Перейти к содержанию
Asterios

Найс Аукцион

САНЯ ГЛАДИАТОР

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, TimaTima сказал:

квесту в гц лет столько сколько и медее 5+ лет точно, и всегда там рейтовалась награда. 

Скажу еще по секрету есть похожие квесты в дое и криптах только тссс не спались. 

в чем проблема или драться за стоп или пойти на др стопик и там наваривать баблище. 

А есть еще бешаный дино остров с которого на всех стартах х7 на квестах бабла выносят просто айс. 

Кито мешал собрать баблишка и выкупит кланом нужную пушку(когда на медее кл поставил задачу за 2 недели до аукциона кх собрать нную сумму мы всем кланом дневали и ночевали чтоб собрать бабло и все вышло)

зачем отбивать 

они живут по принципу“мне не дали пофармить пойду.нить на фарм локи, что б и они не фармили”

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, frikazoit сказал:

1)на сервере 15-20 тысяч человек (с)

как вы думаете , многоуважаемый админ , купили пушки ребятки , которые заходят поиграть фор фанчик 20 минут в день?

вышеуказанные 5 человек находятся в клане\кланах , которые участвуют в политике сервера

т.е. все кто захочет участвовать в политике сервера - встретятся с ними в любом случае

(передаю привет утверждению что на 15-20 тысяч человек с ними не встретишься)

2)купленное честным образом оружие

допустим я пришел на сервер в пати\клане , мы смотрим игру там\сям , где получше пофармить, где нету адены

а потом сквозь лаги видим тонны адены , и вот спустя миллард лет со старта , оказывается есть КВЕСТ В ГЦ с приятными наградами в виде тьмы адены

кто знал - тот и сьел , впринципе плевать , но тут бац и аукцион с которого по факту ( давайте без идей типа а ты купи 123123123 голдов и продай и купи сам) могут забрать палку только те кто юзал квест

палка куплена и вуаля , прирост адены умножился

как вы думаете , многоуважаемый админ , если каждая палка увеличивает прирост адены , насколько сильно с каждым днем растет отрыв между владельцами палок и остальными?

Как Дагер/лук/маг2рук нафармят в гц овермилиард адены с квеста ?:-)  что там ещё было ?

1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Как Дагер/лук/маг2рук нафармят в гц овермилиард адены с квеста ?:-)  что там ещё было ?

Пика жеж

4 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Пика жеж

Точн , и арх завтра...

Если хочете чтоб гц было с таким кв то верните рейтовки на другие квесты

Также былоб не плохо зделать квест Кусто как и был для нубиков

проблема этих пух на ауке со старта в том, что их просто не должно было быть. ну и разница между играющими в логин и играющими на пустых спотах, которая ничо так сноубольнулась

12 минуты назад, TimaTima сказал:

квесту в гц лет столько сколько и медее 5+ лет точно, и всегда там рейтовалась награда. 

квесту в гц лет столько же сколько и появлению эпилога (для меня)

в описании сервера не написано " мы реснули мертвый квест с эпилога и теперь там фарм зона"

видимо даже в голову не приходит, что могут играть люди НЕ с " комплекса серверов астериос" , не правда ли тиматима?

Зачем нам обт и норм описание , не так ли уважаемые?!!!

1 минуту назад, frikazoit сказал:

квесту в гц лет столько же сколько и появлению эпилога (для меня)

в описании сервера не написано " мы реснули мертвый квест с эпилога и теперь там фарм зона"

видимо даже в голову не приходит, что могут играть люди НЕ с " комплекса серверов астериос" , не правда ли тиматима?

Друг обьявка о старте сервера х7 была дай бог за полтора месяца. Х7 сервер аналог х5 и ребята которые хотели потестить потратили недельку протестили на х5, дальше кто мешал пройтись позадавать вопросы на форуме. 

Опять же не знаю что у вас на х7 но на х5 сейчас в стокато с множкой очень даже жирненько сидит, вчера два часа с варами воевали за стоп.

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Друг обьявка о старте сервера х7 была дай бог за полтора месяца. Х7 сервер аналог х5 и ребята которые хотели потестить потратили недельку протестили на х5, дальше кто мешал пройтись позадавать вопросы на форуме. 

Опять же не знаю что у вас на х7 но на х5 сейчас в стокато с множкой очень даже жирненько сидит, вчера два часа с варами воевали за стоп.

Щас бы на х5довить лвл что бы затестить Гц ,или одеть Чара что бы затестить .максимум можно пробежаться по 1профе изначальные квесты вспомнить.

о май гад! вы реально создаете подобные темы? ноете в играх???? я честно впервые вижу что бы человека такая большая жаба давила!!!! 

Вы ноете о том что у вас нет денег, нет где фармить, вон пушки люди покупают, а вы не можете. Может дело не в сервере? Может дело именно в тебе? Я не знаю кто там покупал топ пушки, я знаю одно. АВТОР темы никогда не попадет на осаду в виде достойного соперника, а не мяса. Так что друг не переживай, ты не увидишь этих 5 людей с топ пушками. А если и увидишь то поверь в игру они вкладывают больше время соответственно результат намного лучше чем у тебя.

15 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

адена с квеста дала возможность стартануть - 1

пока вася петечкин ковыряет моба на N споте , челик протиснувшийся в логин в лагах , спокойно фармит 123123 мобов за это же время - 2

когда вася петечкин приходит на спот к выше описанному челику , у него просто лопается лицо от кол-ва урона , потому что на этом этапе не предусмотрено иметь такие палки - 3

неплохой сноубол не правда ли ?

21 минуту назад, Pr0100A сказал:

зачем отбивать 

они живут по принципу“мне не дали пофармить пойду.нить на фарм локи, что б и они не фармили”

че отбивать? когда надо было отбивать , я смотрел в логин

а теперь то че отбивать , по словам админа я вообще не должен славливаться с носителями этих палок

1 минуту назад, xDesKa сказал:

Щас бы на х5довить лвл что бы затестить Гц ,или одеть Чара что бы затестить .максимум можно пробежаться по 1профе изначальные квесты вспомнить.

4 минуты назад, xDesKa сказал:

Зачем нам обт и норм описание , не так ли уважаемые?!!!

обт х7 это х5 который существует бог знает сколько лет. 

Вменяемы человек перед стартом проштудирует форум, зайдет на анлог поспрашивает в игре у людей. 

Недавно вспоминали как на прошлом х7 челы в 29 тупо обегали всех мобов и дохли на рб и с криками "мать- мать" у нас на г шарде так и тут должно быть. 

Ты им пишешь ту не так и пофигу они отбиты.

1 минуту назад, Motorh3ad сказал:

о май гад! вы реально создаете подобные темы? ноете в играх???? я честно впервые вижу что бы человека такая большая жаба давила!!!! 

Вы ноете о том что у вас нет денег, нет где фармить, вон пушки люди покупают, а вы не можете. Может дело не в сервере? Может дело именно в тебе? Я не знаю кто там покупал топ пушки, я знаю одно. АВТОР темы никогда не попадет на осаду в виде достойного соперника, а не мяса. Так что друг не переживай, ты не увидишь этих 5 людей с топ пушками. А если и увидишь то поверь в игру они вкладывают больше время соответственно результат намного лучше чем у тебя.

Дядя ты дурак!!дело не в зависти...их не должно просто ещё быть в принцепи!!драконов нет а пушки есть...как так то!

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Вменяемы человек перед стартом проштудирует форум, зайдет на анлог поспрашивает в игре у людей. 

Недавно вспоминали как на прошлом х7 челы в 29 тупо обегали всех мобов и дохли на рб и с криками "мать- мать" у нас на г шарде так и тут должно быть. 

Обт это когда ты выстовляешь себе нужный буст лвл чмошный шмот(который будет на релизе)и идёшь тестить то что тебе надо!!!повторюсь , Щас бы за месяц открытия х7 тестить все с нуля на х5

Только что, xDesKa сказал:

И да мы толкаем топ стволы на аукционе , но они не как не влияют на баланс сервера!!!!!!

Да, было бы классно, если бы эти лишние 3ккк+- осели на серве, логичный ты наш :).

19 минут назад, Demandred сказал:

Да, было бы классно, если бы эти лишние 3ккк+- осели на серве, логичный ты наш :).

Ну через 1.5-2недели выстоять не как??

Цена бы выросла, вывили бы в раза больше .  .за первую пуху цена была бы не 900кк а 5ккк примерно

Я понимаю 5пух не много...сам факт что так рано они есть калит

5 минут назад, xDesKa сказал:

Ну через 1.5-2недели выстоять не как??

Цена бы выросла, вывили бы в раза больше .  .за первую пуху цена была бы не 900кк а 5ккк примерно

Я понимаю 5пух не много...сам факт что так рано они есть калит

Так будет еще :), купишь ты себе пушку, не волнуйся, готовь 7ккк :D. И да, вот за эти 900кк тогда можно было скупить весь голд с гирана, мне кажется.

1 минуту назад, Demandred сказал:

Так будет еще :), купишь ты себе пушку, не волнуйся, готовь 7ккк :D.

))у меня Дино мейс есть, мне хватит)

26 минут назад, TimaTima сказал:

Инфа о новом сервере была написана 29 августа, а старт был 1 сентября. До этого по рейтовкам ничего не было известно, и она отличается от прошлого х7.

При этом уменьшена награда в адене всех квестов - профы, кусто и пр. К примеру за 3 профу дают 14кк вместо 35 как на прошлом сервере.

Тенденция понятна - сократить прирост адены на сервере. И вроде как поидее доходность любого фарма (в адене) должна упасть в 2 раза в сравнении с тем что было раньше, но нет, толку рейтовать квест на 1 профу но оставить основной источник адены на сервере таким же эффективным как и на прошлом х7. Окей, сейчас начнут продавать куски из СОА в магазин как все накрафтятся и в итоге адены будет как и на х7 прошлом за вычетом той разницы в выданной адены за 3 профу или непосредственного дропа адены (что по сути мизер).

Я не говорю что нужно убивать какие-то споты и делать их невыгодными. Как будто на прохшлом х7 в ГЦ было невыгодно стоять, да нет же, там был хороший фарм эквивалентный школе или даже чуть лучше. Но вот прошлый х7 и новый очень многим отличаются и эти споты теперь гораздо больше чем хорошие.

Не надо сравнивать экономику х5 и х7, у вас на х5 и 1кккк будет просто каплей в море, никто и не заметит такой мелочи на сервере которому уже хрен пойми сколько лет.

Ну пика за 900 Кк , когда голд по 6 - 150 голд и пика за 7ккк когда голд по 50-70... 100-130 голд, цена вполне в разумных приделах

1 час назад, xDesKa сказал:

Дядя ты дурак!!дело не в зависти...их не должно просто ещё быть в принцепи!!драконов нет а пушки есть...как так то!

Обт это когда ты выстовляешь себе нужный буст лвл чмошный шмот(который будет на релизе)и идёшь тестить то что тебе надо!!!повторюсь , Щас бы за месяц открытия х7 тестить все с нуля на х5

ну не хочешь тестить не плачь )

1 час назад, xDesKa сказал:

Почему ты так думаешь? на руофе если не ошибаюсь есть аукцион!

Хроники хай фай, у гномов не должно быть абилок для дагера.

Хроники хай фай, у всех милишников есть раш. ИХ ЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Молодой челобрек! А  тебе не кажется что ты попутал хроники??? Если не нравится иди на другие!

Я не понимаю прикол. Если бы на сервере играло 20 человек, и у 5 уже были топ пушки, тогда бы я понял суть твоего негодования)))) А так.... ахахахахахха я просто в шоке с таких людей. 

КУПИ НА АУКЦИОНЕ ЭТО ОРУЖИЕ!!! В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЕЛМА?????? МОЖЕТ БЫТЬ В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ????

17 минут назад, Motorh3ad сказал:

Почему ты так думаешь? на руофе если не ошибаюсь есть аукцион!

Хроники хай фай, у гномов не должно быть абилок для дагера.

Хроники хай фай, у всех милишников есть раш. ИХ ЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Молодой челобрек! А  тебе не кажется что ты попутал хроники??? Если не нравится иди на другие!

Я не понимаю прикол. Если бы на сервере играло 20 человек, и у 5 уже были топ пушки, тогда бы я понял суть твоего негодования)))) А так.... ахахахахахха я просто в шоке с таких людей. 

КУПИ НА АУКЦИОНЕ ЭТО ОРУЖИЕ!!! В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЕЛМА?????? МОЖЕТ БЫТЬ В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ????

Боже,причем тут аукцион в целом .... гномы, сказать не чего??обосаный , читай внимательно , Я не против пух в целом , но не на 1 недели!!!гномов своих с руофа засунь поглубже при чем тут собственно руоф и астериос))

Хроники я выбрал норм)

Попутал хроники....ахаха с таких людей...

Что ты такое несёшь зашкварок?

Если мнение одного человека отличается от стада , это не значит что он не прав,а что стадо баранов)хоть 3к пух пусть выставят , Я высказал своё мнение,и оно не поколебимо )

Денег нет , деньги есть...это зависит от того сколько ты играешь и как, и ещё от цвета карты))

В предь читай внимательно посты , и не выдергивай из контекста, я про драконов ты про руоф..

25 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Кто-то точнул пуху на 16 лизбаланс Нада удалять ?

Лак одного несопоставимы с вывозом пати....я не против что покупают пухи!!красавчики!!

Я в шоке с того что их продают...(выстовляют)

36 минут назад, TimaTima сказал:

ну не хочешь тестить не плачь )

Мне так нравится с вами общаться 

Я вам про фому,вы мне про крему)

Интересно про опухоль можно на форуме обзываться..

Почитал стало интересно,сколько лет прошло а до сих пор ноют с поводом и без повода.

Ловите задачку ,имеем Дино лук/мейс/меч и имеем топ лук/арх/блэйд, разница между ними в пвп уроне сколько составит?

П.с. для особо скудных умом забыл дописать,Дино с Са. Так как на этом этапе это вполне реально.

Радуйтесь что адену выводят с сервера.

2 часа назад, frikazoit сказал:

1)на сервере 15-20 тысяч человек (с)

как вы думаете , многоуважаемый админ , купили пушки ребятки , которые заходят поиграть фор фанчик 20 минут в день?

вышеуказанные 5 человек находятся в клане\кланах , которые участвуют в политике сервера

т.е. все кто захочет участвовать в политике сервера - встретятся с ними в любом случае

(передаю привет утверждению что на 15-20 тысяч человек с ними не встретишься)

2)купленное честным образом оружие

допустим я пришел на сервер в пати\клане , мы смотрим игру там\сям , где получше пофармить, где нету адены

а потом сквозь лаги видим тонны адены , и вот спустя миллард лет со старта , оказывается есть КВЕСТ В ГЦ с приятными наградами в виде тьмы адены

кто знал - тот и сьел , впринципе плевать , но тут бац и аукцион с которого по факту ( давайте без идей типа а ты купи 123123123 голдов и продай и купи сам) могут забрать палку только те кто юзал квест

палка куплена и вуаля , прирост адены умножился

как вы думаете , многоуважаемый админ , если каждая палка увеличивает прирост адены , насколько сильно с каждым днем растет отрыв между владельцами палок и остальными?

Что за квест и где его брать?

3 часа назад, xDesKa сказал:

Тоесть вы не отрицаете что бустите одни и те же паки!?

Если вы таким образом выводите адену , то это худший способ,хоть и эффективный!

с головой как?
то что люди не спали и даже во  время лагов по кд заходили и пытались набить адэну и знают о существовании хороших квестов на зарабаток адэны (скорее всего в отличии от тебя, нытика который всегда х2 требует за неудобство и лаги) а потом купили ствол - значит что админ бустит одни и те же паки???

28 минут назад, Cruasader сказал:

с головой как?
то что люди не спали и даже во  время лагов по кд заходили и пытались набить адэну и знают о существовании хороших квестов на зарабаток адэны (скорее всего в отличии от тебя, нытика который всегда х2 требует за неудобство и лаги) а потом купили ствол - значит что админ бустит одни и те же паки???

ЧтоООО?)я написал что то про паки которые давят?я призываю не покупать стволы?))

Я писал что они красавчики!!

Ты не умеешь читать , заблудился в 4 строчках,если прочитаешь ещё 50раз пост админа,а потом мой 50раз может быть увидишь маленький намек ....первые две строчки написаны изходя из поста админа)

В них он говорит ,вы хоть усритесь но пухи купят только те кто их покупает)

Маленькая туфиалогия , так сказать))жаль что мне в ПТУ донесли больше чем тебе!

Про иКс 2 в голосину))

Даже больше кунать тебя не буду!

Следующей топ пухой на аукционе будет архангел. Это уже 5й топовый ствол на х5 с момента открытия, а ведь не прошло и двух недель. Вы считаете это нормой или дисбалансом в игре? Напишите свое мнение.

иди купи этот архангел и не ной, уже которая тема про этот аукцион, на прошлом х7 в первые недели эпик уже был ауке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...