Перейти к содержанию
Asterios

Глад, пика, рифт/ЗИ - развеем миф

Tamir

Рекомендуемые сообщения

Кратко вступлюсь за гладов (нет я не глад), которых не берут в рифты и ЗИ на ранних лвлах. Само собой количество целей у гнома или Вла больше,но мы не проводим сравнение с ними, а опровергаем миф о бесполезности пвп класса в рифтах 40-хиро.
Всем, а может и мало кому, известно, что глад с дулями 300 атт рвет 80/82 ЗИ почти в соло, но это знают может лишь те КП, которые не играют по шаблонам.
Однако что касается рифта 40-хиро, где нет 300 атт, тут люди считают, что глад бьет пикой  всего 2 цели и бесполезен.

Развеем этот миф.
Глад, как и в общем профа воин имеет пассивку Polearm mastery 8 лвла . У Вла она качается дальше, у глада нет. НО! уже этот 8й лвл дает гладу возможность бить по 8ми! целям.8 Карл! не 2,не 3 и не 4, а 8.Вчера проверили.
Далее - постоянный буст п атаки посредством вар края +25%(да онаработает с пикой прикиньте ибо в описании нет привязки к дуалам), который юзается по кд. Вишка на крит, которая апается у глада почти до капа+триггер на точность.
Учитывая,что гладам бустят п атаку татушками теми же, мы имеем чара с огромной п атакой, подгоняемой варк раем(+25%)+триггер на крит,с которым криты шикарные+на точность(хотя он и так не промахивается пикой) и без промаха бьюшего в 8 целей. Даже не имея дуалов 300ат, но имея пику 150-300 атт, глад будет в ЗИ чувствовать себя прекрасно.

потому когда в очередной раз будете кикать глада с пати и ждать по 30 минут ВЛа, еще раз подумайте.
Всем бобра и хватит думать шаблонно

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

зачем гладу рифт и зи, он же одного моба убьёт и уже кап-лвл

да, буду кикать. смысл поста какой? заменить ВЛов гладом?( цитирую: потому когда в очередной раз будете кикать глада с пати и ждать по 30 минут ВЛа )

Только что, JeiRoi сказал:

да, буду кикать. смысл поста какой? заменить ВЛов гладом?( цитирую: потому когда в очередной раз будете кикать глада с пати и ждать по 30 минут ВЛа )

тот самый случай, когда человек даже не понимает о чем пост.
перечитай еще раз, поймешь, хорошо...нет,  хз

Только что, Tamir сказал:

тот самый случай, когда человек даже не понимает о чем пост.
перечитай еще раз, поймешь, хорошо...нет,  хз

:D:D:D тот самый случай? я напрямую написал-смысл поста какой? никто не будет брать глада в рифт,зи в солянке. твой пост-мусор. то чувство, когда автору нечего делать и он решил запилить очередную бесполезную тему, типа показывая "какой я умный рассудительный"

:D:D:D тот самый случай? я напрямую написал-смысл поста какой? никто не будет брать глада в рифт,зи в солянке. твой пост-мусор. то чувство, когда автору нечего делать и он решил запилить очередную бесполезную тему, типа показывая "какой я умный рассудительный"

мда, деградация нынешнего поколения меня  даже не удивляет,но шокирует.
ты не понял о чем пост, ты не смог понять о чем он, ты сидишь и агришься, пытаясь выставить себя папкой клоуном.

Тут проще задать вопрос тебе - смысл твоих постов, если ты не читаешь,не понимаешь, не можешь САМ понять о чем и зачем...
ох это комьюнити))

все равно глады дно, так что нет разницы сколько мобов они бьют:D

5 минут назад, Tamir сказал:

мда, деградация нынешнего поколения меня  даже не удивляет,но шокирует.
ты не понял о чем пост, ты не смог понять о чем он, ты сидишь и агришься, пытаясь выставить себя папкой клоуном.

Тут проще задать вопрос тебе - смысл твоих постов, если ты не читаешь,не понимаешь, не можешь САМ понять о чем и зачем...
ох это комьюнити))

какая речь. ммм. браво. по паре предложений выявил, что я деградированый клоун, который агрится..хм... нынешнее поколение...прости., а ты какого поколения?  и раз я деградированный клоун нынешнего поколения, то окажи услугу, умный, взрослый, серьезный человек-объясни всем тут сидящим СМЫСЛ!!!!! твоего поста? думаешь после него все побегут набирать гладов в зи/рифт? 

какая речь. ммм. браво. по пароке предложений выявил, что я деградированый клоун, который агрится..хм... нынешнее поколение...прости., а ты какого поколения? 

как минимум с того, которое умеет читать, понимать между строк, САМОСТОЯТЕЛЬНО определять цель и смысл, а не писать (якобы прочитав полностью расписанный пост) И КАКОЙ СМЫСЛ??! Тем самым определяя всем - я сам не  могу понять! разложите мне по полочкам, я не умею думать.

Так ясно?

Вопрос не в том, что глад в ЗИ уг, да, он может выдать дпс, а вот том,  зачем брать глада когда можно взять ВЛа/дестра/спойла/крафтера(который бафы всем накинет). ВЛа в любом случае 30 минут ждать, ты же не будешь гладом собирать по 1 мобу, так ведь?)

да тут смотрю уже без провоука есть заагренные ))))))

2 минуты назад, Tamir сказал:

как минимум с того, которое умеет читать, понимать между строк, САМОСТОЯТЕЛЬНО определять цель и смысл, а не писать (якобы прочитав полностью расписанный пост) И КАКОЙ СМЫСЛ??! Тем самым определяя всем - я сам не  могу понять! разложите мне по полочкам, я не умею думать.

Так ясно?

и это я деградирую... и это ты мне пишешь читать между строк? ты даже не сечешь о том, что я пытаюсь до тебя донести!!! пхахахаххах. короче, давай, поколение чтецов. иди дальше читай "между строк". аахаххахаха

1 минуту назад, Destr123 сказал:

ВЛа в любом случае 30 минут ждать, ты же не будешь гладом собирать по 1 мобу, так ведь?)

ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем))))
Если вы не знаете как сагрить фул руму без ВЛа) я то тут причем))) блин народ))

можно и виндстрайком мобов собирать, но зачем? вышел из угла - нажал 1 кнопку - зашел обратно и парик готов

Только что, Tamir сказал:

ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем))))
Если вы не знаете как сагрить фул руму без ВЛа) я то тут причем))) блин народ))

ты просто написал пост! "я то тут причем:D:D:D:D боже, я ору

Хорошая попытка,но нет,лучше взять стандартного дестра или крафта чем искать глада с норм бустом.

ты просто написал пост! "я то тут причем:D:D:D:D боже, я ору

вот не делайте как этот) не позорьтесь.
Так последний раз распишу для тебя и пойду колупаться в 1С.
Пост не о том,что глад круче ВЛа/гнома/дестра
Пост не о том, что  буду учить вас играть без Вла   - "ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем))))"

"я то тут причем"  - это не относится к теме поста, а к отсутствию умений и знаний у вас (либо нежелание).
И Пост не о том, как один воин форумный выше, орет со всех и набивает посты и не о том, что ему лучше не парировать мои слова ибо  он зарывает себя в яму еще больше.

смысл поста - глад не бесполезен с пикой как считают, да это не чистый пикенер, но ведет он себя больше чем достойно.
всем бобра я работать))

автору надо было дописать что сравнение должно быть с такими профами, как тир, берс, лук, нож, кот.

беру глада только в 1 ситуации  -  когда осталось 1 место под дд и нету профильных пикарей, и то, в 3х из 4х случах у того глада пика УГ, т.к. для него это не профильная пуха 

2 минуты назад, Tamir сказал:

Так последний раз распишу для тебя и пойду колупаться в 1С.
Пост не о том,что глад круче ВЛа/гнома/дестра
Пост не о том, что  буду учить вас играть без Вла   - "ребят, ну если вы не умеете фармить без ВЛа)) ну я то тут причем))))"

"я то тут причем"  - это не относится к теме поста, а к отсутствию умений и знаний у вас (либо нежелание).
И Пост не о том, как один воин форумный выше, орет со всех и набивает посты и не о том, что ему лучше не парировать мои слова ибо  он зарывает себя в яму еще больше.

смысл поста - глад не бесполезен с пикой как считают, да это не чистый пикенер, но ведет он себя больше чем достойно.
всем бобра я работать))

глад бесполезен с пикой. иди работай. бобра тебе в .. ну ты понял

вл/дестр/спойл/крафт - пика,все остальные лесом и нечего тут не надо выдумывать!

9 минут назад, Tamir сказал:

Ты точно за глада не игрешь? А то я не удивлюсь, если твой чар уже в "комбо сете" бегает. Только кто-то высказал сомнение или просто задали вопросы, а у тебя сразу вена на глазу лопнула и зад подгорел. Тебе сложно просто и по существу вопросов ответить? Или ты тут Д`Артаньян, а все кто не согласен с твоим мнением и отказались тебе сразу же петь дифирамбы хвалебные, то они идиоты? В теме только один идиот и это автор темы. Ибо ВЛов берут в первую очередь ради масс агра(провок). ДПСить может и дестр.

З.Ы. Напиши давай уже "ОЙВСЁ" и слейся.

5 минут назад, killerdance сказал:

вл/дестр/спойл/крафт - пика,все остальные лесом и нечего тут не надо выдумывать!

Два чая этому господину!

35 минут назад, Tamir сказал:

потому когда в очередной раз будете кикать глада с пати и ждать по 30 минут ВЛа, еще раз подумайте.

ВЛа берут ради агра.
В остальном человек прав. Конечно же тащить глада в ЗИ извращение, но вот 40-хиро почему бы и нет. Он будет наносить не меньше чем дестры и гномы.
Про криты и вар край он конечно же притянул за уши, все же у дестра так же имеется рейдж как и у ВЛа вар край (равда по слабее), да и криты человек притягивает за уши, все же на лоу лвле шанс крита минимальный и его считать то толком не стоит, одна из причин ошибочного выбора кота в такие пати.

Но в остальном я понимаю его возмущение. Глад в рифте равен остальным и ничуть не хуже.

25 минут назад, JeiRoi сказал:

то окажи услугу, умный, взрослый, серьезный человек-объясни всем тут сидящим СМЫСЛ!!!!! твоего поста?

Отвечу за него тебе лично!
Суть поста в том, что у глада есть пасивка на копье поэтому он равен по дпсу дестру и ВЛу и лучше чем спойлер и крафтер.
Это не отменяет того факта что в рифт нужны обязательно ВЛ + спойл, но если глад появится раньше крафтера или дестра то я с радостью возьму его в пати. Отличий никаких не будет.

10 минут назад, Smoky сказал:

Только кто-то высказал сомнение или просто задали вопросы, а у тебя сразу вена на глазу лопнула и зад подгорел.

:D:Dахахахах.

9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ВЛа берут ради агра.
В остальном человек прав. Конечно же тащить глада в ЗИ извращение, но вот 40-хиро почему бы и нет. Он будет наносить не меньше чем дестры и гномы.
Про криты и вар край он конечно же притянул за уши, все же у дестра так же имеется рейдж как и у ВЛа вар край (равда по слабее), да и криты человек притягивает за уши, все же на лоу лвле шанс крита минимальный и его считать то толком не стоит, одна из причин ошибочного выбора кота в такие пати.

Но в остальном я понимаю его возмущение. Глад в рифте равен остальным и ничуть не хуже.

Отвечу за него тебе лично!
Суть поста в том, что у глада есть пасивка на копье поэтому он равен по дпсу дестру и ВЛу и лучше чем спойлер и крафтер.
Это не отменяет того факта что в рифт нужны обязательно ВЛ + спойл, но если глад появится раньше крафтера или дестра то я с радостью возьму его в пати. Отличий никаких не будет.

ммм.  видишь ли, умник. проблема в том, что у всех пикарей пассивка качается дальше с лвлом, а это значит, что эффективность пики-больше. в 40 рифт можно взять глада. дальше-нет. о каком ты там хиро говоришь? о каком равенстве ты говоришь? лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!! бери глада в рифт. твои проблемы. я наберу более профитное пати, чем заменю того же крафтера!!!(КРАФТЕРА, КОТОРЫЙ ДАСТ БАФФ И ИМЕЕТ ПАССИВКУ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПРОФЫ!) чем буду брать глада. тебе мой коммент понятен, умник? а теперь мой вопрос-СМЫСЛ поста?

(выделенное и подчеркнутое улыбнуло. он мне ЛИЧНО ответил. я достоин!)

ТС темку то не до конца развил. Да глад как дд с пикой имеет место быть, причем неплохой дд, но только в случае если в пачке есть ВЛ. Если в паке есть 8 челиков но все ждут ВЛа, то смысла брать глада ровно 0. Если в пати 8 чел. и уже есть ВЛ, и нужен еще 1 дд, то да- глад в списке не на самом последнем месте. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...