Bessie Higgenbot Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Подскажите, oundation items получаются при крафте по рецептам как 60% так и 100%? Есть уже тут кто-нибудь, кто скрафтил мв пуху или шмотку Ы грейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а флудить тут не запрещали? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну ты знаешь мою ситуацию, мне в данном случае на правила похъ, 3 акка форумных в бане и два игровых с тучей всякого барахла, так что, хочу и буду флудить, неипедъ да я не против!это вопрос был!а то что-то меня на ночь глядя на флуд потянуло! не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 дык а фигле сдаватса, когда терять уже нечего ) так и буду продолжать флудить тут, кофе работу усложнять а она вроде не модерирует хпясятпять Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 дык а фигле сдаватса, когда терять уже нечего ) так и буду продолжать флудить тут, кофе работу усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а она вон и сама везде флудит не то слово ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 дык а фигле сдаватса, когда терять уже нечего ) так и буду продолжать флудить тут, кофе работу усложнять кстати тут одного крендиля разбанили как-то у него тяжёлый случай был!наезд на админа!попробуй мож снимет бан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolxoznik Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Подскажите, oundation items получаются при крафте по рецептам как 60% так и 100%? Есть уже тут кто-нибудь, кто скрафтил мв пуху или шмотку Ы грейда? крафтится B, A, S грейд любыми рецептами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.