Perepoloh Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 я буду говорить про то что просто есть какоето стереотипное мнение что спойл не дамажит . Я могу натурально ето показать как гном с простым ножом делает дестра по дамагу даже с теневым Б ножом ето относится только к ливлам 45-75 просто удивляют люди которые не спросив выгоняют из поиска пати ищют дд. спойла выгоняют и берут глада или берса которые на етих ливлах ваще туфта а теперь трольте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ну, не знаю, тебе, наверное, тупо не везет, меня гномом везде брали и на рб в том числе (хотя я бегал не с ножом, а с топором), и даже спамили лабой, аж бесило, я принципиально не ходил, самое смешное, что на мелких уровнях гладов охотно берут в каму/лабу/рб, где они могут передамажить разве что танка, но зато их вообще не берут в рифт, где у них мощнейший дпс, при правильном эквипе глад легко передамаживают любого дестра/вла, некоторые просто игнорируют тот факт, что у спойлера/глада есть пассивка на нож/пику, упоротость не лечится) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Maligne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Новинко. Спойл - дд. Дамаг диллер. Вместо дестр пака пикаем спойл пак и они разносят всех и вся. Уверен, что теневым? =) Если не теневым, можно примерно догадаться, как именно ты передамаживаешь на лоу лвл(мож дестр фуфловый оказался?) Хз как с берсом, но глад спамом абил вносит невероятный дпс по 1 ассу. Правда пока мана не закончится, а она быстро закончится. Куриц этот океан не зальет, у банки кд большой, а пикать шилку на залив одноразового глада - такое себе удовольствие) До 76 эти профы туфта - согласен, но даже если гному дать все пассивки из ножа, тот же нож - не дпс-ер до 76 (с руки). Урон слабенький и ни в какое сравнение с дестром это не идет. (до 76 рб фармится дестром, и это не только на этих хрониках было, а испокон веков). Даже с блантом, даже танк передамаживает гнома. У него средний дпс в любом случае и также в любом случае, его нельзя назвать дд. 1 час назад, Maligne сказал: ну, не знаю, тебе, наверное, тупо не везет, меня гномом везде брали и на рб в том числе (хотя я бегал не с ножом, а с топором), и даже спамили лабой, аж бесило, я принципиально не ходил, самое смешное, что на мелких уровнях гладов охотно берут в каму/лабу/рб, где они могут передамажить разве что танка, но зато их вообще не берут в рифт, где у них мощнейший дпс, при правильном эквипе глад легко передамаживают любого дестра/вла, некоторые просто игнорируют тот факт, что у спойлера/глада есть пассивка на нож/пику, упоротость не лечится) глад в рифте? no comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дамажить дано всем - Но не все могут! -) У кого то есть амбиции - но нет возможностей -) У кого то есть возможности - но нет амбиций -) Смиритесь вы уже, че всем обьяснять то-))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eks_ua Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Цитата есть какоето стереотипное мнение что спойл не дамажит Стереотипное мышление это проблема нашего общества. Да - ровный дестр, с правильным билдом = топ дамаг. Но, в повседневных рандомных походах такое случается не всегда. Мало того еще умирают при сливе и тд. В итоге часто вижу как гномы/глады/берсы/ВЛы/танки выдают дамага не меньше дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Споил - саппорт не больше, или одиночка дд. А если их два один станит, другой обилами бьет уххх... красота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNastra Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 тут дамажат все кто критует, а спойл с ножем критует. мне еще нравятся те кто думают, что джуд не дамажит. как пример, я 79 джуд для дамаги у меня талум меч (само собой трансформированный в рапиру), мы в хиро рифте попадаем на рб. в пати дестр, вл, спойл(все 150 атт). они начинают бить, а я 1\10 хп босса прикидываю спайт, на 9\10 спайт проходит я даю аппетит и вхожу в трансформу, начинаю дамажить. и что вы думаете, я догнал и перегнал со своей а рапирой ддшек со 150атт. единственное то, что дестр был не под лимитами. но тем не мение, А рапиар и пухки 150атт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Дело даже не в том, что кто-то дамажит/не дамажит. В условиях солянки в первую очередь главный фактор - не КПД кача, а его стабильность. Со стороны пл-а гораздо проще собирать пати из стандартных классов, чем объяснять всем почему он берет второго спойла или глада в рифт и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, iNastra сказал: тут дамажат все кто критует, а спойл с ножем критует. мне еще нравятся те кто думают, что джуд не дамажит. как пример, я 79 джуд для дамаги у меня талум меч (само собой трансформированный в рапиру), мы в хиро рифте попадаем на рб. в пати дестр, вл, спойл(все 150 атт). они начинают бить, а я 1\10 хп босса прикидываю спайт, на 9\10 спайт проходит я даю аппетит и вхожу в трансформу, начинаю дамажить. и что вы думаете, я догнал и перегнал со своей а рапирой ддшек со 150атт. единственное то, что дестр был не под лимитами. но тем не мение, А рапиар и пухки 150атт. я видел джуда который лабу 83 в 3 тела делает сам танк сам дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNastra Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 минут назад, Perepoloh сказал: я видел джуда который лабу 83 в 3 тела делает сам танк сам дд я знаю что это возможно, но 95% сервера считают их онли сапортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyPyTyTy Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Собирай сам пати, в чем проблема? если ты прекрасно знаешь что споил у тебя грамотный и ты дамажишь, зачем тебе полагаться на милость криворукого ПЛа? Тема не о чем. Хотя не тема о том как автору обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не берут в пати? Не популярная профа? Собирай пати сам! Пл всегда будет актуальной профой, а если кто-то против, кик его с пати :D. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Demandred сказал: Не берут в пати? Не популярная профа? Собирай пати сам! Пл всегда будет актуальной профой, а если кто-то против, кик его с пати :D. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ТС ты болен. споил - дпс споил под фул бафом в элегии раньше еле 12-14к криты выдавал с блантом, если это дпс то я балерина большого ёперного театра. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Motomoto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 11 час назад, Motomoto сказал: ТС ты болен. споил - дпс споил под фул бафом в элегии раньше еле 12-14к криты выдавал с блантом, если это дпс то я балерина большого ёперного театра. 45-75 лвл читать учись с пати не т проблем собираю сам я ведь не про ето писал а про дискриминацию нормального дд класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Разговор не очем, Спойлер должен спойлить, а не размышлять о большем, а дестр должен дамажить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Спойл, это жмот и барыга по натуре, и в пати он идет на таких лвелах хз для чего. Чар создан для зарабатывания денег, а ты сам, добровольно эти деньги пытаешься отдавать незнакомым людям. Сам же пишешь, что выдаешь нормальный дпс - так на кой тебе личеры в пати. Дал баф и в 1 каску фармишь локу, зачем аденкой делиться то- не понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Спойл, из всех проф имеющих пассивку на ПИКУ, имеет худший ДПС (при равном эквипе, само собой). Из всех проф имеющий пассивку на НОЖ-тоже самое. Ну и про МЕЧ/БЛАНТ думаю тоже все ясно-) Это касаемо рифта, фарма инст. Про пвп автор темы не упоминал и я не буду, ибо спойлером не играю DD Изменено 18 сентября, 2017 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 до 75лвла (кроме дестров слитых и заточеных под ночного закена) фантик имхо рвёт всех с одинаковым бустом, лимиты же не топ парни по урону на этих лвлах. Логика собирающего: у ножа больше пасивок чем у спойла, спойлы сидят в рифте, спойлить в инсте нечего = кик... Имхо тут в выходные шилкой на зака и фрею ходил 3 подряд собирающих спрашивали есть ли у мя стигма, один даже кикнул не услышав быстрого ответа... так что собирают солянки обычно самые большие баласты, что на каче что на сливе - а они большим умом не блещут работают по инструкции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, mike122 сказал: до 75лвла (кроме дестров слитых и заточеных под ночного закена) фантик имхо рвёт всех с одинаковым бустом, лимиты же не топ парни по урону на этих лвлах. Логика собирающего: у ножа больше пасивок чем у спойла, спойлы сидят в рифте, спойлить в инсте нечего = кик... Имхо тут в выходные шилкой на зака и фрею ходил 3 подряд собирающих спрашивали есть ли у мя стигма, один даже кикнул не услышав быстрого ответа... так что собирают солянки обычно самые большие баласты, что на каче что на сливе - а они большим умом не блещут работают по инструкции Потому что у прошаренных людей нервов не хватает самим собирать)) а балласту единственный шанс попасть в инст это собирать самому-все логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А куда вообще собирают пати на таких уровнях, кроме рифта? В рифт я спойлов беру - хоть три штуки вас будь, мне как то все равно ... Да и потом беру на всяких там Заков - он ведь изи, его можно на варках завалить, вообще пофиг кто в пати ... В 18.09.2017 в 18:18, mike122 сказал: Имхо тут в выходные шилкой на зака и фрею ходил 3 подряд собирающих спрашивали есть ли у мя стигма, один даже кикнул не услышав быстрого ответа... так что собирают солянки обычно самые большие баласты, что на каче что на сливе - а они большим умом не блещут работают по инструкции Это ты просто на "балластов" обиделся, потому что они слоупочек не любят. Тормоз в инсте - горе в коллективе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 10 часов назад, RexGUN сказал: Это ты просто на "балластов" обиделся, потому что они слоупочек не любят. Тормоз в инсте - горе в коллективе. ну да задать нубский вопрос, а потом кикнуть за "слоупок" отмазался отмазался можешь дальше на зака собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Боже, Спойл это наряду с Крафтом главные евреи игры. Крафт + Спойл при наличии мозгов экономически трахнут любой клан, но при условии, что их КЛ не дебил. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, mike122 сказал: ну да задать нубский вопрос, а потом кикнуть за "слоупок" отмазался отмазался можешь дальше на зака собирать Я не беру с собой стигмы. Да и что все такие нежные стали - спросили, ответил, не создал тупую обидку-проблему. А то одни засраные принцессы, в кого не плюнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Я 10 лет играл спойлом, и тут и на офе, и там и там был какое-то время топ спойлом. Тоже выбешивало на астериосе ( на офе любые ножи тогда были топ дд), когда не брали за дд с красными мв весперами. Ну, с хиро чатом брали, да) Ну так вот, в очередной раз я вернулся на х5 спойлом, а тут как раз порезали мобов и известные локи типа круга стали унылы. И решил я попробовать уже другие профы (а я таскал спойла и 8 окон саппорта любого). И честно говоря, когда я увидел дпс дестра, одетого не так чтобы очень, с одним кольцом (команда .whoami), на фулбафе, я просто ох........ охнул, в общем. Крит дамаг был там что-то типа х50, а дпс 125к. И это без аппетита и триггера джуда. Гномке с двумя кольцами и мидножами +10 удавалось что-то около 20к. В общем, спустя много лет я догнал, почему не любили спойлов, даже самых могучих, брать куда-то. Я, конечно играл в основном один, и спойла изза этого любить не перестал, для меня в любом случае все остальные классы - саппорт для него, но корячиться рб бить им я перестал, дестр плюс еще кто-нибудь делают это проще и веселее. Чего и вам рекомендую. Извините за многабукаф)) Изменено 4 октября, 2017 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.