bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 25 минут назад, Maligne сказал: по 5 целям при наличии са, лук по 5 целей будет фармить лучше кого-угодно, кроме глада, а ты проверь сам, у луков больше шанс крита, чем у профильных пик, + к этому берем рарную пику с бонусом на крит (при наличии в пати кот+крафт+свс шанс крита у лука 500, у глада 482, так что любой рифт можно фармить вл+глад+глад+лук), одеваем маджестик хэви с бонусом к физ.атак и точности, включаем тоглы на силу крита и точность и легко перефармливаем по 5 целям любых орков и влов, просто еще спросить хочу тебя, как думаешь, показатель крита вообще имеет какое-то значение в этой игре или нет, или админ просто так пофиксил криты Элегии на 70%? или почему люди, которые качают за адену носят Халберд, а не ТМ-пику? Бери тогда берсов с пиками зачем эти луки глады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 40 минут назад, Maligne сказал: по 5 целям при наличии са, лук по 5 целей будет фармить лучше кого-угодно, кроме глада, а ты проверь сам, у луков больше шанс крита, чем у профильных пик, + к этому берем рарную пику с бонусом на крит (при наличии в пати кот+крафт+свс шанс крита у лука 500, у глада 482, так что любой рифт можно фармить вл+глад+глад+лук), одеваем маджестик хэви с бонусом к физ.атак и точности, включаем тоглы на силу крита и точность и легко перефармливаем по 5 целям любых орков и влов, просто еще спросить хочу тебя, как думаешь, показатель крита вообще имеет какое-то значение в этой игре или нет, или админ просто так пофиксил криты Элегии на 70%? или почему люди, которые качают за адену носят Халберд, а не ТМ-пику? так ее и пофиксили, потому что лук с пикой в эле это имба я теперь вообще хз как перефармить лука в рифте, тем более имба паки вл + глад + глад + лук. 45 минут назад, Maligne сказал: по 5 целям при наличии са, лук по 5 целей будет фармить лучше кого-угодно 46 минут назад, Maligne сказал: перефармливаем по 5 целям любых орков и влов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а вот и Дю Солей подъехал)) хаха, ответить-то нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 6 минут назад, Maligne сказал: а вот и Дю Солей подъехал)) хаха, ответить-то нечего) все уже поняли что лук с пикой всех перефармливает в 5 раз, особенно с рарной пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Maligne сказал: а вот и Дю Солей подъехал)) хаха, ответить-то нечего) 8 лвл полеарм мастери 5 целей +са итого 7 откуда 8-10? По твоей детской логике тыха с лука больше дпсит чем хавк, там крит рейт выше и хаста 2лвла.... Сколько там атака у лука с пикой под фул бафом? 500? У свс с ножом забаньте меня и че кого он там на рб перефармливает? А запилика фрапсик, как ты перефармливаеш профильные паки лукагладами, теоретик упоротый... Ты просто форумный дурачек 1 час назад, Destr123 сказал: все уже поняли что лук с пикой всех перефармливает в 5 раз, особенно с рарной пикой А ты заметил , что раки кольца достают , СА вставляют ,саб скилы на крит рейт берут , элегию выфармливают лукам ,что бы кап сделать, при том что у оружия лук самый высокй крит рейт после ножа. А этот и остальны ПРОФИ берут рар пику, свс,кот и крафт и ВСЕ кап! Чувак прошел эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: 8 лвл полеарм мастери 5 целей +са итого 7 откуда 8-10? листай 8 страниц форума, не я один я пишу это, полеарм дает 8 целей + еще 2 от са = 10. 9 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: По твоей детской логике тыха с лука больше дпсит чем хавк, там крит рейт выше и хаста 2лвла.... на мелких уровнях больше дпсит тот, у кого крит-рейт выше, это подтверждается тем, о чем я пишу уже 8 страниц подряд, хоть и у луков нет пассивки на пику, но тем не менее они наносят урона больше всех, по 5 целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Maligne сказал: или почему люди, которые качают за адену носят Халберд, а не ТМ-пику? МБ по тому что в таллум пике СА ...овно, разве не? А так моСЧно пишешь, вопрос только в том, что рифт 40-70 можно фармить хоть в 9 пп и это не показатель, показатель может быть либо фарм с минимальным затаром/бафом/эквипом, либо фарм топ лок, все остальное - высокохудожественный свистеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 19:15, OneLoveOneBrove сказал: Сколько там атака у лука с пикой под фул бафом? 500? на смотри, друг прислал, без баффа даже больше чем 500, лук 80 лвл, пика Halberd +10 рар, сет маджестик. Скрытый текст В 19.09.2017 в 19:38, Zedr00t сказал: МБ по тому что в таллум пике СА ...овно, разве не? А так моСЧно пишешь, вопрос только в том, что рифт 40-70 можно фармить хоть в 9 пп и это не показатель, показатель может быть либо фарм с минимальным затаром/бафом/эквипом, либо фарм топ лок, все остальное - высокохудожественный свистеж. да фармите как хотите, я вообще не про фарм, а про то, о чем создал тему автор, глад, как дд имеет место быть в рифте/зи, равно, как и лука в правильном эквипе можно тоже брать в пати, но это в исключительных случаях, вот и все, я лишь пытаюсь доказать, что ваш рифт - дерьмо, которое без труда можно фармить непрофильными пиками, тем более гладом, у которого есть и пассивка на пику (с са это 10 целей) и дпс дикий, все. В 19.09.2017 в 19:15, OneLoveOneBrove сказал: А этот и остальны ПРОФИ берут рар пику, свс,кот и крафт и ВСЕ кап! Чувак прошел эту игру смотри скрин, 145 крита у темного лука без баффа с рарной пикой, с свс+кот+крафт будет 500 крита, у глада будет 482, крит решает в рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Maligne сказал: на смотри, друг прислал, без баффа даже больше чем 500, лук 80 лвл, пика Halberd +10 рар, сет маджестик. молодец, правда у меня 700 атаки на селфах на 50x лвл с Ц китай пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 39 минут назад, Destr123 сказал: молодец, правда у меня 700 атаки на селфах на 50x лвл с Ц китай пикой ии? логично, что у дестра атаки будет больше, но толку от нее? сколько у тебя шанс крита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, Maligne сказал: ии? логично, что у дестра атаки будет больше, но толку от нее? сколько у тебя шанс крита? 88 (база) * 1.3 (фокус) * 1.3 (кот) * 1.2 (черепаха/кузя) * 1.2 (ков) * 2 (свс) + 30 (дино) + 30 (ЛС) + 30 (саб) = 518, но обрезается в 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 7 минут назад, Destr123 сказал: 88 (база) * 1.3 (фокус) * 1.3 (кот) * 1.2 (черепаха/кузя) * 1.2 (ков) * 2 (свс) + 30 (дино) + 30 (ЛС) + 30 (саб) = 518, но обрезается в 500 орк не понял о чем я спросил)) (про рифт 40-70) начал с ц-пики, а закончил сабами/дино/лсами, мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Maligne сказал: орк не понял о чем я спросил)) (про рифт 40-70) начал с ц-пики, а закончил сабами/дино/лсами, мда) а ты в рифт на селфах ходишь? я расписал хиро рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, Maligne сказал: ии? логично, что у дестра атаки будет больше, но толку от нее? сколько у тебя шанс крита? Ну дестр в маджестике рар халберд и вышеописанный баф будет думаю 300 у Дестра под пику Крит, физ атака больше любого глада лука в 2-4 раза, и он будет бить все цели разом на любой множке почти, плюс на кол+Чампы он врубит ЗИЛ Крит сразу 500 и гатс, и убьет руму а глад с луком встанут в город с мыслью о том что они очень топово дпсили а биш гнида оказался, а биш их в чс а потом вар, вот так вот и не поделили эпики на Серве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noein Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 12:12, JeiRoi сказал: Этот парень видимо один из комментаторов этой темы, либо он прочитал эту тему(коммент спойлера-тоже из этой же серии)ахахаха Этот гладиатор был мой соклан. Про ваше писькамерство школьное я даже и не знал. Глад с пикой на 50+ лвле это просто доп. дд, ибо утром все спят, радуемся тому, что имеем. Но ПЛ даже не смог собрать пати, все его кинули. Радуемся жизни)) Глад же нормальный дд класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Noein сказал: Этот гладиатор был мой соклан. Про ваше писькамерство школьное я даже и не знал. Глад с пикой на 50+ лвле это просто доп. дд, ибо утром все спят, радуемся тому, что имеем. Но ПЛ даже не смог собрать пати, все его кинули. Радуемся жизни)) Глад же нормальный дд класс)) мде. молодец. всё сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emegon Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Ты откель взялся такой? " местное комьюнити думает , что маги не могут фармить хиро рифт" Откуда инфа? Что ты несеш, ты чтл с бабаявы подъехал? Знаешь почему маги не фармят хирорифт? Да потому что ВСЯ пачка мобов ложится с 2-3 масух от 2 нюкеров, и это при множке 2 кол. Они просто стоят и ждут мобов. Когда хиро рифт был с 3мя множками, маги его фармили в кармианах на раз два. Ты, прежде чем брякнуть что нибудь, подумай хорошенько Глад пикафармер 5 мобов , с СА 7 вот это фарм! Все лицо в адене. Дино дагер берут потому , что он S грейд и его рарным сферой сделать просто, и неплохой критрейт, и СА НЕ 17 нужен, а не то что ты себе там надумал , в своем параллельном розовом мирке, где глады ТОП фармеры париков. Вот о чем и речь была. Узколобые... Про глада я вообще ничего не писал, но ты мне приписал какие-то там посты. Смысл этой темы был только в том: лучше взять глада с пикой, чем стоять полчаса афк. За эти полчаса ты нафармишь больше, чем ничгео не делая, и пойдешь на следующий заход. Автор темы мог в пример привести и танка любого, написав его плюсы, я хз, из разряда: танк тоже может пикой махать, а в экстренных случаях мобов на себя снять, и на рб проще в конце с танком. Никто (кроме парочки индвидов) не пытался доказать, что глад с пикой лучше вла/дестра. Где ты видел такие слова от автора темы?? Т.е. ты сам пишешь, что магами фармить быстрее, а люди просто ради уважения к мобам фармят пиками, чтобы они умирали медленее? Или научись свои мысли правильно формулировать Делать дино нож рарным уже фейл, рарность дает копейки нереальные, и общий дпс не поменается практически. Т.е. сфэра стала дешего стоить? И проще сделат ьрарный ы твол ,чем даже икар меч на фокус (так уж и быть не ы84), который даст сумону гораздо больше критрейта Я хоть я про глада ни слова не писал, но никак не 5 мобов он пикой ковыряет. И как уже было написано, нулевое знание базовой механики игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 часов назад, Maligne сказал: листай 8 страниц форума, не я один я пишу это, полеарм дает 8 целей + еще 2 от са = 10. на мелких уровнях больше дпсит тот, у кого крит-рейт выше, это подтверждается тем, о чем я пишу уже 8 страниц подряд, хоть и у луков нет пассивки на пику, но тем не менее они наносят урона больше всех, по 5 целям. Полеарм мастери 8 лвла дает 5 !!!!! целей +2 с са. Еще раз спрашиваю откуда 8-10???? Иди механику игры учи, гайды там почитай. Хватит тут нести бред про луков. Где пруфы болобол? 1 час назад, Emegon сказал: Вот о чем и речь была. Узколобые... Про глада я вообще ничего не писал, но ты мне приписал какие-то там посты. Смысл этой темы был только в том: лучше взять глада с пикой, чем стоять полчаса афк. За эти полчаса ты нафармишь больше, чем ничгео не делая, и пойдешь на следующий заход. Автор темы мог в пример привести и танка любого, написав его плюсы, я хз, из разряда: танк тоже может пикой махать, а в экстренных случаях мобов на себя снять, и на рб проще в конце с танком. Никто (кроме парочки индвидов) не пытался доказать, что глад с пикой лучше вла/дестра. Где ты видел такие слова от автора темы?? Т.е. ты сам пишешь, что магами фармить быстрее, а люди просто ради уважения к мобам фармят пиками, чтобы они умирали медленее? Или научись свои мысли правильно формулировать Делать дино нож рарным уже фейл, рарность дает копейки нереальные, и общий дпс не поменается практически. Т.е. сфэра стала дешего стоить? И проще сделат ьрарный ы твол ,чем даже икар меч на фокус (так уж и быть не ы84), который даст сумону гораздо больше критрейта Я хоть я про глада ни слова не писал, но никак не 5 мобов он пикой ковыряет. И как уже было написано, нулевое знание базовой механики игры. Создай глада, качни до 36 лвла ,влзьми пику, напиши .whoami , увидь сьрочку про 5 целей прибавь к этому 2 цели от СА , закрой рот, удали линагу, иди играй в тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Глады атаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 00:14, OneLoveOneBrove сказал: Полеарм мастери 8 лвла дает 5 !!!!! целей +2 с са. Еще раз спрашиваю откуда 8-10???? Иди механику игры учи, гайды там почитай. Хватит тут нести бред про луков. Где пруфы болобол? жри Скрытый текст В 19.09.2017 в 21:54, Dedushka сказал: Ну дестр в маджестике рар халберд и вышеописанный баф будет думаю 300 у Дестра под пику Крит, физ атака больше любого глада лука в 2-4 раза, и он будет бить все цели разом на любой множке почти, плюс на кол+Чампы он врубит ЗИЛ Крит сразу 500 и гатс, и убьет руму а глад с луком встанут в город с мыслью о том что они очень топово дпсили а биш гнида оказался, а биш их в чс а потом вар, вот так вот и не поделили эпики на Серве... ни фига не будет, бред не неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 pwnd hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 38 минут назад, Maligne сказал: Хватит тут нести бред про луков. Где пруфы болобол? сабовый темный лук vs влы с сабами (влы в морае/таллуме и с икарусом/саинтспиром) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Попробуй тх на красном мобе, должен больше лука надамажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Где пруфы болобол? Скрытый текст лук с пикой vs дестр с пикой 2 часа назад, bot1noshqueee сказал: Попробуй тх на красном мобе, должен больше лука надамажить. будет у нас тх, попробуем на тх, а то дестры дно такое, что я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emegon Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Полеарм мастери 8 лвла дает 5 !!!!! целей +2 с са. Еще раз спрашиваю откуда 8-10???? Иди механику игры учи, гайды там почитай. Хватит тут нести бред про луков. Где пруфы болобол? Создай глада, качни до 36 лвла ,влзьми пику, напиши .whoami , увидь сьрочку про 5 целей прибавь к этому 2 цели от СА , закрой рот, удали линагу, иди играй в тетрис. Это все, что ты смог прокомментировать? А остальное? И то, ты не прав, у тебя как типичного дитя астериоса нулевое знание механики!!! Выше уже пруф кинули тебе. По-твоему как еще в старых хрониках пиками даже ше (!!!) качались? по 3 цели били? А как сейчас танки даже с пиками в рифте качаются? в основном это заканчивается 40 рифтом ,но все же. Я как раз на новом серве попал в 40 рифт танком и пикой бил минимум 5 целей. Благо урон над мобами вылетает и прекрасно видно, сколько мобов бьются. Но ты же тугорогий, тупо форумный теоретик, который в игре только по разъезженным шаблонам играет. И тема эта создавалась именно для таких, как ты, чтобы хоть что-то в головые щелкнуло. Тема эта нужна именно из-за вас, потому что из-за таких шаблонных игроков каждый сервер превращается в болото. По одним и тем же схемам нонстоп пве пиками в рифте до смерти. Тема для того, чтобы вы поняли уже, что линейка очень гибка в выборе стиля игры. Ведь на астериосе даже кпшки многие собирают тупо шаблон. Ничего интересного, все одинаковые. Никакого тебе ДА в маг пвп паке, никакой сб в таком же паке, никакого некра в куро-паке и т.д., как это происходит на большинстве других сервов, как это было на руоффе. Тупо создаете болото по тупым шаблонам. Поверь, даже в 4 танка со спойлом можно хиро рифт фармить, если выйти за эти шаблоны. И не будет такой коллосальной потери по баблу, как вы боитесь там. Что аж увидев кого-то не шаблонного в паке биши, свсы, бд ливают, кирпичами наложив И тебе, тугорогому, наверное ,надо несколько раз повторить: НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ГЛАД И ЛУК ДАМАЖАТ БОЛЬШЕ ВЛА/ДЕСТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeday Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 веспер рар или морай рар, в реалиях этого сервера что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ни то ни то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Все зависит от того , что ты собираешься делать в етом сете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 в реалиях этого сервера тебя будут на оли нагибать рукастые ребята в плейтед сете... з.ы.бери веспер хеви мв,для рерола в тира пригодится,потому как глады не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 комбосет топ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.