Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 8 минут назад, JeiRoi сказал: эээм. ясно. свободен получается, что ты "обоссан") бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 минуты назад, Maligne сказал: получается, что ты "обоссан") бб ммм. понятно всё с тобой. пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 11 минуту назад, Valrom сказал: Качни глада отдельно и накажи всех в рифте и вокруг... глады сила, ибо ! я не глад, для чего, для кого? дураков все равно не переубедить, не переделать, они до посинения будут кричать орков, и нормально одетому гладу (или даже луку) предпочтут танка или камаэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 31 минуту назад, Maligne сказал: если вл будет станить мобов, если в пати будет танк, который будет сагривать мобов с саппорта, ну или хотя бы не позорные пики, которые будут дамажить хотя бы наравне с луком... 1 час назад, Maligne сказал: лук с той же рар пикой передамаживал орка на красных/синих в 2-3 раза, у лука 5 целей, 5 х 2 = 10, значит нормально одетый лук убьет 10 мобов, так же быстро, как и орк 1 час назад, Maligne сказал: нормально одетый глад, халберд рар + маджестик хэви с варкрай легко передамаживает орка, если орк сольется на лимиты, то может догонит по дпс, и то хз. 2 часа назад, Maligne сказал: лук с са в пике бьет 5 мобов, но криты у него чаще вылетают, поэтому, и следовательно его дпс по 5 мобам как минимум не хуже, чем у бомжеорка, который еле бьет свои 10 целей. 2 часа назад, Maligne сказал: глад с са в пике бьет 10 мобов, этого достаточно для нынешнего рифта. 3 часа назад, Maligne сказал: я в пати лучше возьму какого-нибудь лука с рарной пикой 3 часа назад, Maligne сказал: был в пати с гладом в 60-70 рифте и всегда он был топ-дпс, причем с ощутимой разницей, и ни один орк или на кого там в рифтах молятся, ни разу его не передамажил) 4 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал: у глада есть пасивка на копье поэтому он равен по дпсу дестру и ВЛу и лучше чем спойлер и крафтер. Цитата Всем, а может и мало кому, известно, что глад с дулями 300 атт рвет 80/82 ЗИ почти в соло я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, Destr123 сказал: я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 спасибо за внимание, нубы, еще большими нубами себя выставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Maligne сказал: спасибо за внимание, нубы. 5 часов назад, MelonLord сказал: зачем гладу рифт и зи, он же одного моба убьёт и уже кап-лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Destr123 сказал: зачем гладу рифт и зи, он же одного моба убьёт и уже кап-лвл ой, а чем Хиро от ЗИ отличается? вообще любое тело с пикой 300... ну и нубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Всё , качаю глада , держите место в ЗИ , я скоро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, РОМАХУЛЬКА сказал: Всё , качаю глада , держите место в ЗИ , я скоро ... а как же лук с рар пикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Valrom сказал: Ну оке, для меня танк в рифте бесполезен чуть меньше чем вапче, но никто естественно не запретит им ходить в рифт... если повезёт конечно... Дак я изначально сказал что каждый берет кого хочет,я просто высказал своё мнение и донес до понимающих людей в чем преимущество солянки с шк в рифте, ты же можешь брать гладов ,выбор каждого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 23 минуты назад, OldDirtyBitch сказал: Дак я изначально сказал что каждый берет кого хочет,я просто высказал своё мнение и донес до понимающих людей в чем преимущество солянки с шк в рифте, ты же можешь брать гладов ,выбор каждого . Мне глад в рифте не нужен, точно так же как и танк любой... нечего им там делать... не рифтовые чары увы и ах... но никто не может им запретить на правах ПЛов гнуть рифты по кд... ножи вона пати собирают туды, чем собственно гладо/танки хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, Valrom сказал: Мне глад в рифте не нужен, точно так же как и танк любой... нечего им там делать... не рифтовые чары увы и ах... но никто не может им запретить на правах ПЛов гнуть рифты по кд... ножи вона пати собирают туды, чем собственно гладо/танки хуже ? Я же тебе говорил что при определённых ситуациях от танка больше профита чем от крафта или спойла. Мысли глобальное отставь в сторону стереотипы. Я думаю не только моё мнение что топ лопаты в рифте это вл дестр споил или крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я за глада в рифте с пикой фармил всегда кридами по кд, даже за эльфа играл лука с пикой, по кд отваливались мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, OldDirtyBitch сказал: Я же тебе говорил что при определённых ситуациях от танка больше профита чем от крафта или спойла. Мысли глобальное отставь в сторону стереотипы. Я думаю не только моё мнение что топ лопаты в рифте это вл дестр споил или крафт. 99% времени там одна ситуация - 2множки+провок+некстаргет+споил+хил+залив+через 2 комнаты баф... я лучше буду заходить с попсовым и стереотипным пати и спокойно идти до РБ, чем идти туда с танками/тирами/гладам/ножами/луками, падать и разбегаться строча в пм что все нубы и во всём виноват биш... 5 минут назад, JackWalters сказал: Я за глада в рифте с пикой фармил всегда кридами по кд, даже за эльфа играл лука с пикой, по кд отваливались мобы Рифт для глада слишком просто - говорят им нужно ЗИ гнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А что, рифт и зи это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 40 минут назад, Valrom сказал: 99% времени там одна ситуация - 2множки+провок+некстаргет+споил+хил+залив+через 2 комнаты баф... я лучше буду заходить с попсовым и стереотипным пати и спокойно идти до РБ, чем идти туда с танками/тирами/гладам/ножами/луками, падать и разбегаться строча в пм что все нубы и во всём виноват биш... Рифт для глада слишком просто - говорят им нужно ЗИ гнуть... Сравнивать танка и ножа, профок и масс агр,эпичный идиот. Ходи с кем хочешь не ктотже не навязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 С 80 по 85 лвл качался гладом в ЗИ. Эквип - морай рар сет +6 фа и ы мв пика +3 150, саб вл для хаста. Был топ дпс постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 8 минут назад, EtoRaidBoss сказал: С 80 по 85 лвл качался гладом в ЗИ. Эквип - морай рар сет +6 фа и ы мв пика +3 150, саб вл для хаста. Был топ дпс постоянно. Дай этот эквип дестру ,будешь неприятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 10 минут назад, OldDirtyBitch сказал: Дай этот эквип дестру ,будешь неприятно удивлён. Чем? У меня есть дестр в элегии. Да он дамажит лучше, но это не значит что гладом невозможно фармить рифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не кто не говорил про невозможно,все говорят о том что какой смысл брать глада если есть дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 часа назад, JackWalters сказал: А что, рифт и зи это не одно и тоже? Странно, да ? И называется по разному... 3 часа назад, OldDirtyBitch сказал: Сравнивать танка и ножа, профок и масс агр,эпичный идиот. Ходи с кем хочешь не ктотже не навязывает. Они оба там бесполезны и если тебя это утешит нож бесполезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Valrom сказал: Странно, да ? И называется по разному... Да нету разницы ,если у тебя в пати глад и лучник с рарной пикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, OldDirtyBitch сказал: Да нету разницы ,если у тебя в пати глад и лучник с рарной пикой. Ты ножа забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 11 минуту назад, Valrom сказал: Странно, да ? И называется по разному... Они оба там бесполезны и если тебя это утешит нож бесполезнее... Другого я и не ожидал. Помню как то ходил в рифт с умственно отсталой солянкой, биша загрызли мобы, он ливнул со словами вл даун не может нажать агр. Я единственный кто заорал с дебила в робе. Так к слову , ты не чем от него не отличаешся. 6 минут назад, Valrom сказал: Ты ножа забыл... Не я не забыл ,просто моветон когда лук с ножом в одной пати,нож передамажит, получится ссора в коллективе. А распускать пати с гладом и луком с рар пикой это абсурд. Проще кота взять,лучнику же Крит рейт и Крит дэмэдж важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, OldDirtyBitch сказал: Другого я и не ожидал. Помню как то ходил в рифт с умственно отсталой солянкой, биша загрызли мобы, он ливнул со словами вл даун не может нажать агр. Я единственный кто заорал с дебила в робе. Так к слову , ты не чем от него не отличаешся. Откуда столько агра ? А ясно-понятно, аргументы закончились - это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 6 минут назад, Valrom сказал: Откуда столько агра ? А ясно-понятно, аргументы закончились - это нормально... Да я балдею , просто многие не понимаю смысла в танке, и не хотят понимать. Хотя с танком можно стоять слабой пачкой очень эффективно,или сильной пачкой фармить руму чампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РазныйБомжара Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 тс все правильно говорит, берем орка на 9 лвлов меньше глада и вуаля - глад его на изи передамаживает) либо орк стоит в анчоре по кд, потому что из-за большего дпс моб на нем висит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, OldDirtyBitch сказал: Да я балдею , просто многие не понимаю смысла в танке, и не хотят понимать. Хотя с танком можно стоять слабой пачкой очень эффективно,или сильной пачкой фармить руму чампов. Так объясни зачем в рифте танк... пока я от тебя только туманные намёки про его нужность и незаменимость вижу... дпс нулевой по сравнению с дестрами... аура ? ...у крафтера бафы лучше... масс агр с долгим откатом ? провок вла рулит... при условии что у нас 3 свободных места... 3 дестра или 2 дестра и крафт/кот в разы лучше, тем более в солянке которой тут все практически туда ходят... 1 час назад, РазныйБомжара сказал: тс все правильно говорит, берем орка на 9 лвлов меньше глада и вуаля - глад его на изи передамаживает) либо орк стоит в анчоре по кд, потому что из-за большего дпс моб на нем висит) ТС вапче красавчик - глады сила, ибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 13 минуты назад, Valrom сказал: Так объясни зачем в рифте танк... пока я от тебя только туманные намёки про его нужность и незаменимость вижу... дпс нулевой по сравнению с дестрами... аура ? ...у крафтера бафы лучше... масс агр с долгим откатом ? провок вла рулит... при условии что у нас 3 свободных места... 3 дестра или 2 дестра и крафт/кот в разы лучше, тем более в солянке которой тут все практически туда ходят... Я же объяснял что это эффективность по мане для всей пачки. Его задача не урон. Там где-то писал что ,что бы все расписать от и до это потребуется не 1 страница. Провок вла это не агр запомните,абсолютно разные скилы ,провоком ты не переагришь моба с робы. Тут опять же много факторов ,если идете в комнату где мобы младше на 2 лвл и нужен споил ,то да зачем тут танк. А если это ночь и в рифт пусто а у тебя биш младше мобов на 6 лвлов а дестр с влом уже переросли его рифт. Да и без этого куча моментов когда брать шк целесообразно ну или тк на худой конец. Само собой что вл и дэстр это топ основа для похода,дальше уже стоит отталкиваться от возможностей и от целей которые вы ставите исходя из возможностей. Я же не писал про незаменимость , я для себя просто решил что с правильным шк без пики безопаснее и стабильнее проходят походы с рандомами . Среди которых попадаются конкретные пассажиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.