. Отвечу ток на это, если ты на столько тупой, что не заткнулся, когда я тебе об этом сказал.

Кукарекать я буду там, где надо, усек? А ты моя шестерка, делай то, что говорю. 

Развернулся и вышел с темы, Разговор окончен. 

Тогда можно хотя бы переводчика с твоего кукарекательного на язык людей? 

И да, этот твой эпичный пассаж с шестеркой и командами - на этом форуме так съезжали с разговора, когда тебе еще две полоски от колготок воспитательница на жопе поправляла, кукарекай хотя бы шо-то свежее, плис, раз юношеский максимализм не позволяет тебе заткнуть пальцем свой фонтан дерьма.

27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Какие ты там факты писал, какие скрины? Ты что упал? Скрин, что 2 рафа стоят за архами и непонятно кого бьют? Однозначно факт, на который стоит опираться. И да про деф замка по-моему это высер, т.к. это не показатель, можешь подумать почему.

Подсказка - я несколько постов назад писал почему, разрешаю воспользоваться тем постом, чтобы не напрягать и без того перегруженные информацией извилины.

Начинаю скучать по Катрану, тот хотя бы фрапсы выкладывал.

Только что, KissMyAssImSWS сказал:

,, У тебя болезнь дества? Что у тебя каждый пост связанные с каким то новорожденными или детскими штуками?) Травма прошлого? Тебя роняли ?

Я тебе еще раз повторю, для самого тупого. Если я говорю тебе развернуться и выйти с темы, ты берешь и выходишь, без своих соплей. Так ясно?

6 минут назад, DezDoz сказал:

,, У тебя болезнь дества? Что у тебя каждый пост связанные с каким то новорожденными или детскими штуками?) Травма прошлого? Тебя роняли ?

Я тебе еще раз повторю, для самого тупого. Если я говорю тебе развернуться и выйти с темы, ты берешь и выходишь, без своих соплей. Так ясно?

Храбрый форумный хомячок, не дохрена на себя берешь? Тебе уже несколько раз очень тонко намекнули, что на тебя тут все смотрят ооочень сильно свысока, а ты продолжаешь смешить господ своим полированием мамонтовых яиц. Думаешь выглядеть круто - валяй, только не мешай взрослым дядям разговаривать.

1 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал:

Думаешь выглядеть круто - валяй, только не мешай взрослым дядям разговаривать.

,, Не думаю, а так и выгляжу. А ты дофига взрослый я смотрю? 

вилки так потно дэфят эту тему как будто за это им крп добавят и замок подкинут с флагами... дэбильное стадо вообщем :rofl:

8 минут назад, Бонус сказал:

дэбильное стадо вообщем :rofl:

,, Ну а ты вообще никто ) не участвовавший на осадах. 

Только что, DezDoz сказал:

,, Ну а ты вообще никто ) не участвовавший на осадах. 

пруф или балабол ? скрины, видео  и так далее

Изменено пользователем Бонус

15 минут назад, Бонус сказал:

пруф или балабол ? скрины, видео  и так далее

,, Я это знаю.

12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну может у них зародился какой смельчак и желает одолеть меня)

5 минут назад, DezDoz сказал:

,, Я это знаю.

ну и чтож ты знаешь то ? давай ка скажи мне мой ник ...

22 страницы, неплохо уже.)

Изменено пользователем SOKOL

35 минут назад, Бонус сказал:

ну и чтож ты знаешь то ? давай ка скажи мне мой ник ...

,, Я это сказал исходя из твоих глупых предположений по поводу осад крп и прочих выкриков без цитирования. Создается впечатления, что тебя либо не было на осадах, либо же ты просто отсталый. 

5 минут назад, DezDoz сказал:

,, Я это сказал исходя из твоих глупых предположений по поводу осад крп и прочих выкриков без цитирования. Создается впечатления, что тебя либо не было на осадах, либо же ты просто отсталый. 

создается впечатление что дэбил (нет, оно так и есть)

1 час назад, Бонус сказал:

вилки так потно дэфят эту тему как будто за это им крп добавят и замок подкинут с флагами... дэбильное стадо вообщем :rofl:

Возможно, у них за это есть какие-то плюшки, но это не точно :unsure:

34 минуты назад, Бонус сказал:

создается впечатление что дэбил (нет, оно так и есть)

:facepalm:

P.S. Не поздно еще уйти с темы, пока окончательно не опозорился ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

2 часа назад, DezDoz сказал:

,, И опять повторяешь за мной мои же слова по типу "Ставлю 50г, что он процитирует меня" - типа такого ты щас и написал ) мол смешно )

Я так же могу сказать, что если бы ты не был бы обижен на меня, и мои слова бы тебя не задевали , да так, что прям хочется мне отомстить и ответить, то ты бы не писал мне не сидел )

ты можешь хоть что-нибудь противопоставить моим и не только аргументированным постам в твой адрес, кроме как прикидываться шлангом и метать стрелы :Д

если нет, то слейся, пожалуйста, ты итак достаточно зашкварился, не закапывай себя ещё глубже)

1 час назад, SOKOL сказал:

22 страницы, неплохо уже.)

жаришка, жаришка)

4 минуты назад, DezDoz сказал:

P.S. Не поздно еще уйти с темы, пока окончательно не опозорился ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

но тебе это не мешает оставаться в ней, и кто из нас лицемер?:blink: вопрос риторический, думаю, твоих куриных мозгов у тебя хватит догадаться, что это ты)

1 час назад, Бонус сказал:

да не, мамонт просто кинул сюда самого ненужного пса из клана на растерзание, а сам потешается над ним поди)

В 25.09.2017 в 19:18, SOKOL сказал:

Т.е ты пачку рафов (если там ещё была пачка не рандомная), которые бегали на Адене, за клан записываешь и называешь все вместе толпой? 

А наши 2 пака это же тогда почти как 2 клана получается! )))

Что же за стадо тогда в вилках бегает?)) Такое себе.

У страха глаза велики скорее или игра слов, чтобы себе цену набить?

Показатель крп как минимум показывает что у тебя за клан и как он умеет играть в целом, стадо баранов, которое только падать умеет или стоять и выигрывать файты.

Я там где-то читал пост "у нас цель была деф замка и справились мы с ний на 100%", я поспорю пожалуй.

Вот что такое деф, когда толпа из 2х кланов, а не 50 рыл + 2 пака со стороны, не смогла сломать за все 2 часа ни одной стены и створки, потому что драки выигрывались.

https://youtu.be/INd0SJ2eGS4?t=2m25s

Тянучка с точки до гк, затем на каст и суицид в кастующего это не деф, а последствия плохого дефа стен,створок и криссталов,а так же контроль крафтеров. Последняя надежда чтобы не потерять пиксленый дворец.

Не нужно много мозгов чтобы стадом под 70 рыл, имея пару челиков на сабах пп, бежать и дохнуть по кд в 2х кастующих, которые стоят на касте без мюстика и ребафа бардов.

А вот на что реально нужны мозги, так это как можно дольше, или вообще, не давать атакующим сломать замок, а если сломали и дошли до каста, суметь его зачистить, либо успевать контролить кастующих сначала осадки. Ибо даже если атакующий клан будет держать каст и зачистить его не получаеться, а  кастующему при этом не дадут пройти в замок снова, то тому клану придется жать сое и регрупаться у начала осадки автоматически. Ни первого, ни второго я на Адене не увидел, тупой суецид стада в 2х человек, если это показатель и уровень игры, увольте.

Рафов за клан не считаем в целом. 2 с половиной калеки, только под ногами мешались. 

Ты показывешь деф руны? Молодец. Оседлаешь Аден, гляну как вы будете усераться на его дефе. Со всех дыр же лезете, а потом такие та мы получше задефим xD

Надеюсь в скором времени, может быть, тот человек, который ломает кристалы пока ворота все целы и невредимы( попадает через баг) будет  наказан в виде бана всех аккаунтов, и те, кто летает с баг точки с правой стороны. И поправят големов с бсое, что бы отзывались. Вот тогда глянем как вы будете ламать ворота и орять что вы тру захватчики и нагибаторы

Помнится, на старом хантере когда мы собрались, отжали все замки у вас, кроме руны. И не раз наказывали вас. По записям досих пор смешно как ты не мог потушить пожар в своем пердаке.

1 минуту назад, Motylek сказал:

Рафов за клан не считаем в целом. 2 с половиной калеки, только под ногами мешались. 

Ты показывешь деф руны? Молодец. Оседлаешь Аден, гляну как вы будете усераться на его дефе. Со всех дыр же лезете, а потом такие та мы получше задефим xD

Надеюсь в скором времени, может быть, тот человек, который ломает кристалы пока ворота все целы и невредимы( попадает через баг) будет  наказан в виде бана всех аккаунтов, и те, кто летает с баг точки с правой стороны. И поправят големов с бсое, что бы отзывались. Вот тогда глянем как вы будете ламать ворота и орять что вы тру захватчики и нагибаторы

Помнится, на старом хантере когда мы собрались, отжали все замки у вас, кроме руны. И не раз наказывали вас. По записям досих пор смешно как ты не мог потушить пожар в своем пердаке.

ты кого калеками назвал ? ети как ты пишешь "2 с половиной калеки " на вас настреляли 2к крп , так что пойди лутче форт пофарми и крп потыкай нищеброд , ты кстате как там на олимпе до сих пор впитываешь? рачина нулячая , пойди с утрица говна сьеж и подливой китайца запей его , мб поумней станешь и не будешь писать высеры на форуме , по крайней мере мамонт так и делает ...

1 час назад, Motylek сказал:

Вот только эти Рафы, которых вы за клан не считаете, не плохо у вас пукан поджигали, когда там были люди, да и сейчас анал фаер сделали всего 4-мя людьми.

1 час назад, Ньютон сказал:

слейся, пожалуйста, ты итак достаточно зашкварился, не закапывай себя ещё глубже)

но тебе это не мешает оставаться в ней, и кто из нас лицемер?:blink: вопрос риторический, думаю, твоих куриных мозгов у тебя хватит догадаться, что это ты)

да не, мамонт просто кинул сюда самого ненужного пса из клана на растерзание, а сам потешается над ним поди)

,, Слейся? И это щенок мне говоришь ты???? Ты бы свой носик приспустил ) еще не заслужил тут что то вякать в мою сторону. Ты рот начал на меня открывать еще в прошлых темах тв/осады, там ты был заткнут благополучно, тут опять тявкаешь, но что то уже новое в твоих словах, видать че то где то вычитал, стал посмелее со мной. Респект че. Только не дорос ты еще, что бы со мной тягаться тут, это я тебе уже говорил и не раз. А ты видимо тупой, раз продолжаешь квотить меня.

Скорее мамонт понимает, что я обоссу тут любого арховскую шнягу в виде ньютона или кама и всех его подсосов ) и он просто угарает над этим как и я ) как легко вас забатлить на этом форуме, вы же как мыши сразу в норки ныкаетесь, как только сюда захожу я. Так что, все твои высеры из твоего рта просто воздух, ты ничем меня не заденешь, ничего мне не докажешь, ибо сам ты пустой. Когда научишься нормально что то предъявлять , а не лаять тут через раз по принципу "Все пишут, и я напишу" тогда и поговорим. А пока ты мелкая сопливая соска, очерендяра обоссаная мной.

P.S. Достаточно ? Или тебе мало? 

11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вот только эти Рафы, которых вы за клан не считаете, не плохо у вас пукан поджигали, когда там были люди, да и сейчас анал фаер сделали всего 4-мя людьми.

,, Хз, никогда рафов за клан не считали, и никогда на вас не горело. Мы не воспринимали вас в серьез. Просто обычный мид кланчик. У вас якобы все ушли резко в отпуск, прям сразу же, когда мы вам люлей дали, а щас ты пишешь свою единственную радость , что типа "сделали анал фаер" , да не) просто посмеялись над нищими и слабыми и все) даже внимания не обращали на осадах. Я даже не агрил вас ) толку не было, цп арбам не сносили (

э фс великий затыкатель 

хочешь сфейлиться в моем затыкание еще разок?)0)))))000)

8 минут назад, DezDoz сказал:

,, Слейся? И это щенок мне говоришь ты???? Ты бы свой носик приспустил ) еще не заслужил тут что то вякать в мою сторону. Ты рот начал на меня открывать еще в прошлых темах тв/осады, там ты был заткнут благополучно, тут опять тявкаешь, но что то уже новое в твоих словах, видать че то где то вычитал, стал посмелее со мной. Респект че. Только не дорос ты еще, что бы со мной тягаться тут, это я тебе уже говорил и не раз. А ты видимо тупой, раз продолжаешь квотить меня.

Скорее мамонт понимает, что я обоссу тут любого арховскую шнягу в виде ньютона или кама и всех его подсосов ) и он просто угарает над этим как и я ) как легко вас забатлить на этом форуме, вы же как мыши сразу в норки ныкаетесь, как только сюда захожу я. Так что, все твои высеры из твоего рта просто воздух, ты ничем меня не заденешь, ничего мне не докажешь, ибо сам ты пустой. Когда научишься нормально что то предъявлять , а не лаять тут через раз по принципу "Все пишут, и я напишу" тогда и поговорим. А пока ты мелкая сопливая соска, очерендяра обоссаная мной.

,, Хз, никогда рафов за клан не считали, и никогда на вас не горело. Мы не воспринимали вас в серьез. Просто обычный мид кланчик. У вас якобы все ушли резко в отпуск, прям сразу же, когда мы вам люлей дали, а щас ты пишешь свою единственную радость , что типа "сделали анал фаер" , да не) просто посмеялись над нищими и слабыми и все) даже внимания не обращали на осадах. Я даже не агрил вас ) толку не было, цп арбам не сносили (

Каких это вы люлей дали? Замок забрали что ли? Я просто не помню, когда вы нам люлей дали, когда мы докастовывали Аден?

Если, когда докастовывали Аден, то таких себе люлей дали, когда мы стояли под нефилимами и ваше число в 2 раза больше, мы не ваши предки(самбасы) Чтобы ливать из-за луза на осаде ))))) 

1 час назад, DezDoz сказал:

хороший совет , только тебе он больше пригодится , ты уже подписался под пи...бола

1 минуту назад, Бонус сказал:

хороший совет , только тебе он больше пригодится , ты уже подписался под пи...бола

,, Ты подписался давно под лающего из за угла пса, при чем не в тему. Как думаешь, кем лучше быть?

Лучше останусь пи...болом(по твоим словам) , чем стану тобой. 

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Каких это вы люлей дали? Замок забрали что ли? Я просто не помню, когда вы нам люлей дали, когда мы докастовывали Аден?

Если, когда докастовывали Аден, то таких себе люлей дали, когда мы стояли под нефилимами и ваше число в 2 раза больше, мы не ваши предки(самбасы) Чтобы ливать из-за луза на осаде ))))) 

,, Да хотя бы на штт, прям перед вашей палаткой, и даже с вашим ресом отправили всю помойку в город.

11 минуту назад, DezDoz сказал:

повторяешься, снова и снова...

тебе, дауну, сделаю скидку и объясню ещё раз

я не играю больше месяца, и темки последние не мониторил, очередное доказательство того, что ты балабол, это раз

второе:ты первый заквотил меня, был изи обоссан, и опущин, так иди с миром, хватит с тебя уже)

и последнее, ты пишешь мне посты длиной с войну и мир, половину которых я не читаю, сам себя выдаёшь этим, двуличное гомно)

не пиши мне больше, ты скучный и неинтересный)

1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал:

ты кого калеками назвал ? ети как ты пишешь "2 с половиной калеки " на вас настреляли 2к крп , так что пойди лутче форт пофарми и крп потыкай нищеброд , ты кстате как там на олимпе до сих пор впитываешь? рачина нулячая ,  пойди с утрица говна сьеж и подливой китайца запей его , мб поумней станешь и не будешь писать высеры на форуме

, по крайней мере мамонт так и делает ...

2 с половиной калеки, что бы набить эти 2к крп, глотали так глубоко, что даже не скрывают что они сосались ради того что бы отомстить за то что у них отобрали сарай. Вы пердачки то тушите, хоть иногда. Сгорит же к стручками собачьим. 

Какой олимп? Недоношенный ты олимпофаппер, я на олимп не хожу вообще. в первые месяцы 15 боев отхаживал. Зачем мне сдался он? Нечем здеть, решил про олимп побазарить?) 

Твоя превилегия, не навязывай другим людям свой стиль жизны...Я вообще удивляюсь, как ты выжываешь если в каждодневном рационе у тебя постоянно одно и тоже гавно с подливой...:rofl: Или у тебя запасов этого же говна на долгие годы, и ты, что бы оно не испортилось жрешь его каждые пол часа? И кроме него, не можешь думать не о чем... Мне тебя жаль. Потушись, петушара.:lol:

40 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Это вы себе так думаете. Увы. :) Какую еще сказку раскажешь? 

Изменено пользователем Motylek

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...