FollenHill1984 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот скрин Скрытый текст 42 минуты назад, Himba сказал: И как вы выяснили, что это именно продажа? Почему нет скрина этой переписки? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 По вашей жалобе ответ уже дан. Или вы читаете только себя? Бан выдан правомерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 с каких пор запрещено в общий чат спрашивать о таком? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 25 минут назад, Ethernal сказал: с каких пор запрещено в общий чат спрашивать о таком? Скрыть содержимое Выдал бч по факту первого сообщения с линком, еще не видя второго. Здесь я поспешил, но в некоторых случаях (тп в другую локацию) комментария к линку в другом сообщении, написанное через некоторое время, можно не увидеть вовсе. Это не ошибка: нужно отображать предмет сразу с комментарием, благо места в сообщении было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaGamaza Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 модератор Himba Создал в поиске группы,ТОИ 8 жив и он действительно был жив ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 3 часа назад, Tenko сказал: Здесь я поспешил Спешить не надо. 3 часа назад, PapaGamaza сказал: Создал в поиске группы,ТОИ 8 жив и он действительно был жив ! Ваша объява была в середине списка патиматчинга и сколько она там висела - неизвестно. Скрытый текст По факту проверки РБ в комнате не было, кроме того, такое объявление вообще никак не относится к поиску группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ник модератора - Hohol Я собирал группу в гц низ через подбор группы , точное название было "гц низ ТОП КАЧ. ПИСАТЬ В ПМ". Дали 600 минут за продажу в поиске группы. Посмотрел еще раз правила сервера , там написано - "Торговля или иные нарушения в поиске группы запрещены". Хотя через сам поиск группы я ничего не продавал. Точный скрин с названием группы на момент бана дать не могу , т.к. после бана на 600 минут она автоматически закрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Продажа услуг в патиматчинге запрещена. Скрытый текст А вы продавали кач, только думали что хитрее всех! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Правомерный бан. Продавцов кача нужно выгонять из поиска группы железной метлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyPlay Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ник Hohol Бан типо за торговлю в патиматчинге Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Продавал самон сначала от имени самонера Скрытый текст Потом с твинка Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyPlay Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 ну я начал уже бесплатно самонить, и это видно по надписи. никаких цен на самон нет и доказательств продажи так же отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 минут назад, OnlyPlay сказал: ну я начал уже бесплатно самонить, и это видно по надписи. никаких цен на самон нет и доказательств продажи так же отсутствуют В чате цену не вы написали? Кто то другой с Вашего персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over666 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Здравствуйте дали бан на 600 минут l1dder двоим персам BladeMaster Водя за торговлю в группе но я написал в поисковике Залив Виты Качь са 10-14 и дали бан почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Over666 сказал: Здравствуйте дали бан на 600 минут двоим персам BladeMaster Водя за торговлю в группе но я написал в поисковике Залив Виты Качь са 10-14 и дали бан почему? 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут а почему бч объясняла. но что-то сложно воспринимается.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrik Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день разберитесь с бч продажы небыло в патичанге была надпись "залью фул виту" . а мне 2 чарам бч дали по 600 минут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Во превых ники персонажей писать нужно Во вторых ознакомтесь с правилами сервера 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - 600 минут То что вы продаете очень легко доказать Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over666 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Водя дали бан на 600 мин скрины можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 32 минуты назад, Over666 сказал: Водя дали бан на 600 мин скрины можно ) Конечно можно Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toredo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Скрытый текст Модератор Hohol дал бан на 600 минут за надпись ищу кач почасовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Зачем врать? Просто так бан никто не дает Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toredo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Скрытый текст Оскорбление от модератора Hohol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А как с тобой говорить после этого? Скрытый текст Или после этого? Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toredo Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 не надо вырезать весь чат вышли , оскорбления не было с чара proper ? так бы на чаре бан был бы , а вот че ты себе за оскорбление на 600 минут бан не кинул а? мне то навешали а где прописано что модератор имеет право говорить на игрока что он тупой , администраторов прошу разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over666 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Забанили ник Варча Айголос забанил докозательства в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, Over666 сказал: Забанили ник Варча Айголос забанил докозательства в студию Я так понимаю, вы согласны с тем, что вы снова нарушили правила, остается лишь вопрос доказательств. Персонаж с ником Водя ВНОВЬ торговал заливом виты, как только прошел прошлый сегодняшний бан чата, история повторилась. Прошу обратить внимание, что это третий бан подряд. Скрытый текст ПЛ группы Водя, группа залива, цена указана в пати чате. При попытке выдать бан чата, всплывает системное сообщение, о не возможности изменить время бана, что значит, что ему выдали буквально за пару секунд до моей попытки. Человек тут же изменяет ПЛа группы, на свое окно, и тут же вновь открывает группу. Продолжает писать цену за забанненого, а торгует за Варча. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeDerp Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1. ЖадныйГусь. 2. Стоим на Кабрио, делать нечего - кидаем друг другу дуели. Некр (Ripero) кинул мне (CaestusSL1) дуель. Дуель я проиграл и шифтанул в чат А бижу, намекая, что у него арка и другого исхода тут в принципе быть не могло. На что он ответил телом ДК робы. Спустя минут 5 или около нам обоим прилетает бан чата якобы за "ошибку чатом". 3. Прикладываю скриншоты. Скрытый текст ------- Так же хочу добавить, что после этих 3 банов пошел мат в чат. Бана за это почему-то не выдали. Да и до моей ситуации тоже были маты в чате, за которые тоже не последовал бан. А уж о завуалированной торговле услугами "дозвона" в шаут я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 минут назад, JoeDerp сказал: 1. ЖадныйГусь. 2. Стоим на Кабрио, делать нечего - кидаем друг другу дуели. Некр (Ripero) кинул мне (CaestusSL1) дуель. Дуель я проиграл и шифтанул в чат А бижу, намекая, что у него арка и другого исхода тут в принципе быть не могло. На что он ответил телом ДК робы. Спустя минут 5 или около нам обоим прилетает бан чата якобы за "ошибку чатом. 3. Прикладываю скриншоты. Показать содержимое ------- Так же хочу добавить, что после этих 3 банов пошел мат в чат. Бана за это почему-то не выдали. Да и до моей ситуации тоже были маты в чате, за которые тоже не последовал бан. А уж о завуалированной торговле услугами "дозвона" в шаут я вообще молчу. за вашими дуэлями я не слежу 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. следовательно этим пунктам я и руководствовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightGuy Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Скрытый текст ни продаю, ни куплю там нет, 0 банн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну даже упустим то, что жалоба не оформлена по правилам. И то, что в пм вроде бы все объяснил. Скрытый текст Не надо думать, что если Вы пишите явно торговые сообщения в общий чат с твина, то вы умнее других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.