Tamir Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Кратко вступлюсь за гладов (нет я не глад), которых не берут в рифты и ЗИ на ранних лвлах. Само собой количество целей у гнома или Вла больше,но мы не проводим сравнение с ними, а опровергаем миф о бесполезности пвп класса в рифтах 40-хиро. Всем, а может и мало кому, известно, что глад с дулями 300 атт рвет 80/82 ЗИ почти в соло, но это знают может лишь те КП, которые не играют по шаблонам. Однако что касается рифта 40-хиро, где нет 300 атт, тут люди считают, что глад бьет пикой всего 2 цели и бесполезен. Развеем этот миф. Глад, как и в общем профа воин имеет пассивку Polearm mastery 8 лвла . У Вла она качается дальше, у глада нет. НО! уже этот 8й лвл дает гладу возможность бить по 8ми! целям.8 Карл! не 2,не 3 и не 4, а 8.Вчера проверили. Далее - постоянный буст п атаки посредством вар края +25%(да онаработает с пикой прикиньте ибо в описании нет привязки к дуалам), который юзается по кд. Вишка на крит, которая апается у глада почти до капа+триггер на точность. Учитывая,что гладам бустят п атаку татушками теми же, мы имеем чара с огромной п атакой, подгоняемой варк раем(+25%)+триггер на крит,с которым криты шикарные+на точность(хотя он и так не промахивается пикой) и без промаха бьюшего в 8 целей. Даже не имея дуалов 300ат, но имея пику 150-300 атт, глад будет в ЗИ чувствовать себя прекрасно. потому когда в очередной раз будете кикать глада с пати и ждать по 30 минут ВЛа, еще раз подумайте. Всем бобра и хватит думать шаблонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 зачем гладу рифт и зи, он же одного моба убьёт и уже кап-лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 да, буду кикать. смысл поста какой? заменить ВЛов гладом?( цитирую: потому когда в очередной раз будете кикать глада с пати и ждать по 30 минут ВЛа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, JeiRoi сказал: да, буду кикать. смысл поста какой? заменить ВЛов гладом?( цитирую: потому когда в очередной раз будете кикать глада с пати и ждать по 30 минут ВЛа ) тот самый случай, когда человек даже не понимает о чем пост. перечитай еще раз, поймешь, хорошо...нет, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Tamir сказал: тот самый случай, когда человек даже не понимает о чем пост. перечитай еще раз, поймешь, хорошо...нет, хз тот самый случай? я напрямую написал-смысл поста какой? никто не будет брать глада в рифт,зи в солянке. твой пост-мусор. то чувство, когда автору нечего делать и он решил запилить очередную бесполезную тему, типа показывая "какой я умный рассудительный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 и главное туда берут тиров=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, JeiRoi сказал: тот самый случай? я напрямую написал-смысл поста какой? никто не будет брать глада в рифт,зи в солянке. твой пост-мусор. то чувство, когда автору нечего делать и он решил запилить очередную бесполезную тему, типа показывая "какой я умный рассудительный" мда, деградация нынешнего поколения меня даже не удивляет,но шокирует. ты не понял о чем пост, ты не смог понять о чем он, ты сидишь и агришься, пытаясь выставить себя папкой клоуном. Тут проще задать вопрос тебе - смысл твоих постов, если ты не читаешь,не понимаешь, не можешь САМ понять о чем и зачем... ох это комьюнити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 а еще глад разрывал парики в ДВ круче всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 все равно глады дно, так что нет разницы сколько мобов они бьют:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 5 минут назад, Tamir сказал: мда, деградация нынешнего поколения меня даже не удивляет,но шокирует. ты не понял о чем пост, ты не смог понять о чем он, ты сидишь и агришься, пытаясь выставить себя папкой клоуном. Тут проще задать вопрос тебе - смысл твоих постов, если ты не читаешь,не понимаешь, не можешь САМ понять о чем и зачем... ох это комьюнити)) какая речь. ммм. браво. по паре предложений выявил, что я деградированый клоун, который агрится..хм... нынешнее поколение...прости., а ты какого поколения? и раз я деградированный клоун нынешнего поколения, то окажи услугу, умный, взрослый, серьезный человек-объясни всем тут сидящим СМЫСЛ!!!!! твоего поста? думаешь после него все побегут набирать гладов в зи/рифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, JeiRoi сказал: какая речь. ммм. браво. по пароке предложений выявил, что я деградированый клоун, который агрится..хм... нынешнее поколение...прости., а ты какого поколения? как минимум с того, которое умеет читать, понимать между строк, САМОСТОЯТЕЛЬНО определять цель и смысл, а не писать (якобы прочитав полностью расписанный пост) И КАКОЙ СМЫСЛ??! Тем самым определяя всем - я сам не могу понять! разложите мне по полочкам, я не умею думать. Так ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ок гладовл иди агри всю руму скилом провок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вопрос не в том, что глад в ЗИ уг, да, он может выдать дпс, а вот том, зачем брать глада когда можно взять ВЛа/дестра/спойла/крафтера(который бафы всем накинет). ВЛа в любом случае 30 минут ждать, ты же не будешь гладом собирать по 1 мобу, так ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 да тут смотрю уже без провоука есть заагренные )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Tamir сказал: как минимум с того, которое умеет читать, понимать между строк, САМОСТОЯТЕЛЬНО определять цель и смысл, а не писать (якобы прочитав полностью расписанный пост) И КАКОЙ СМЫСЛ??! Тем самым определяя всем - я сам не могу понять! разложите мне по полочкам, я не умею думать. Так ясно? и это я деградирую... и это ты мне пишешь читать между строк? ты даже не сечешь о том, что я пытаюсь до тебя донести!!! пхахахаххах. короче, давай, поколение чтецов. иди дальше читай "между строк". аахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Destr123 сказал: ВЛа в любом случае 30 минут ждать, ты же не будешь гладом собирать по 1 мобу, так ведь?) ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем)))) Если вы не знаете как сагрить фул руму без ВЛа) я то тут причем))) блин народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 можно и виндстрайком мобов собирать, но зачем? вышел из угла - нажал 1 кнопку - зашел обратно и парик готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Tamir сказал: ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем)))) Если вы не знаете как сагрить фул руму без ВЛа) я то тут причем))) блин народ)) ты просто написал пост! "я то тут причем " боже, я ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 тема уг /delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Хорошая попытка,но нет,лучше взять стандартного дестра или крафта чем искать глада с норм бустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, JeiRoi сказал: ты просто написал пост! "я то тут причем " боже, я ору вот не делайте как этот) не позорьтесь. Так последний раз распишу для тебя и пойду колупаться в 1С. Пост не о том,что глад круче ВЛа/гнома/дестра Пост не о том, что буду учить вас играть без Вла - "ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем))))" "я то тут причем" - это не относится к теме поста, а к отсутствию умений и знаний у вас (либо нежелание). И Пост не о том, как один воин форумный выше, орет со всех и набивает посты и не о том, что ему лучше не парировать мои слова ибо он зарывает себя в яму еще больше. смысл поста - глад не бесполезен с пикой как считают, да это не чистый пикенер, но ведет он себя больше чем достойно. всем бобра я работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 автору надо было дописать что сравнение должно быть с такими профами, как тир, берс, лук, нож, кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 беру глада только в 1 ситуации - когда осталось 1 место под дд и нету профильных пикарей, и то, в 3х из 4х случах у того глада пика УГ, т.к. для него это не профильная пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 минуты назад, Tamir сказал: вот не делайте как этот) не позорьтесь. Так последний раз распишу для тебя и пойду колупаться в 1С. Пост не о том,что глад круче ВЛа/гнома/дестра Пост не о том, что буду учить вас играть без Вла - "ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем))))" "я то тут причем" - это не относится к теме поста, а к отсутствию умений и знаний у вас (либо нежелание). И Пост не о том, как один воин форумный выше, орет со всех и набивает посты и не о том, что ему лучше не парировать мои слова ибо он зарывает себя в яму еще больше. смысл поста - глад не бесполезен с пикой как считают, да это не чистый пикенер, но ведет он себя больше чем достойно. всем бобра я работать)) глад бесполезен с пикой. иди работай. бобра тебе в .. ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 вл/дестр/спойл/крафт - пика,все остальные лесом и нечего тут не надо выдумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 9 минут назад, Tamir сказал: вот не делайте как этот) не позорьтесь. Ты точно за глада не игрешь? А то я не удивлюсь, если твой чар уже в "комбо сете" бегает. Только кто-то высказал сомнение или просто задали вопросы, а у тебя сразу вена на глазу лопнула и зад подгорел. Тебе сложно просто и по существу вопросов ответить? Или ты тут Д`Артаньян, а все кто не согласен с твоим мнением и отказались тебе сразу же петь дифирамбы хвалебные, то они идиоты? В теме только один идиот и это автор темы. Ибо ВЛов берут в первую очередь ради масс агра(провок). ДПСить может и дестр. З.Ы. Напиши давай уже "ОЙВСЁ" и слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 5 минут назад, killerdance сказал: вл/дестр/спойл/крафт - пика,все остальные лесом и нечего тут не надо выдумывать! Два чая этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 35 минут назад, Tamir сказал: потому когда в очередной раз будете кикать глада с пати и ждать по 30 минут ВЛа, еще раз подумайте. ВЛа берут ради агра. В остальном человек прав. Конечно же тащить глада в ЗИ извращение, но вот 40-хиро почему бы и нет. Он будет наносить не меньше чем дестры и гномы. Про криты и вар край он конечно же притянул за уши, все же у дестра так же имеется рейдж как и у ВЛа вар край (равда по слабее), да и криты человек притягивает за уши, все же на лоу лвле шанс крита минимальный и его считать то толком не стоит, одна из причин ошибочного выбора кота в такие пати. Но в остальном я понимаю его возмущение. Глад в рифте равен остальным и ничуть не хуже. 25 минут назад, JeiRoi сказал: то окажи услугу, умный, взрослый, серьезный человек-объясни всем тут сидящим СМЫСЛ!!!!! твоего поста? Отвечу за него тебе лично! Суть поста в том, что у глада есть пасивка на копье поэтому он равен по дпсу дестру и ВЛу и лучше чем спойлер и крафтер. Это не отменяет того факта что в рифт нужны обязательно ВЛ + спойл, но если глад появится раньше крафтера или дестра то я с радостью возьму его в пати. Отличий никаких не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 10 минут назад, Smoky сказал: Только кто-то высказал сомнение или просто задали вопросы, а у тебя сразу вена на глазу лопнула и зад подгорел. ахахахах. 9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: ВЛа берут ради агра. В остальном человек прав. Конечно же тащить глада в ЗИ извращение, но вот 40-хиро почему бы и нет. Он будет наносить не меньше чем дестры и гномы. Про криты и вар край он конечно же притянул за уши, все же у дестра так же имеется рейдж как и у ВЛа вар край (равда по слабее), да и криты человек притягивает за уши, все же на лоу лвле шанс крита минимальный и его считать то толком не стоит, одна из причин ошибочного выбора кота в такие пати. Но в остальном я понимаю его возмущение. Глад в рифте равен остальным и ничуть не хуже. Отвечу за него тебе лично! Суть поста в том, что у глада есть пасивка на копье поэтому он равен по дпсу дестру и ВЛу и лучше чем спойлер и крафтер. Это не отменяет того факта что в рифт нужны обязательно ВЛ + спойл, но если глад появится раньше крафтера или дестра то я с радостью возьму его в пати. Отличий никаких не будет. ммм. видишь ли, умник. проблема в том, что у всех пикарей пассивка качается дальше с лвлом, а это значит, что эффективность пики-больше. в 40 рифт можно взять глада. дальше-нет. о каком ты там хиро говоришь? о каком равенстве ты говоришь? лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!! бери глада в рифт. твои проблемы. я наберу более профитное пати, чем заменю того же крафтера!!!(КРАФТЕРА, КОТОРЫЙ ДАСТ БАФФ И ИМЕЕТ ПАССИВКУ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПРОФЫ!) чем буду брать глада. тебе мой коммент понятен, умник? а теперь мой вопрос-СМЫСЛ поста? (выделенное и подчеркнутое улыбнуло. он мне ЛИЧНО ответил. я достоин!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ТС темку то не до конца развил. Да глад как дд с пикой имеет место быть, причем неплохой дд, но только в случае если в пачке есть ВЛ. Если в паке есть 8 челиков но все ждут ВЛа, то смысла брать глада ровно 0. Если в пати 8 чел. и уже есть ВЛ, и нужен еще 1 дд, то да- глад в списке не на самом последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.