Перейти к содержанию
Asterios

Мы ищем тебя - Олимп

MrSl1m

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера!

Совсем потух олимп на сервере, волн или вовсе нет или пара. До х7 хотя бы в 21.00 стабильно запускался на пару часов.. Онлайн просел не сильно , но все терминаторы ушли крабить мобов такое чувство, оставив на х55 только спойлов)

Есть предложение наныть у админов следующие:  за квесты на оли давать сундучки с плюшками вместо оли бижи и тд(только на х55)

Плюшки не большие, но все же, типа: точки, мастери и тд, за 10 побед можно что-то и повкуснее,что не повлияет на экономику(Хотя я хз где она на серве), но при этом может переместит фермеров с соа/фортов и других крабов на олимп. Не нужно даже людей как в последнем лимите, 2-а десятка бы с головой, хоть даже бернеров , оверов и всеми любимых сумов с танками. Короче вот такой вот крик души.

P.S. Просто печаль-беда, пвп сервер и совсем скудно с фаном.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, UltimateForce сказал:

Не продуктивная там тема,  сегодня была волна из 3х арен, и тем более кто на кого попадается, согласен что приятного мало когда подряд 3и боя с топ фармером, но они хотя бы есть.. Вопрос как привлечь народ на олимп...Но за  ссылку спс, не видел раньше...

Цитата

Плюшки не большие, но все же, типа: точки, мастери и тд, за 10 побед можно что-то и повкуснее,что не повлияет на экономику

Крабы СОА ради этого на оли не пойдут 

Олимп достаточно специфичная штука и на пвп сервере, где есть все для радостной жизни, многие просто не хотят тратить на это время.  

Жиза, захожу в игру по вечерам, дабы скоротать время на олимпе, а олимпа нет. Зачем тогда заходить? Надо что-то делать, как минимум - уменьшить количество людей для волны

олимп был актуален лет 5 назад , щас его дрочат одни и теже люди из года в год по крайне мере на нашем х55, большинству не интересен олимп как способ проведения времени в игре сугубо мое мнение.

А  вообщее по теме да что то с олимпом надо бы сделать, он и так не популярен был, щас еще хуже стал бывает вообще нету рег за день или даже несколько дней. 

Только что, OceanDream сказал:

Крабы СОА ради этого на оли не пойдут 

Олимп достаточно специфичная штука и на пвп сервере, где есть все для радостной жизни, многие просто не хотят тратить на это время.  

Я хз куда эту "радость" народ пихает. Относительно фаном можно назвать мишки вс вилки +- 1-2 пака левых.. 

Соло бойцов ХСа тоже на пальцах пересчитать. Как убрали точки на горах, даже пк перевелись почти.

В итоге имеем всю туже радостную жизнь в соа и лоа за гонкой кто больше адены/голда  шифтанет, но  это братцы не ла2, а ферма.

2 минуты назад, Kosten_win сказал:

Жиза, захожу в игру по вечерам, дабы скоротать время на олимпе, а олимпа нет. Зачем тогда заходить? Надо что-то делать, как минимум - уменьшить количество людей для волны

Количество людей конечно уменьшить хорошо, но потом кто-нить ныть начнет что залив идет, итак кто-то на тв/осадах подливал свою тушку) Хотя что б запустить олимп вполне годно. По себе знаю, как видишь что волны идут, сразу на олимп, а в реге постоял мин 20, подуплил и ушел.

5 минут назад, BigSiti сказал:

олимп был акткуален лет 5 назад , щас его дрочат одни и теже люди из года в год по крайне мере на нашем х55, юолбшинству не итнтересен олимп как способ проведения времени в игре сугубо мое мнение.

А  ваще по теме да что то с олимпом надо бы сделать, он и так не популярен был, щас еще хуже стал бывает вообще нету рег за день или даже несколько дней. 

А что же делать таким как я(? У которых 85% кайф от игры - олимп:(:(

играю на астериосе с 2009. судя по моему опыту наныть у админа можно только какой-то фикс, а никак не плюшечки)

1 минуту назад, zWarriorPrincess сказал:

играю на астериосе с 2009. судя по моему опыту наныть у админа можно только какой-то фикс, а никак не плюшечки)

Когда-то необходимо "ломать" систему)

Просто убрать 7 минут,неужели администрация вообще не понимает суть игры х55?

Количество участников для старта уменьшено с 15 до 11. Только для х55.

2 часа назад, MrSl1m сказал:

Я хз куда эту "радость" народ пихает. Относительно фаном можно назвать мишки вс вилки +- 1-2 пака левых.. 

Соло бойцов ХСа тоже на пальцах пересчитать. Как убрали точки на горах, даже пк перевелись почти.

В итоге имеем всю туже радостную жизнь в соа и лоа за гонкой кто больше адены/голда  шифтанет, но  это братцы не ла2, а ферма.

Количество людей конечно уменьшить хорошо, но потом кто-нить ныть начнет что залив идет, итак кто-то на тв/осадах подливал свою тушку) Хотя что б запустить олимп вполне годно. По себе знаю, как видишь что волны идут, сразу на олимп, а в реге постоял мин 20, подуплил и ушел.

А что же делать таким как я(? У которых 85% кайф от игры - олимп:(:(

не летать на олимп я думаю всеравно смысла нет.

Олимп не популярен, потому что там вечные нытики оторванные от реальности (поля), которые все время ноют и ноют про баланс, который меняют админы, а потом страдает большинство людей проточивших своих персов для поля. Раньше ходил только за банками, теперь и этого не делаю, так вам и надо с вашим Олимпом. И он уже не оживет, так как онлайна нет, а кто есть, не будут сидеть по пол часа и ждать залета у столба.А потом еще сидеть 2 часа ради 15 боев, когда с работы приходишь в 19.00. Я за это время в ХС набью 150 боев, + успею покрабить на буст. 

4 часа назад, Admin сказал:

Спасибо, мб поживее станет

6 часов назад, Admin сказал:

а что если по прошествии 8 минут не набирается к-во людей, просто запускать оли автоматически пусть даже в очереди и 2-4 участника...Просто жалко ребят,буст,желание,время есть,а реализовать себя в игре не могут.

7 часов назад, Admin сказал:

Спасибо, уже хорошо, что без внимания не оставили))  Посмотрим как это поможет в сложившейся ситуации. А как администрация смотрит на ведение более актуальных наград за квесты?

9 часов назад, DancerS сказал:

Просто убрать 7 минут,неужели администрация вообще не понимает суть игры х55?

Человек такое существо, что привыкает ко всему) Да и не всегда 7 минут, хотя если закончил бой и смотришь что там 2а бернера в волне, то смело идешь делать кофе/курить и тд...

P.S. Хотя как было раньше конечно безусловно лучше!!!

3 часа назад, tempnick2 сказал:

Я за это время в ХС набью 150 боев, + успею покрабить на буст. 

Вся суть ХСа это "потсосать", слить на ренже все что флагнутое(когда тебя даже не видят) или прийти на сб с фул застилом.. По мне так печальный фан, даже ПКашить уже лучше, там хоть лупят сразу, а не ждут пока начнется замес в стороне, что б вставить свои 5 копеек.

Олимп изначально 1 на 1, ты знаешь оппонента и от этого зависит твоя тактика/баф/эквип, все по честному.

Мне нравится что пишет MrSl1m. И про то что олимп реальнее любого ХСа и про то, что 7 минут на самом деле не проблема.

Остальные как обычно бред  пишут. "За 2 часа 150 боев в ХС" (т.е. 1 убийство раз в 48 секунд по кд, ну ляля такое, что даже ответить нечем).

Волна раз в 7 минут - хорошо, мне нравится общая большая волна, плюсы я думаю уже много раз обсуждались и админы не просто так приняли это решение. Очень прошу не отменять.

15 тел для волны тоже хорошо

Убавить кол-во тел для волны на данный момент это, конечно, хорошая мера, но это полумера.

Основная проблема в том, что у людей нет мотивации ходить на олимп тут.

Оли бижа никому не нужна, эпик в избытке. 

Книжки с оли стоят копейки.

Про шмотки вообще молчу.

300 славы в день собирать тоже неактуально, легче за шилки вставить пвп заточки.

Надо как-то продумать систему мотивации для олимпийцев, т.к. все "призы олимпа" тут не имеют ценности практически, кроме геройства, конечно.

Выдача плюшек для олимпа не должны бустить уже бустанутых чаров, т.е. не надо выдавать шилки\адены\эпики.

Нужно что-то такое, что было бы интересно среднему игроку.

Больше славы, чтобы +6+10 среднячки могли бегать с ПвП телами и пушками, а не копили эту славу на долгожданный день, когда они станут +16. 

Для топ 10% игроков на оли это почти ничего не даст, а новых среднячков привлечет.

Убрать это заливное ЛХ. Вместо этого сделать покупку 1 дневного геройства за много оли итемов, чтобы в хиро чат кричали олимпийцы, а не заливники зерг кланов.

Опять же мотивация для среднячков и никого профита для топов.

Уверен, что можно еще много всего придумать.

Т.е. я за буст плюшек с оли, но хочу, чтобы это был буст не для существующих топов, а для средняков, чтобы их мотивация ходить на оли повысилась.

Да просто вернуть прежний Олимп и всё, многих бесит ждать пока пройдёт 7 минут, а там ещё не забрало в волну то ещё ждать. Многих знаю которые пришли сюда ради Олимпа, тупо сделали чаров под Олимп и всё, а тут такое, вот и походили многие.

Ждать 7 минут и попадать на одних и тех же это не айс.Или подбор менять или убирать 1 волну для х55.Проще сделать голосовалку.

8 часов назад, Admin сказал:

получается один не улетит?

Админ, дорогой, верни шапочку +2% бега, на х7 есть за голду, верни и на Хантере, оч прошу

И кстати, можно было бы панамки и плащики выдавать за Олимп, они точно не влияют на процесс

55 минут назад, DancerS сказал:

Ждать 7 минут и попадать на одних и тех же это не айс.Или подбор менять или убирать 1 волну для х55.Проще сделать голосовалку.

https://forum.asterios.tm/topic/465551-название-олимп-hunter-x55/

Согласен, подбор играет злую шутку с этим олимпом, особенно, когда выходишь за 200 птс и в реге какой-нибудь пал или фс/кот :D

5 часов назад, MrSl1m сказал:

Спасибо, уже хорошо, что без внимания не оставили))  Посмотрим как это поможет в сложившейся ситуации. А как администрация смотрит на ведение более актуальных наград за квесты?

Человек такое существо, что привыкает ко всему) Да и не всегда 7 минут, хотя если закончил бой и смотришь что там 2а бернера в волне, то смело идешь делать кофе/курить и тд...

P.S. Хотя как было раньше конечно безусловно лучше!!!

Вся суть ХСа это "потсосать", слить на ренже все что флагнутое(когда тебя даже не видят) или прийти на сб с фул застилом.. По мне так печальный фан, даже ПКашить уже лучше, там хоть лупят сразу, а не ждут пока начнется замес в стороне, что б вставить свои 5 копеек.

Олимп изначально 1 на 1, ты знаешь оппонента и от этого зависит твоя тактика/баф/эквип, все по честному.

Все почестному)) можно твою профу узнать?

2 минуты назад, APOSTL сказал:

Думаю что он играет гномом,потому как те везде выгоду ищут

Цитата

Плюшки не большие, но все же, типа: точки, мастери и тд,

Цитата

В итоге имеем всю туже радостную жизнь в соа и лоа

хотя не исключено,что маг)

14 минуты назад, APOSTL сказал:

Глад головного мозга :D

P.S. Это глад с виолок.

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Глад головного мозга :D

P.S. Это глад с виолок.

понял. и чел пишет все равы жаль фсика не осталось :D

Возможно тут запрятались подводные камни, связанные с попаданием на сокланов. 

9 часов назад, vuex сказал:

Выдача плюшек для олимпа не должны бустить уже бустанутых чаров, т.е. не надо выдавать шилки\адены\эпики.

Нужно что-то такое, что было бы интересно среднему игроку.

Больше славы, чтобы +6+10 среднячки могли бегать с ПвП телами и пушками, а не копили эту славу на долгожданный день, когда они станут +16. 

Для топ 10% игроков на оли это почти ничего не даст, а новых среднячков привлечет.

Убрать это заливное ЛХ. Вместо этого сделать покупку 1 дневного геройства за много оли итемов, чтобы в хиро чат кричали олимпийцы, а не заливники зерг кланов.

Опять же мотивация для среднячков и никого профита для топов.

Уверен, что можно еще много всего придумать.

Т.е. я за буст плюшек с оли, но хочу, чтобы это был буст не для существующих топов, а для средняков, чтобы их мотивация ходить на оли повысилась.

дело говоришь. и на баланс не влияет(ну как к примеру влияли бы те же шилоки и т.п. в наградах), и мотивация неплохая. каждому же интересно побывать героем, каждому со своей целью. а разовое геройство за токены-это не залив\рандом на лх, это накопил и взял, это реально, достижимо и осуществимо.

12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/465551-название-олимп-hunter-x55/

Согласен, подбор играет злую шутку с этим олимпом, особенно, когда выходишь за 200 птс и в реге какой-нибудь пал или фс/кот :D

Тему закрыли просто или на рассмотрении?Отписаться не могу там.

13 минуты назад, DancerS сказал:

Тему закрыли просто или на рассмотрении?Отписаться не могу там.

Чтобы писать в предложениях, нужно иметь 250+ постов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...