Sten4eg Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ну же осталось всего 40 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Хз у меня заходит и на выборе сервера на мертво стоит не заходит именно на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Грац! 10000 людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 7 минут назад, Sten4eg сказал: Грац! 10000 людей ты уверен ,что это все люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 еще 2к и побьют рекорд 5ти летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 График за 2 дня, и более детальный график с точным значением максимального онлайна (10019). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 12 часа назад, Admin сказал: График за 2 дня, и более детальный график с точным значением максимального онлайна (10019). это говорит лишь о том что открывать фениксы на пол года было вашей ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizZzarm Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Из 10к онлайна, 5к - животные, 4,5к - окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 27 минут назад, sindikat89 сказал: это говорит лишь о том что открывать фениксы на пол года было вашей ошибкой. Это говорит лишь об удачном открытии. 23 минуты назад, dizZzarm сказал: Из 10к онлайна, 5к - животные, 4,5к - окна 1.492 окна на человека, в среднем. Можно сказать, полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 7 минут назад, Admin сказал: Это говорит лишь об удачном открытии. 1.492 окна на человека, в среднем. Можно сказать, полтора. пинг в районе сотни на химере это норма? на хантере около 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 х5 16 пинг, х7 64 но лагов нет, я готов и с 100 бегать если не будет лагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 это еще при акции в танках х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeday Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ребя попал в тайминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Admin сказал: 1.492 окна на человека, в среднем. Можно сказать, полтора. Чертовы бреганы. Портят всю статистику. 1 час назад, Ньютон сказал: пинг в районе сотни на химере это норма? у меня 70 пинг, было время когда у меня был не очень инет и было что то в районе 150 пинг. Особой разницы для л2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, iRihanna сказал: х5 16 пинг, х7 64 но лагов нет, я готов и с 100 бегать если не будет лагать)) согласен, лаги не чувствуются при таком пинге, глаза только боятся 19 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: Чертовы бреганы. Портят всю статистику. у меня 70 пинг, было время когда у меня был не очень инет и было что то в районе 150 пинг. Особой разницы для л2 нет. у меня отличный инет, но ниже 40 пинга никогда не было на астериосе, видимо сервер далеко расположен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я скрин не сделал но было 10059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Новый рекорд за воскресенье: 3 часа назад, Ньютон сказал: пинг в районе сотни на химере это норма? на хантере около 40 Это один из минусов у защищенных каналов. Со временем, станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nD1Z Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 я где то читал,что макс онлайн для серверов л2 это 6500 а остальное всё рисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 4 часа назад, V1nD1Z сказал: я где то читал,что макс онлайн для серверов л2 это 6500 а остальное всё рисовки. Читать для начала нужно уметь. 6500 это оптимальное кол-во подключений (онлайна) чтобы сервак не лагал и это значение в основном у официальных серверов, например руофф, по этому там есть такое понятие как "очередь на вход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Ньютон сказал: у меня отличный инет, но ниже 40 пинга никогда не было на астериосе, видимо сервер далеко расположен В Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я один вижу фальш? Автор с 2014(0 эмоций ) и тут такой всплеск!? Якобы на 10к онлайна !? гц. Рад.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 57 минут назад, V1nD1Z сказал: я где то читал,что макс онлайн для серверов л2 это 6500 а остальное всё рисовки. 6500 это для оф. серверов, у них есть определенные ограничения и лимиты. У нас же, совершенно на другом языке написан сервер, более того - он запущен не на windows, а на linux, а даже это очень сильно влияет. Оф. сервера вообще написаны очень неоптимально, им даже приходится использовать несколько машин, чтобы держать такой онлайн. А нам достаточно одной, причем используется она лишь частично. Что касается других java серверов, то как я уже рассказывал, в 90% случаев они представляют собою когда-то давно украденную у нас версию, возможно доработанную за долгие годы (в основном, в плане квестов, ивентов, и дополнительных механизмов, но не ядра), но имеющую все наши старые проблемы, которые мы давно исправили. Когда-то давно, наши сервера не могли выдержать ~3000 онлайн, после очень больших изменений мы смогли повысить эту цифру до ~6000 (примерно здесь у нас ее украли), и далее мы снова уперлись в ограничения, для преодоления которых, которых пришлось переписать половину кода. Теперь же, наш сервер может выдержать почти любой онлайн, в разумных пределах. Я думаю, цифра в 20к вполне реальна. Для всех остальных java серверов вряд-ли возможно преодолеть планку в 6000. На счет оф. серверов ничего сказать не могу, не тестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 часа назад, Ньютон сказал: у меня отличный инет, но ниже 40 пинга никогда не было на астериосе, видимо сервер далеко расположен Да меньше и не нужно. Это же не стрелялка с запредельной чувствительностью как игры так и игроков. Тут не только в месторасположении сервера дело, но еще и в том как пойдет трафик. Сделай трассировку и удивись через какую задницу он бывает ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 4 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: Да меньше и не нужно. Это же не стрелялка с запредельной чувствительностью как игры так и игроков. Тут не только в месторасположении сервера дело, но еще и в том как пойдет трафик. Сделай трассировку и удивись через какую задницу он бывает ходит Более того, несколько месяцев назад был улучшен отклик самого сервера, т.е. время на обработку пакетов. Даже самый маленький пакет мог задерживаться на несколько десятков миллисекунд, и в цифре пинга это не отображалось. Т.е. вы думали что у вас пинг 50, а на практике он мог быть и 100+, только это была скрытая часть задержки. Эта задержка по-прежнему присутствует на всех серверах наших конкурентов, но у нас она теперь почти всегда ~1мс и менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 не знаю что вы там наделали, но у меня раньше всегда был стабильный пинг 210 мс (изза большего рассстояния). Сейчас прыгает 170-210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да все норм с пингом, главное что не лагает, пройдут атаки пинг будет как раньше стабильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аденкаа Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Вы бы не позорились и молчали при 7к в среднем неделю уже поправить не можете онлайн и входы в игру,каждый день по несколько собщений о проблемах входа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 50 минут назад, Аденкаа сказал: Вы бы не позорились и молчали при 7к в среднем неделю уже поправить не можете онлайн и входы в игру,каждый день по несколько собщений о проблемах входа на форуме. Атака уже закончилась и все блокировки сняты. Если до сих пор не можете войти в игру, то решайте свои проблемы самостоятельно, т.к. это не наша вина. Здесь нечего исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 часов назад, Admin сказал: Атака уже закончилась и все блокировки сняты. Если до сих пор не можете войти в игру, то решайте свои проблемы самостоятельно, т.к. это не наша вина. Здесь нечего исправлять. До атаки и как следствие - переезда, пинг на всех серверах был одинаков, сейчас же пинг на всех 40мс, а на Chimera 80мс. Не критично конечно, но будет ли что то меняться (провайдер укртелеком, иногда 3G VodafoneUA)? Сорян, дублирую вопрос - со времененм станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 6 часов назад, Аденкаа сказал: Вы бы не позорились и молчали при 7к в среднем неделю уже поправить не можете онлайн и входы в игру,каждый день по несколько собщений о проблемах входа на форуме. 5 часов назад, Admin сказал: Атака уже закончилась и все блокировки сняты. Если до сих пор не можете войти в игру, то решайте свои проблемы самостоятельно, т.к. это не наша вина. Здесь нечего исправлять. то чувство когда тебя макнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.