Nizhulya Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Сорь за подобную тему но все же. Я купил ПА и как на других серверах икона лвл всегда подсвечивалась а тут не подсветилась, релогнулся и ничего. Или так должно быть или у меня глюки? А если попутно есть мб инфа у кого что увеличивает точно ПА ? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Nizhulya Изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В нашем клиенте не подсвечивается. В старом подсвечивалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perepoloh Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 .whoami пропиши и все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Nizhulya
Сорь за подобную тему но все же. Я купил ПА и как на других серверах икона лвл всегда подсвечивалась а тут не подсветилась, релогнулся и ничего. Или так должно быть или у меня глюки? А если попутно есть мб инфа у кого что увеличивает точно ПА ?
Изменено пользователем NizhulyaИзменил.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения