Перейти к содержанию
Asterios

closed

Rengaru

Рекомендуемые сообщения

Оставлю это здесь

https://forum.asterios.tm/topic/469516-осторожно-пл-и-его-жена-мигера/?page=2&tab=comments#comment-7525888

ПП, не идите к мусору и скамеру в пак.

57 минут назад, BatChat сказал:

Оставлю это здесь

https://forum.asterios.tm/topic/469516-осторожно-пл-и-его-жена-мигера/?page=2&tab=comments#comment-7525888

ПП, не идите к мусору и скамеру в пак.

Включи голову, не приходило на ум, что человек очень много насвистел? Или теперь все что на заборе пишут есть априори правда? И почему, если мы все такие плохие, весь пак остался с нами играть дальше и сидит и угарает с этого поста? Даже его друг, с которым он к нам пришел продолжает оставаться в КП? Ммм? Отвечать в той теме глупо, потому что это просто стена бреда, вывернутого наизнанку.

И кстати, а что заскамили - то?:D

10 минут назад, Overtone сказал:

Включи голову, не приходило на ум, что человек очень много насвистел? Или теперь все что на заборе пишут есть априори правда? И почему, если мы все такие плохие, весь пак остался с нами играть дальше и сидит и угарает с этого поста? Даже его друг, с которым он к нам пришел продолжает оставаться в КП? Ммм? Отвечать в той теме глупо, потому что это просто стена бреда, вывернутого наизнанку.

И кстати, а что заскамили - то?:D

Ваш пак мусор, пл мусор и ты мусор, не спорь даже

2 минуты назад, BatChat сказал:

Ваш пак мусор, пл мусор и ты мусор, не спорь даже

Конечно, кто первый написал тот и прав! ^_^

Не ну подпартачил он вам репу зачетно, я думаю что вы оскорбили чем то его изрядно :wacko:

9 минут назад, Вадимикус сказал:

Не ну подпартачил он вам репу зачетно, я думаю что вы оскорбили чем то его изрядно :wacko:

Нет, все в порядке, ПП нашли, тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...