zloe4ydo Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Объясните нубу какой дискомфорт от пинга? Как прошли дудосы, фризы, вылеты играть стало норм. Пинга я не ощущаю совсем. Нажал кнопку, тут же произошло действие... А то что циферки большие, 100+ (и регулярный пинг еррор), зачем туда смотреть если игра идет без тормозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 нормально, народа полно мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всегда был пинг 1-2 щас 40 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Играю из Германии, с пингом все ок, обычно 20-50 а вот ФПС просидает просто ппц.... в гиране вообще 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 минут назад, poma1992 сказал: Играю из Германии, с пингом все ок, обычно 20-50 а вот ФПС просидает просто ппц.... в гиране вообще 5-10 Я с Киева , сервер если не путаю в Киеве, и пинг 40 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я с Киева , сервер если не путаю в Киеве, и пинг 40 ( тогда я совсем хз в чем там дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 12 часа назад, Admin сказал: Более того, несколько месяцев назад был улучшен отклик самого сервера, т.е. время на обработку пакетов. Даже самый маленький пакет мог задерживаться на несколько десятков миллисекунд, и в цифре пинга это не отображалось. Т.е. вы думали что у вас пинг 50, а на практике он мог быть и 100+, только это была скрытая часть задержки. Эта задержка по-прежнему присутствует на всех серверах наших конкурентов, но у нас она теперь почти всегда ~1мс и менее. Надеюсь что новый клиент никто не угонит. Он шедеврален. ХФ на ГОД клиенте это огонь. Но есть одно НО товарищ админ. Верните уже пожалуйста пушки как у мобов. На Эмбере можно было менять некоторые Ц пушки у мамона на всякого интересного рода штуки как у мобов. Никакого дизбаланса они не вносили и были большей частью еще одним украшением. Верните их пожалуйста, я хочу себе своё копье как у орков кетра. Я за такое копье готов продать почку. Могу напомнить как они выглядели хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: Надеюсь что новый клиент никто не угонит. Он шедеврален. ХФ на ГОД клиенте это огонь. Но есть одно НО товарищ админ. Верните уже пожалуйста пушки как у мобов. На Эмбере можно было менять некоторые Ц пушки у мамона на всякого интересного рода штуки как у мобов. Никакого дизбаланса они не вносили и были большей частью еще одним украшением. Верните их пожалуйста, я хочу себе своё копье как у орков кетра. Я за такое копье готов продать почку. Могу напомнить как они выглядели хД С невозможностью их продать передать пока не поменял назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я с Киева , сервер если не путаю в Киеве, и пинг 40 ( а ты трассировку проведи и узнаешь много нового. При этом елы палы. пинг 40. ты понимаешь что это такое? нафига тебе меньше? Тут важен вопрос как на сервере обрабатывается информация о используемых скилах и тд, но к сожалению мало кто читает обновления и все то что пишут админы. Всем пофигу на то какие скилы и как обрабатываются. Главное что пинг видите ли якобы большой. Смею тебя заверить, что если прописать там пинг 10, а по факту у тебя пинг будет 90 то ты разницы не заметишь и будешь свято верить что у тебя пинг 10. А уж проверять подавно никто не станет. Ребят. Я всех призываю. Сыграйте пару дней на другом сервере. Ощутите разницу блин. Разницу между кривоногой тварью коей без сомнений является любой сервер и могучим астериосом. В то время когда в 2017 году кривоногие орут: - у нас все по оффу и пофиг что это идиотизм, астериос берет и меняет все на корню. Никого не боясь делает что хочет. Когда Астериос порезал паладинам хил, я повесил портрет админа в своей комнате. Когда он сделал так чтобы круг нельзя было фармить в полтора мага и ВЛа или просто в полтора мага я стал свечки ставить за его здоровье под тем самым портретом. Когда были введены гемы я танцевал от счастья. Когда были изменены локи я с пеной у рта доказывал что это правильно и так и должно быть, что недобаланс корейцев надо и нужно менять. Когда ввели ГОД клиент я тихо и спокойно достал дрочило и стал читать список обновлений. Блаженство. 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: С невозможностью их продать передать пока не поменял назад... эмммм и что не так? не пофигу ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мав Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 часов назад, poma1992 сказал: Играю из Германии, с пингом все ок, обычно 20-50 а вот ФПС просидает просто ппц.... в гиране вообще 5-10 ssd вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma1992 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 минут назад, мав сказал: ssd вам в помощь Да стоит ССД и винда и игра на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 часа назад, Admin сказал: 6500 это для оф. серверов, у них есть определенные ограничения и лимиты. У нас же, совершенно на другом языке написан сервер, более того - он запущен не на windows, а на linux, а даже это очень сильно влияет. Оф. сервера вообще написаны очень неоптимально, им даже приходится использовать несколько машин, чтобы держать такой онлайн. А нам достаточно одной, причем используется она лишь частично. Что касается других java серверов, то как я уже рассказывал, в 90% случаев они представляют собою когда-то давно украденную у нас версию, возможно доработанную за долгие годы (в основном, в плане квестов, ивентов, и дополнительных механизмов, но не ядра), но имеющую все наши старые проблемы, которые мы давно исправили. Когда-то давно, наши сервера не могли выдержать ~3000 онлайн, после очень больших изменений мы смогли повысить эту цифру до ~6000 (примерно здесь у нас ее украли), и далее мы снова уперлись в ограничения, для преодоления которых, которых пришлось переписать половину кода. Теперь же, наш сервер может выдержать почти любой онлайн, в разумных пределах. Я думаю, цифра в 20к вполне реальна. Для всех остальных java серверов вряд-ли возможно преодолеть планку в 6000. На счет оф. серверов ничего сказать не могу, не тестировал. Написаны так не оптимально ,что фпс всегда у Нас ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, ArаStyle сказал: Написаны так не оптимально ,что фпс всегда у Нас ниже Который никак не зависит от сервера. Более того, не у всех он ниже. А причина скорее всего в защите от ботов, которой на оф. серверах практически нет. Любая защита всегда дает не только пользу, но и побочные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 еще 2к и побьем рекорд медии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 10543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 маленькими, но уверенными шагами мы каждый день бьем рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Sten4eg сказал: маленькими, но уверенными шагами мы каждый день бьем рекорды На всех серверах так а потом через месяц на 50% падает к примеру у хантера даже на 70% упал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 админ любит хвастатся графиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Просто по команде Грузим 3 окна и изи рекорд .... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 куплю скоро еще 1 комп - пойдем на 11к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 19 часов назад, wmd сказал: На всех серверах так а потом через месяц на 50% падает к примеру у хантера даже на 70% упал ( Не правда. У хантера онлайн почти не падал первые 3 месяца. Далее, начался сезонный спад онлайна, это происходит одинаковым образом каждый год на всех серверах, включая официальные. А сейчас осень, онлайн хантера частично восстановится. Сейчас этому мешает открытие х7, но это все равно произойдет. И вот, для наглядности, график хантера за год. Там видно и старый хантер тоже, и думаю вы понимаете разницу. Через месяц-два выложу новый график, и увидите что онлайн подрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playadyse Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Онлайн колосальный... а пати на кач фиг найдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 28 минут назад, Playadyse сказал: Онлайн колосальный... а пати на кач фиг найдешь ) ищи Кп, это пригодится в будущем и проблем с поиском пати на кач не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIBOIKOli Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Playadyse сказал: Онлайн колосальный... а пати на кач фиг найдешь ) Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playadyse Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, RetroPalad1n сказал: ищи Кп, это пригодится в будущем и проблем с поиском пати на кач не будет) Я мало играю, много работаю да и жена бузит) кп мне не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, RetroPalad1n сказал: ищи Кп, это пригодится в будущем и проблем с поиском пати на кач не будет) ты наверно играешь за профу которая никому не нужна ,а так пати на кач на любом уровне найти легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Sten4eg сказал: ты наверно играешь за профу которая никому не нужна ,а так пати на кач на любом уровне найти легко промазал, верняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10к онлайн, а пвп не найдешь....надо сменить 10 локаций и потратить не один час,чтобы найти пвп на 10 минут....мда.. про ФПС - проблема нереальная....в мпвп имея нормальный проц и ссд -8-13фпс (да прогруз персов и самой локи моментальный, но как пвпв хоть вешайся). даже на минимальных настройках пробовал колдовать с ини файлом да и вообще делать, что описывал админ в одной из спец тем. Толку ноль, только добавились криты. возможно админа достали с этими вопросами, но что реально делать для комфортной игры в мпвп? я молчу уже про то,что даже делая релоги каждые 10 минут в мпвп ибо забивается кеш, толку может на 1-2 минуты, потом опять опа. В 11.09.2017 в 22:29, Admin сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.