AlisterDarling Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сразу задам вопрос. В гиране уже есть барыга у которого этих букв на 25лярд ... и он такой не 1. Собственно вопрос откуда они у него ? (с прошлых ивентов собирал 12 лет подряд ) ? Будут ли они канать на этом ивенте ? Или это ваши твинари что выводить адену ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Только что, Spirit. сказал: с праздником ps: тоже хочу. И сет классно выглядит. Было бы здорово за адену или голды переделывать элегию в такой альтернативный сет, например, со старыми статами элегии) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Redfoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2й заход за черным плащем ! надеюсь в этом году повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 C Днюхой Вас.И нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунфуПанда Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вери гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Admin сказал: Ивенту меньше, чем 12 лет. И менялся он много раз. Но подумаем, может быть расширим призы в ближайшие дни. Новые украшения из GoD уже имеются, из тех что еще не вводили. Уважаемый админ можно уже выдать приз за победу в конкурсе за название сервера? 2 день жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 почему такой унылый шанс? в катах фармлю с лаком, буквы еле еле по 1 падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meepoof Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 а где ивент менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imperturbable Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Буквы падают со всех мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Motorh3ad сказал: почему такой унылый шанс? в катах фармлю с лаком, буквы еле еле по 1 падают. не там фармишь. в соа или лоа тули их десятками тысяч выносят, вон выше скрин с буквами на 25ккк. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: не там фармишь. в соа или лоа тули их десятками тысяч выносят, вон выше скрин с буквами на 25ккк. это с прошлых ивентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 36 минут назад, AlisterDarling сказал: Сразу задам вопрос. В гиране уже есть барыга у которого этих букв на 25лярд ... и он такой не 1. Собственно вопрос откуда они у него ? (с прошлых ивентов собирал 12 лет подряд ) ? Будут ли они канать на этом ивенте ? Или это ваши твинари что выводить адену ? Все просто люди их скупают поле эвента по дешовки у меня как то торгаши пересидели эвент на 2 дня так у них все бабки выгребли! а во время эвента по одной букавке в день прилипало-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: это с прошлых ивентов а что поменялось у меня знакомый в том году выбил за неделю 10к букв. тоесть, в этом ему что помешает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 один хлам и свитки не убрали с х55 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я считаю, что за столько лет можно было бы сделать буквы непередаваемыми, чтобы был действительно ивент, а не очередной способ набарыжить. Потому что как не ивент, люди ломятся не в поле, а в гиран к торговцам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: Я считаю, что за столько лет можно было бы сделать буквы непередаваемыми, чтобы был действительно ивент, а не очередной способ набарыжить. Потому что как не ивент, люди ломятся не в поле, а в гиран к торговцам. чушь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaya921 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Как обменивать эти буквы? У ивент менеждера не дает, хотя все буквы собраны на 2 разных слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 7 минут назад, Фиксик сказал: Я считаю, что за столько лет можно было бы сделать буквы непередаваемыми, чтобы был действительно ивент, а не очередной способ набарыжить. Потому что как не ивент, люди ломятся не в поле, а в гиран к торговцам. Я не покупаю. Я клянчу буквы у всех, кого знаю.Я хитрожопая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, JuicyWiggle сказал: тоже хочу. И сет классно выглядит. Было бы здорово за адену или голды переделывать элегию в такой альтернативный сет, например, со старыми статами элегии) тоже чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 админ, можно ли убрать дроп букв с инстов? а то когда вместе со шмотом падает этот мусор аж неприятно, причем какой год подряд уже, я думаю многие бы согласились бы со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 22 минуты назад, Skalli сказал: Я не покупаю. Я клянчу буквы у всех, кого знаю.Я хитрожопая. как хорошо иметь сиськи, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 а хотя збс шапка стильная Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambl9 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Есть ли где-то список с информацией что конкретно падает, а если еще и шанс прилагается, то было бы вообще замечательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 бутылку яжки нарисуйте для х55 , которая будет регенить по 1к хп , а после ивена уберите , как носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 42 минуты назад, Фиксик сказал: как хорошо иметь сиськи, однако Ой,все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАКАЯразница? Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Каждый божий год на этом сервере одно и тоже одно и тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 24 минуты назад, КАКАЯразница? сказал: Каждый божий год на этом сервере одно и тоже одно и тоже..... каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАКАЯразница? Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Мда, самый большой онлайн ОКОН всё еще держиться 9000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 я чет не понял, макс точка теперь+20:??? По теме, ГЦ с днюхой, Астериос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения