GDF Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сразу предвижу аналфаер со стороны маг паков,но тем не менее. Когда-то в заповедные времена свиток блесс реса хранился как средство на черный день,дабы не слить лвл, сейчас же только совсем уж бедный не может себе позволить носить с собой хотя бы штук 10-15 за раз. В итоге мы имеем то,что любой чар может ресать практически без кд с быстрым кастом,что вносит в игру конкретный дисбаланс, особенно в сторону маг паков, у которых помимо минимальных 3 профильных профильных ресов еще и это вдобавку,что позволяет без особого труда перетерпеть дпс . Уменьшать их выпадение или убирать их дропа вообще не есть панацея,ибо за годы было накопленно просто огромное количество,и закончатся эти запасы хорошо если через год-полтора. Вместо этого было бы неплохо прикрутить им откат скажем сек 10,либо уменьшить скорость каста,дабы не выпилить их из игры вообще. Какие у вас мысли по этому поводу,форум варриоры? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Зделать каст равный обычному резурекшен скролу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Привет , я тот бич который не может позволить себе блес ресы , что уж там говорить я и сое то забываю покупать. По теме все норм изложил , админ в соседней теме одобрил , что бсое будет нельзя пользоваться во время пвп и каст Бреса возможно будет увеличен до 6 секунд Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Outllaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/467692-бсое-во-время-пвп/?tab=comments#comment-7509214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 все для тебя Бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 та будет фикс я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Как-то опоздала тема, мы сделали каст 6 секунд еще до ее создания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения