ДонПэдро Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Вообщем из всего выше прочитанного вывод один - ничего не делай и все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Че так всех бомбит на этот плащ ? Толку с него нету п-деф уг резиста к атрибуту нету ,какой от него понт ? Он то и был создан корейцами для показухи. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем wmd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginoxa Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 на х55 есть черепаха в эвенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 фея и шаман точно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 15г потратил и нечего не вытащил не плаща, не бижу, не петов только мусор в виде шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: 15г потратил и нечего не вытащил не плаща, не бижу, не петов только мусор в виде шапок. чумачечий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginoxa Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 18 минут назад, VAMPIRЕ сказал: 15г потратил и нечего не вытащил не плаща, не бижу, не петов только мусор в виде шапок. неудачник. 4 плаща,фея и лис 3г и 5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 18 часов назад, Ginoxa сказал: неудачник. 4 плаща,фея и лис 3г и 5ккк Ещё скажи с одного слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pala Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 кучу слов потратил одни свитки и шапки) ни одного плаща на дино( еще вопрос кто то ловил временный эпик хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонПэдро Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 47 минут назад, pala сказал: кучу слов потратил одни свитки и шапки) ни одного плаща на дино( еще вопрос кто то ловил временный эпик хотя бы? На химере, в моем пати чел АК словил - не временную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libron Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 слил 3к слов,2 плащика 5 петов и хлам в топку такой ивент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не осилила всего этого срача. Подскажите, если это уже писали, 22го - последний день когда будут падать буквы, а кот стоять будет еще пару дней после этого? Или тоже 22го последний день и привет. Возможно придется уехать на следующей неделе, вот и думаю смогу я 23го сдать или лучше до отъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 21:12, Admin сказал: В этом ивенте есть период отключения дропа, т.е. еще недельку будет стоять кот, но буквы уже не будут падать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pala Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ну а мне плащ на династию еще так и не выпал потратил уже 1к слов где то... мб больше опять же вопрос кто то ВРЕМЕННЫЙ эпик ловил? хотя бы его Изменено 17 сентября, 2017 пользователем pala ошибка в слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 15 часов назад, pala сказал: ну а мне плащ на династию еще так и не выпал потратил уже 1к слов где то... мб больше ты уверен что ты мог сдать 8000 букв ? где ты их столько смог набить за 8 дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 11 минуту назад, trunagibator сказал: ты уверен что ты мог сдать 8000 букв ? где ты их столько смог набить за 8 дней ? Я тебе открою тайну, но не обязательно самому выбивать буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Выпал Антарас Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, Рокки сказал: Выпал Антарас тараса в списке наград нет, нада или отберать либо бан за баг давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPusy Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Плащик выпал и куууча разнообразных шапок(((( Ни одного пета... Барахолка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, Рокки сказал: Выпал Антарас Показать содержимое Нот бэд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavi Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Знает кто в чем причина перестали выпадать буквы с ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вроде все падет,на хантере точно буквы сыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pala Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 в общем потратил кучу денег и и времени ... и тупо нифига, а хотелось тупо плащ для дино выбить, настроение на 0.. так себе ивент, и временный эпик могли бы сделать шансом по выше он же все равно временный как оли(ВРЕМЕННЫЙ) и господи добавьте уже плащи в магазин! они же не влияют на БАЛАНС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRK Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Наперёд знаю, что 22 сентября вытащу много мусора и в крайнем случаи убогий плащ, который даром не нужен мне на 85 уровне.))) На Тарара мне лет пять копить, а благодаря ценителям убогих плащей, можно ускорить процесс перепродавая буквы в такие ивенты. Итог, убогий плащ в магазин не добавлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pala Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 16 минут назад, SBRK сказал: Наперёд знаю, что 22 сентября вытащу много мусора и в крайнем случаи убогий плащ, который даром не нужен мне на 85 уровне.))) На Тарара мне лет пять копить, а благодаря ценителям убогих плащей, можно ускорить процесс перепродавая буквы в такие ивенты. Итог, убогий плащ в магазин не добавлять! может проще включить голову) и поискать варики фарма адены? есть ребята которые за день до 4ккк имеют, Итог, люди которые не любят пользоваться серым веществом в своей голове копят на тараса по 5 лет и плащи здесь не причем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRK Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 16 минут назад, pala сказал: может проще включить голову) и поискать варики фарма адены? есть ребята которые за день до 4ккк имеют, Итог, люди которые не любят пользоваться серым веществом в своей голове копят на тараса по 5 лет и плащи здесь не причем=)) сказал человек в дино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pala Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, SBRK сказал: сказал человек в дино))) человек в дино всего лишь качает за адену (ПС: дино РАР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Не пора ли Астериос признать Официальным русскоязычным сервером №1 ? Такой бешеный онлайн я не видел за 10 лет игры на комплексе! Спасибо админам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 33 минуты назад, Blacky сказал: Не пора ли Астериос признать Официальным русскоязычным сервером №1 ? Такой бешеный онлайн я не видел за 10 лет игры на комплексе! Спасибо админам! Спасибо, поднял настроение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 19:07, Admin сказал: Ивенту меньше, чем 12 лет. И менялся он много раз. Но подумаем, может быть расширим призы в ближайшие дни. Новые украшения из GoD уже имеются, из тех что еще не вводили. Менялся ??? играю с Wardena на проекте ....! Все баян , правда было время когда на х55 убрали из дропа с ивента скролы , шапки (event) . Хочется увидеть тоже самое на х5 , а то первый день по фармил буквы -забил инвентарь скролами , пошол спать !!! Лучше пускай будет больше арморок , випок "D C B A S " На много приятней будет игрокам . В 20.09.2017 в 23:51, Senth сказал: Спасибо, поднял настроение. На Wardene х7 был 13 к онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения