Перейти к содержанию
Asterios

Поддержка проекта

Клейтос

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы внести на более продуктивное развитие проекта-10 000 000 рублей! С кем и как можно связаться по этому поводу?

Это радостная новость, я безумно рад за тебя и основателей проекта.

покупаешь голду и барыжешь ею... долго, очень долго

3 минуты назад, RetroPalad1n сказал:

покупаешь голду и барыжешь ею... долго, очень долго

Его цель поддержать проект, а купленную голду он может просто удалить в корзину, зачем ему ей барыжить то.

Надеюсь админ тогда замутит обнову

Изменено пользователем Climanchan

57 минут назад, Climanchan сказал:

Надеюсь админ тогда замутит обнову

Нет, Админ всё вложит в биткоины :D

Используйте официальный способ, через магазин: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Мы не принимаем деньги от игроков лично.

ТС на что  ты надеялся написав тут идиотское предложение 

10 лям? ну допустим рублей, штА?)))):rofl:

Свяжись со мной=) Мне много не надо) а остальное проекту. Если быть точнее, то на проект, а остальное мне=) 
Это конечно прекрасно, но вот какую цель ты преследуешь? Не лучше бы на эти деньги купить что-либо малоимущим? Не тем, кто ничего не хочет делать, а действительно тем, кого жизнь изнасиловала. А такие проекты как астериос зарабатывают достаточно неплохо, конечно не 10кк за раз, но им на хлеб с маслом хватает. 
Если это, конечно, не троллинг) но кто же может знать это достоверно? 
P.S. Админы, когда вы сделаете платную подписку, в конце то концов?) По 20-30р. Копейки, но для 10к онлайна было бы очень неплохо. Уже как-никак среди всех серверов ла2 астериос вымахал на другой уровень. Раньше многие ровнялись на офф, сегодня ровняются на астериос. Я бы сервера разделил на 3 типа:
1) Фришки(кривые сервера по 1-3 месяца жизни);
2) Офф
3) Астериос
Уже давно говорят, что астериос -- это не ла2 и тут сложно не согласиться, но ведь интересно как-никак:) 
Из плюсов платной подписки можно отнести:
1) Больше дохода. Оставить голды. Голды покупают, да, но есть же куча разных манипуляций с теми же рефералками (я знаю о чём говорю). Большинство голды вообще не покупают, а знают, как их можно заработать чисто игровым путём. 
2) + для игроков: к примеру, за, скажем 300р.\мес. 4-е окно, 600р. 5-е и т.д.
3) Не сократит ли это кол-во DDoS атак?
Просьба к модераторам не выпиливать сообщение из-за того, что оно типа "Предложения". В "предложениях" я ещё "мал", а там только темы с нытьём и просьбами пофиксить класс, который их нагибает :\

2 часа назад, YaNeYa сказал:

Если быть точнее, то на проект, а остальное мне=) 
Это конечно прекрасно, но вот какую цель ты преследуешь? Не лучше бы на эти деньги купить что-либо малоимущим? Не тем, кто ничего не хочет делать, а действительно 

Не удивительно, что ты с х7 .

Твоя влажная история тянет на сочинение на свободную тему в 6-7 классе.

10 часов назад, Сергей Гриднев сказал:

10 лям? ну допустим рублей, штА?)))):rofl:

Белорусских:rofl:

13 минуты назад, OutofLove сказал:

Белорусских:rofl:

Ты вкурсе про деноминацию? Сейчас 2 бел рубля = 1 доллар

8 часов назад, YaNeYa сказал:

Свяжись со мной=) Мне много не надо) а остальное проекту. Если быть точнее, то на проект, а остальное мне=) 
Это конечно прекрасно, но вот какую цель ты преследуешь? Не лучше бы на эти деньги купить что-либо малоимущим? Не тем, кто ничего не хочет делать, а действительно тем, кого жизнь изнасиловала. А такие проекты как астериос зарабатывают достаточно неплохо, конечно не 10кк за раз, но им на хлеб с маслом хватает. 
Если это, конечно, не троллинг) но кто же может знать это достоверно? 
P.S. Админы, когда вы сделаете платную подписку, в конце то концов?) По 20-30р. Копейки, но для 10к онлайна было бы очень неплохо. Уже как-никак среди всех серверов ла2 астериос вымахал на другой уровень. Раньше многие ровнялись на офф, сегодня ровняются на астериос. Я бы сервера разделил на 3 типа:
1) Фришки(кривые сервера по 1-3 месяца жизни);
2) Офф
3) Астериос
Уже давно говорят, что астериос -- это не ла2 и тут сложно не согласиться, но ведь интересно как-никак:) 
Из плюсов платной подписки можно отнести:
1) Больше дохода. Оставить голды. Голды покупают, да, но есть же куча разных манипуляций с теми же рефералками (я знаю о чём говорю). Большинство голды вообще не покупают, а знают, как их можно заработать чисто игровым путём. 
2) + для игроков: к примеру, за, скажем 300р.\мес. 4-е окно, 600р. 5-е и т.д.
3) Не сократит ли это кол-во DDoS атак?
Просьба к модераторам не выпиливать сообщение из-за того, что оно типа "Предложения". В "предложениях" я ещё "мал", а там только темы с нытьём и просьбами пофиксить класс, который их нагибает :\

Всё по правде, но к сожалению мне отказали! А что касается помощи другим людям, то я состою в благотворительных организациях и помогаю, особенно детям из детских домов! У меня есть средства и беднее я не стану, если поддержу этот проект, на котором сам уже вот 8 лет существую! 

12 часа назад, Admin сказал:

Используйте официальный способ, через магазин: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Мы не принимаем деньги от игроков лично.

Спасибо за ответ! Желаю вам продуктивного развития)

1 час назад, theone5555 сказал:

Ты вкурсе про деноминацию? Сейчас 2 бел рубля = 1 доллар

Не гори, успокойся, потатос:rofl:

1 час назад, Клейтос сказал:

Всё по правде, но к сожалению мне отказали! А что касается помощи другим людям, то я состою в благотворительных организациях и помогаю, особенно детям из детских домов! У меня есть средства и беднее я не стану, если поддержу этот проект, на котором сам уже вот 8 лет существую! 

Спасибо за ответ! Желаю вам продуктивного развития)

Здохни!

Купи рекламные щиты в центре крупных городов России, Беларуси, Азербайджана, Гонконга, ЮАР.

Рекламируй Астериос - и будет тебе щастье!

P.S. . Хотя с твоим бюджетом сильно не разгуляешься...

Изменено пользователем Runа
~ Попробуй всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...