alezax Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ув. Администрация, как , так получается , что со старта играл в диких лагах, постоянно критовало и т.д, хорошо, ДДос. Но со вчерашнего вечера вобще на Химеру, только на Химеру , не впускает(((( много что пробовал, не помогает, только впн пмоо, но с пингом 600+ нереально играть, разве что ты бард или баф(( Помогите, или так и будет теперь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/467146-не-могу-войти/?do=findComment&comment=7503793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 смена IP серьезно ? у меня статика и подключение через статику минуя BRAS и прочие proxy провайдера. одного персонажа пускает а другого нет, не логично как то, при этом на х5 все прекрасно заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ах да покрутил tcpdamp на циске и складывается впечатление что на часть наших сетей выписали блок, ну или попал в фильтр и тем самым не пускает на сервер, логин проходит норм а вот когда конект к серверу через ряд файрволов то там он где то и попал только вот не понятно по какой маске происходит блокировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackFo Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Меняйте прокси игрового клиента и все зайдет, админу благодарность за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, CkuMuHoK сказал: ах да покрутил tcpdamp на циске и складывается впечатление что на часть наших сетей выписали блок, ну или попал в фильтр и тем самым не пускает на сервер, логин проходит норм а вот когда конект к серверу через ряд файрволов то там он где то и попал только вот не понятно по какой маске происходит блокировка а почему вы подключаетесь с совершенно разных сетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 45 минут назад, Drin сказал: а почему вы подключаетесь с совершенно разных сетей? потому что у меня на работе ЛВС которая за nat, а дома выделенная под сеть и соответственно разные IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qjj Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Была та же проблема доходило до выбора сервера а на х7 не пускало помогло установка kaspersky secure connection есть бесплатная версия на 200мб трафика использовал уже 160:) а со стороны админов никаких откликов советов и помощи всех поголовно отправляют в Проблемы с программной частью . Когда они снимут защиту хз так что тут каждый сам за себя. Удачи ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 29 минут назад, CkuMuHoK сказал: потому что у меня на работе ЛВС которая за nat, а дома выделенная под сеть и соответственно разные IP с какого из адресов в данный момент не удается войти в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 6 минут назад, Drin сказал: с какого из адресов в данный момент не удается войти в игру? 89.250.*.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, CkuMuHoK сказал: 89.250.*.* даже попыток авторизации не было с вашего ip в последние часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 такая же проблема, перепробывал всё, бесплатный впн уже тоже закончился, но последнее время и через него не пускало IP 87.252.225.184 проверьте пожалуйста ах, да, айпи кажется динамический, захожу на страничку астериоса где можно снять айпи адрес из блока, и там каждый раз новый написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, Drin сказал: даже попыток авторизации не было с вашего ip в последние часы не пускает на сервер, мой ip 178.76.230.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авадон_61 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 со вчерашнего дня не могу зайти на химеру, только через впн... помогите решить проблему...дальше выбора сервера не пускает 87.252.225.184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Авадон_61 сказал: со вчерашнего дня не могу зайти на химеру, только через впн... помогите решить проблему...дальше выбора сервера не пускает что такое впн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Зашёл на сервер! Спасибо Админу если ты решил мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Saitama сказал: Зашёл на сервер! Спасибо Админу если ты решил мой вопрос! я ничего не делал за последние пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 17 минут назад, Drin сказал: даже попыток авторизации не было с вашего ip в последние часы попытки были в районе 9 00-9 30 мск, после проштудировав форум скачал впнмонстер. но сейчас обоими персонажами смог зайти за что большое спасибо ибо пинг стал 70 вместо 150 мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, Небеса сказал: такая же проблема, перепробывал всё, бесплатный впн уже тоже закончился, но последнее время и через него не пускало IP 87.252.225.184 проверьте пожалуйста ах, да, айпи кажется динамический, захожу на страничку астериоса где можно снять айпи адрес из блока, и там каждый раз новый написан 10 минут назад, Авадон_61 сказал: со вчерашнего дня не могу зайти на химеру, только через впн... помогите решить проблему...дальше выбора сервера не пускает 87.252.225.184 не кажется вам странным что у вас обоих одинаковый IP? видимо это IP прокси сервера вашего провайдера для осуществления запретов сайтов от роскомнадзора... в любом случае кое что сделал, попробуйте войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, CkuMuHoK сказал: ах да покрутил tcpdamp на циске и складывается впечатление что на часть наших сетей выписали блок, ну или попал в фильтр и тем самым не пускает на сервер, логин проходит норм а вот когда конект к серверу через ряд файрволов то там он где то и попал только вот не понятно по какой маске происходит блокировка кто такой tcpdamp и что он делает на циске? 9 минут назад, CkuMuHoK сказал: попытки были в районе 9 00-9 30 мск, после проштудировав форум скачал впнмонстер. но сейчас обоими персонажами смог зайти за что большое спасибо ибо пинг стал 70 вместо 150 мс проще было openvpn клиент скачать, надергать ovpn файлов для разных серваков и перебором найти нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Extortioner сказал: кто такой tcpdamp и что он делает на циске? https://ru.wikipedia.org/wiki/Tcpdump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Drin сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Tcpdump я в курсе, что такое tcpdump. просто на цисках его физически не может быть. там же используется другая технология, причем более удобная и гибкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 37 минут назад, Extortioner сказал: кто такой tcpdamp и что он делает на циске? проще было openvpn клиент скачать, надергать ovpn файлов для разных серваков и перебором найти нормальный. да ну ок, распишу тогда, есть такая функция mirror в порт, там стоит сервер где есть винда а вот там уже tcpdump debug ip packet я бы не использовал потому как железка может повиснуть и на работающей сети такие эксперименты ну уж нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, CkuMuHoK сказал: да ну ок, распишу тогда, есть такая функция mirror в порт, там стоит сервер где есть винда а вот там уже tcpdump debug ip packet я бы не использовал потому как железка может повиснуть и на работающей сети такие эксперименты ну уж нет спасибо https://www.cisco.com/c/ru_ru/support/docs/ios-nx-os-software/ios-embedded-packet-capture/116045-productconfig-epc-00.html работает как часы еще с момента появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 34 минуты назад, Extortioner сказал: https://www.cisco.com/c/ru_ru/support/docs/ios-nx-os-software/ios-embedded-packet-capture/116045-productconfig-epc-00.html работает как часы еще с момента появления завтра на работе потестю, заверну часть трафика на сервер через зеркало и попробую GNS3 если там есть такая возможность, надеюсь меня не убьет наш сетевой инженер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.