Перейти к содержанию
Asterios

Бсое во время пвп

Vampirе

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, iTesey сказал:

В общем привет паки набил икону дал апетит и выиграл, вообще интересно...

в общем привет паки 20 мин бернить и бресать - вообще интересно

4 минуты назад, iLordSion сказал:

в общем привет паки 20 мин бернить и бресать - вообще интересно

сначала наноют чтоб магам фир порезали потому что они фирят биша и убивают физ пак, теперь ноют что маги не могут убить физ пак 20 минут и единственное что осталось магам после фсех фиксов флешек, фиров, трансформ уд, капов берна, крита берна, это тупо ресаться, и то забрали. Иди убейся об стену.

Изменено пользователем iTesey

Ещё одну обнову "максимально приближенную к офу" завезли)

17 минут назад, iTesey сказал:

сначала наноют чтоб магам фир порезали потому что они фирят биша и убивают физ пак, теперь ноют что маги не могут убить физ пак 20 минут и единственное что осталось магам после фсех фиксов флешек, фиров, трансформ уд, капов берна, крита берна, это тупо ресаться, и то забрали. Иди убейся об стену.

Я б вобще зделал берн еквивалентный речарджу а не вот это всё - понабрали манасосов и прывыкли с овера жать 2 кнопки  суспа + лимиты =) Флешка не имба? - 1 сорк может держать фул мили пак зажав 1 кнопку\ фир не имба? - 1 мм под конем может в считаные секунды зафирить 2 бища + свс и ббгл\ крит берна не имба? - 1 ше мог высушить с 1го раза любого физа\. даже сейчас физы тащат только если заряженые на  автоатаке и ташат ровно ап и икону - а почему фул заряженый лимит не должен убивать 1 минуту? Это же не глад зависимый от мп или гном с отсутсвием передвижения и уроном и станами которые после введения ы84 причем в каждом резист стан - стал просто неактуален. бедные маги =) Сейчас элегию фиксанули и пов с пп фиксанули - бедные маги.

предлагаю выпилить свитки б сое вообще из игры, так проще)

Только что, Ньютон сказал:

предлагаю выпилить свитки б сое вообще из игры, так проще)

слишком радикально =)

коли такие дела, сделайте кд для фейк диза у ножей хотя бы 15 сек

Только что, RetroPalad1n сказал:

коли такие дела, сделайте кд для фейк диза у ножей хотя бы 15 сек

Трудности в каче в СОА?)

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Трудности в каче в СОА?)

если резать, так всех

у нас ведь нет двойных стандартов?

в балансе ничего ведь не изменится?)

Изменено пользователем RetroPalad1n

1 минуту назад, RetroPalad1n сказал:

если резать, так всех

у нас ведь нет двойных стандартов?

в балансе ничего ведь не изменится?)

Ну смотри фд выбивается абилой и перс встает - в пвп он бесполезен - хз к чему этот бесполезный фикс.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Ну смотри фд выбивается абилой и перс встает - в пвп он бесполезен - хз к чему этот бесполезный фикс.

Хотя я както разводил тупых мебельных сбешек на фортах с помошью фд они думали что я упал пробегали мимо и открывали спину и теряли бдительность. =)

4 минуты назад, Oro4i сказал:

ок, давай тогда агры у танка будут тоже без кд

тоже ведь ни на что не влияет

Только что, RetroPalad1n сказал:

ок, давай тогда агры у танка будут тоже без кд

тоже ведь ни на что не влияет

То что комуто пронуб не дает качатся в СОА это уже совсем другая история =)

4 минуты назад, Oro4i сказал:

То что комуто пронуб не дает качатся в СОА это уже совсем другая история =)

о хоспади :dash:

мало кому?

1 час назад, iTesey сказал:

ну тогда расскажите как выжить маг паку, против которого физ пак у которого 3 дд убивают цель с 1 крита. Разберут они по 3 таргета и законтролят их. И умей ты играть хоть на уровне бога, ничего ты не сделаешь.

Ну ка напомни нам, сколько маги ГВГшатся? Ты еще скажи, что маги в дпс убивают. Где-то я писал, что дд дамажат ровно 60 сек, а после, они унылое говно.

2 минуты назад, baracuda3do сказал:

Ну ка напомни нам, сколько маги ГВГшатся? Ты еще скажи, что маги в дпс убивают. Где-то я писал, что дд дамажат ровно 60 сек, а после, они унылое говно.

пока в топ клане маги во много раз превосходят числом физов их резать никто не станет

для физов есть целый "топ" твиноклан

так что забей

ой все 

чтоза чушь  вы несете товарищи?

на месте админа сразу закрыл бы тему

Изменено пользователем ikaHTopa

2 часа назад, iTesey сказал:

зачем вы это делаете не играя в игру и не зная что это повлечет за собой? Когда в физ паке на иконе даже СВС бьет по 10к, каким способом теперь выживать магам? УД с трансформ порезали, фиры порезали, теперь еще и бресы...

В общем привет паки набил икону дал апетит и выиграл, вообще интересно...

2 часа назад, VooDooMagik сказал:

может заодно что-нибудь придумать с аппетитом с джудикатора ? под которым милики просто ваншотают по некст таргету , и брес зачастую единственная возможность пережить этот адский дпс

Странно тут вы ноете что милики под аппом и на фул забафе вас роняют как какшки, а тут ваш дрюг пишет что в 1 пак развалили 5+ паков миликов заточеных под врыв на иконе апетите. 

Вы или пишите стройно все в голос нойте что бедные маги, или не палитись уже между собой

2 часа назад, Admin сказал:

Мы в курсе, и обсуждали это перед тем как сделать изменение. Именно тот факт, что магов спасают бресы.

Админ тут ноет тесей что их убивают милики ) 

а тут https://forum.asterios.tm/topic/463731-политика-сервера-х5-asterios-part-36/?do=findComment&comment=7508459 

пишет из маг пака чел что в 1 пак 5+ паков миликов катал на замке заточеных под врывы с епиком,фул забафом и норм бустякой. 

Где правда ?

2 часа назад, Oro4i сказал:

А скорость каста блесов будет одинаковая у физов и магов?

У умственно отсталых будет по медленнее.

5 минут назад, TimaTima сказал:

Странно тут вы ноете что милики под аппом и на фул забафе вас роняют как какшки, а тут ваш дрюг пишет что в 1 пак развалили 5+ паков миликов заточеных под врыв на иконе апетите. 

Вы или пишите стройно все в голос нойте что бедные маги, или не палитись уже между собой

Админ тут ноет тесей что их убивают милики ) 

а тут https://forum.asterios.tm/topic/463731-политика-сервера-х5-asterios-part-36/?do=findComment&comment=7508459 

пишет из маг пака чел что в 1 пак 5+ паков миликов катал на замке заточеных под врывы с епиком,фул забафом и норм бустякой. 

Где правда ?

я тоже так умею, го мувик выложу что 3 физа убивают 2 маг пака е?

интересно как после этого ты очком вилять начнешь.

1 минуту назад, iTesey сказал:

я тоже так умею, го мувик выложу что 3 физа убивают 2 маг пака е?

интересно как после этого ты очком вилять начнешь.

и ? что это доказывает что маги не хотят забафаться нормально, или что физы чтоб разложить этих магов должны 20-30 минут набафываться и ловить дебаф с дв ? 

Давай тогда уже и магов набафывай по фулу а потом выкладывай скрин, а не веляй очелом как ты любишь.

2 минуты назад, TimaTima сказал:

и ? что это доказывает что маги не хотят забафаться нормально, или что физы чтоб разложить этих магов должны 20-30 минут набафываться и ловить дебаф с дв ? 

Давай тогда уже и магов набафывай по фулу а потом выкладывай скрин, а не веляй очелом как ты любишь.

ну ка подскажи мне бафф на мага, чтоб ваншотать таргет каждым вторым нюком

2 минуты назад, TimaTima сказал:

хз как милики катают, но я видел как маг из Ё портуется без бд/свс бафа, ставит купол и ложит пак миликов под фул забафом с 1го удара.

почемуто меня в 10 биже, маги пробивают раза в 4-5 сильнее чем я этих магов в 10-м сете

я ваше хз че народ негодует, будет тоже самое что и с нефром палов - вроде нефрили - нефрили, аничего не изменилось

2 минуты назад, iTesey сказал:

ну ка подскажи мне бафф на мага, чтоб ваншотать таргет каждым вторым нюком

купол мага норма так ваншотит, и давай не путать пякгое и теплое. 

У вас давно не маг паки а берн/дебаф/кенсел паки или де там сетам через3-4 мага остался в е, или сх играет в паке (последний из сх которого помню кто был в паках нормальных был вроде константин). 

если милики не наваншотили за 30 сек пока висит апп+икона то все гг бб маги тру победа. 

2 минуты назад, iLordSion сказал:

хз как милики катают, но я видел как маг из Ё портуется без бд/свс бафа, ставит купол и ложит пак миликов под фул забафом с 1го удара.

почемуто меня в 10 биже, маги пробивают раза в 4-5 сильнее чем я этих магов в 10-м сете

вон выше тесей плачет крокодильими слезами как его милики шатают, а ты такую гадость пишешь (((

маги не тащат и не убивают. именно по этому в Е всегда 10 магпаков. :rofl:

а еще хотелось бы посмотреть фрапсы гвг от тесея где физы после обновы с пп карают маг паки :rofl:

да ладно

фир кенсл по асс

через маг уд и отражалку в 10ой биже

изи по 3-4 к приходят

какие маги, вы что, они ведь вообще не дамажат

7 минут назад, Wandy сказал:

маги не тащат и не убивают. именно по этому в Е всегда 10 магпаков. :rofl:

а еще хотелось бы посмотреть фрапсы гвг от тесея где физы после обновы с пп карают маг паки :rofl:

1 минуту назад, RetroPalad1n сказал:

да ладно

фир кенсл по асс

через маг уд и отражалку в 10ой биже

изи по 3-4 к приходят

какие маги, вы что, они ведь вообще не дамажат

вы просто оба дно палы не шарите как надо магов шатать уходите в туман ибо сейчас насумоняться еще плаксы и зальют соплями весь форум. 

2 часа назад, Admin сказал:

С бресом уже придумали. Время каста будет увеличено с 3 до 6 секунд, в следующем обновлении.

А насчет бсое - да, если сделаем, то урон от мобов считаться не будет.

Уважаемый Админ вы только к мобам добавьте гвардов на форте/замке, ато с форта/замка бсое не прожмешь тогда

34 минуты назад, TimaTima сказал:

вы просто оба дно палы не шарите как надо магов шатать уходите в туман ибо сейчас насумоняться еще плаксы и зальют соплями весь форум. 

тебя забыл спросить

Abaddon сначала хотел 15 сделать. Потом все-таки 10. А потом я посоветовал 6.

Так что лучше не шумите :)

самое смешное что повылазили терпилы в надежде, что вот наконец то начнут тащить, которые как дохли от всех подряд, так и будут дохнуть, даже если магам оставить один виндстрайк. Пример вон выше антик и 5 физ паков терпил. А так я вообще буду ржать, если в этих условиях физ пак с иконой и апетитом умудриться проиграть любому маг паку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...