Перейти к содержанию
Asterios

Глад, пика, рифт/ЗИ - развеем миф

Tamir

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, JeiRoi сказал:

эээм. ясно. свободен

получается, что ты "обоссан") бб

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, Maligne сказал:

получается, что ты "обоссан") бб

ммм. понятно всё с тобой. пока

11 минуту назад, Valrom сказал:

Качни глада отдельно и накажи всех в рифте и вокруг... глады сила, ибо !

я не глад, для чего, для кого? дураков все равно не переубедить, не переделать, они до посинения будут кричать орков, и нормально одетому гладу (или даже луку) предпочтут танка или камаэля.

31 минуту назад, Maligne сказал:

если вл будет станить мобов, если в пати будет танк, который будет сагривать мобов с саппорта, ну или хотя бы не позорные пики, которые будут дамажить хотя бы наравне с луком... 

1 час назад, Maligne сказал:

лук с той же рар пикой передамаживал орка на красных/синих в 2-3 раза, у лука 5 целей, 5 х 2 = 10, значит нормально одетый лук убьет 10 мобов, так же быстро, как и орк

1 час назад, Maligne сказал:

нормально одетый глад, халберд рар + маджестик хэви с варкрай легко передамаживает орка, если орк сольется на лимиты, то может догонит по дпс, и то хз.

2 часа назад, Maligne сказал:

лук с са в пике бьет 5 мобов, но криты у него чаще вылетают, поэтому, и следовательно его дпс по 5 мобам как минимум не хуже, чем у бомжеорка, который еле бьет свои 10 целей.

2 часа назад, Maligne сказал:

глад с са в пике бьет 10 мобов, этого достаточно для нынешнего рифта.

3 часа назад, Maligne сказал:

я в пати лучше возьму какого-нибудь лука с рарной пикой

3 часа назад, Maligne сказал:

был в пати с гладом в 60-70 рифте и всегда он был топ-дпс, причем с ощутимой разницей, и ни один орк или на кого там в рифтах молятся, ни разу его не передамажил)   

4 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал:

у глада есть пасивка на копье поэтому он равен по дпсу дестру и ВЛу и лучше чем спойлер и крафтер.

Цитата

Всем, а может и мало кому, известно, что глад с дулями 300 атт рвет 80/82 ЗИ почти в соло

я просто оставлю это здесь

3 минуты назад, Destr123 сказал:

я просто оставлю это здесь

:D

спасибо за внимание, нубы, еще большими нубами себя выставляете.

1 минуту назад, Maligne сказал:

спасибо за внимание, нубы.

5 часов назад, MelonLord сказал:

зачем гладу рифт и зи, он же одного моба убьёт и уже кап-лвл

6 минут назад, Destr123 сказал:

зачем гладу рифт и зи, он же одного моба убьёт и уже кап-лвл

ой, а чем Хиро от ЗИ отличается? вообще любое тело с пикой 300... ну и нубы... 

Всё , качаю глада , держите место в ЗИ , я скоро ...

Только что, РОМАХУЛЬКА сказал:

Всё , качаю глада , держите место в ЗИ , я скоро ...

а как же лук с рар пикой?

1 час назад, Valrom сказал:

Ну оке, для меня танк в рифте бесполезен чуть меньше чем вапче, но никто естественно не запретит им ходить в рифт... если повезёт конечно...

Дак я изначально сказал что каждый берет кого хочет,я просто высказал своё мнение и донес до понимающих людей в чем преимущество солянки с шк в рифте, ты же можешь брать гладов ,выбор каждого . 

23 минуты назад, OldDirtyBitch сказал:

Дак я изначально сказал что каждый берет кого хочет,я просто высказал своё мнение и донес до понимающих людей в чем преимущество солянки с шк в рифте, ты же можешь брать гладов ,выбор каждого . 

Мне глад в рифте не нужен, точно так же как и танк любой... нечего им там делать... не рифтовые чары увы и ах... но никто не может им запретить на правах ПЛов гнуть рифты по кд... ножи вона пати собирают туды, чем собственно гладо/танки хуже ?  :P  

3 минуты назад, Valrom сказал:

Мне глад в рифте не нужен, точно так же как и танк любой... нечего им там делать... не рифтовые чары увы и ах... но никто не может им запретить на правах ПЛов гнуть рифты по кд... ножи вона пати собирают туды, чем собственно гладо/танки хуже ?  :P  

Я же тебе говорил что при определённых ситуациях от танка больше профита чем от крафта или спойла. Мысли глобальное отставь в сторону стереотипы. Я думаю не только моё мнение что топ лопаты в рифте это вл дестр споил или крафт.

Я за глада в рифте с пикой фармил всегда кридами по кд, даже за эльфа играл лука с пикой, по кд отваливались мобы

1 минуту назад, OldDirtyBitch сказал:

Я же тебе говорил что при определённых ситуациях от танка больше профита чем от крафта или спойла. Мысли глобальное отставь в сторону стереотипы. Я думаю не только моё мнение что топ лопаты в рифте это вл дестр споил или крафт.

99% времени там одна ситуация - 2множки+провок+некстаргет+споил+хил+залив+через 2 комнаты баф... я лучше буду заходить с попсовым и стереотипным пати и спокойно идти до РБ, чем идти туда с танками/тирами/гладам/ножами/луками, падать и разбегаться строча в пм что все нубы и во всём виноват биш...   :tongue:

5 минут назад, JackWalters сказал:

Я за глада в рифте с пикой фармил всегда кридами по кд, даже за эльфа играл лука с пикой, по кд отваливались мобы

Рифт для глада слишком просто - говорят им нужно ЗИ гнуть...   :dash:

40 минут назад, Valrom сказал:

99% времени там одна ситуация - 2множки+провок+некстаргет+споил+хил+залив+через 2 комнаты баф... я лучше буду заходить с попсовым и стереотипным пати и спокойно идти до РБ, чем идти туда с танками/тирами/гладам/ножами/луками, падать и разбегаться строча в пм что все нубы и во всём виноват биш...   :tongue:

Рифт для глада слишком просто - говорят им нужно ЗИ гнуть...   :dash:

Сравнивать танка и ножа, профок и масс агр,эпичный идиот. Ходи с кем хочешь не ктотже не навязывает.

С 80 по 85 лвл качался гладом в ЗИ. Эквип - морай рар сет +6 фа и ы мв пика +3 150, саб вл для хаста. Был топ дпс постоянно. 

8 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

С 80 по 85 лвл качался гладом в ЗИ. Эквип - морай рар сет +6 фа и ы мв пика +3 150, саб вл для хаста. Был топ дпс постоянно. 

Дай этот эквип дестру ,будешь неприятно удивлён.

10 минут назад, OldDirtyBitch сказал:

Дай этот эквип дестру ,будешь неприятно удивлён.

Чем? У меня есть дестр в элегии. Да он дамажит лучше, но это не значит что гладом невозможно фармить рифты.

Не кто не говорил про невозможно,все говорят о том что какой смысл брать глада если есть дестр.

4 часа назад, JackWalters сказал:

А что, рифт и зи это не одно и тоже? :D

Странно, да ? И называется по разному... <_<

3 часа назад, OldDirtyBitch сказал:

Сравнивать танка и ножа, профок и масс агр,эпичный идиот. Ходи с кем хочешь не ктотже не навязывает.

Они оба там бесполезны и если тебя это утешит нож бесполезнее... :rofl:

1 минуту назад, Valrom сказал:

Да нету разницы ,если у тебя в пати глад и лучник с рарной пикой.

1 час назад, OldDirtyBitch сказал:

Да нету разницы ,если у тебя в пати глад и лучник с рарной пикой.

Ты ножа забыл... :P

11 минуту назад, Valrom сказал:

Они оба там бесполезны и если тебя это утешит нож бесполезнее... :rofl:

Другого я и не ожидал. Помню как то ходил в рифт с умственно отсталой солянкой, биша загрызли мобы, он ливнул со словами вл даун не может нажать агр. Я единственный кто заорал с дебила в робе. Так к слову , ты не чем от него не отличаешся. 

6 минут назад, Valrom сказал:

Ты ножа забыл... :P

Не я не забыл ,просто моветон когда лук с ножом в одной пати,нож передамажит, получится ссора в коллективе.

А распускать пати с гладом и луком с рар пикой это абсурд. Проще кота взять,лучнику же Крит рейт и Крит дэмэдж важен.

Другого я и не ожидал. Помню как то ходил в рифт с умственно отсталой солянкой, биша загрызли мобы, он ливнул со словами вл даун не может нажать агр. Я единственный кто заорал с дебила в робе. Так к слову , ты не чем от него не отличаешся. 

Откуда столько агра ? А ясно-понятно, аргументы закончились - это нормально... :tongue:

6 минут назад, Valrom сказал:

Откуда столько агра ? А ясно-понятно, аргументы закончились - это нормально... :tongue:

Да я балдею , просто многие не понимаю смысла в танке, и не хотят понимать. Хотя с танком можно стоять слабой пачкой очень эффективно,или сильной пачкой фармить руму чампов.

тс все правильно говорит, берем орка на 9 лвлов меньше глада и вуаля - глад его на изи передамаживает) либо орк стоит в анчоре по кд, потому что из-за большего дпс моб на нем висит)

Да я балдею , просто многие не понимаю смысла в танке, и не хотят понимать. Хотя с танком можно стоять слабой пачкой очень эффективно,или сильной пачкой фармить руму чампов.

Так объясни зачем в рифте танк... :dash:  пока я от тебя только туманные намёки про его нужность и незаменимость вижу... дпс нулевой по сравнению с дестрами... аура ? ...у крафтера бафы лучше... масс агр с долгим откатом ? провок вла рулит... при условии что у нас 3 свободных места... 3 дестра или 2 дестра и крафт/кот в разы лучше, тем более в солянке которой тут все практически туда ходят...

1 час назад, РазныйБомжара сказал:

тс все правильно говорит, берем орка на 9 лвлов меньше глада и вуаля - глад его на изи передамаживает) либо орк стоит в анчоре по кд, потому что из-за большего дпс моб на нем висит)

ТС вапче красавчик - глады сила, ибо !  :P

13 минуты назад, Valrom сказал:

Так объясни зачем в рифте танк... :dash:  пока я от тебя только туманные намёки про его нужность и незаменимость вижу... дпс нулевой по сравнению с дестрами... аура ? ...у крафтера бафы лучше... масс агр с долгим откатом ? провок вла рулит... при условии что у нас 3 свободных места... 3 дестра или 2 дестра и крафт/кот в разы лучше, тем более в солянке которой тут все практически туда ходят...

Я же объяснял что это эффективность по мане для всей пачки. Его задача не урон. Там где-то писал что ,что бы все расписать от и до это потребуется не 1 страница. Провок вла это не агр запомните,абсолютно разные скилы ,провоком ты не переагришь моба с робы. Тут опять же много факторов ,если идете в комнату где мобы младше на 2 лвл и нужен споил ,то да зачем тут танк. А если это ночь и в рифт пусто а у тебя биш младше мобов на 6 лвлов а дестр с влом уже переросли его рифт.

Да и без этого куча моментов когда брать шк целесообразно ну или тк на худой конец.

Само собой что вл и дэстр это топ основа для похода,дальше уже стоит отталкиваться от возможностей и от целей которые вы ставите исходя из возможностей.

Я же не писал про незаменимость , я для себя просто решил что с правильным шк без пики безопаснее и стабильнее проходят походы с рандомами . Среди которых попадаются конкретные пассажиры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...