gnombombom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ребят, кто шарит, мне нужен ip сервера x7 и город, где находится. Мне это нужно для выбора прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Берешь какую-нибудь утилиту, и смотришь, куда клиент подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Киев, ип не знаем :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, gnombombom сказал: Ребят, кто шарит, мне нужен ip сервера x7 и город, где находится. Мне это нужно для выбора прокси Киев жыж... зайди в игру, набери в чате .ip Но учти что они меняются при полном релоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 gnombombom Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Спасибо за ответы. Купил прокси. Пинг стал норм. Всё таки с центральной России играть не оч комфортно на сервере Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
gnombombom
Ребят, кто шарит, мне нужен ip сервера x7 и город, где находится. Мне это нужно для выбора прокси
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения