Перейти к содержанию
Asterios

10000

Sten4eg

Рекомендуемые сообщения

Объясните нубу какой дискомфорт от пинга?

Как прошли дудосы, фризы, вылеты играть стало норм. Пинга я не ощущаю совсем. Нажал кнопку, тут же произошло действие...

А то что циферки большие, 100+ (и регулярный пинг еррор), зачем туда смотреть если игра идет без тормозов...

Играю из Германии, с пингом все ок, обычно 20-50

а вот ФПС просидает просто ппц.... в гиране вообще 5-10

8 минут назад, poma1992 сказал:

Я с Киева , сервер если не путаю в Киеве, и пинг 40 (

1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

тогда я совсем хз в чем там дело) 

12 часа назад, Admin сказал:

Более того, несколько месяцев назад был улучшен отклик самого сервера, т.е. время на обработку пакетов. Даже самый маленький пакет мог задерживаться на несколько десятков миллисекунд, и в цифре пинга это не отображалось. Т.е. вы думали что у вас пинг 50, а на практике он мог быть и 100+, только это была скрытая часть задержки.

Эта задержка по-прежнему присутствует на всех серверах наших конкурентов, но у нас она теперь почти всегда ~1мс и менее.

Надеюсь что новый клиент никто не угонит. Он шедеврален. ХФ на ГОД клиенте это огонь.

Но есть одно НО товарищ админ. Верните уже пожалуйста пушки как у мобов. На Эмбере можно было менять некоторые Ц пушки у мамона на всякого интересного рода штуки как у мобов. Никакого дизбаланса они не вносили и были большей частью еще одним украшением. Верните их пожалуйста, я хочу себе своё копье как у орков кетра. Я за такое копье готов продать почку. Могу напомнить как они выглядели хД

9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

Надеюсь что новый клиент никто не угонит. Он шедеврален. ХФ на ГОД клиенте это огонь.

Но есть одно НО товарищ админ. Верните уже пожалуйста пушки как у мобов. На Эмбере можно было менять некоторые Ц пушки у мамона на всякого интересного рода штуки как у мобов. Никакого дизбаланса они не вносили и были большей частью еще одним украшением. Верните их пожалуйста, я хочу себе своё копье как у орков кетра. Я за такое копье готов продать почку. Могу напомнить как они выглядели хД

С невозможностью их продать передать пока не поменял назад...

4 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

а ты трассировку проведи и узнаешь много нового.
При этом елы палы. пинг 40. ты понимаешь что это такое? нафига тебе меньше? Тут важен вопрос как на сервере обрабатывается информация о используемых скилах и тд, но к сожалению мало кто читает обновления и все то что пишут админы. Всем пофигу на то какие скилы и как обрабатываются. Главное что пинг видите ли якобы большой. Смею тебя заверить, что если прописать там пинг 10, а по факту у тебя пинг будет 90 то ты разницы не заметишь и будешь свято верить что у тебя пинг 10. А уж проверять подавно никто не станет.
Ребят. Я всех призываю. Сыграйте пару дней на другом сервере. Ощутите разницу блин. Разницу между кривоногой тварью коей без сомнений является любой сервер и могучим астериосом.
В то время когда в 2017 году кривоногие орут: - у нас все по оффу  и пофиг что это идиотизм, астериос берет и меняет все на корню. Никого не боясь делает что хочет.
Когда Астериос порезал паладинам хил, я повесил портрет админа в своей комнате. Когда он сделал так чтобы круг нельзя было фармить в полтора мага и ВЛа или просто в полтора мага я стал свечки ставить за его здоровье под тем самым портретом. Когда были введены гемы я танцевал от счастья. Когда были изменены локи я с пеной у рта доказывал что это правильно и так и должно быть, что недобаланс корейцев надо и нужно менять. Когда ввели ГОД клиент я тихо и спокойно достал дрочило и стал читать список обновлений. Блаженство.

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

С невозможностью их продать передать пока не поменял назад...

эмммм и что не так? не пофигу ли?

5 часов назад, poma1992 сказал:

ssd вам в помощь

8 минут назад, мав сказал:

ssd вам в помощь

Да стоит ССД и винда и игра на нем

13 часа назад, Admin сказал:

6500 это для оф. серверов, у них есть определенные ограничения и лимиты.

У нас же, совершенно на другом языке написан сервер, более того - он запущен не на windows, а на linux, а даже это очень сильно влияет.

Оф. сервера вообще написаны очень неоптимально, им даже приходится использовать несколько машин, чтобы держать такой онлайн. А нам достаточно одной, причем используется она лишь частично.

Что касается других java серверов, то как я уже рассказывал, в 90% случаев они представляют собою когда-то давно украденную у нас версию, возможно доработанную за долгие годы (в основном, в плане квестов, ивентов, и дополнительных механизмов, но не ядра), но имеющую все наши старые проблемы, которые мы давно исправили.

Когда-то давно, наши сервера не могли выдержать ~3000 онлайн, после очень больших изменений мы смогли повысить эту цифру до ~6000 (примерно здесь у нас ее украли), и далее мы снова уперлись в ограничения, для преодоления которых, которых пришлось переписать половину кода.

Теперь же, наш сервер может выдержать почти любой онлайн, в разумных пределах. Я думаю, цифра в 20к вполне реальна.

Для всех остальных java серверов вряд-ли возможно преодолеть планку в 6000. На счет оф. серверов ничего сказать не могу, не тестировал.

Написаны так не оптимально ,что фпс всегда у Нас ниже :) 

3 часа назад, ArаStyle сказал:

Написаны так не оптимально ,что фпс всегда у Нас ниже :) 

Который никак не зависит от сервера.

Более того, не у всех он ниже. А причина скорее всего в защите от ботов, которой на оф. серверах практически нет.

Любая защита всегда дает не только пользу, но и побочные эффекты.

маленькими, но уверенными шагами мы каждый день бьем рекорды

1 час назад, Sten4eg сказал:

маленькими, но уверенными шагами мы каждый день бьем рекорды

На всех серверах так а потом через месяц на 50% падает к примеру у хантера даже на 70% упал (

Просто по команде Грузим 3 окна и изи рекорд .... :-) 

19 часов назад, wmd сказал:

На всех серверах так а потом через месяц на 50% падает к примеру у хантера даже на 70% упал (

Не правда. У хантера онлайн почти не падал первые 3 месяца. Далее, начался сезонный спад онлайна, это происходит одинаковым образом каждый год на всех серверах, включая официальные.

А сейчас осень, онлайн хантера частично восстановится. Сейчас этому мешает открытие х7, но это все равно произойдет.

И вот, для наглядности, график хантера за год. Там видно и старый хантер тоже, и думаю вы понимаете разницу. Через месяц-два выложу новый график, и увидите что онлайн подрастет.

chart (13).png

Онлайн колосальный... а пати на кач фиг найдешь )

28 минут назад, Playadyse сказал:

ищи Кп, это пригодится в будущем и проблем с поиском пати на кач не будет)

1 час назад, Playadyse сказал:

Плюсану

1 час назад, RetroPalad1n сказал:

Я мало играю, много работаю да и жена бузит) кп мне не вариант

2 часа назад, RetroPalad1n сказал:

ты наверно играешь за профу которая никому не нужна :(,а так пати на кач на любом уровне найти легко

2 минуты назад, Sten4eg сказал:

ты наверно играешь за профу которая никому не нужна :(,а так пати на кач на любом уровне найти легко

промазал, верняк

• 2 недели спустя...

10к онлайн, а пвп не найдешь....надо сменить 10 локаций и потратить не один час,чтобы найти пвп на 10 минут....мда..

про ФПС - проблема нереальная....в мпвп имея нормальный проц и ссд -8-13фпс (да прогруз персов и самой локи моментальный, но как пвпв хоть вешайся).
даже  на минимальных настройках
пробовал колдовать с ини файлом да и вообще делать, что описывал админ в одной из спец тем. Толку ноль, только добавились криты.

возможно админа достали с этими вопросами, но  что реально делать для комфортной игры в мпвп?
я молчу уже про то,что  даже делая релоги каждые 10 минут в мпвп ибо забивается кеш, толку может на 1-2 минуты, потом опять опа.

В ‎11‎.‎09‎.‎2017 в 22:29, Admin сказал:

chart (11).png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...