realyProxy Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если получится добрать пак то зайдем, но не со старта так как некоторые мои ребята отдыхают на морях и будут около 25 числа. Так что врыв будет числа 27-28 До данного числа в планах заняться некоторыми твинами для комфортной игры в дальнейшем Нас будем 3-4 человека с которыми я играл на протяжение очень долгого времени. Пока точно хз Арбо пак или маг решу ближе к 20 числу и опубликую сетап Пишите, решим что по профам, за кого можете, за кого хотите Так же нужны 10-ые хелперки Что потребуется от вас: Желание играть Стабильное посещение праймов без прогулов, афк модов. Без детей, собак, матерей которые будут отвлекать от игры. По уважительным причинам буду отпускать, но если это перерастет в систематизацию то будем прощаться. Быть не чсв, в меру адекватным Желательно онлайн в не прайма хотябы часа 2 Возможность не пойти на работу, в школу и отыграть ночные\утренние епики (для дальнейшей игры в клане. Старт нон таг) Так же обязателен донат на ПА(месяц) и петов. КП практически с 0. Будет много соплей, визгов и прочего дерьма. Не стрессоустойчивые и не терпеливые - вам не сюда Отнесусь к развитию пака серьезно. Так что ребята на 1 день прошу не пишите. Не тратьте мое и свое время.Так же будем фармить инсты, соответственно прийдется качать фарм состав (на моих аках). Так что прийдется покрабить немного, кто не готов так же не пишите. есть так же мувики с прошлых хроник, кому будет интересно, скину скайп: ******** (в сообщении что по поводу кп астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.