Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Последнее время вышеупомянутые приобретают форму пандемии, затрагивая всё больше народу, за последние 4 дня целый табун смачно прослезился на форуме, может стоит проверить хто это делает, если один и тот же, то по железу, нафиг, забанить, просто неприятно уже, форум так и пестрит топиками про взлом. Раньше такого не было, неужели все сразу отупели, или какой нибудь кулхацкер, просто написал неплохую программку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 пафосно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 пафосно не пох, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Последнее время вышеупомянутые приобретают форму пандемии, затрагивая всё больше народу, за последние 4 дня целый табун смачно прослезился на форуме, может стоит проверить хто это делает, если один и тот же то по железу нафиг забанить, просто неприятно уже, форум так и пестрит топиками про взлом. Раньше такого не было, неужели все сразу отупели, или какой нибудь кулхацкер, просто написал неплохую программку? однако думаю я, друг мой! это пестрят топики игроков одного изсалонов... или одной подсеточки... а по опыту многие из нас знают, что кейлогер легче всего спрятать от антивирусника... да и какие они у нашей молодежи антивирусники так, название только... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 программу не отлавлимаю антивирем написать легко) а вот заинтересовать жертву чтоб он её установил уже другой вопрос), а вообще да, со взломами надо чёта делать, а то так скоро топкланов не останеццо опередил, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а куле, я уже думал над исполнением прог, шоп пароли от ящиков пистить) но потом чёта времени всё нехватало для написания, то работа, то линяга, то выходные китайский метод самый лучший!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 один фиг кто то шарит, мне даж попытались чёта подкинуть, сработали мне наруку, я как раз в тот день сносил винду ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ди, может хоть "фи" своё выразишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Бред. Для примера, расследовал несколько случаев, и они никак не связаны друг с другом. Например: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13544.0 - украл его знакомый, который часто заходил по-очереди с ним на аккаунт. http://forum.asterios.tm/index.php?topic=12463.0 - у них там целая подсеть, и укравший был с таким же ip. И т.д., и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.