Перейти к содержанию
Asterios

заслужил или нет?

fobos

Рекомендуемые сообщения

дайте мне ответ, что приговор справедлив и окончателен, пожалуйста, или разбаньте из-за отсутствия причины

Снимок.PNG

3 минуты назад, fobos сказал:

дайте мне ответ, что приговор справедлив и окончателен, пожалуйста, или разбаньте из-за отсутствия причины

Снимок.PNG

дружище , ты просто пойми , если тебе сейчас снимут бан , то это создаст прецедент и потом каждый 1-й будет "просто пробовать" . Так что отдыхай. 

Только что, wizard сказал:

дружище , ты просто пойми , если тебе сейчас снимут бан , то это создаст прецедент и потом каждый 1-й будет "просто пробовать" . Так что отдыхай. 

6748 публикаций, ты всегда такой бред писал? знаешь что такое логи? посмотреть все действия персонажа в тот момент, дело не хитрое, если бы качался на боте, я бы тут и слова не написал за бан, я знаю что не качался на боте и администрация знает что не качался, а вот вы только смотрите со стороны, и судить нормально не в состоянии, но за ап спасибо

46 минут назад, fobos сказал:

6748 публикаций, ты всегда такой бред писал? знаешь что такое логи? посмотреть все действия персонажа в тот момент, дело не хитрое, если бы качался на боте, я бы тут и слова не написал за бан, я знаю что не качался на боте и администрация знает что не качался, а вот вы только смотрите со стороны, и судить нормально не в состоянии, но за ап спасибо

тут как то побанили людей кто юзал баги и плача и соплей было и на форуме и на радио(в бан улетел рджей который тоже только попробовать и сам же всех предупреждал), за то нет такой херни когда регаешь акт заходишь в игру и тебе тут же с бота пишут про рт

про бан и разбан написано в правилах

за что-то разрешен разбан, при уплате 10 голдов

ищи читай

Изменено пользователем ChaosHEAD

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

тут как то побанили людей кто юзал баги и плача и соплей было и на форуме и на радио(в бан улетел рджей который тоже только попробовать и сам же всех предупреждал), за то нет такой херни когда ругаешь акт заходишь в игру и тебе тут же с бота пишут про рт

есть разные ситуации, юзаешь баг - получаешь выгоду, дизбаланс, юзаешь бота, получаешь кач на автомате, тоже дизбаланс, баны без разбора, согласен, но если не играл на боте, есть ли разница? это  как баг юзать, который тебе ничего не дал, абсолютно, в любом случае, жду просто окончательный ответ

чсв администрация, не взойдет к смертным ответ дать? 

3 часа назад, Drin сказал:

я бы поверил, будь попытка только одна, я только что бегло просмотрел и нашел как минимум 3, при чем не в один день даже ;)

вот тебе ответ , проверять уже не будут 

47 минут назад, Sten4eg сказал:

вот тебе ответ , проверять уже не будут 

именно. ответ уже был дан

2 часа назад, fobos сказал:

ну можно переформулировать вопрос тса: "искал дыры в клиенте, чтобы поботоводить".

P.S если бы тс был кибертерористом начинающим и при попытке взлома банка наследил, тоже так же бы отговаривался?

1 час назад, fobos сказал:

чсв администрация, не взойдет к смертным ответ дать? 

уже столько ответов и тема даже не закрыта

dredd2_1.jpg

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

уже столько ответов и тема даже не закрыта

так ее специально во флейм кинули)

я вас понял, понял какой проект надо обходить стороной, и не потому что проект плох, а потому что администрация имеет свою волну, менталитет такой, бывает) ну окей, не страшно) удачи вам

4 минуты назад, fobos сказал:

я вас понял, понял какой проект надо обходить стороной, и не потому что проект плох, а потому что администрация имеет свою волну, менталитет такой, бывает) ну окей, не страшно) удачи вам

А если бы тебя не спалили и не забанили , то ты бы гонял с адреналином , да ? 

Изменено пользователем wizard

6 минут назад, fobos сказал:

друзьям еще расскажи) меньше ботоводов у нас будет)

26 минут назад, wizard сказал:

А если бы тебя не спалили и не забанили , то ты бы гонял с адреналином , да ? 

спустя все сообщения, ты не понял, что адрик тут не работает? ты что отбитый?

Изменено пользователем fobos

1 минуту назад, fobos сказал:

спустя все сообщения, ты не понял, что адрик тут не работает? ты что отбитый?

Окей спрошу так , если бы у тебя получилось его запустить , то что бы ты делал ?

Иногда амнистию заключенных проводят. Может через год разбанят.

24 минуты назад, Vladsilav сказал:

Иногда амнистию заключенных проводят. Может через год разбанят.

о чем ты, забанили акки, через год этого х7 серва не будет, не понял суть твоего сообщения

Правила сервера не читаем

• 2.11 Попытка нарушения правил может приравниваться к совершенному нарушению.

Никак.
Обычные игроки в этом все равно ничего не поймут, а вот инфу разрабам бот-программ могут слить.
Свои ноу-хау в этом вопросе мы выдавать не собираемся )

я хочу стать Администратором 

Изменено пользователем lamaster

ты юзнул бот , он не работал и ты решил руками играть верно ?

если бы бот работал , ты бы отключил его ? :) нет

просто если ты знаешь , что за это ты можешь получить бан и ты на свой риск все равно это делаешь , то ты готов получить бан . 

6 часов назад, fobos сказал:

о чем ты, забанили акки, через год этого х7 серва не будет, не понял суть твоего сообщения

если тебя разбанят, это создаст тут прецендент, после чего другие нарушители будут тыкать в тебя пальцем и орать- почему ему можно нарушать и его разбанили, а нам нельзя!!

6 часов назад, Himba сказал:

Правила сервера не читаем

• 2.11 Попытка нарушения правил может приравниваться к совершенному нарушению.

На счёт этого я немного пофантазирую. 

Это если на выходе из магазина поймают с товаром который не брала/брал, то покушаешь лбом свинца от охраны "Правила магазина".

4 минуты назад, Nitro1 сказал:

На счёт этого я немного пофантазирую. 

Это если на выходе из магазина поймают с товаром который не брала/брал, то покушаешь лбом свинца от охраны "Правила магазина".

Нет, ты зашел в банк с автоматом, стоишь перезаряжаешь его, снаряжаешь магазин, наставляешь на кассира. Тебя сажают. И ты говоришь, я просто зашел я же никого не грабил, ну не выстрели автомат - значит все в порядке.

Такая аналогия ясна?

Ответ от Админов дан. Тут нечего обсуждать.

8 минут назад, GM-Xrust сказал:

Нет, ты зашел в банк с автоматом, стоишь перезаряжаешь его, снаряжаешь магазин, наставляешь на кассира. Тебя сажают. И ты говоришь, я просто зашел я же никого не грабил, ну не выстрели автомат - значит все в порядке.

Такая аналогия ясна?

Ответ от Админов дан. Тут нечего обсуждать.

Тут видимо вы плохо читали текст.

Так как я говорил о том, что на выходе тебя ловят с подброшенным товаром и "Правила магазина" стрелять без предупреждения.

А при вашей фантазии вы заслуженно получите то что добиваетесь.

Ну, автору топика стороннее ПО никто не подбрасывал, так что ваша аналогия некорректна.

11 минуту назад, Himba сказал:

Ну, автору топика стороннее ПО никто не подбрасывал, так что ваша аналогия некорректна.

Я говорю о том что не все тут профи.

И мало кто знает что у него на компе.

При этом правила не направлены на создание позитивной игры. Направление сугубо карающее и из этого уже сейчас видно во что превращается сервер. Нет той игры которая была раньше, есть только на б., на п., на с., и т. д. и т. п.

Изменено пользователем Nitro1

А всем и не надо это знать, достаточно того, что в логах отпечаталось и админы это увидели.

12 лет уже вашими молитвами превращаемся. Спасибо )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...