Перейти к содержанию
Asterios

Глад, пика, рифт/ЗИ - развеем миф

Tamir

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Maligne сказал:

с включенным вар-край такой глад унижает любого орка.

Говорят, Rage 2lvl даёт 29% при использовании полеарма. А у WarCry 25%, нет?

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, Valrom сказал:

А я вот заскринил и сохранил, это офигенно эпичненько... 

лук с той же рар пикой передамаживал орка на красных/синих в 2-3 раза, у лука 5 целей, 5 х 2 = 10, значит нормально одетый лук убьет 10 мобов, так же быстро, как и орк, еле колупающий по 26 целям, где вы столько мобов рифте видели? в 2012?

5 минут назад, Maligne сказал:

лук с той же рар пикой передамаживал орка на красных/синих в 2-3 раза, у лука 5 целей, 5 х 2 = 10, значит нормально одетый лук убьет 10 мобов, так же быстро, как и орк, еле колупающий по 26 целям, где вы столько мобов рифте видели? в 2012?

Со своим дпсом он сагрит на себя этих мобов ,биш сольет ману ,и вы выйдите уже на 3 комнате. При чем когда часть мобов умрёт ,остальные двинулся ,атаки по целям измениться ,и он наагриь на себя ещё больше,не дай бог пару критов(пару критик п луку), и следующий в списке агра уже биш спамящий хилом. А дальше в комнату ожидания через кнопку "в поселение"

3 минуты назад, Destr123 сказал:

да, глад с Ы150 будет лучше орка с Б.

нечего сказать фанатам орков, вот и все)

3 минуты назад, healless сказал:

Говорят, Rage 2lvl даёт 29% при использовании полеарма. А у WarCry 25%, нет?

я не знаю, что там дают орочьи скиллы, не играл никогда за них, я говорю, что видел своими глазами, на протяжении двух дней глада не передамажил ни один орк, вот и все.

3 часа назад, JeiRoi сказал:

:D:D:D тот самый случай? я напрямую написал-смысл поста какой? никто не будет брать глада в рифт,зи в солянке. твой пост-мусор. то чувство, когда автору нечего делать и он решил запилить очередную бесполезную тему, типа показывая "какой я умный рассудительный"

Не берут такие же оленеводы как и ты , которые не знают сколько целей бьет глад) и которые думают что дестр с пикой для рифта топ:rofl:

12 минуты назад, Maligne сказал:

посоны, луки с рар пикой - топ дпс лучше орка в 2-3 раза. 

10 минут назад, Maligne сказал:

нечего сказать фанатам орков, вот и все)

я не знаю, что там дают орочьи скиллы, не играл никогда за них, я говорю, что видел своими глазами, на протяжении двух дней глада не передамажил ни один орк, вот и все.

есл лук с рар пикой бьет в 2-3 раза сильнее орка, то глад наверное точно раз в 5?

у него же вар край и пассивка с 1 профы

4 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Не берут такие же оленеводы как и ты , которые не знают сколько целей бьет глад) и которые думают что дестр с пикой для рифта топ:rofl:

о. агрессивное существо подъехало. жалобу тебе

ой, ребята, какие вы глупые, ппц... никому не отвечаю...

я сейчас психану и отменю саб спойлера, только ради того, чтобы гладом обоссать (как вы это любите говорить) ваших сраных орков.

Луки на париках вваливают ДПС выше дестра в 2-3 раза, подобной х-ни я давно не слышал)

Только что, Maligne сказал:

ой, ребята, какие вы глупые, ппц...

нечего сказать фанатам луков с рарной пикой, вот и все

2 минуты назад, Maligne сказал:

я сейчас психану и отменю саб спойлера, только ради того, чтобы гладом обоссать (как вы это любите говорить) ваших сраных орков.

давай бери саб глада и дуй в рифт. посмотрим кто тебя возмет. ну а если будешь сам собирать, то давай пруфы дамага по красному чампу между тобой и дестром в одинаковом шмоте. 

5 минут назад, JeiRoi сказал:

давай бери саб глада и дуй в рифт. посмотрим кто тебя возмет. ну а если будешь сам собирать, то давай пруфы дамага по красному чампу между тобой и дестром в одинаковом шмоте. 

ну зальет он тебе  глад - 10.000 дмг,  дестр - 9.500, который половину времени стоял афк потому-что вышел поссать

Только что, Destr123 сказал:

ну зальет он тебе  глад - 10.000 дмг,  дестр - 9.500, который половину времени стоял афк потому-что вышел поссать

не передамажит глад дестра с пикой! одна только пассивка чего стоит! 

4 минуты назад, JeiRoi сказал:

не передамажит глад дестра с пикой! одна только пассивка чего стоит! 

дестра передамажит только лук с рарной пикой

1 минуту назад, Destr123 сказал:

дестра передамажит только лук с рарной пикой

а маг с рарной пикой не передамажит случаем?

а маг с рарной пикой не передамажит случаем?

Лука с рарной пикой пережамажит тх с рарной пикой ,это не шутка можешь проверить. От сюда делаем вывод глад который агрит сониками комнату ,и 3тх с рарными пиками это топ состав в ртфте. Как я был слеп 10+ лет.

Только что, OldDirtyBitch сказал:

Лука с парной пикой пережамажит тх с парной пикой ,это не шутка можешь проверить. От сюда делаем вывод глад который агрит сониками комнату ,и 3тх с парными пиками это топ состав в ртфте. Как я был слеп 10+ лет.

не ты один был слеп.

14 минуты назад, JeiRoi сказал:

я-то возьму, а ты мути Халберд рар +10 Хаст и Маджестик рар сет, как найдешь - пиши.

1 минуту назад, JeiRoi сказал:

не ты один был слеп.

Хоть что то радует , не я один идиот тут:lol:

40 минут назад, JeiRoi сказал:

увидел один раз в жизни глада в маджестике с рар-пикой  и теперь везде этим тычет как будто у нас на серве все глады поголовно в это одеты. ты скажи честно-что курил?

я тебя понял. бери глада

Только если не будет дестров, крафтов, котов - он где то на одном месте по полезности в рифтике с берсами/арбами... ну и естественно перед танками...

пысы. ВЛ и Споил нужны как минимум с 50 рифта и места за ними зарезервированы, как впрочем за хилом, свс и бд с заливом... остаётся 3 места... :P

1 минуту назад, Maligne сказал:

я-то возьму, а ты мути Халберд рар +10 Хаст и Маджестик рар сет, как найдешь - пиши.

я должен тебе мутить? это ты ратуешь за то, что глад тащит. так давай. доказывай. ахахахахахах. больной

3 минуты назад, OldDirtyBitch сказал:

Лука с рарной пикой пережамажит тх с рарной пикой ,это не шутка можешь проверить. От сюда делаем вывод глад который агрит сониками комнату ,и 3тх с рарными пиками это топ состав в ртфте. Как я был слеп 10+ лет.

Главное не предлагай таким сетапом фармить тули/лоа/соа, а то вдруг появятся желающие и потом начнут жаловаться...

3 минуты назад, OldDirtyBitch сказал:

Глад просто возьмет вместо двух мечей две пики и будет с каждой руки наваливать по 10 целей 10+10=20 это в 2 раза больше чем у лука с рарной пикой.

41 минуту назад, OldDirtyBitch сказал:

Нет зачем икона, 61 танк ,да даже 40 . К сожалению что бы объяснить развернуто прийдеться расписать огромный курс механики не только танк но и вообще в целом. Если быть короче я уже писал эффективность по мане , да и аура даёт не только физатаку ,есть кубы на чампов,механика работы пассивок на щит ,почему шк жирнее паладина в рифте ,да куча всего ,просто лень все описывать . одному умнтку весь день пытаюсь донести про ее,пришел к выводу что на форуме астериоса это бесполезно,люди не понимают сути у них нету фундаментальных знаний об игре. Можете брать глада ,можете кота, я высказальсвое имхо шк вл крафтер дестр

Ну оке, для меня танк в рифте бесполезен чуть меньше чем вапче, но никто естественно не запретит им ходить в рифт... если повезёт конечно...

40 минут назад, OldDirtyBitch сказал:

Со своим дпсом он сагрит на себя этих мобов ,биш сольет ману ,и вы выйдите уже на 3 комнате. При чем когда часть мобов умрёт ,остальные двинулся ,атаки по целям измениться ,и он наагриь на себя ещё больше,не дай бог пару критов(пару критик п луку), и следующий в списке агра уже биш спамящий хилом. А дальше в комнату ожидания через кнопку "в поселение"

если вл будет станить мобов, если в пати будет танк, который будет сагривать мобов с саппорта, ну или хотя бы не позорные пики, которые будут дамажить хотя бы наравне с луком... хотя о чем? таких пати не бывает...

я должен тебе мутить? это ты ратуешь за то, что глад тащит. так давай. доказывай. ахахахахахах. больной

у меня есть это все, дурашка) ты - мути, для себя мути, ты же хочешь одинаковый шмот, а не я)

1 минуту назад, Maligne сказал:

если вл будет станить мобов, если в пати будет танк, который будет сагривать мобов с саппорта, ну или хотя бы не позорные пики, которые будут дамажить хотя бы наравне с луком... хотя о чем? таких пати не бывает...

у меня есть это все, дурашка) ты - мути, ты же хочешь одинаковый шмот, а не я)

эээм. ясно. свободен

42 минуты назад, Maligne сказал:

Нет, даже не уговаривайте - лука в рифт не возьму ни при каких обстоятельствах... при 2х колах их там ышо больше...

Ничего против гладов не имел, но после этой темы у меня к ним выработалось отвращение

ну всё все побежали искать в зи 300 атт гладов , !потому что он изи разрывает в соло"хотя вл и дестр тоже хз

36 минут назад, Maligne сказал:

Качни глада отдельно и накажи всех в рифте и вокруг... глады сила, ибо !  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...